АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 МамаНасти и Лапусика)), давай удачи @@@ первый час только тяжело, второй легче) Моему тоже глюкоза понравилась, шевелился активно. Мне же было плохо целый день...и сладкого потом я несколько дней не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Вот странно, пинается вообще не больно. Кровь в норме, кроме гемоглобина. Что вот болит блин там. Наверное психосоматика уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, Натпш, мне кажется отлежала. Я тут в вс повалялась тоже чуть больше обычного - и моя спина на меня тож обиделась. Но у меня так часто бывает, ибо травма на травме с позвоночником, мне вообще долго лежать нельзя, боли тогда страшенные. Попроси мужа порастирать спину, только нежно и осторожно - ни к чему щас рефлекторное влияние массажа на матку, но боль тоже терпеть не надо - тоже к тонусу приводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Golden-light, у меня тоже матрас хороший, всегда мне было комфортно, на боку спать это моя любимая поза по жизни, никогда ничего не отлеживала... я к этому... ну я б и в пансионат с собой подушку взяла. )))))) Все равно ведь на машине поедешь. Ну или попробуй реально сегодня поваляться обложившись подушками и сзади - для поддержки спины, и спереди - для поддержки живота , и чтобы ногу закинуть можно было. Если комфортнее будет, и спина меньше болеть, то в этом дело. Я сама не ожидала, но мне намного легче спать и валяться стало именно с поддержкой подушки спины сзади. Т.е. подушка просто в виде бумеранга к примеру для поддержки живота и закидывания ноги это немного не то. В виде U или С самое то на мой взгляд. Короче возьми подушек 5 и попробуй: две спереди под живот и ногу, 2 сзади под спину, 1 под голову. Изменено 1 августа 2017 пользователем gina-iren 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 я в выходные собирала ягоды)) около получаса в наклонку стояла. потом разогнуться не смогла спина болела)) в бане муж попарил,вечером массаж сделал, и как новенькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, С отличным походом в ЖК))) Если головное положение, значит твоя синихея порвалась и теперь малышке удобно и просторно, да?) это здорово! А я сегодня анализы отвезла, теперь сижу ем, мой вес меня радует, сейчас за 2 недели только +500гр, отлично! Послезавтра ХОТЬ СТЫДНО НА ПРИЕМЕ НЕ БУДЕТ))) Golden-light, Постой в КЛП (позе), санет полегче или может в теплую ванну сходить с пенкой))))))))) Мммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 значит твоя синихея порвалась и теперь малышке удобно и просторно, да?) наверно) фиг его знает) но перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А нас с мужем еще ожидает свадьба друзей 4 августа)) Поедем за город, ехать туда 2 часа и там еще на свадьбе весь день на ногах до ресторана, но я решила ехать! ОБОЖАЮ свадьбы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 допплер не делают, только тем,у кого подтвержден диабет гестационный в связи с чем это связано? все прям скучно и смеется)) эх, скучная ты беременная однако . Блин, я тоже хочу быть скучной У тебя когда УЗИ, как думаешь, ляля уже перегородку порвала или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девы, нам в кабинете установили кондиционер! Индивидуальный, помимо сплит-системы. Ура!) Спасибо руководителю конечно...он меня на прошлой неделе увидел (задахающуюся) и за 3 рабочих дня организовал кондиционер. Начальник конечно не такой...правда мне работать немного осталось, но ничего, хоть последние дни в комфорте поработаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, вот тебе мой пример: я в первую беременность поступила на сроке 32 нед с выделениями алой кровью и раскрытием!!! 2 или 3 см, точно не вспомню щас. Когда это раскрчтие случилось - еще вопрос, меня на кресле не смотрели по моему недель с 15, узи было тогда же в больнице где на сохранении лежала. Шейку мне не шили, пессариев не надевали, родила я в 39 и 3 , и то была плановая амниотомия. Не накручивай себя только, все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, Постой в КЛП (позе), санет полегче или может в теплую ванну сходить с пенкой))))))))) Мммммм кстати Наташ, КЛП ж, точно. Постой прям сегодня раза 3 минут по 20 в КЛП, и давления на шейку нет, и со спины нагрузку снимает хорошо. АВал, поздравляю с установкой кондера!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 gina-iren, нам с тобой тяжелое поднимать нельзя. Если поеду, и так с сумкой. , муж отвезет и оставит там. Он счас за начальника и тупо не вырвется в будни. Я позже куплю если все ок будет С пессарием ванную нельзя! Ваще ниче нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 С пессарием ванную нельзя! Ваще ниче нельзя. я знаю, только душиком... но я не большая любительница полежать в ванной или попариться в баньке, поэтому абсолютно не страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Доброго утречка, всем наши приветы)) Девочки, спасибо за подсказки, основываясь на ваш опыт сделала выбор, посмотрим что придет и подойдет ли) Еще присмотрела бюстгальтер без косточек, безшовный , из микроволокна для кормящих Anita немецкий, очень уж хорошие отзывы), но еще не заказала, думаю) Заказала тунику тепленькую на осень и теплую куртку для Б, ибо мои все узенькие по силуэту , сейчас с большим трудом застегиваются, через месяц уже малы будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 мамадочкиисыночка, ого) на мне всё моё давным-давно не сходится...плащик для Б ещё в начале июля купила) Что-то теплое на осень полюбому нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 в связи с чем это связано? не знаю, по нормам их каким-то я ,видишь,особо не вникаю не надо,ну и слава богу У тебя когда УЗИ, как думаешь, ляля уже перегородку порвала или еще нет? узи в 30-32 недели следующее, третье т.е. через полтора месяца получается думаю,что порвала, пинается сильно,ворочается у меня каждый вечер сильно сбоку походе пятка торчит)) прям такой маленький бугорок, как выпрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 AnCom, у меня бюсты только с косточками, иначе никакой формы, будет лепёшка место груди) Лично я считаю, что бюста для кормления стоит покупать непосредственно перед родами иди сразу после. Сейчас грудь еще не такая, как будет с молоком)) А у меня взял моду копошиться прям в промежности где-то. Прям как будто там где-то у шейки, так что-то не по себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 чет я у себя линеечку не вижу... кто-то видит мою линейку? а то срок хоть поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А у меня взял моду копошиться прям в промежности где-то. Прям как будто там где-то у шейки, так что-то не по себе. если ощущения эти не будут прекращаться, то я б перестраховалась и пошла на цервикометрию...Слишком часто от девочек с пессарием слышала про эти ощущения копашулек внизу около шейки кто-то видит мою линейку? а то срок хоть поглядеть я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 чет я у себя линеечку не вижу... кто-то видит мою линейку? а то срок хоть поглядеть Я уже дня два не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 gina-iren, я сегодня иду в 11-45! Сама боюсь! Вот думаю полностью узи сделать. Упала же неделю назад. И что-то мне подсказывает, что ляля лежит поперк либо на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АВал, Я в фотопузиках смотрела все девочки аккуратненькие ) Я же выросла сильно. вот вчера за город выезжали. И для сравнения лето прошлого года)) Разница уже хорошая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 чет я у себя линеечку не вижу... кто-то видит мою линейку? а то срок хоть поглядеть Я вижу))) 25,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 мамадочкиисыночка, а сколько неделек? Вполне себе аккуратный животик! Девочки. Какой телефон купить в пределах 10-12 тысяч рэ??? Или никакой?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения