gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 gina-iren, я сегодня иду в 11-45! Сама боюсь! Вот думаю полностью узи сделать. Упала же неделю назад. И что-то мне подсказывает, что ляля лежит поперк либо на попе. конечно тогда лучше сделай полностью УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную узишку, чтобы все хорошо было. мамадочкиисыночка, а сколько неделек? Вполне себе аккуратный животик! мамадочкиисыночка, согласна, очень аккуратненький, хорошенький пузик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки спасибо нам 23 недельки) Так то себя не видишь, а на фото как глянула, мне показалось, что мы очень большие) и муж говорит "немаленькая")) Соседи выводят своими вопросами - "Вам скоро рожать?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 мамадочкиисыночка, со стороны я себе вообще уже бегемотом кажусь) Купила в глории Джинс платье прямое, мне не свойтественное, живота в нем вообще нет, даже вот в маршрутке никто не уступил))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я вижу))) 25,4 это я уже новую поставила)) Соседи выводят своими вопросами - "Вам скоро рожать?" мне наоборот говорят, совсем срок маленький,самое начало,да? месяца 3 у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, мне тоже вчера на работе одна коллега сказала, что вообще не видно. но я такую кофту надела. что релаьно было и не скажешь. что беременная.и в метро никто место не уступал... ❋Апельсинка❋, во-во, знакомая тема. а ты так руку на живот положи, чтоб ткань его обтянула - и вздыхай громко)))) это мой атйный прием, когда стоять совсем невмоготу :D я кстати заметила, что места чаще ждевушки и женщины уступают. мужчины сидят(((( вся такие усталые, с закрытыми глазами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Kirinka84, хахпх, как на последних сроках вдыхать придется) Я с узи. Шейка аж 41 мм! Была 36. Погрешность, видать. Рубец 4 мм. Сынуля головой вниз, от зева более 10 см. Вес 621гр, срок по узи 23+4 (по факту ровно 24), догоняет малыш) моя надежда на некрупного потихоньку тает) хотя это не главное) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 так так так?!?!? Это что за всеобщая паника у нас сегодня? все у нас у ВСЕХ будет хорошо! И у наших малышей! И у малышей наших малышей )) и т.д. )) или только у меня сегодня хорошее настроение? Я отчетность сдала - можно пару месяцев выдохнуть - а так скоро роды - надо заблаговременно все сделать ) Завтра последний рабочий день - аж танцевать охото )) неудержалась и почти послала сегодня одну коллегу ) как она меня достала за эти годы ) баба Ира я ее называю, ей 50 лет, а ведет она себя как глупый подросток, ее вечное (читать писклявым противным голосом): "Ира хочет домой, Ира устала, хны хны хны..." и так раз 5 за день... ))))))) дурная женщина ))) скоро я ее больше не увижу! Прекрасное настроение даже хотя бы от этого )) я не могу посадить себя на диету ) я ем все что не приколочено ))) при моих +17 кг ))) попросила мужа приготовить легкий вкусный ужин - сделал отличные бургеры ))))) съела 2 ) и это в 10 вечера )) еще наелась персиков, дыни и для успокоения выпила кефир ) мечтаю о мороженом ) но не буду ) еще сегодня прикольный анекдот прочитала: 1ый ребенок - к свадьбе; 2ой ребенок - к деньгам; 3ий ребенок - мечтали о девочке (мальчике); 4ый, 5ый, 6ой - ну а что? пусть бегают )))))))) не люблю анекдоты, но этот меня повеселил ) анекдот про нас)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, С отличным УЗИ! Шейка супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 привет всем!! девочки, а все уже специалистов прошли? или я одна такая разгильдяйка?))))))))) у меня пустой обходной)))))) надо взять себя в руки и топать по больницам..а нехотсаааааааааа.. жара еще такая..ну вот нафига?!(( у нас уже 3 триместр начался!) все ближе к цели..и чем дальше, тем беспокойнее становится что-то-а как в этот раз? хотелось бы как в первый) боюююся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, с отличной узишкой вас с малышуликом! Шейка шикарная! у меня пустой обходной)))))) и у меня пустой. Но мне сказали до 30 недель пройти. Я хочу в сентябре в начале проходить. Муж будет в отпуске, пусть возит меня по врачам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, С отличным узи ! Шейка и правда отличная ! Мне в субботу тоже 41 намерили )), Ура, до этого то 41, 35, то 37-38, то опять 41 )). Правда аппараты и специалисты разные )). Может и правда погрешности и она все таки мышечный орган )). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 BELKA_Irinka, я вообще еще никуда не ходила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, Что решила ? Будешь тест на глюкозу сдавать ? Мне тоже сказали, что можно отказаться, когда я так не выразила желания сдавать ..... Я сдавала гликированный гемоглобин пару месяцев назад, вот тоже думаю его опять его сдать, а от теста подумываю отказаться )) Что решили, кто победит Александра или Анна ? Я читала твой пост на счёт имени )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, красивая линеечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Pipp, погрешность, думаю. У меня 3 размера на руках у разных специалистов. Замера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, сдала я тест на глюкозу, я герой)) 4 часа в лаборатории находилась, ужас(( выдали бутылочку на 200 мл объемом, почти полную порошка глюкозы, и это надо было развести водой и выпить натощак. Выпилось хорошо, тк уже очень хотелось кушать. Но процедура жесть! к обеду мне стало плохо, руки-ноги трясутся, пот градом, помутненное сознание. Считаю, что нельзя давать такие агрузки беременному организму(( ❋Апельсинка❋, с хорошим узи тебя! BELKA_Irinka, Ириш, я всех специалистов прошла еще в апреле, остался только офтальмолог. надо записаться и пройти У меня еще гематолог и эндокринолог регулярно плюсом к остальным идут(( и анализы к ним за свой счет(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 BELKA_Irinka, поздравляю с началом 3его триместра!) Я всех спецов прошла, вот завтра иду к офтальмологу (повторно). И стоматолог остался. Правильно сделала, что затянула. А то по 2 раза гоняют...знала бы, тоже затянула бы. ❋Апельсинка❋, с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Девочки, третий триместр после 26 недели начнется, на 27-й? Изменено 1 августа 2017 пользователем МамаНасти и Лапусика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 AnCom, у меня бюсты только с косточками, иначе никакой формы, будет лепёшка место груди) Лично я считаю, что бюста для кормления стоит покупать непосредственно перед родами иди сразу после. Сейчас грудь еще не такая, как будет с молоком)) А у меня взял моду копошиться прям в промежности где-то. Прям как будто там где-то у шейки, так что-то не по себе. Я тоже все время напрягаюсь, когда малышка внизу( намного комфортнее, когда она в верху живота. Но она у меня и до УЗИ так себя вела иногда - шейка 39мм и все закрыто. Но все равно вечно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 МамаНасти и Лапусика)), да, официально начинается с 26 нед и 3 лней) Но мы 3 дня решили опустить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, мне тоже вчера на работе одна коллега сказала, что вообще не видно. но я такую кофту надела. что релаьно было и не скажешь. что беременная.и в метро никто место не уступал... ❋Апельсинка❋, во-во, знакомая тема. а ты так руку на живот положи, чтоб ткань его обтянула - и вздыхай громко)))) это мой атйный прием, когда стоять совсем невмоготу :D я кстати заметила, что места чаще ждевушки и женщины уступают. мужчины сидят(((( вся такие усталые, с закрытыми глазами... Мне ни разу ни один мужчина место не уступил ещё в общественном транспорте. Прям внаглую сидят. BELKA_Irinka, с переходом в третий триместр!)) Я всех прошла недель в 9) обменную карту выдали пару недель назад - там тоже все данные записаны по этим специалистам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Всем приветик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А я с узи. Наконец то намерили шейку как положено - 36мм. Очень удивлена, учитывая что первого доносила на 28мм. Ну и как я и думала, нарушение кровотока 1а степени. Тоже самое с сыном было. Собственно неделю назад стало справа болеть где нога растет. Также с сыном было и я сразу подумала, что артерия пережимается, собсвенно узи и показало это. Воообщем будем следить за кровотоком) гиня моя в отпуске) куплю актовегин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ~Mira~, Шейка хорошая ), особенно если учесть, что два малыша )). Актовегин сама решила начать ? В таблетках или уколах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ~Mira~, Шейка хорошая ), особенно если учесть, что два малыша )). Актовегин сама решила начать ? В таблетках или уколах ? Да, с первым его и назначали, в таблетках. У меня гиня в отпуске до 7, поэтому куплю таблетки и начну сама пить. А там уже че назначат. Мне воообще узистка в жк сказала что оба головой лежат. Я даже растроилась. А она мне говорит мол все равно 100% кесарево. Хотелось бы в это верить. Один 760, 620гр) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения