Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  Мама Вишенки, да я тоже знаю что ничего не должны выплачивать, а жучок закрылся в голову, а вдруг))))) Спасибо!

Всю ночь не спала с этой капельницей, сейчас сняли, я рада), самочувствие нормальное

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ещё меня тест на глюкозу заинтересовал - мне про него ничего не говорили, хотя у мамы и бабушки сахарный диабет. Тоже у нее спрошу - хочу провериться. Хорошо хоть вас почитаю, что-то узнаю новое, а то от врачей не дождёшься лишнего слова ))

У моей бабушки сахарный диабет, после 70лет появился.

Мне тоже тест не назначали.

Golden-light,  Мама Вишенки, да я тоже знаю что ничего не должны выплачивать, а жучок закрылся в голову, а вдруг))))) Спасибо!

Всю ночь не спала с этой капельницей, сейчас сняли, я рада), самочувствие нормальное

я когда лежала на сохранении в 6 недель - девочка поступала с такими же выделениями, как у тебя. Прокапали , взяли анализы, пришел бакпосев, отпустили. Правда на сроке 19 недель

Олюняя,  а выделения закончились? Врачи что-нибудь говорят?

У моей бабушки сахарный диабет, после 70лет появился.

Мне тоже тест не назначали.

Тебе не назначали, потому что поставили гестац.диабет. С таким диагнозом гтт не сдают)

NSvetka, да вроде обязательный этот тест, может предложат еще, подожди)))

Тебе не назначали, потому что поставили гестац.диабет. С таким диагнозом гтт не сдают)

Неа, не поставили. Я посмотрела, нигде не нашла. Сахар вообще по последнему анализу 4,3

NSvetka, спасибо большое! Это я в начале поплакала когда врач сказала ложиться надо, а потом успокоилась и решила что отдохну, взяла вышивку))) а тут с такой штукой и не по вышиваешь))). Я почему то и не волнуюсь за Ванька, он уже большой справятся)

Уничка! настрой прекрасный! вот и правильно - отсохнешь и по вышиваешь ) сейчас первый день пока не привыкла, потом приноровишься ) Выздоравливай!

• Нравится 2

Golden-light, Супер! Поздравляю с покупкой ) люкс 62?

Я в девчачем сиреневом буду сына катать, ничего? )) из-за цвета же не покупать новый...

Golden-light, У меня 4,4 сахар.. написала отказ от ГТТ тоже..

• Нравится 1

Девочки, доброе утро ) у меня прекрасное утро ) все на работу больше не надо )) я обещала в августе пару раз прийти, но это уже лайк-режим - не грузит )

я радуюсь, не то что работать не хочу, а именно что на ту - основную не надо ))

• Нравится 3

Golden-light, Супер! Поздравляю с покупкой ) люкс 62?

Я в девчачем сиреневом буду сына катать, ничего? )) из-за цвета же не покупать новый...

Golden-light, У меня 4,4 сахар.. написала отказ от ГТТ тоже..

Ага люкс 62. С вышивкой, стразиками)

Думаю в сиреневом ничего страшного)

• Нравится 1

Golden-light,  в таком..

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Неа, не поставили. Я посмотрела, нигде не нашла. Сахар вообще по последнему анализу 4,3

Ты сама писала, что поставили...из-за того что в 1ом триместре сахар повышен был и в роду есть сах.диабет...или я путаю?

АВал,  да, я сама писала. Врач мне на словах сказала... В карте нигде нет. В 1 триме 1 раз анализ был повышен; когда лежала на сохранении, остальные норма.

Не факт что не ошибка лабы или сладкого не наелась. Я тогда вечером поступила, для ужина поздно. Может печеньками вечером повысила,фиг знает. Эндокринолог не ставит. Да счас другие проблемы, не до теста (((

Мама вишенки,  ммм. Думаю ничего страшного))) в малиновом как у нас точно не погуляешь с мальчиком :D

У меня кстати вышивка на рукавах почему-то

Мама вишенки

Шапочку синенькую и все ок )))

Golden-light

У вас модели разные )), у Вишенки две молнии, а у вас одна ))

• Нравится 1

мне отдали колыбельку :D :D

теперь пока кроватку покупать не буду))

корлыбелька бежевая,унисексовая, с игрухами, песнями и тп...

не,ну а че не взять?))) взяла))

мужу говорю: видимо добро мне возвращается обратно) я ж все вещи раздала после своих

теперь мне отдают))

по факту, все уже есть))))))))))))))))))))))))))))

осталось только быт химию купить и пеленок еще чуток сшить по моим размерам

• Нравится 3

Доброе утро девочки )))

Pipp,  Привет, сестра!) А я даже внимания не обратила.. я в 2014 году покупала, поэтому может.. но так то они одинаковые по функционалу ))

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Какие красивые комбезики у вас))

Олюняяя- Оленька, лежи, отдыхай, вышивай)) Все будет хорошо с доченькой!

АнКом - Анютка, поздравляю с наступлением долгожданного отпуска))

Девочки, началась какая то ерунда у меня: чешутся руки в районе локтевых сгибов и шея, расчесала до красноты и пупырушки появились(( чешется, как при крапивнице.

может быть это от вчерашнего сахара ? тест на глюкозу ведь вчера сдавала((

• Нравится 2

Мама вишенки

С двумя молниями ,мне кажется, удобнее )

• Нравится 1

АннаР, покажиииииии))))

Всем привет! Я вышла на работу. Полет нормальный, еду в суд к 11)))

Ногти накрасила, ресницы тоже, прям сразу и забылась)))

Мама вишенки,  я считаю прекрасный комбезик ) и цвет достаточно унисекс ) я конечно не буду мальчика в розовое одевать, но мне вот эти предрассудки по цвету одежды не люблю, к примеру зимой не положено белые брюки носить...почему? Или голубые джинсы только для лета... осенью все должно быть серым... нет ) я люблю яркость ) но яркость не кричащую в меру ) малышам нашим отдадут 2 комбеза оба бежевые )

• Нравится 3

АннаР, покажиииииии))))

постираю только) мужик вчера снял всю обивку))

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  а ты аллергик?

У меня такого не было...но я не аллергик.

Мама вишенки,  мне кажется нормально всё) я тоже к цветам спокойно отношусь, тем более для малышей. Ему же не на свидания в сиреневом комбезе ходить, так что всё норм)

• Нравится 2

Всем приветик!

Олюня, хорошо, что легла в стационар! Под контролем все же спокойнее. Как ты отлежала капельницу 16 часов, не представляю даже... я 3 дня по 3 часа эту магнезию капала, и то у меня попа потом пипец болела, отлежала ее себе. 16 часов даже не представляю...

Мне конечно попроще в том плане, что у меня свое давление повышенное, магнезия мне ее просто в норму приводила.

Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку, чтобы все хорошо было и с тобой и с малышулей.

Golden-light, как у тебя сегодня настроение? Получше? Комбезик очень красивенький!

Мама вишенки, и ваш сиреневый тоже очень красивый, я бы тоже мальчика в сиреневый одела, если бы был или отдал кто-нибудь.

Я вышла на работу.

с выходом на работу, чтобы легко работалось столько, сколько сама захочешь. И никаких тонусов больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnCom, а тебя с началом отпуска поздравляю :flower:

может быть это от вчерашнего сахара ? тест на глюкозу ведь вчера сдавала((

может быть конечно...все таки нагрузка на организм...ты последи за реакцией организма, если не пройдет, то надо из биохимии АЛТ и АСТ будет сдать.
  • Нравится 4

Спасибо, девчули, успокоили )) а то муж все заладил бабский да бабский )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...