Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Sportik, вооот! Спасибо! Так и думала, что напутали с мг мкг))

пожалуйста)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lina75, Картерс, Ошкош, Джимбори, Гап, Олд Неви.. все хороши! в картерс суперские бодики и слипы.. да вообще, много всего хорошего)

• Нравится 1

Я к гинекологу во вторник иду (пока обычному, не жк), там они могут прямо на кресле заодно и узи сделать. А пить фольку надо уже во всю)) буду по 1мг

Я к гинекологу во вторник иду (пока обычному, не жк), там они могут прямо на кресле заодно и узи сделать. А пить фольку надо уже во всю)) буду по 1мг

я с начала цикла ее пью и до 12 неделек буду, а потом витаминки возможно какие то.

Lina75, Картерс, Ошкош, Джимбори, Гап, Олд Неви.. все хороши! в картерс суперские бодики и слипы.. да вообще, много всего хорошего)

Согласна)) один только раз меня разочаровал сет сартерс с пожарной машиной на попе(( ткань там была откровенное г. Как дешевые растянутые мужские спортивки

я с начала цикла ее пью и до 12 неделек буду, а потом витаминки возможно какие то.

Я просто мягко говоря не в курсе была, что это будет такой 'плодотворный'цикл и не готовилась))

BELKA_Irinka, Давай нам ссылку. очень интересно)))

• Нравится 1

Минимальная «суточная

доза »становит 400 мкг (0,4 мг), а максимальная - 800 мкг (0,8 мг)

фолиевой кислоты . Если же беременная женщина находится в группе риска (т.е. дефицит витамина В9 доказан), то суточная

доза возрастает до 5 мг

Поэтому если нет недостатка то доза фольки 1 мг!!!

Девочки, извиняюсь. У меня на бутыльке написано 400 mcg, конечно это 0,4 мг. Я пыталась редактировать своё сообщение, но не получилось. Правда у меня ещё и в витаминах для беременных фолька 800 mcg. Это все назначено мне врачом и за несколько месяцев до беременности для подготовки организма.

Я пью омега 3, ангиовит, вит е, магнелис (кстати очень хорошо помогает сейчас при тянущих болях, как на М) вроде все

Спасибо за ответ! У меня младшенькая носит Ошкош, Гап и Джимбари сейчас, раньше Катерс носила с рождения и до 3 лет. Ещё есть фирма Children's Place, но я только хлопковые пижамы там покупаю.

• Нравится 1

Нимфея, ну так фемибион и есть для беременных, хотя можно и планирующим)) Я начала пить их с начала месячных и теперь до 12 недель

Точно, ща глянула. Я подумала это типа ангиовита, пара каких нить витаминов)

Я пью витамины уже 3 месяца и буду продолжать их пить. Покупаю на iherb

Вот такие. Там фолиевой кислоты 1600мкг. Ну и другие разнообразные витамины. Самое хорошее то,что они не синтезированные, след. усваиваются на ура, в отличие от тех.

GOL-11590-5.jpg

Также пью Омегу-3

• Нравится 1

Кто сегодня сдавал хгч, результаты есть уже?

Девочки у меня паника, весь день истерика. 01.03 хгч 685, получила сегодня от 09.01 - 632!!! Понеслась на УЗИ сердцебиение есть, видео эмбрион - что с прошлым УЗИ в положительной динамике! Пошла к гинекологу- акушеру все в норме! Сказала сдать завтра хгч, прогик, мазок. Не ни выделений, ни болей ни чего! Может ли быть ошибка лабы????? Оба хгч сдавала в Инвитро! И ещё одно возможен ли недостоверный анализ если я за 1,5 часа до сдачи анализа выпила фольку и элевит пронаталь??!? Как дожить до завтра ((((

Девочки у меня паника, весь день истерика. 01.03 хгч 685, получила сегодня от 09.01 - 632!!! Понеслась на УЗИ сердцебиение есть, видео эмбрион - что с прошлым УЗИ в положительной динамике! Пошла к гинекологу- акушеру все в норме! Сказала сдать завтра хгч, прогик, мазок. Не ни выделений, ни болей ни чего! Может ли быть ошибка лабы????? Оба хгч сдавала в Инвитро! И ещё одно возможен ли недостоверный анализ если я за 1,5 часа до сдачи анализа выпила фольку и элевит пронаталь??!? Как дожить до завтра ((((

Ириш, не переживай раньше времени, будем надеяться, что лаба попутали что-то (( а какой хгч был, что услышали даже сердцебеение?

Ириш, не переживай раньше времени, будем надеяться, что лаба попутали что-то (( а какой хгч был, что услышали даже сердцебеение?

632

Ну как бы при таком хгч даже мешочка не видно, не говоря уже о сердцебеении, может конечно я ошибаюсь, девочки меня поправят

Ирина :-))), сдавай ещё на хгч, пусть все будет хорошо. Возможно и правда ошибка.

Ссылки скрыты.

Нимфея, два варика: 1. мама-чек; 2. эвик!)))

• Нравится 1

Нимфея, два варика: 1. мама-чек; 2. эвик!)))

что такое мама чек?

Ирина :-))), тест такой. У нас в ленте продают, по 18 рублей!

Ирина :-))),  не паникуй все будет хорошо, посмотрела свой Б. график, на другом профиле(от которого пароль забыла) там у меня на 17дпо больше 18000, а на 21дпо только 11000 с копейками, я чуть с ума не сошла от страха.

http://www.babyplan.ru/user/29119-beremennaya-mama/page__tab__charts?c=2

Нимфея,  я тоже склоняюсь больше к тому что это эвик

Изменено пользователем mama-surikat

Ира 1 дц у тебя 04.01? Как тогда может быть 30.01 у тебя уже 5 нед 4 дня?

Ира 1 дц у тебя 04.01? Как тогда может быть 30.01 у тебя уже 5 нед 4 дня?

почему 04.01, 30.01 первый день цикла.
  • Нравится 1

//Natka88//, 30.01 у нее как раз последние м

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...