Олюняя 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Golden-light, Мама Вишенки, да я тоже знаю что ничего не должны выплачивать, а жучок закрылся в голову, а вдруг))))) Спасибо! Всю ночь не спала с этой капельницей, сейчас сняли, я рада), самочувствие нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ещё меня тест на глюкозу заинтересовал - мне про него ничего не говорили, хотя у мамы и бабушки сахарный диабет. Тоже у нее спрошу - хочу провериться. Хорошо хоть вас почитаю, что-то узнаю новое, а то от врачей не дождёшься лишнего слова )) У моей бабушки сахарный диабет, после 70лет появился. Мне тоже тест не назначали. Golden-light, Мама Вишенки, да я тоже знаю что ничего не должны выплачивать, а жучок закрылся в голову, а вдруг))))) Спасибо! Всю ночь не спала с этой капельницей, сейчас сняли, я рада), самочувствие нормальное я когда лежала на сохранении в 6 недель - девочка поступала с такими же выделениями, как у тебя. Прокапали , взяли анализы, пришел бакпосев, отпустили. Правда на сроке 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Олюняя, а выделения закончились? Врачи что-нибудь говорят? У моей бабушки сахарный диабет, после 70лет появился. Мне тоже тест не назначали. Тебе не назначали, потому что поставили гестац.диабет. С таким диагнозом гтт не сдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Девочки! Пришел комбинезончик )) прелесть такая) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 NSvetka, да вроде обязательный этот тест, может предложат еще, подожди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Тебе не назначали, потому что поставили гестац.диабет. С таким диагнозом гтт не сдают) Неа, не поставили. Я посмотрела, нигде не нашла. Сахар вообще по последнему анализу 4,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 NSvetka, спасибо большое! Это я в начале поплакала когда врач сказала ложиться надо, а потом успокоилась и решила что отдохну, взяла вышивку))) а тут с такой штукой и не по вышиваешь))). Я почему то и не волнуюсь за Ванька, он уже большой справятся) Уничка! настрой прекрасный! вот и правильно - отсохнешь и по вышиваешь ) сейчас первый день пока не привыкла, потом приноровишься ) Выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Golden-light, Супер! Поздравляю с покупкой ) люкс 62? Я в девчачем сиреневом буду сына катать, ничего? )) из-за цвета же не покупать новый... Golden-light, У меня 4,4 сахар.. написала отказ от ГТТ тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, доброе утро ) у меня прекрасное утро ) все на работу больше не надо )) я обещала в августе пару раз прийти, но это уже лайк-режим - не грузит ) я радуюсь, не то что работать не хочу, а именно что на ту - основную не надо )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Golden-light, Супер! Поздравляю с покупкой ) люкс 62? Я в девчачем сиреневом буду сына катать, ничего? )) из-за цвета же не покупать новый... Golden-light, У меня 4,4 сахар.. написала отказ от ГТТ тоже.. Ага люкс 62. С вышивкой, стразиками) Думаю в сиреневом ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Golden-light, в таком.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Неа, не поставили. Я посмотрела, нигде не нашла. Сахар вообще по последнему анализу 4,3 Ты сама писала, что поставили...из-за того что в 1ом триместре сахар повышен был и в роду есть сах.диабет...или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АВал, да, я сама писала. Врач мне на словах сказала... В карте нигде нет. В 1 триме 1 раз анализ был повышен; когда лежала на сохранении, остальные норма. Не факт что не ошибка лабы или сладкого не наелась. Я тогда вечером поступила, для ужина поздно. Может печеньками вечером повысила,фиг знает. Эндокринолог не ставит. Да счас другие проблемы, не до теста ((( Мама вишенки, ммм. Думаю ничего страшного))) в малиновом как у нас точно не погуляешь с мальчиком У меня кстати вышивка на рукавах почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мама вишенки, Шапочку синенькую и все ок ))) Golden-light, У вас модели разные )), у Вишенки две молнии, а у вас одна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 мне отдали колыбельку :D теперь пока кроватку покупать не буду)) корлыбелька бежевая,унисексовая, с игрухами, песнями и тп... не,ну а че не взять?))) взяла)) мужу говорю: видимо добро мне возвращается обратно) я ж все вещи раздала после своих теперь мне отдают)) по факту, все уже есть)))))))))))))))))))))))))))) осталось только быт химию купить и пеленок еще чуток сшить по моим размерам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Доброе утро девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Pipp, Привет, сестра!) А я даже внимания не обратила.. я в 2014 году покупала, поэтому может.. но так то они одинаковые по функционалу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, доброе утро! Какие красивые комбезики у вас)) Олюняяя- Оленька, лежи, отдыхай, вышивай)) Все будет хорошо с доченькой! АнКом - Анютка, поздравляю с наступлением долгожданного отпуска)) Девочки, началась какая то ерунда у меня: чешутся руки в районе локтевых сгибов и шея, расчесала до красноты и пупырушки появились(( чешется, как при крапивнице. может быть это от вчерашнего сахара ? тест на глюкозу ведь вчера сдавала(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мама вишенки, С двумя молниями ,мне кажется, удобнее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АннаР, покажиииииии)))) Всем привет! Я вышла на работу. Полет нормальный, еду в суд к 11))) Ногти накрасила, ресницы тоже, прям сразу и забылась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мама вишенки, я считаю прекрасный комбезик ) и цвет достаточно унисекс ) я конечно не буду мальчика в розовое одевать, но мне вот эти предрассудки по цвету одежды не люблю, к примеру зимой не положено белые брюки носить...почему? Или голубые джинсы только для лета... осенью все должно быть серым... нет ) я люблю яркость ) но яркость не кричащую в меру ) малышам нашим отдадут 2 комбеза оба бежевые ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АннаР, покажиииииии)))) постираю только) мужик вчера снял всю обивку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 МамаНасти и Лапусика)), а ты аллергик? У меня такого не было...но я не аллергик. Мама вишенки, мне кажется нормально всё) я тоже к цветам спокойно отношусь, тем более для малышей. Ему же не на свидания в сиреневом комбезе ходить, так что всё норм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем приветик! Олюня, хорошо, что легла в стационар! Под контролем все же спокойнее. Как ты отлежала капельницу 16 часов, не представляю даже... я 3 дня по 3 часа эту магнезию капала, и то у меня попа потом пипец болела, отлежала ее себе. 16 часов даже не представляю... Мне конечно попроще в том плане, что у меня свое давление повышенное, магнезия мне ее просто в норму приводила. Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку, чтобы все хорошо было и с тобой и с малышулей. Golden-light, как у тебя сегодня настроение? Получше? Комбезик очень красивенький! Мама вишенки, и ваш сиреневый тоже очень красивый, я бы тоже мальчика в сиреневый одела, если бы был или отдал кто-нибудь. Я вышла на работу. с выходом на работу, чтобы легко работалось столько, сколько сама захочешь. И никаких тонусов больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AnCom, а тебя с началом отпуска поздравляю может быть это от вчерашнего сахара ? тест на глюкозу ведь вчера сдавала(( может быть конечно...все таки нагрузка на организм...ты последи за реакцией организма, если не пройдет, то надо из биохимии АЛТ и АСТ будет сдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо, девчули, успокоили )) а то муж все заладил бабский да бабский ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения