Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ~Mira~, Почему 100 процентов КС ?, откуда у неё такая уверенность в 24 недели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ~Mira~, а кесаревр 100% почему? Из-за ЭКО?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Я думаю КС из-за порока сердца... У знакомый было ПКС, нельзя было схваток ждать...но у них серьезный порок был,врачи были готовы сразу после родов оперировать...Но в итоге в 6 месяцев девочку прооперировали, сейчас всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, дорогие мои, всем привет! Надеюсь, я наконец-то теперь с вами. Устала, шо пипец )) наконец-то переехали, обустроились. Ещё много, конечно, что нужно докупить, доделать и все-такое. Но в целом, наша мечта идиотов сбылась Самое главное, наконец-то я обоих старших выселила в свои комнаты. Правда, периодически приходится ночью кого-нить возвращать в их кроватки и перед сном надо обязательно почитать, минут 5-10 посидеть. Но все-равно, я неимоверно счастлива! Специалистов никого не проходила, вообще не до этого было. Живот у меня огромнейший, окружность сейчас 87см. Со средним в 90см я уже рожать шла, а тут ещё 14 недель впереди. Все, других новостей нет. А, ещё пытаюсь путевку в санаторий получить, чтобы с детьми съездить перед сентябрем. Хоть обстановку сменить, а то потом школа, садики. Хочется, чтобы детки немного отдохнули. Ну все, теперь буду вас внимательно читать и буду в курсе, что тут происходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, С отличным узи ! Шейка и правда отличная ! Мне в субботу тоже 41 намерили )), Ура, до этого то 41, 35, то 37-38, то опять 41 )). Правда аппараты и специалисты разные )). Может и правда погрешности и она все таки мышечный орган )). Завидую черной завистью )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 АннаР, Что решила ? Будешь тест на глюкозу сдавать ? Мне тоже сказали, что можно отказаться, когда я так не выразила желания сдавать ..... Я сдавала гликированный гемоглобин пару месяцев назад, вот тоже думаю его опять его сдать, а от теста подумываю отказаться )) Что решили, кто победит Александра или Анна ? Я читала твой пост на счёт имени )) Скорее всего не буду. Честно говоря,не вижу смысла. То,что приказом Минздрава,на него направляют всех поголовно, нуууу, чет я не вижу повода его сдавать ,если честно Имя- а фиг знает,как пойдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я так боюсь преждевременных родов! Мне бы еще 5 недель хотя бы. Спина еще болит блин. Накрутила сама себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Поела за сегодня один раз, в 10.30 утра Жарко было,есть не хотелось, а сейчас прохладно,города надвигается И все,в желудке заурчало сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, У нас в другой группе девочка с 28 недели лежала на сохранении с большим открытием внутр зева и короткой шейкой (пессарий сказали уже не вариант), ребенок уже опустился, ждали пока пузырь лопнет и воды отойдут, думали в 30 родит, но все обошлось! Она лежала до 33, потом даже домой отпустили, и она еще до 38 ходила) Родила зато очень быстро, уже с полным раскрытием. Я к тому, что не надо паники, ты уже под присмотром, уже пессарий стоит, уже делаешь все что нужно, остается успокоиться и верить в себя, своего ребенка, свою шейку! Все будет хорошо! Доносишь и легко родишь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, Я тоже их боюсь ..... Поэтому мне можно не завидовать ))). В прошлую Б деток выносила с шейкой 29, с 31 недели воронка. Родила в 35 недель, без швов и пессария ..... Поэтому сама дрожу как осиновый лист (((, страшно, бегаю шейку мерить постоянно ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ~Mira~, а кесаревр 100% почему? Из-за ЭКО?? Это она ляпнула) типа изза двойни) в понедельник еду намконсультейшн в рд, спрошу есть ли шансы на кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Опытным путем дошло. Спина у меня болит, когда попа выше головы. А когда не выше, чувствую как пинает прямо в шейку. Вот в раздумьях, что выбрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, Коленно-локтевая поза! Оч помогает и малыш потом переворачивается как правило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Golden-light, Коленно-локтевая поза! Оч помогает и малыш потом переворачивается как правило. абсолютно согласна, стой в КЛП, спину очень разгружает и малыш на шейку не давит, не пинает Golden-light, не паникуй, доносишь, еще и после снятия пессария не сразу пойдешь рожать, вот увидишь, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки привет! Положили меня в больницу, выделения небольшие продолжались и я пошла к гинекологу она дала направление в больницу, я уговаривала на дневной стационар, она сказала что срок большой только в больницу. Вот приехала, легла, жду когда врачи придут назначения какие то сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олюняя, держись! Мы с тобой@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олюняя, вот и правильно. Завтра узи сделают, все известно станет! Девочки. Что-то у врача не спросила. У меня сердцебиение какое-то сильное, прям чувствую и слышу его. Как будто я из бани вышла или волнуюсь сильно. Давление 90 на 50. Что можно, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, валерьяночки и полежать) Олюняя, Все будет хорошо, отпишись нам, держи в курсе!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олюняя, ну в РД и посмотрят хорошо...и узи и на кресле...и причину найдут. Держим кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Tapadjija2016, она накопительная вроде, сколько ее можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, 2 таблеточки выпей и станет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Посмотрел врач, сначала тонуса не было а потом говорит а вот и тонус. Поставили мне капельницу с магнезией на 12 часов!!!! И поставили укол дексаметазон, чтоб у малышки лёгкие раскрылись на случай прежде временных родов. Блин укол такой больнючий нога до сих пор тяжёлая. Мне в процедурке плохо стало, душно, первый раз в жизни капельница у меня и так на долго)). Завтра должны ещё раз УЗИ сделать, хотя вчера я сюда и приезжала на узи Здесь цевильно по два человека в палате, кандера не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олюняя, тебе инфузомат поставили? Или именно капельницу так медленно (а то как с ней в туалет то?). Видишь, надо под присмотр, все будет хорошо, а уколов вродё ставят 6 штук или 8 (точно не помню), каждые 12 часов 3 или 4 дня. Tapadjija2016, а в день сколько? У меня так с периодичностью бывает иногда. Кстати, я завтра на работу! Посмотрим, как оно. Если что, опять на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ❋Апельсинка❋, мне моя Г как то еще в 16-17 недель говорила от нервов пить по одной таблеточки на ночь 7 дней, а если тахикардия сразу 2 выпить. Я если сильно перенервничаю, то 2 шт выпиваю и все только 1 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Олюняя, держись там. Мы с тобой - всё будет хорошо ! С кем малыша оставила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения