Kirinka84 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 девочки, сорри, к сожалению, этих комбезиков уже нет... я сама сейчас перерыла весь алиэкспресс, 10 страниц просмотелрела, потом дотумкала через приложение и "мои заказы" зайти на их страницу - и там написано, что товар уже недоступен. раскупили... на Али тоже суперпредложения нужно ловить, я поняла+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kirinka84, вчера еще были...но с доставкой они около 800-900 ре выходят в зависимости от размера. Девочки, где вы покупаете шапки-шлемы КИВАТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Golden-light, сама сейчас ем фрукты( яблоки, сливы) , ягоды смородину, клубнику) но она все уже последние ягодки,йогурты питьевые с основном с черносливом, творожки данон, данниссимо, молоко пью вместо чая Это каждый день. А так еще говядину тушеную без гарнира или с помидорами, курицу в основном одну, если мясо совсем не лезет, то пытаюсь бульон съесть. Булки последние две недели не ем, сладкого совсем немного. Ржаной бездорожевой хлеб иногда. Ну и из-за железа чай черный не пью. Молочное или только вечером или утром и вечером, чтобы железо могло усвоится. Может это влияет тоже. Сын старшийа в 25+4 был 870гр, тоже вроде бы не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, дада, как поддева подойдут, я на первый год только их и брала, еще в олд неви флиски неплохие, они даже потолще картерс. Golden-light, все будет хорошо! обязательно! осталось нам немного ходить)) уже почти скоро) А я вот мыслей о 3 ребенке не отметаю, нет такого ТОЧНО НЕТ))) как пойдет, надо посмотреть, на что мы будем способны в финансовом плане, на будущее загадывать сложно, если у мужа выгорит с пенсией, он уйдет из органов на вольные юридические хлеба, если я останусь на этой работе (мне она дюже ндравицца), сначала, конечно, настропалю мужа на переезд в свой дом (или таун хаус), ремонт-фигонт, ипотека уже закончится к тому времени, там можно будет о 3 ребенке подумать, это примерно лет через 5-6. НО я не отчего не зарекаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мы тоже дом хотим строить) Мечта моя) большой дом с большой семьей, что баня во дворе и беседка с мангалом Чтобы друзья приезжали А потом дети с внуками И 2 собаки) И кусты ягодные) и цветы вокруг)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Эххх, девы, а я мечтала о троих детях по молодости лет, а щас мечтаю вот эту беременность доносить и чтоб с малышкой все хорошо было, мечтаю чтоб у старшей все хорошо было, чтоб здоровье было у обеих девочек... а третий ребенок в моем случае наверное так и останется несбыточной мечтой... Чет грустно мне спгодня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо за поддержку, Лен Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ~Mira~, меня сегодня врач смотрела на кресле, взяла мазок и посмотрела шейку с зеркалом, короче она сказала что есть мааааленькая эрозии и чтоб я не гнала даже по поводу неё, типо после родов пойдёшь на осмотр и все. Что самое интересное мне вообще никто не говорил никогда про неё типо все чисто было. Теперь думаю наверное она и дала такие выделения, т. К. все врачи узист постоянно спрашивали, нет ли эрозии? А так все хорошо. Ребёнок сегодня весь день был с бабушкой, отлично все, я наверно больше переживала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Олюняя, вот и хорошо) домой когда отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 poo, Полина, сейчас фотки пузиков спецом глянула...у тебя ведь очень аккуратный животик))) и где там килограммовый малыш прячется-загадка))) P.S.с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 девочки, нам можно только валерьянку? я выпила 2 таблетки - понимаю что это ни о чем ( живот в тонусе чувствую ((( я не могу успокоиться ((((( понимаю, что малышам плохо делаю, но....не могу ничего поделать с собой (((((( мы похоронили кота (((((((((((( он болел и я понимала, что вот близко, но так тяжело прощаться ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Олюняя, у меня эрозия появлилась во время Б на фоне утрика...и она давала такие выделения. После 16 недель утрик срочно отменили, кольпоскопию в 19 недель сделали и дальше ттт!!! Выделений нет. Не знаю как там сейчас, пока на кресле никто не смотрел. Кстати, анализ пришел хороший. На какие там клетки. Г сказала успокоиться, заняться эрозией потом...после родов) девочки, нам можно только валерьянку? я выпила 2 таблетки - понимаю что это ни о чем ( живот в тонусе чувствую ((( я не могу успокоиться ((((( понимаю, что малышам плохо делаю, но....не могу ничего поделать с собой (((((( мы похоронили кота (((((((((((( он болел и я понимала, что вот близко, но так тяжело прощаться ((((((( Это вашего старичка? Жалко как((( крепись! Вроде валерьянку можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, Анютик, прими мое сочувствие((((( Не виновать только сейчас себя, лучшее что ты можешь сделать для малышей - позволить себе прожить эту утрату. Котик прожил хорошую и счастливую кошачью жизнь с тобой, Ань. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, ой как жалко ((((( Сочувствую (((( держись, дорогая.... ((( Можно в очень крайнем случае 30 капель пустырника разово. С водой . И магне б6 форте от тонуса выпей ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 МамаНасти и Лапусика)), я на зп не жалуюсь, у меня доход выше среднего, но комбез за 5-7 тыс считаю дорогим, конечно. Притом, что он на 1 сезон всего. Но, так как ждём первого малыша, то купим и, скорее всего, выберем цвет унисекс, так как в ближайшее время планируем ещё детей. Продавать ничего не будем, просто вот таким образом сэкономим вдвое, а то и больше, если потом продадим. Ещё считаю, что лучше сейчас купить, пока есть на что) как многие уже поняли, я страшная перестраховщица) надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему) особенно, когда речь идёт об ответственности за детей, то тем более хочу перестраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 о, интересно. Вчера только смотрела там ассортимент. Единственное ни на что глаз не упал, т.к. не нашла бодиков для малышей на кнопочках вдоль тела и слипиков с ножками. Бывают, но караулить надо. Еще я Квелле (и Отто, но крайне редко) заказываю, ассортимент с Бонприксом похожие, цены и скидки только отличаются вот у квелле сейчас и бодики такие есть, и слипы с ножками. Я перед рождением дочки ничего не знала и не читала. Потому заказа в квелле сразу набор для новорожденных. Очень мне понравился он, хотя кое чего оказалось лишнее в нем. Сейчас, правда, офигела от цены на него... Ссылки скрыты. AnCom, не переживай сильно, все животинки уходят на радугу, как в мультике моём любимом про псов, что попадают все в рай. Мой кот, что прожил 13 лет, умер прям перед рождением дочки. Дот сих пор скучаю, я у кошки роды этим котенком принимала, с первых секунд вместе были ). Но так должно быть, это ж коты/собаки, а не крокодилы и черепахи, живущие дольше людей. Самое главное, чтобы животинки жили в любви. Тогда не о чем просто грустить, жизнь была счастливая у них. А твой кот точно жил в любви судя по тому, как ты к животным относишься Пустырник и валерьянку в таблетках точно можно. А еще чай с мятой и шоколадкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, может папааерин вставить. Котика очень жалко((( Golden-light, незнаю, здесь минимум 6 дней держат, я думаю во вторник или в среду, вернее я надеюсь на это)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Becта, Квелле и Отто дороже, да ведь, чем бонприкс? А в плане качества вещей как? Лучше бонприкса? AnCom, сочувствую тебе .... Держись дорогая ради малышей...я понимаю как тебе больно, ты очень любишь животных, как и для меня, они для тебя полноправные члены вашей семьи...это очень больно терять близких... Олюняя, хорошо, что нашли причину твоих выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 АВал, я сегодня сфотографировала еще. Чуть позже позже закину прям тот живот в котором и сидит килограмомвый малыш AnCom, понимаю твои переживания. Вспоминай лучшие моменты с Ним проведенные. Помни каким он был раньше,все хорошее Мне так легче было воспринимать уход животного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 gina-iren, ага, дороже. А вот фирмы, да и вообще товары в общей массе, у всех этих трех фирм одинаковые. Но у квелле и отто преимущество перед бонприксом в том, что у них скидки бывают. У бонприкса максимум на др скидку дадут, а больше никогда )) а у квелле до 20%, и отто до 30%. И в итоге иногда получается дешевле, промокоды на скидки просто по поиску в интернете найти можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kirinka84, вчера еще были...но с доставкой они около 800-900 ре выходят в зависимости от размера. Девочки, где вы покупаете шапки-шлемы КИВАТ? я ссылку кидала здесь, из Финляндии заказывала, сейчас у продавца скидка на них 10%, цена вполне хорошая выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ханум, Golden-light, Becта, Олюняя, gina-iren, poo, девочки, спасибо милые за сочувствие! Я чуть успокоилась ради малышей! Он остался в моем сердце! Время оно лечит. Второй кот ходит волнуется ищет ( от муж тоже не ожидала такой реакции - переживает тоже очень, с кем поведешься - тоже теперь не может без животных он, это хорошо! они нам много радости приносят! буду вспоминать его и радоваться что много было счастливых моментов! не знаю верить или нет, но вот позавчера (муж у меня лунатит сильно) он вскочил ночью и показал на угол, смотри мол вот в углу кот сидит, я спросила - какой еще кот, я никого не вижу. он - какой какой прозрачный - Арман же это... Арман это кот которого я до сих пор скучаю - 4 года как нет (( там был кот с человеческими глазами! Утром спросила, говорит не помнит ничего, но решили с ним, что это Арман за Микки пришел (( Сегодня к Армани и увезли. Всех животных люблю! Буду стараться не переживать и не плакать - не расстраивать малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, Анюта, ты это брось! Уже даже и тонус! Срочно брось! Котика уже не вернёшь и ничего не поправишь, а себе и малышам хуже уж точно не надо делать. Они у тебя долгожданные такие к тому же! Котику уже хорошо, он уже не так радостно существовал. Все в порядке с ним теперь. Поэтому превращай срочно нервничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 AnCom, сочувствую((((( Девочки. А кто шарит в начислениях больничного??? Как-то так вышло, что на старой работе при зп 13 тысяч у меня больничный был в 2 раза больше, чем сейчас при за 27! Как так? Зп везде официальная. Вообще калькулятор мне все правильно говорит. Зп за последние 2 года. А я. Работала в 2016 году 2 месяц а всего((( а пособие по уходу не включается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ~Mira~, меня сегодня врач смотрела на кресле, взяла мазок и посмотрела шейку с зеркалом, короче она сказала что есть мааааленькая эрозии и чтоб я не гнала даже по поводу неё, типо после родов пойдёшь на осмотр и все. Что самое интересное мне вообще никто не говорил никогда про неё типо все чисто было. Теперь думаю наверное она и дала такие выделения, т. К. все врачи узист постоянно спрашивали, нет ли эрозии? А так все хорошо. Ребёнок сегодня весь день был с бабушкой, отлично все, я наверно больше переживала)) О как. У меня такая злачная эрозия. Я и колтпоскопии делала и 2 биопсиии и прижигания 2 раза. Хрен там было. Никуда не хочет деваттся. Беременела первым с ней - никаких выделений. В этот раз при переносе моя репродуктолог сказала что она у меня прям смачная такая, от души) ну мол хорошая такая эрозия. Но у меня не кровила и не кровит она. В европе воообще уже перестали с ней что либо делать и считают нормой. Но она действительно моюет кровить и давать выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения