Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-, ддимер там же сдавали? в областной...

тогда прям фигня какая то...

пойдемте в тромбофелию...там спросим, может ли при таких то показателях АЧТВ, фибриногена, тромбоцитов быть такой ддимер. Мутации по крови не сдавали?

-daisy-,

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__17652061__st__1400#entry17652061

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//anetochka33//,  сдавала там. Пойдем!

Анеточка, привет ! Собираюсь в понедельник в гемотест сделать кровь, не сдавала уже месяц, так как за городом живём ..... Хочу сдать все и сразу, вены и меня плохие и лишний раз колоться неохота и ездить с дачи тоже не удобно.

Хочу сдать :

1. Клинический анализ крови

2. Глюкоза

3. Гликированный гемоглобин

4. Ферритин

5. Д димер

6. Коагулограмма

7. Рфмк

8. Биохимия базовая

9. А ТЭГ как называется в гемотесте ?

Чтоб ты ещё добавила ?

Я никогда не была у гематолога ? Д димер месяц назад в норма был, по коуглограмее один показатель был чуть выше нормы (то ли тромбиноале время, то ли протромбировпнное), врач тогда отмахнулась, мол все нормально ....

Pipp, в МСК ТЕГ только в МЖЦ на Таганке, ЦПСИРЕ, Эфисе и Склифе можно сдать.

Если соберешься идти к гематологу то посоветую МЖЦ (прием 3 т.р.), но там прям очень хорошо разбираются. Еще Д*онова, но у нее немного другой подход. С*уханову не советую(

В гемотесте я сдаю:

ОАК без лейкоцинтарной - 90 р

По акции био.хим - 100 р + отдельно глюкозу - тоже 100 р. вроде.

ТЭГ лучше в МЖЦ, потому что туда и иду со всеми анализами.

Все остальное сдаю в лаб4ю со скидкой в 50% по предоплате через сайт. ВСе ок. Они мной неоднократно проверены. Посмотри у меня в графике, что сдавала недавно. там цены есть.

Если ферритин будешь сдавать, то и фольку бы посмотреть и В12. Чтоб понять почему железо не усваивается.

Я так поняла гемоглобин ниже 115?

• Нравится 1

//anetochka33//

Поняла, спасибо !

Значит пока сдач только то, что есть в гемотесте наверное ...

Гемоглобин месяц назад был 112 что ли, я ничего для его поднятия не принимаю.... Вот и хотела посмотреть ..... Просто так много в осенних ЭКО мамочках писали про ферритин, вот я и решила, значит к нему ещё надо фольку и в12 ?

Я принимаю сейчас фемибион 2 и магнелис в6 форте

Pipp, ты посмотри где есть офисы лаб4ю близкие к тебе и рядом гемотест чтоб был. удобно! можно попросить для гемотетста сразу несколько пробирок набрать в лаб4ю. Но пробирки в гемотесте взять заранее. Получится из одной вены все сдашь за один прокол.

С ТЭГом сложнее.

• Нравится 1

//anetochka33//

Поняла ), спасибо за консультации и идею )).

Всем добрый день. А я вырвалась на часок сюда))) Второй день обучаю замену себе) Обучаю практически с нуля((( Т.к. знакомая или родственница гл. буха. Так все это не люблю. Греет одна мысль - что еще немного, еще чуть-чуть :)

• Нравится 1

Всем добрый день. А я вырвалась на часок сюда))) Второй день обучаю замену себе) Обучаю практически с нуля((( Т.к. знакомая или родственница гл. буха. Так все это не люблю. Греет одна мысль - что еще немного, еще чуть-чуть :)

ух какая это не благодарная работа - когда с "0" (((( сочувствую, держись ) я сейчас уходя в отпуск и сразу далее в декрет передавала дела ... она вроде не с нуля была, но именно в моем направлении (экспорт) у нее в голове пусто ((( ух сложно было все объяснить и уже доносятся до меня слухи, что я что-то не объяснила, не дорассказала )) ну и пусть что хотят говорят, лишь бы на премии не отыгрались )

девочки, я тут кроватки присматриваю, у кого опыт, подскажите - кроватки с маятником плохо да? говорят маятники быстро ломаются и снять переднюю стенку тоже проблематично?

ух какая это не благодарная работа - когда с "0" (((( сочувствую, держись ) я сейчас уходя в отпуск и сразу далее в декрет передавала дела ... она вроде не с нуля была, но именно в моем направлении (экспорт) у нее в голове пусто ((( ух сложно было все объяснить и уже доносятся до меня слухи, что я что-то не объяснила, не дорассказала )) ну и пусть что хотят говорят, лишь бы на премии не отыгрались )

мне с понедельника это предстоит... с 0 обучать всему молодого человека...но в моем случае с опытом нереально человека найти. Очень надеюсь, что все норм будет.

AnCom,  У меня кровать с маятником, очень довольна, пока дочь маленькая была качала ее с его помощью, нам пригодился.. потом на стоп ставишь его и он не двигается.. стенка передняя снимается без проблем, сняли когда 1,5 года было.. счас собираюсь использовать эту же кровать с сыном..

• Нравится 1

anastezia_77, а на мое место придет мальчик, когда-то я пришла сюда на его место))))))))))))))))

мне на замену тоже мальчик пришел, вот уже 3 месяца, и - только обнять и плакать.. деревяга...

Ань, хочешь с маятником, покупай с маятником))ъ

я их не люблю лично)) детей никогда не качала, да и фиксировать маятник надо уже в полгода,как минимум,имхо

у меня оба в полгода встали у опоры.. и если бы кроватка еще и качалась при этом, то сколько бы шишек было))

моя коза ,кстати,опять на попу села)) и обвитие на шее нетугое) вертится,в общем

• Нравится 1

Да, маятник надо фиксировать как деть на ножки встанет, у нас это в 5 мес произошло с подтягиванием за бортик))

Изменено пользователем Мама вишенки

мне с понедельника это предстоит... с 0 обучать всему молодого человека...но в моем случае с опытом нереально человека найти. Очень надеюсь, что все норм будет.

терпения тебе ) здесь еще много влияет можешь объяснять или нет ) я раз объясни все мне кажется все ясно ) второй раз уже психую )))

АннаР, Мама вишенки, ну все ) теперь и я маятник )))))

моя коза ,кстати,опять на попу села)) и обвитие на шее нетугое) вертится,в общем

а как ты понимаешь? еще и что обвитие?

я раз объясни все мне кажется все ясно ) второй раз уже психую )))

блин... я такая же :D :D :D я еще с дочкой в младших классах поняла, что учитель - ну явно не мое призвание, нифига нормально объяснять не умею :Crazy: мне нужно, чтобы меня понимали с полуслова :malicious:
  • Нравится 1

у нас прям счастье - двери все доустановили! (ттт, а то пока пишу последнюю не установят)))) ), с 5 июня эпопея длится - не хотят работать, никому деньги столь не нужны? про частям все привозят, по частям устанавливаю, хоть все и на складе, а я потом убирай эту пыль...

а вот с диваном полный капец ((((((( так он мне нервы вымотал ппц ((( заказали 12 июня, обещал 2,5 недели, по договору с запасом взял - месяц, и вот завтра 2 месяца буду отмечать как предоплата отдана, а дивана нет ((( что с ним делать не знаю. Проблема бы не было если бы я не потеряла приходник на предоплату ((( обычно с документами я очень осторожна, но вот тут как провалился он(( , договор есть, но он не подтверждает факта внесение предоплаты, есть переписка в контакте, но это тоже не документ. Диван он сделал (спустя 2 месяца) и утверждает, что он копия того что заказали мы, но девочки, там такой бред!!! посылаю вам фото (( синий - это то что я хотела, но в фиолетовом цвете и вместо буквы "М" букву "К" и вот прикрепляю вам и образец буквы которую он изготовил. Фиолетовый диван - это то что он готов мне отдать ( да да прям с таким "мягким" сидячим местом ((( Естественно я не соглашаюсь ((

По договору я имею право отказаться если мне не понравился диван. Прошу его вернуть предоплату, пугаю ответственностью - суд и т.д., но он теперь издевается говорит я скинул деньги - ждите когда они до вас дойдут ((((

Обидно, что я не могу ничего сделать ((( 15 000 жалко (( муж не ругает, но мне самой очень жалко денег (( вот уж неделю с ним ругаюсь (мебельщиком). уже даже на жалость ему давила - что мол беременна и мне не успеть до рождения малышей заказать новый диван - все без толку ( таким наплевать на моральные ценности (((

Как людям не стыдно (((

Ссылки скрыты.

faf32322b1af.jpg[/url]

b3a52bc834e3.jpg[/url]

502151f322f6.jpg[/url]

мне нужно, чтобы меня понимали с полуслова

а лучше с полувзгляда )))))))))))))))

я маму кстати с полувзгляда понимала в детстве ) надеюсь своих детей мне удасться "запугать" так же ))))))))))))

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

AnCom, по поводу дивана пипец.... ощущение, что просто доску обтянул тканью... а буква К это вообще писец...

• Нравится 1

AnCom, по поводу дивана пипец.... ощущение, что просто доску обтянул тканью... а буква К это вообще писец...

и не говори (( я ему это говорю, он говорит - все так же как вы просили ...

ппц дебил он что ли ((((

AnCom,  жесть диван))))

А есои с карты переводила, или через банк, может можно взять выписку со счета как нибудь?

Привез мне вайлдберис бандаж, я взяла) надела, блин красота!!!!!!!!

а какой заказала? :-) тоже подумываю заказывать уже, скорее всего там же ))

У нас диван фабрики Эванти, в ткани Релакс . Бежевый.

На нем красками можно рисовать, все отмывается . Уже лет 5 ему. Не нарадуюсь

AnCom, жесть диван))))

А есои с карты переводила, или через банк, может можно взять выписку со счета как нибудь?

наличкой отдала ( что тоже редко - вот сошлись все звезды мне назло и против меня с этим диваном (((

AnCom, блин, ну как так?

Может в машине? Я полис 2 раза теряла, за беременность. Нашли в машине во второй раз

девочки, я тут кроватки присматриваю, у кого опыт, подскажите - кроватки с маятником плохо да? говорят маятники быстро ломаются и снять переднюю стенку тоже проблематично?

у меня кроватка с маятником. Правда, стоит без дела с рождения )) Стенка снимается легко.

А вот насчет маятника, от деток многое зависит, кому какой подойдет - поперечный или продольный. У меня кроватка с поперечным - фигня полная ))) при попытках укачать дочка только просыпалась и вылупив на меня глаза смотрела )) еще и перекатывалась от бортика к бортику. А вот продольное качание ей бы подошло.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...