❋Апельсинка❋ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Spanish Dancer, я выкладываю в банку слоями, баклажаны-помидоры, с помидоров сок стекает и масла вообще не требуется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Pipp, да-да уже исправилась... Becта, 8000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Kirinka84, можно сделать котлетки из индейки, с сыром, картофелем, из говядины также, тефтельки, например. Я наделаю котлет, перцев фаршированных и фарша накручу. АннаР, я спрашивала. Ну главное, чтобы малышу не мешала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 poo, вдм не знаю, а ОЖ врач не камментит) я так понимаю, что этот параметр ее никак не смущает) ее только беспокоит, что набираю много. Вот сдала мочу, в начале следующей недели кровь и ГТТ надо сдать. Поглядим. мы сегодня в деревню едем, в баньку пойду))) чет машину решила продавать, и сид\жу и думаю,а как в баню ездить без машины?) особенно с лялькой маленькой.. не на автобусе же.... и тут я задумалась так это понятно) я про жк говорила, как то спрашивала про допплер и ктг, вот мне и ответили да и ладно,решила я) Я наоборот думаю, а не стоит ли купить авто, ввиду появления карапуза) хотя до этого не хотела, потому что это невыгодно, проще и дешевле пользоваться такси в случае необходимости в Москве. А с детьми лучше чтобы колеса были, конечно. А зачем продаёте? Берете новую? ~Mira~, кстати, что удивительно, я прекрасно себя чувствую лёжа на спине) лучше, чем на боках) до Б только на боках спала, а по закону подлости со второго триместра примерно заметила, что часто на спине просыпаюсь) и удобно ж! С третьего триместра решила завязывать, но никак) стараюсь не злоупотреблять этой позой, но часто в ней сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 да, менять хотим на 7-местную но в кредит лезть перед декретом не хочется, поэтому муж предлагает полгода без машины пожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //anetochka33//, Я на самом деле по вашим с девчонкам советам записалась на этот понедельник к Арт ЭКО, окошко было у Жерносек, а потом мне утром позвонили и сказали, что она заболела ((, я тогда в АртМед переписалась )). Пятых мне тоже нравится, я у неё и в первую Б была, но в этот раз меня смутила, что она написала про расширение МВП у плаценты, я потом делала узи раза 4 в других и никто не видел и толщину она самую максимальную из всех ставила! То есть или она такая зоркая или ..... Не знаю .... Я про это уже писала, я не одна такая, и такие данные только на её Узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Madera17, я такая же. 9 лет своими правами не пользовалась. а сейчас пняла, что если не сяду за руль, то в декрете буду полностью зависима от расписания мужа, а это не годится... так что сейчас беру уроки у инструктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Pipp, да я читала вас с девчонками...червячок сомнения появился.... напиши потом про АртМед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ой не, теперь не знаю как и лежать. У меня передавливается вена полая, начинает темнеть в глазах. Завтра иду на капельницы первый раз, даже хз как это все будет. Теперь все узи под запретом из-за этого( как их делать то( а полулежа - как бы чуть на боку? тоже темнеет или так узи не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 //anetochka33//, Я там вчера была, мне понравилось, ничего особенно , но все спокойно, очень размерено, доктор долго смотрела, про малышку рассказывла, было видно что очень старалась сделать красивое фото малышки (личика) в 3д.....я уж говорю, да мне и не надо )), мне лишь бы посмотрели хорошо и все, можно без фото ), она нет, сделаем ))) и сделала )). Шейку и плаценту вагинально долго смотрела..... В целом я довольна осталась .... Доплер тоже делала ..... Пелёночкой меня закрывала )), ласково о малышке говорила ). Потом пять минут пришлось подождать, так как она без медсестры. Я осталась довольна. Первую Б я там полностью вела по контракту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Анком Так ругают. Им надо ноги по швам и на кушетку как солдатик. Мне 3 раза уже плохо было. В первый раз я подумала, это у меня шок был, когда про порок в цире сказали. Оказалось нет, все таки пережимает. С первым такого не было. Сейчас врачам говорю, мол 5мин и все, а они мне - "это у всех". У кого у всех? Что все в обморок падают? Чушь какая-то. Они наверное путают, когда не комфортно лежать и когда ты задыхаешься и теряешь сознание. В таком случае падает давление моментально и плод начинает задыхаться. А доплер ксстати только прямо на кушетке. А вот плод посмотреть могут и на бочке, но все равно просят повернуться в итоге на спину. Воообще хз как я у ТЕ буду делать 3 скрин, с двойней целый час лежать( Веста Я писала 1августа ночью, типа кому надо к Те - запись открылась) специально написала, вдруг забыл кто. Так что на 3 скрин удалось к нему записаться на 12 сентября) ~Mira~, вы к кому в цир ходите на доплер? Со мной на "ты". Мне так непривычно общаться)) я туда не хочу на допоер, только на скрины к любимому ТЕ) Пип Я тоже узнала в инете про них. Хрен их знает, но доверяю людям в том плане, что специально шли к ним самые тяжелые. Что сколько случаев, что выручали они и тд. Думаю славу себе такие врачи все равно сами не сделают. Посмотри того же ТЕ, не такой уж у него опыт и образование аховые, по сравнению с др врачами. Но идут то к нему. Мне кажется профессионализм не пропьешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Mira~, ок. на ты. С Тё понятно. А доплер тебе не назначали чаще делать с 1А. Если да, то куда ходишь? ищу где не дорого и фигню не напишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 кстати, что удивительно, я прекрасно себя чувствую лёжа на спине) лучше, чем на боках) до Б только на боках спала, а по закону подлости со второго триместра примерно заметила, что часто на спине просыпаюсь) и удобно ж! С третьего триместра решила завязывать, но никак) стараюсь не злоупотреблять этой позой, но часто в ней сплю) И у меня также. На спине мне норм, но стараюсь так не спать. Во время перекатов с бока на бок делаю остановки на спине) Правда, иногда засыпаю так и не доповернувшись, а потом ругаю себя Хотя, на боках малышка более вертлявая, прям пляски устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Mira~, ок. на ты. С Тё понятно. А доплер тебе не назначали чаще делать с 1А. Если да, то куда ходишь? ищу где не дорого и фигню не напишут... В жк делала каждую неделю с сыном. А сейчас все в отпуске. Поэтому завтра в рд на капельницы. В рд же есть платные услуги. Так бы пошла наверное в гемотест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 да, менять хотим на 7-местную но в кредит лезть перед декретом не хочется, поэтому муж предлагает полгода без машины пожить Ааааа)) тогда понятна логика) сейчас продать пока нашёлся покупатель, а потом подкопить и взять более свежую) Madera17, я такая же. 9 лет своими правами не пользовалась. а сейчас пняла, что если не сяду за руль, то в декрете буду полностью зависима от расписания мужа, а это не годится... так что сейчас беру уроки у инструктора. Ты - герой))) я перед самой Б продумывала пойти на "восстановление навыков" с последующей покупкой машины (но думала заняться этим чуть позже, не раньше, чем через год, потому что стройку надо довести до ума сначала). А потом заБ и поняла, что я итак нервная истеричка, а за рулём так из меня все черти полезут)) в общем не стала форсировать этот вопрос потому что за руль то все равно садится не хочу из-за нервов/страхов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Mira~, я помню, что и ты писала про запись. Да и сама помню, что всегда первого числа запись открывается. Просто, к нему же только в будни в рабочее время попасть можно. А потому, на любой день записаться никак, с работой мужа... вот как получилось узнать, когда он сможет отпускной день взять, так и попыталась записаться и облом )) очень удивляюсь, что за такие деньги к нему почти за 2 месяца записаться нереально. Теперь буду записываться вне зависимости от работы мужа и просто отменять запись, если не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девы, в цире ведь ещё цены поднялись в июле...на 20% примерно. Я на третье к своей узистке в цир пойду наверное. Сначала тут в Казани к лучшему спецу схожу на след.неделе (29 нед). Посмотрим в жк меня к кому отправят...к той курице не хотелось бы и доплера у неё точно нет. Поэтому платно, ближе к 34 недели схожу к своей любимой узистке в цир) Можно ещё в цпсир сделать, там обычное узи 2500 и доплер 1000 вроде. Без 3д. Там тоже хорошо делают. Но в цир круче) А так...ближе к родам уже в род.доме делать надо наверное? Ну и ктг ещё... Ой, надо к моей платной Г записаться, сегодня запись на сентябрь должны открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Веста Я заранее считаю срок и записываю все даты, на кот сы с мужем можем попасть. В заявке об этом указываю, они перезванивают и один из этих дней всегда точно есть. Со 2 скрином мне не повезло, не смогла попасть, выпадало на майские и вариантов времени для двоен (2времени подряд) еще меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ~Mira~, у меня, к сожалению, вариантов нескольких дат нет. Вот хотела 22 сентября. Муж мог только 29. Но цир не смог :-) у меня ещё и со временем там проблематично, раньше 13:00 туда попасть не могу никак. А у Те только до 14:00 запись. То есть вариантов мизер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, я записалась на 3 скрин на 28 сентября, будет 32+2. Не поздно ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, я записалась на 3 скрин на 28 сентября, будет 32+2. Не поздно ли???? Не поздно, в самый раз. Третий скрин надо пройти в 30-34 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ❋Апельсинка❋, даже очень не поздно, а хорошо. Минимум 30, лучше ближе к 34 (только вот не помню почему). Так что идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки привет! Назрел вопрос, на следующей недели записала сына к врачу, надо делать прививки, последняя была в феврале, а потом мы болели, зубы лезли и опять болели и вот наконец-то вылезли все зубы. И тут я вспомнила что какие-то прививки нельзя делать если я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Олюняя, вроде бы капать живую полио нельзя. Но это не точно. Becта, ну в общем значит я правильно записалась. Блин, я стала все забывать. Иду к начальству подписывать неустойки, начинаю рассказывать что к чему и путаюсь! Названия подрядчиков перевираю, контракты, предмет((( вообще все ни к черту(((( опозорилась сегодня трижды!!! Ну е мае! Не оставят меня работать повде выхода в декрет. Я туплю конкретно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Олюняя, как дела? Тебя выписали из рд? Выделения не беспокоят? А про прививки лучше у врача уточнить...вроде капельки от полио нельзя, правильно Апельсинка написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения