nanmzyf 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня самые лучшие гости - едят всё, что не приколочено :-)) муж всегда над этим ржёт. Особенно одна подружка, она высокая и абсолютно всеядная. И всегда голодная ) Но я почти всех гостей вкусы отлично знаю, так что столы к каждому приезду подбираются. И из меня гость идеальный, так как в гости ходить не люблю жутко. Всегда в обратку к себе зову, все почему-то только за ))) В студенческой общаге только было не комфортно, как праздник (а готовила чаще я, строители, основная масса - парни), то просто надоедали хождением с просьбами: ты только в оливье лук не клади, потом следующий - горошек тоже не надо, ладно? А что горячим будет? Не, давай это и вот так. А пюрешку давай не на молоке, а воде, ладно? А может в любовнице майонез сметаной заменишь? Ааааааа ))))) Но лук и горошек - это коронные просьбы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ~Mira~, Да нет не обидели...каждый читает и понимает по-своему... Но в медицине то так не прокатит! Высказав "свое понимание или мнимую очивидность" без знания базы, может привести к не хорошим последствия! Хотя на форуме многие этим грешат, считая если им помогло/не помогло, пронесло/не пронесло, значит они вправе советовать/ не советовать! Я сама не врач, и могу ошибаться, но не с курантилом))) просто с гематологом очень тесно общаться пришлось ((( у каждого препарата свои функции и они прописаны в фармологических свойствах в инструкции к применению препарата. В одном соглашусь: принимать по назначению врача!!! С врачами у нас тоже туго, мало хороших ((( И я не врач. Я не сужу о его эффективности. Кому помогает, кому нет. Тоже приходилось его пить, с последствиями. Но ведь это же не я его отнесла к антиагрегантам. Что есть - то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А слабо за раз поларбуща схомячить в одну каску?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А слабо за раз поларбуща схомячить в одну каску?))) а... Не надо по больному......((((((((( Я так хочу арбуз вкусный и сладкий. .шо готова одна целиком его слопать...а они гады все никакие попадаются нам...прям бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Нее, ну а почему бы и нет? Это же полноценное блюдо. А вот если на стол на гарнир макароны положут?))))) к мясу допустим а надо попробовать! В принципе если красиво подать!.. gina-iren, я бы, кстати, тоже))) но за свои неполные 30 лет ни разу их не готовила) хотя у свекрови и ее мамы это коронное блюдо! АннаР, так это ж супер здорово) кушай, на здоровье! Мне столько слабо, хотя смотря какой арбуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У нас арбузы не очень(( два дня никак доесть не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У моей свекрови коронное блюдо - гнездо глухаря...мммммм...у неё оно очень вкусное!!! Я прям вот захотела сильно! Через неделю она приедет надо бы попросить ) Мы сегодня поговорили про еду раздразнили мне аппетит (и без того не слабый сейчас)))) ) приготовила вкусняшку: картошечка запечённая с курочкой и вешенками в сметане ) муж мурчит )) я взяла бутылочку безалкогольного пива и с таким удовольствием готовила ) а все потому что муж сегодня большой молодец- перемыл все окна в квартире, учитывая, что у нас 3 балкона - он очень большой молодец!!! Я тоже молодец)) перестирала все шторы ) ну точней муж снял их с окон, а я бросила их в машину ))))) Не ну я ещё на работу съездила и собаку выгуливала )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Привет, девочки! Давно отстала, всего не перечитать. Хочу спросить. У кого ФПН, что вы принимаете и в каких дозах? У меня не фпн, а мвп было. Но чтоб исключить Фпн назначили лечение. Актовегин, рибоксин, эссенциале форте 2 недели. Потом курантил 2 недели. И на контрольное узи иду скоро. Девочки, с какой недели доплер делают? Че то в тырнете пишут что не раньше 28 лучше. Я про тот что с узи делают, а не тот чтт на каждом приеме к животу прикладывают. Изменено 14 августа 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ஐВиноградинкаஐ, мне в первый раз делали в 16+5 по назначению врача, после чего посадили на клексан. Сейчас делают каждые 2-3 недели, потому что плацента уже 2 ст зрелости. То есть доплер делают на любом сроке - по показаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Виноградинка Так я ж выше писала. Да, с 28 начинают. А так по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ханум, а тебе когда на следующий мониторинг? Мне делали на 24й неделе. Все ок) вроде это первый раз был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Madera17, про вес могу сказать. В первую б. К этому сроку уже к 12 подходило. Я была одним из лидеров набора. Сейчас 8. Но из тех первых у меня 4 со мной остались. Что в целом то из 23 не много. Так что не волнуйся. Но вот на предмет отеков я бы последила за весом. Про ож у меня 95, вдм 26. Врач сказал многовато, что скорее всего из-за тазового положения ребенка. А у тебя как не знаешь? ஐВиноградинкаஐ, мне моя узистка, очень хорошая сказала. Что если по узи что-то вызывает сомнения то тогда допплер.А без особой надобности лучше не надо.И да лучше после 28. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Madera17, привет! Мой профЭссор щас в отпуске, хочу с его ученицей договориться о приеме на след неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Доброе утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, с какой недели доплер делают? Че то в тырнете пишут что не раньше 28 лучше. Я про тот что с узи делают, а не тот чтт на каждом приеме к животу прикладывают. Мне в 13 недель делали доплер моих маточных артерий, в 21 неделю доплер моих артерий и доплер малыша. На след.неделе пойду на узи с доплером и то, потому что раньше записи не было. А так...в 27-28 должна была пойти. AnCom, а что за гнездо глухаря? Я такое не пробовала) А слабо за раз поларбуща схомячить в одну каску?))) Ммм...арбуз) папа вчера огромный арбуз притащил) шладкий-шладкий) Но мы половину не доели...сегодня эту половину к бабушке повезем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У меня не фпн, а мвп было. Но чтоб исключить Фпн назначили лечение. Актовегин, рибоксин, эссенциале форте 2 недели. Потом курантил 2 недели. И на контрольное узи иду скоро. Девочки, с какой недели доплер делают? Че то в тырнете пишут что не раньше 28 лучше. Я про тот что с узи делают, а не тот чтт на каждом приеме к животу прикладывают. А что это за зверь, МВП? А я в тырнете вычитала, что доплер в 22-24, а моя врач сказала в 26. Но я таки в 24 пошла и вот те на. Девочки, а у вас делают только доплер, без замеров малыша? После лечения хотела глянуть на кровоток, а им надо смотреть всё и вся. По полчаса замерять каждую неделю как то не айс, да и дороговато. С добрым утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Нимфея, Да, у нас делают доплер без замера малыша ! Я делала ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Нимфея, Да, у нас делают доплер без замера малыша ! Я делала ! В след раз буду просить без узи тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у нас допплер делают только тем,у кого анализ на сахар плохой. остальным - не делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 АннаР, Но я не в жк ходила, а платно, там все равно )), хоть каждый день приходи и делай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 мы сегодня в деревню едем, в баньку пойду))) чет машину решила продавать, и сид\жу и думаю,а как в баню ездить без машины?) особенно с лялькой маленькой.. не на автобусе же.... и тут я задумалась АннаР, Но я не в жк ходила, а платно, там все равно )), хоть каждый день приходи и делай )) так это понятно) я про жк говорила, как то спрашивала про допплер и ктг, вот мне и ответили да и ладно,решила я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я позвонила в один диаг.центр, узнать, делают ли доплер. Сказали, только доплер мошонки )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Нимфея, Улыбнула с утра )) Я делала доплер в 22 и в 26 недель... не специально, делаю УЗИ в РД и там заодно всегда доплер смотрят, даже не просишь если..)) теперь в 30 недель пойду на УЗИ туда и опять сделают доплер как обычно бонусом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 у нас допплер делают только тем,у кого анализ на сахар плохой. остальным - не делают) Ты не путаешь? Сахар и доплер вообще никак не связаны... Но в жк не делают доплер мне кажется. Либо в рд либо платно нужно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения