АннаР 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я киваты беру или в СП, или в Эстонии, девочка посредник там Правда недавно решила больше не заниматься больше посредничество,что очень грустно( Ибо выходило очень выгодно У меня огромная эрозия. Тоже никак не замечаю ее, раньше была маленькая, ничего с ней не делала. А тут на учет встала когда, гинеколог говорит,что прям жуть,как разрослась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnCom, нашему песику в сентябре 12 лет уже исполнится. Тоже смотрю на него, и страшно. Это самая чистая и самая верная любовь в моей жизни) Кстати, песика нам как раз вот та моя подруга, Вика, подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро, пузяшечки! Олюняяя-Олечка, рада за тебя)) эрозия - эт не страшно, главное, что ля малышки нет угрозы))) И сынок молодец)) нормально с бабулей отдыхает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девчули, доброе утро! Сонедельницы мои пятничные, с недельками вас!! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnCom, Анютка, котика жалко. но он уже такой плохонький был, на фото он старенький совсем был(( ему сейчас там лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мама вишенки, доброе утро) с недельками) Я вчера в Детском мире гуляла...нашла стеклянную бутылочку Авент. Получается только у них есть стеклянные бутылочки? Остальные марки все пластиковые были... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 АВал, Да, стекло тоже только у Avent видела..) я покупала в Вайлдберис, еще в Акушерстве есть всегда и Дочках сыночках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnCom, сочувствую((((( Девочки. А кто шарит в начислениях больничного??? Как-то так вышло, что на старой работе при зп 13 тысяч у меня больничный был в 2 раза больше, чем сейчас при за 27! Как так? Зп везде официальная. Вообще калькулятор мне все правильно говорит. Зп за последние 2 года. А я. Работала в 2016 году 2 месяц а всего((( а пособие по уходу не включается, да? Я думаю, что пособие не включается...больничный всегда невыгодный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) пособие не включается,конечно попробуй поменять года начисления у тебя сейчас считают весь 2015 и 2016, но по факту в 2016 ты работала всего 2 мес считать будут только их Изменено 4 августа 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 АВал, Да, стекло тоже только у Avent видела..) я покупала в Вайлдберис, еще в Акушерстве есть всегда и Дочках сыночках.. Ага) поняла. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, больничный ведь сразу весь дадут, да вроде? Мне счас отпускные дали неделю назад. А потом должны дать уже до декрета, правильно? Как у нас по законодательству то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, ровно в 30 недель тебе в ЖК дадут больничный по БиР. С ним едешь на работу, пишешь заявление и всё) примерно в течение 10 дней выплатят всю сумму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки это смешно, сегодня врач сказала что эрозии слишком маленькая и она не может давать таких выделений, возможно матка в тонусе была))). Короче не могут понять что такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 АВал, как еще долгооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Короче не могут понять что такое))) сейчас все хорошо? тогда расслабься и съешь вкусняшку))) смысл сейчас сидеть и усиленно и целенаправленно искать болячку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мама вишенки, доброе утро) с недельками) Я вчера в Детском мире гуляла...нашла стеклянную бутылочку Авент. Получается только у них есть стеклянные бутылочки? Остальные марки все пластиковые были... у Pigeon,что с соской,повторяющей форму соскА, тоже есть стекло!) в ДМ у нас они есть, видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Олюняя, да, главное что счас хорошо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 АВал, как еще долгооо шепотом на ушко))) время летит стремительно... это сейчас ты беременна, а когда родишь,время полетит еще быстрее)) вроде только вчера ждали декрета, а сегодня сын уже в садик идет первый день.. или в магазин один пошел. или в первый класс уже...или друзья к нему уже самомтоятельно приходят...а тут и девочки гулять зовут... наслаждайся... поверь, это так быстро кончится... очень быстро говорят,чужие дети растут быстро... неа, свои растут гораздо быстрее.. поверьте)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnCom, нашему песику в сентябре 12 лет уже исполнится. Тоже смотрю на него, и страшно. Это самая чистая и самая верная любовь в моей жизни) Кстати, песика нам как раз вот та моя подруга, Вика, подарила. Для тебя это связующая ниточка с подругой! Наши животные - это действительно самая чистая и верная Любовь! Они нас любят просто не за что... Здоровья твоему песику и пусть ещё радует вас! шепотом на ушко))) время летит стремительно... это сейчас ты беременна, а когда родишь,время полетит еще быстрее)) вроде только вчера ждали декрета, а сегодня сын уже в садик идет первый день.. или в магазин один пошел. или в первый класс уже...или друзья к нему уже самомтоятельно приходят...а тут и девочки гулять зовут... наслаждайся... поверь, это так быстро кончится... очень быстро говорят,чужие дети растут быстро... неа, свои растут гораздо быстрее.. поверьте)) Вот правда! Я всегда обращаю внимание на быстротечность времени... хочется так много успеть! А время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 у Pigeon,что с соской,повторяющей форму соскА, тоже есть стекло!) в ДМ у нас они есть, видела. Спасибо) Вчера смотрела, были только пластиковые...значит ещё надо будет поискать.. АВал, как еще долгооо Нууу...декрет у меня с 28 августа, думаю в начале сентября выплаты будут...короче месяц подождать осталось) не долго) У тебя срок с моим близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 AnCom, сочувствую((((( Девочки. А кто шарит в начислениях больничного??? Как-то так вышло, что на старой работе при зп 13 тысяч у меня больничный был в 2 раза больше, чем сейчас при за 27! Как так? Зп везде официальная. Вообще калькулятор мне все правильно говорит. Зп за последние 2 года. А я. Работала в 2016 году 2 месяц а всего((( а пособие по уходу не включается, да? Спасибо за сочувствие! А ты принесла справку с прошлой работы на эту работу (по форме 182Н) она как раз добавит тот период для начислений. Но в расчёт берётся все начисления за 15 и 16 минус пособия и делится на 730 дн. Здесь у тебя видимо средний для расчета больничного маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Нууу...декрет у меня с 28 августа, думаю в начале сентября выплаты будут...короче месяц подождать осталось) не долго) У тебя срок с моим близко) У меня в обменке с 4 сентября. Ага, месяц ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 BELKA_Irinka, Аааа... не видела... но меня полностью Авент устраивает, поэтому опять их купила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения