Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 gina-iren, в стройку думаю не сможешь. Там как с ипотекой на строительство - надо сертифицированную организацию, которая построит все под ключ - от проекта до подключения сетей всех. очень не выгодно выходит, ну я конечно не знаю как у вас, у нас в городе разница в пару миллионов выходит. Можешь на ипотеку в качестве первого взноса использовать, но там тоже не более скольких то процентов Сколько у тебя недвижимости сейчас- не важно. Потом долю выделишь, как Анна написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, не обязательно, можно строить и без привлечения строительной организации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Всем привет! Автомобилистки, как вы за рулём сейчас себя чувствуете? У меня пузо огромное (больше чем во второй раз). Я пока ещё влезаю, но между животом и рулём остаётся буквально пару см. Как потом ездить, не представляю. У меня ведь впереди сентябрь-октябрь, самые разъездный месяцы (школа, садики, кружки). Изменено 4 августа 2017 пользователем Patati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 девочки, спасибо за ответы про мат. капитал. Я так и думала, муж подруги сбил нас с толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ❋Апельсинка❋, спорить не буду. У нашего банка только с привлечением определенных фирм застройщиков, если в ипотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, я не про банк, читала на сайте пенсионного фонда. Ща. может мы о разном просто. может мы о разном просто. Вот цитата с сайта пенсионного фонда: Ссылки скрыты. Нужно обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации, имея на руках документы: свидетельство о собственности на землю под строительство (на владельца сертификата или законного супруга), разрешение на строительство, реквизиты банковского счета и специально оформленное у нотариуса обязательство, что после завершения строительства индивидуальный жилой дом будет оформлен в собственность детей, матери и отца. Сначала на ваш счет в банке перечислят аванс — 50% от суммы материнского капитала. А вторую половину получите через 6 месяцев при подтверждении того, что основные работы вы уже произвели. Например, возвели фундамент или стены. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Автомобилистки, как вы за рулём сейчас себя чувствуете? прекрасно езжу)) ты наверно просто очень близко к рулю сидишь,что пузик не влазит)) я всегда далеко сижу, на расстоянии вытянутой руки от руля, так что мне до него еще далеко))) ну и рулю я всегда одной рукой))которая на руле сверху и лежит)) и сиденье откинуто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 сейчас все хорошо? тогда расслабься и съешь вкусняшку))) смысл сейчас сидеть и усиленно и целенаправленно искать болячку Да сейчас все хорошо), просто интересно из за чего все это было, не хочется чтоб повторилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 4 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2017 Я с узи! Весим 875гр) на 25.5. Плацента 22, нулевой степени зрелости 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я с узи! Весим 875гр) на 25.5 отлично!!!!! Давай, рассказывай, что у тебя там с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, я не про банк, читала на сайте пенсионного фонда. Ща. может мы о разном просто. может мы о разном просто. Вот цитата с сайта пенсионного фонда: Ссылки скрыты. Нужно обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации, имея на руках документы: свидетельство о собственности на землю под строительство (на владельца сертификата или законного супруга), разрешение на строительство, реквизиты банковского счета и специально оформленное у нотариуса обязательство, что после завершения строительства индивидуальный жилой дом будет оформлен в собственность детей, матери и отца. Сначала на ваш счет в банке перечислят аванс — 50% от суммы материнского капитала. А вторую половину получите через 6 месяцев при подтверждении того, что основные работы вы уже произвели. Например, возвели фундамент или стены. О как) хорошо ) Я про ипотеку просто. Не вникла отлично!!!!! Давай, рассказывай, что у тебя там с шейкой Шейка как была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, но на строительство можно только по достижению ребенком возраста 3 лет. Ранее только на погашение ипотечного кредита. вот: заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго (третьего или последующего) ребенка. Если необходимо использовать средства материнского капитала на оплату первоначального взноса по жилищному кредиту или займу, а также на оплату основного долга и процентов по кредиту (займу) на приобретение или строительство жилья или на приобретение товаров и услуг для социальной адаптации и интеграции в общество ребёнка-инвалида (детей-инвалидов), капиталом можно воспользоваться в любое время после рождения или усыновления ребенка, с рождением (усыновлением) которого возникло право на получение сертификата; 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ой девочки, сейчас звонит муж и говорит, тебе же везти ничего не надо? А то позвонила бабушка старенькая и сказала что надо съездить на дачу. А то если он приедет ко мне потом домой пока поест уже поздно будет, а так типо на два часа смотаюсь с ребёнком и мамой и норм и в выходные уже не поеду. Я сказала что конечно езжай, но когда я выйду из больницы мы не знай когда вообще сможем поехать туда. Вот представляете, (бабушка) старый человек, у внука жена в больнице а она отправляет его на дачу вместо того чтоб он к жене поехал)))). Мне так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Короче хотят меня все-таки отправлять в перинатальный. Через недельку. На дообследование . В понедельник врачебная комиссия. Там решат. Умеренное многоводие Ой девочки, сейчас звонит муж и говорит, тебе же везти ничего не надо? А то позвонила бабушка старенькая и сказала что надо съездить на дачу. А то если он приедет ко мне потом домой пока поест уже поздно будет, а так типо на два часа смотаюсь с ребёнком и мамой и норм и в выходные уже не поеду. Я сказала что конечно езжай, но когда я выйду из больницы мы не знай когда вообще сможем поехать туда. Вот представляете, (бабушка) старый человек, у внука жена в больнице а она отправляет его на дачу вместо того чтоб он к жене поехал)))). Мне так смешно Папа моего мужа выдергивал из больницы от меня на шашлыки. О чем речь уж 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, ну правильно, мы то из больницы никуда не денемся, а вот шашлыки ждать не могут))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, ну правильно, мы то из больницы никуда не денемся, а вот шашлыки ждать не могут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Шейка как была в нашем случае стабильность - это очень хорошо!!!! Чуда не ждем же, что она у нас 40 станет. Самое главное, чтобы благодаря пессарию не становилась меньше. Про пансионат что-нибудь решили с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 gina-iren, все в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Короче хотят меня все-таки отправлять в перинатальный. Через недельку. На дообследование . В понедельник врачебная комиссия. Там решат. Умеренное многоводие т.е. не в пансионат, а в сам перинатальный? И там обследовать будут? Наташ, а что их настораживает? Тебе что озвучивают? То, что умеренное многоводие появилось? Связывают с инфекцией? Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 АннаР, точно! Хотя сижу я максимально далеко, но ножки-то короткие, иначе не достану до педалей Рост всего 152, поэтому усе равно близко к рулю получается. Все равно придётся что-нибудь придумывать, боюсь, скоро перестану влезать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет! Автомобилистки, как вы за рулём сейчас себя чувствуете? У меня пузо огромное (больше чем во второй раз). Я пока ещё влезаю, но между животом и рулём остаётся буквально пару см. Как потом ездить, не представляю. У меня ведь впереди сентябрь-октябрь, самые разъездный месяцы (школа, садики, кружки). Я люблю полулёжа гонять ) и пузо не мешает пока) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Golden-light, Супер! С УЗИшкой вас я тоже выпрашиваю все УЗИ завтра у врача, в РД теперь делаю только.. говорит зачем да зачем тебе, мол помешаная на этом.. а мне же интересно, раз в месяц то можно делать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я люблю полулёжа гонять ) и пузо не мешает пока) У нас машина высокая, полулежа не видно ниче)))) Я не езжу, перестала т.е. не в пансионат, а в сам перинатальный? И там обследовать будут? Наташ, а что их настораживает? Тебе что озвучивают? То, что умеренное многоводие появилось? Связывают с инфекцией? Или я что-то не так понимаю? Шейка короткая . Боятся что в случае резкого укорочения не смогут спасти ребенка Не знаю я, еще многоводие это умеренное, оно после орви появилось. Из за него вот еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Patati, я тоже далеко от руля...близко сидеть нельзя! Иначе подушка безопасности ребра ломает...или можно оказаться зажатым между рулем и сиденьем (если нет подушки) ттт! не дай Бог! брат в самом начале всегда мне это говорил...(брат мой очень добрый в этом плане).желание отбивает близко сидеть после таких слов) А инструктор по вождению говорил, вытягиваем руки прямо, руль должен оказаться под запястьями... Я ещё ровно сидеть не могу, мне надо чуть откинувшись, тогда и животику и спине хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пансионат , он рядом с перинатальным, чтобы не тухнуть у них в роддоме там) За деньги просто рядом лежать жить) за 1200 в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения