МамаНасти и Лапусика)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АВал, неа, нет у меня аллергии ни на что(( никогда не было gina-iren, хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 2 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2017 Девочки, я дурында)) приехала ко врачу, а мне завтра ))))))) А после врача я была записана на педикюр, я ведь даже не подумала, что это тоже завтра )))))) написала, что задерживаюсь ) хорошо мастер прочитала и вовремя меня остановила ))))) А я мастеру куклу на заказ шила - долго, что-то не шло шитьё (( и вчера села до победного и доделала ) значит сегодня ещё есть время подмандить ее ) шарфик ей может связать, что-то не хватает...или какой-то другой аксессуар... Ссылки скрыты. АннаР, Анют, ты ж у нас тоже куклен шьёшь? Жду от тебя конструктивной критики ) и может совет дашь? Что добавить, моя фантазия меня оставила - сижу туплю ) я очень критично отношусь к своим работам 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnCom, Здорово! кукла -класс! и ниче не нужно, как по мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 //anetochka33//, спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ДЕВУлечки, всем приветы!) Неделек с недельками, отпускницам - приятного отдыха, всем отличного самочувствия, здоровья и позитива), нашим малышам крепкого здоровья и гармоничного развития.) Олюня - поправляйся, врачи рядом, ты под присмотром все будет хорошо . Девочки, комбезики мне ваши очень понравились, сиреневый, для мальчика очень даже. Я своего в красном возить буду, красный ведь не розовый)) AnCom, НИЕГО СЕБЕ- талантище, а ей губки можно дорисовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnCom, мне очень нравится) Так у неё уже водолазочка, шарфик наверное не нужен... Может из ткани юбочки резинки/бантики для волос сделать? P.S.у меня фантазия не супер, по мне и так хорошо) Девочки, комбезики мне ваши очень понравились, сиреневый, для мальчика очень даже. Я своего в красном возить буду, красный ведь не розовый)) Я когда набор слипов брала, немного смутилась...там был красный слип. Но с другой стороны мужчины красное носят. Спрашиваю у продавца подойдут ли эти слипы мальчику? "Вообще-то это унисекс!" Фыркнула она мне))) я рассмеялась и взяла) Ещё думаю шапочку санта-клауса нацепить и будет у нас малыш помощником Санты на новый год) АВал, неа, нет у меня аллергии ни на что(( никогда не было gina-iren, хорошо, спасибо! Тогда лучше алт, аст сдать...как gina-iren говорит. Глянуть как там печень поживает. Они ещё в биохимию крови входят,можно в жк направление попросить. Ну и если совсем тяжко, то к врачу, пусть посмотрит или направит к др.врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АВал, Сейчас мужчины и розовое носят и фиолетовое )). Супруг у меня всегда в костюмах ходит на работу, раньше рубашки были только белые и голубые )), а за последние пару лет он постепенно разбавил свой гардероб и бледно-фиолетовыми и бледно-розовыми рубашками ))). Очень симпатично )). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня воообще набор слипов детям в основном красный там цвет. Причем на унисексе один красный, а на мальчиковом машинки помимо красного. Фиолетовый цвет тоже унисекс. Но смотря какой фиолетовый, вот фиолетовый не всякий бы одела, а красный да пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 АВал, да, 9 в ЖК на прием, если хуже не будет - тогда и спрошу, что это и что делать А я завтра последний день работаю)) а потом в отпуск и в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnCom, очень красивая рыжулька получилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Ань, по мне,так тоже чего-то не хватает))) может акс какой в руку дать? шарфик не надо,там же водолазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 мамадочкиисыночка, я пробывала губки, но не то что-то получилось ( какая то не такая она вышла Ань, по мне,так тоже чего-то не хватает))) может акс какой в руку дать? шарфик не надо,там же водолазка А что такое акс? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) я вот на эту девочку ориентируюсь всегда) я к ней на мастер-класс ходила а сейчас смотрю,она волосы по-другому начала пришивать куклам)) так же хочу научиться придется снова идти))) А что такое акс? )) в смысле,что то в руки вложить)) аксессуар) Изменено 2 августа 2017 пользователем АннаР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 МамаНасти и Лапусика)), gina-iren, сходила на УЗИ утром все хорошо сказал. Это коры были))) я лежу и говорю, а можно мне будет скрин экрана сделать а то так хочется на личико посмотреть), узист такой, ты что фотку выпрашиваешь))), я говорю, а вы можете сделать??? Он улыбнулся и говорит- первый раз слышу чтоб скрин экрана просили. Ну я ему объяснила что у нас в жк только так и делают)))). Напечатал два фото, очень плохо видно. А сейчас опять вызвали на УЗИ, оказывается первый раз плаценту не посмотрели, девушка уже была, я опять начала приставать, что малышку хочу посмотреть и она мне сказала что личика вообще не видно))) стеснялась моя). Короче УЗИ все норм. Завтра результаты анализов будет и терапевт назначит физ лечение Я прочитала что магнезию если медленно капают то давление не должно падать, может поэтому мне на 12 часов её ставили. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Олюняя, вот и отлично) может и домой отпустят, будешь только на физио ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Олюняя, вобщем, фоточку лапочки своей ты выпросила?))) а нам Саренко дал фото масика нашего)) три штуки разных удалось поймать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Олюняя, отличные новости! И по УЗИ все хорошо, и фоточку дали! Про магнезию скорей всего... мне еще сказали, что раз гипертензия, то можно чуток быстрее капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) АннаР, надо мастер-классы тоже посмотреть ) я не была на них никогда ) Обычно с волосами мучаюсь ( а тут девочка попросила, чтоб с челкой и с хвостиками - я обрадовалась - прекрасно, ноль мучений с волосами ) И ещё когда шьёшь для ребёнка который играть ею собирается- тоже гемор, вся одежда должна сниматься, застежки, растежки да и запасную просят..., а вот когда интерьерная ) то хорошо ) не грузишься ) Я с февраля толком себя не могла за машинку усадить, вот вроде пошло, надо пользоваться, а то у меня в заказе ещё кукла, зайка и жирафик )) сейчас не сделаю - все, будут три года ждать )) самое плохое что они уже и деньги отдали ( нет стимула )) Кстати, если ты на заказ шьёшь, сколько ты за куклу берёшь? Изменено 2 августа 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnCom, кукла офигенная просто! Лайки закончились ) Я даже пуговицу не пришью, либо криво -косо. Не идет у меня) я восхищаюсь людьми, у которых руки откуда надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Golden-light, спасибо, дорогая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 AnCom, кукла офигенная просто! Лайки закончились ) Я даже пуговицу не пришью, либо криво -косо. Не идет у меня) я восхищаюсь людьми, у которых руки откуда надо Я тоже) AnCom, ммм...жирафик) я так люблю жирафов) После Тая супер эмоции у меня остались (кормила их там)...у меня даже на телефоне заставка из жирафов...даже не знаю как описать, обалденные животные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, я сегодня первый раз почувствовала как она икает! Ни с чем не перепутаешь конечно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я тоже) AnCom, ммм...жирафик) я так люблю жирафов) После Тая супер эмоции у меня остались (кормила их там)...у меня даже на телефоне заставка из жирафов...даже не знаю как описать, обалденные животные. мне так и не довелось побывать в Тае ( думаю все впереди )) у меня неделе 2 назад страшный сон был с жирафом...это просто жесть - как может такое присниться даже не понимаю! С учетом что я всех животных люблю! я мол такая шла и проходя мимо контейнера, увидела что там сидит жираф, я подошла и отрезала ему голову и потом с ней пошла и очень переживала что так сделала ... Утром проснулась в ужасе - рассказываю мужу, мол - меня надо изолировать от общества - похоже я опасна! он мне - "вообще-то жирафом ты меня называешь" )) А я его стала так называть потому что у него появились пингментные пятна на спине и он не хочет идти к доктору - я так подначиваю, чтоб в больницу пошел ) Короче сошлись на том, что это типа во все я победила его болезнь )) Что творится с мозгом во время беременности ))) Golden-light, ух ты! здорово! Я тоже хочу - у меня не один пока не икал ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, я сегодня первый раз почувствовала как она икает! Ни с чем не перепутаешь конечно)) интересно прям, как это ))) у меня не было ни разу. И с дочкой чегото сь не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Одинаковые толчки тихие тихие в одном месте Обычно сейчас ходуном уже живот ходит, когда она там шевелиться. Видно уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения