АннаР 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 у нас с мужем з/п чуть выше средних по городу я получаю больше, но я сижу на %, и раз на раз не приходится, а у него фиксированный оклад %,но т.к работа новая, всего полгода, то еще не разогнался до его обычного дохода раньше получал в 2 р больше, потом организация развалилась,пришлось срочно искать работу очень переживал,что с должности гл.инженера перешел на продавца буквально в итоге, все к лучшему на старой работе проблемы большие, + гибель рабочего случилась, пьяного. но был бы муж виноват,как гл инженер в общем, я пока получаю больше, за счет опыта,стажа, наработанной базы его это очень напрягает,прям очень... переживает я тоже экономлю, откладываю в кубышечку, но у нас и почти 4ро детей, всех кормить и одевать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, кто покупал или собирается зимний комбинезон нашим ноябрятам, какой размер брали 62 или 68? Зима у нас считай с ноября по март включительно. Какой лучше подойдёт размер? я сейчас над этим вопросом голову всю сломала. Так как решила заказать комбез за 6 т., не хотелось ошибиться.В итоге заказала 62 размер. Но это керри, +6. То есть до 68 носить можно будет. Сто раз пересмотрела график роста дочки, а она у меня из тех, кто на дрожжах растёт. В полгода рост дочки был 71 см. Даже если нынешний пузожитель также расти будет, то 62 размера должно на зиму и начало весны хватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 а когда подруга скинула ссылку на алиэкспресс, где демисезонные комбезы по 400 руб. - и они проверенные - я просто весь день радостная ходила. за такую цену мне вообще не жалко, даже если он его месяц поносит, а потом все порвется - выброшу, да и все. дай тоже ссылку на такие комбезы Еще буду благодарна, если кто подскажет где подешевле норм качества флисовые комбезики можно взять на мальчика в качестве поддевы... Моя проблема, я не могу долго и методично копаться в инет-магазах с огромным ассортиментом. Поэтому и СП не могу освоить. Залезаю, начинаю смотреть, на закупке 4-5 ой у меня глаза в кучу и мне уже нафиг ничего не надо. Так ни разу в СП ничего не заказала. Хотя понимаю, что надо себя приучать к этому, т.к. с малышом больно по шоппингам не разгуляешься, поэтому инет-магазины самое оно для мамочек в декрете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Да... я же все в картерс заказала. И остальное все тоже через инет. Пока в больнице лежала. по моему он за коляску заплатил, мы кроватку и коляску из отпуска привезли. Он только успевает в боксберри с моим паспортом да на почту. По моему сильно даже не вникает. У нас до 3х лет как то получается, то ли 43 то ли 45. Плюс ребенку оплачивают путевки всякие, на море, по моему за себя платишь 25% за ребенка 5%, дорога тоже полностью оплачивается. Вроде все) А, за все кружки еще компенсируют. На рождение 200 тысяч , что ли дают. Одному из родителей один раз ) круто!!! круто у вас на работе )) и муж молодец! порадуй мужа - попроси денег ) а на свои ему подарок купи какой-нибудь )) и всем будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Golden-light, мой муж просто мечтает на север уехать :-) Обожает и холод, и снег, и северные надбавки ))))) Много там бывал тоже в авторском надзоре на тэц )) и говорит, что в минус 45 купаться на крещение на Севере гораздо проще, чем в Москве в минус 10 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) АВал, компенсируют просто жизнь на севере) иначе бы злесь никто не остался. У нас вон вчера осень наступила, после жары 2х месячной. Плюс 12 что ли. нам не компенсируют за север ничего (( все те % - надбавки = в итоге та же зп что и у коллеги из Ростова ( а уж не тебе мне объяснять, сколько добавляется расходом за жизнь на Севере ) не не ) я не жалуюсь ) насильно меня здесь никто не держит ) пожалуйста переезжай или терпи молча ) это просто минутная слабость была ))) Изменено 3 августа 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 девочки, можете накидать тут мне бренды, чью одежду для малышни можно смотреть. Если осваивать СП, то хотя бы чтобы ориентироваться, что это норм, можно брать. Я пока для себя отобрала H&M, Mothercare, Next, Е-мое, картерс. Из верхней одежды керри, Ленне, Рейма, киват, куома. Расширьте, плиз мой списочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, в ай лав мам флиски по 990. И скидки часто бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Golden-light, мой муж просто мечтает на север уехать :-) Обожает и холод, и снег, и северные надбавки ))))) Много там бывал тоже в авторском надзоре на тэц )) и говорит, что в минус 45 купаться на крещение на Севере гораздо проще, чем в Москве в минус 10 )) Ну тут край рыбаков, охотников, грибников. Особенно рыбаков. Если это нравится, то отсюда клещами не вытянешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, и мне интересно. я с СП еще не связывалась....пора начать... девы скиньте ссыль, куда идти. А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 круто!!! круто у вас на работе )) и муж молодец! порадуй мужа - попроси денег ) а на свои ему подарок купи какой-нибудь )) и всем будет хорошо ) Деревообрабатывающий станок ? он только ими интересуется))) Будет счастлив))) а там стоимость огого. Я ему разрешаю один раз в полгода год покупать , а то сильно будет по бюджету бить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А я сегодня последний день работаю)) завтра в отпуск и в декрет с 31)) поздравляю! Мы с тобой вместе в декрет выходим ) я тоже 31 го ) ух время летит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, gap, old navy, matalan, asda, verbaudet, kik, lidl, СHILDRENSPLACE, GYMBOREE, CRAZY8, OSHKOSH, да все неплохие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, хочу тебе сказать огромное спасибо за праджисан!!! Ты меня спасла просто. И кстати он не вытекает в таких количествах как утрик почему то. Может потому что раздражения нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, gap, old navy, matalan, asda, verbaudet, kik, lidl, СHILDRENSPLACE, GYMBOREE, CRAZY8, OSHKOSH, да все неплохие)) спасибо gina-iren, хочу тебе сказать огромное спасибо за праджисан!!! Ты меня спасла просто. И кстати он не вытекает в таких количествах как утрик почему то. Может потому что раздражения нет. Наташ, очень рада, что совет оказался полезным. Только сегодня хотела как раз спросить, попробовала ты его или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Golden-light, в самый первый год после свадьбы моя официальная зп была выше, но у мужа были подработки...итого он зарабатывал наравне или больше. Сейчас его официал.зп больше моей, но его коробит, что у него нет подработок...А я не хочу те его подработки (опасные они, с электричеством связано...даже не само эл-во, а работы на высоте). Да и возраст уже не тот и должность не та. Он настроен найти подработки на время моего декрета... Молчу, ничего не говорю, жизнь покажет. А так...мы тут совсем одни, ближайшие родственники/помощники за 800 км...если ещё и муж на работе сутками будет пропадать (как это было в 2012-2014 гг), едва ли я справлюсь одна с малышом... Ну пока рано выводы делать) жизнь покажет) справишься) я 6 мес одна с сыном была) муж уехал в командировку, приезжал либо на выходные, но через 1-2 недели, вечером приехал, утром на свою работу здесь, еще вечер дома и на утро обратно..по сути, в это время деть спал уже.. вот с 6 мес и до года так было Да... я же все в картерс заказала. И остальное все тоже через инет. Пока в больнице лежала. по моему он за коляску заплатил, мы кроватку и коляску из отпуска привезли. Он только успевает в боксберри с моим паспортом да на почту. По моему сильно даже не вникает. У нас до 3х лет как то получается, то ли 43 то ли 45. Плюс ребенку оплачивают путевки всякие, на море, по моему за себя платишь 25% за ребенка 5%, дорога тоже полностью оплачивается. Вроде все) А, за все кружки еще компенсируют. На рождение 200 тысяч , что ли дают. Одному из родителей один раз ) что за организация?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, ну ссылку это я условно сказала - там скриншот был и я потом в мобильном приложении алиэкспресса по названию нашла. название такое: детские зимние комбинезоны Rompers (на самом деле они весенне-осенние)))))), ну это же алиэкспресс... там же советую и флисовые комбезики посмотреть, там вообще всего много и скидки тоже. я просто смотрела. чтобы отзывы были не ниже 5. да и читала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 что за организация?)))))))))) Это которая национальное достояние)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Kirinka84, а ты можешь вличку мне кинуть фото комбеза или прям ссылку на того продавца, у которого заказала. Я набрала там в поисковик, там куча вылезла абсолютно разноплановых. И по 400 руб демисезонных нетю Изменено 3 августа 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Это которая национальное достояние)))) :D а подробнее? gina-iren, ну ссылку это я условно сказала - там скриншот был и я потом в мобильном приложении алиэкспресса по названию нашла. название такое: детские зимние комбинезоны Rompers (на самом деле они весенне-осенние)))))), ну это же алиэкспресс... там же советую и флисовые комбезики посмотреть, там вообще всего много и скидки тоже. я просто смотрела. чтобы отзывы были не ниже 5. да и читала их и я посмотрела бы)))gina-iren, в картерс 700 руб флиски сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 а подробнее? Подробнее нельзя нам ) и так разболтала лишнего. Лежу как кабачок на грядке - скучно)) Девочки, самый популярный запрос в гугле при наборе слов "как понять что" гугл предлагает вариант ..подтекают воды )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, в картерс 700 руб флиски сейчас пойду, погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 девочки, можете накидать тут мне бренды, чью одежду для малышни можно смотреть. Если осваивать СП, то хотя бы чтобы ориентироваться, что это норм, можно брать. Я пока для себя отобрала H&M, Mothercare, Next, Е-мое, картерс. Из верхней одежды керри, Ленне, Рейма, киват, куома. Расширьте, плиз мой списочек. Я почти всю одежду дочке покупаю в бонприксе. Раз в год делаю один большущий заказ )) Особенно люблю серию там Органик. И "бонприкс коллекшн" нравится серия.Нект совсем не люблю, хоть и качество очень хорошее. Ужасные маломерки Но если дитёнок махонький, то их одежда хороша будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, там есть термал и флисовые. Термал - хлопок утепленный вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения