Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

gina-iren,  в стройку думаю не сможешь. Там как с ипотекой на строительство - надо сертифицированную организацию, которая построит все под ключ - от проекта до подключения сетей всех. очень не выгодно выходит, ну я конечно не знаю как у вас, у нас в городе разница в пару миллионов выходит.

Можешь на ипотеку в качестве первого взноса использовать, но там тоже не более скольких то процентов

Сколько у тебя недвижимости сейчас- не важно. Потом долю выделишь, как Анна написала

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, не обязательно, можно строить и без привлечения строительной организации.

Всем привет!

Автомобилистки, как вы за рулём сейчас себя чувствуете?

У меня пузо огромное (больше чем во второй раз). Я пока ещё влезаю, но между животом и рулём остаётся буквально пару см. Как потом ездить, не представляю. У меня ведь впереди сентябрь-октябрь, самые разъездный месяцы (школа, садики, кружки).

Изменено пользователем Patati

девочки, спасибо за ответы про мат. капитал. Я так и думала, муж подруги сбил нас с толку.

❋Апельсинка❋,  спорить не буду. У нашего банка только с привлечением определенных фирм застройщиков, если в ипотеку

Golden-light, я не про банк, читала на сайте пенсионного фонда. Ща.

может мы о разном просто.

Вот цитата с сайта пенсионного фонда:

• Ссылки скрыты.

Нужно обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации, имея на руках документы: свидетельство о собственности на землю под строительство (на владельца сертификата или законного супруга), разрешение на строительство, реквизиты банковского счета и специально оформленное у нотариуса обязательство, что после завершения строительства индивидуальный жилой дом будет оформлен в собственность детей, матери и отца.

Сначала на ваш счет в банке перечислят аванс — 50% от суммы материнского капитала. А вторую половину получите через 6 месяцев при подтверждении того, что основные работы вы уже произвели. Например, возвели фундамент или стены.

• Нравится 3

прекрасно езжу))

ты наверно просто очень близко к рулю сидишь,что пузик не влазит))

я всегда далеко сижу, на расстоянии вытянутой руки от руля, так что мне до него еще далеко)))

ну и рулю я всегда одной рукой))которая на руле сверху и лежит)) и сиденье откинуто

• Нравится 1

сейчас все хорошо?

тогда расслабься и съешь вкусняшку)))

смысл сейчас сидеть и усиленно и целенаправленно искать болячку

Да сейчас все хорошо), просто интересно из за чего все это было, не хочется чтоб повторилось.

• Нравится 2

Я с узи! Весим 875гр) на 25.5

отлично!!!!! Давай, рассказывай, что у тебя там с шейкой

Golden-light, я не про банк, читала на сайте пенсионного фонда. Ща.

Вот цитата с сайта пенсионного фонда:

• Ссылки скрыты.

Нужно обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации, имея на руках документы: свидетельство о собственности на землю под строительство (на владельца сертификата или законного супруга), разрешение на строительство, реквизиты банковского счета и специально оформленное у нотариуса обязательство, что после завершения строительства индивидуальный жилой дом будет оформлен в собственность детей, матери и отца.

Сначала на ваш счет в банке перечислят аванс — 50% от суммы материнского капитала. А вторую половину получите через 6 месяцев при подтверждении того, что основные работы вы уже произвели. Например, возвели фундамент или стены.

О как) хорошо )

Я про ипотеку просто. Не вникла

отлично!!!!! Давай, рассказывай, что у тебя там с шейкой

Шейка как была

• Нравится 1

Golden-light, но на строительство можно только по достижению ребенком возраста 3 лет. Ранее только на погашение ипотечного кредита. вот: заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго (третьего или последующего) ребенка. Если необходимо использовать средства материнского капитала на оплату первоначального взноса по жилищному кредиту или займу, а также на оплату основного долга и процентов по кредиту (займу) на приобретение или строительство жилья или на приобретение товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество ребёнка-инвалида (детей-инвалидов), капиталом можно воспользоваться в любое время после рождения или усыновления ребенка, с рождением (усыновлением) которого возникло право на получение сертификата;

• Нравится 2

Ой девочки, сейчас звонит муж и говорит, тебе же везти ничего не надо? А то позвонила бабушка старенькая и сказала что надо съездить на дачу. А то если он приедет ко мне потом домой пока поест уже поздно будет, а так типо на два часа смотаюсь с ребёнком и мамой и норм и в выходные уже не поеду. Я сказала что конечно езжай, но когда я выйду из больницы мы не знай когда вообще сможем поехать туда. Вот представляете, (бабушка) старый человек, у внука жена в больнице а она отправляет его на дачу вместо того чтоб он к жене поехал)))). Мне так смешно

• Нравится 1

Короче хотят меня все-таки отправлять в перинатальный. Через недельку. На дообследование .

В понедельник врачебная комиссия. Там решат.

Умеренное многоводие

Ой девочки, сейчас звонит муж и говорит, тебе же везти ничего не надо? А то позвонила бабушка старенькая и сказала что надо съездить на дачу. А то если он приедет ко мне потом домой пока поест уже поздно будет, а так типо на два часа смотаюсь с ребёнком и мамой и норм и в выходные уже не поеду. Я сказала что конечно езжай, но когда я выйду из больницы мы не знай когда вообще сможем поехать туда. Вот представляете, (бабушка) старый человек, у внука жена в больнице а она отправляет его на дачу вместо того чтоб он к жене поехал)))). Мне так смешно

Папа моего мужа выдергивал из больницы от меня на шашлыки. О чем речь уж

• Нравится 2

Golden-light,  ну правильно, мы то из больницы никуда не денемся, а вот шашлыки ждать не могут)))))

• Нравится 4

Golden-light,  ну правильно, мы то из больницы никуда не денемся, а вот шашлыки ждать не могут)))))

:D

Шейка как была

в нашем случае стабильность - это очень хорошо!!!! Чуда не ждем же, что она у нас 40 станет. Самое главное, чтобы благодаря пессарию не становилась меньше.

Про пансионат что-нибудь решили с врачом?

gina-iren,  все в понедельник

Короче хотят меня все-таки отправлять в перинатальный. Через недельку. На дообследование . В понедельник врачебная комиссия. Там решат. Умеренное многоводие

т.е. не в пансионат, а в сам перинатальный? И там обследовать будут? Наташ, а что их настораживает? Тебе что озвучивают? То, что умеренное многоводие появилось? Связывают с инфекцией? Или я что-то не так понимаю?

АннаР,  точно! Хотя сижу я максимально далеко, но ножки-то короткие, иначе не достану до педалей :D Рост всего 152, поэтому усе равно близко к рулю получается.

Все равно придётся что-нибудь придумывать, боюсь, скоро перестану влезать :(

• Нравится 1

Всем привет!

У меня пузо огромное (больше чем во второй раз). Я пока ещё влезаю, но между животом и рулём остаётся буквально пару см. Как потом ездить, не представляю. У меня ведь впереди сентябрь-октябрь, самые разъездный месяцы (школа, садики, кружки).

Я люблю полулёжа гонять ) и пузо не мешает пока)

• Нравится 3

Golden-light,  Супер! С УЗИшкой вас :) я тоже выпрашиваю все УЗИ завтра у врача, в РД теперь делаю только.. говорит зачем да зачем тебе, мол помешаная на этом.. а мне же интересно, раз в месяц то можно делать..

• Нравится 2

Я люблю полулёжа гонять ) и пузо не мешает пока)

У нас машина высокая, полулежа не видно ниче))))

Я не езжу, перестала

т.е. не в пансионат, а в сам перинатальный? И там обследовать будут? Наташ, а что их настораживает? Тебе что озвучивают? То, что умеренное многоводие появилось? Связывают с инфекцией? Или я что-то не так понимаю?

Шейка короткая . Боятся что в случае резкого укорочения не смогут спасти ребенка

Не знаю я, еще многоводие это умеренное, оно после орви появилось. Из за него вот еще

• Нравится 1

Patati,  я тоже далеко от руля...близко сидеть нельзя! Иначе подушка безопасности ребра ломает...или можно оказаться зажатым между рулем и сиденьем (если нет подушки) ттт! не дай Бог! брат в самом начале всегда мне это говорил...(брат мой очень добрый в этом плане).желание отбивает близко сидеть после таких слов)

А инструктор по вождению говорил, вытягиваем руки прямо, руль должен оказаться под запястьями...

Я ещё ровно сидеть не могу, мне надо чуть откинувшись, тогда и животику и спине хорошо.

Пансионат , он рядом с перинатальным, чтобы не тухнуть у них в роддоме там)

За деньги просто рядом лежать

жить) за 1200 в сутки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...