AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 AnCom, Я бы не стала рисковать, одно дело в магазине в другом городе, а другое дело Б/у с рук..... Мало ли что они тебе там пришлют ..... Какого качества ?! В каком состоянии .... Обратно уже не вернёшь ... вот тоже боюсь (( в Мск и СПб они уже по 70-80 тыс ((( Вроде муж нашел человека из того города - Сочи, который съездит к ним посмотрит - и деньги через него ) AnCom, мы отсылали детские вещи так, по полной предоплате: во Владивосток, к Курск...ещё куда-то. Дорогие: автокресло, люлька, шезлонг мамару... Я как продавец боялась обратной стороны, что отошлю, а денег фиг :-) потому полная предоплата. Да, в такой ситуации только на доверии... рисково... вот что за время пошло ((( все боятся! И эта сторона и та (((( Самое плохое, что я люблю риск )))) хорошо муж меня тормозит )) а так бы я давно куда-нибудь вляпалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //anetochka33//, я бы не полностью отпуск брала сейчас. Пусть останется пара дней к окончанию отпуска по уходу за ребёнком, их ведь и потом взять можно. Зато сейчас отпускных дней по БиР не терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 а еще я сегодня стала тетей не родная она мне сестра, но мой папа воспитывает ее с 6 лет ) так что не по крови, но по папе она родная ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, кто шарит в начислении отпускных... вот такой вопросик...я ухожу в декрет, а по окончании декрета буду в отпуске по уходу за ребенком + работать на полставки. Вопрос: после окончания отпуска по уходу за ребенком если я захочу взять очередной отпуск, у меня при расчете отпускных будут приниматься мои полставки? Там же средняя за 2 года идет... получается у меня средняя з/пл будет совсем невыгодная и отпускные маленькие. Я правильно понимаю? а еще я сегодня стала тетей поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 в том то и дело - там физическое лицо ... Golden-light суммой 55 тыс - сыкую рисковать ((( А другой город очень далеко? Самим прокатиться, посмотреть. В выхи например) Бугабу оч хорошие коляски, их хвалят. Но состояние бы посмотреть... AnCom, А всё прочитала. Сочи-это далеко конечно( на выходные не скатаешься) //anetochka33//, я не совсем поняла...а сама ты чего больше хочешь? Хочешь отпуск на 28 дней, пиши заявление на 28 дней. Когда они там деньги перечислят, это не твои проблемы. Если отпуск у тебя по 15 сентября, попроси Г дать больничный с 16 сентября. Один день перенести спокойно могут. Жалко, что с конвертом так((( после такого вообще на работу ходить неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Запятую пропустила. Про воду. Литр- полтора утром и вот тогда вечером и ночью пить меньше хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Запятую пропустила. Про воду. Литр- полтора утром и вот тогда вечером и ночью пить меньше хочется Это как "казнить нельзя помиловать" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 AnCom, а наложенным платежом нельзя отправить? Там переплатишь немного, но при несоответствии забирать не будешь или у Вас ТК такого не практикуют? Для успокоения отправителя можно 1-2 тыс. руб. скинуть в качестве взноса. АннаР, у меня ученица есть. Практически к школе все заказано, жду посылок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Татьяна дважды мама, там условие - 100% предоплата ( Вообще у меня в этом году дорога бесплатная ) но я боюсь лететь ( часов 4-5 в одну сторону и потом тащиться с коляской, а если мужа отправлять - проще новую купить ) дорого от нас до Сочи ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Татьяна дважды мама, там условие - 100% предоплата ( Вообще у меня в этом году дорога бесплатная ) но я боюсь лететь ( часов 4-5 в одну сторону и потом тащиться с коляской, а если мужа отправлять - проще новую купить ) дорого от нас до Сочи ( Да нунафиг лететь еще. С двойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Татьяна дважды мама, там условие - 100% предоплата ( Вообще у меня в этом году дорога бесплатная ) но я боюсь лететь ( часов 4-5 в одну сторону и потом тащиться с коляской, а если мужа отправлять - проще новую купить ) дорого от нас до Сочи ( а репутация у него как у продавца какая-то есть? У нас сайты крупные типа купи-продай от определенной суммы даже страхуют сделку. Я в эти нюансы не вникала т. к. не доводилось пользоваться такой услугой, но знаю что она есть. А лететь - на фиг, это того не стоит, согласна 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Как классно!) Подарок тебе на др в виде декрета) А потом работать будешь? Или в декрет пойдешь? я бы хотела поработать еще месяцок, но все по самочувствию и по расположению начальства. АНКОМ. У меня подруга в самом Сочи живет, могу ее попросить помочь, либо узнать о продавце. Она сама юрист, работает в своей юр фирме. Как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, как бы вы поступили? Я нашла коляску, прям очень как я хочу bugaboo donkey twin, и цвета нежно розовая люлька и нежно голубая )) и стоимость меня устраивает и доставка не особо побьет по карману, но она совсем в другом городе ..., как обезопасить себя? Договоренность с ними такая - я перевожу им денег на карту, а они транспортной компанией отправляют коляску... а вдруг они меня кинут? Я вон с диваном то в черте города не могу решить вопрос - а тут в другом городе ... Сейчас уже кинула клич в соц. сетях о помощи, чтоб вдруг у кого из моих друзей есть друзья или родственники в том городе, наверное это единственный вариант, но конечно грузить никого не хотелось - не люблю грузить кого-то ... Это магазин или человек с рук продает? Наложенным платежом по почте заказывай и все. Не парься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Mira~, если это мошенники, то Потом хрен взыщешь. Наберут заказов, соберут бабло и ручкой помашут. Уйдут в банкротство с арестованными нулевыми счетами и все((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А я значит, поехала сегодня в свой роддом по прописке, направили туда на дневной стационар по НМПК 1а степени. Расчихалась там в конец. Пока сидела в очереди - там 500 за час чихнула. Ужас. Ну это не важно. Кароче первый раз за всю бер мне взяли там мазок, правда пальцем и не глубоко. А дальше мне сделали узи....посмотрели малышей, кровоток. Нет, ну воообще придраться не к чему. С кровотоком все просто иделаьно. Оба малыша в головном, блин. 900 и 820гр. Шейка 40мм! Гиня вызвала зав, типа че со мной делать. Кароче посмотрели, подумали, я посмеялась, мол какая я оказывается здоровая. Решили меня тупо наблюдать и капельницы пока не капать. Назнили завтра у них кровь сдать и мочу. А через неделю еще узи. Вот это сервис блин. Даже не ожидала такого) в очередной раз затронула самую больную для меня тему, тему родоразрешения. Говорю не в курсе ли они, как бы мне выпросить кс. Врач поржала, говорит, типа так тебя скорее всего и прокесарят, ктож рисковать то будет с двойней. Говорю, ну я сына тут рожала, высосали роды из пальца. Она мол мне ну вы же с двойней не лежали тут, не думаю что кто-то будет рисковать детьми. Тип говорит в 36-37 недель станет ясно. А я опять про себя думаю, врачи такие оптимисты, или они реально не знают статистики родов двоен? Когда мне говорят типа в 36 недель посмотрят, мне откровенно смешно.......нет, ну реально статистика родов 36нед доношеннная. Когда они там будут смотреть и думать, как родоразрешать, если с 30-36 все обычно и происходит.....эх....ну кароче такая вот я оказываетс прям супер здоровая беременная. ~Mira~, если это мошенники, то Потом хрен взыщешь. Наберут заказов, соберут бабло и ручкой помашут. Уйдут в банкротство с арестованными нулевыми счетами и все((( Нет, ну наложенный то платеж гарантию ж дает. Ты платишь при получении. Нет товара - нет оплаты. И все. Я воообще такие риски не люблю. Поэтому не рискую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ~Mira~, а все, дошло. Говорю же, я жираф)))))) Ум меня родители так котел на дачу "заказали", из Москвы. Стоимостью 38 тр. Для них это приличная сумма, чуть больше, чем их общий ежемесячный доход. Естественно, я написала заявления во все инстанции Твери, Москвы (по юр и фактич адресу), а толку ноль. В суд подавать не на кого да и бессмысленно. Даже если на руках будет исполнительный лист, гарантий возмещения нет никаких(((( ~Mira~, просто тебе сейчас никто точно не скажет о кс. У нас так всем говорят, надо смотреть тогдато тогдато по обстоятельствам, но это не значит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 я бы хотела поработать еще месяцок, но все по самочувствию и по расположению начальства. АНКОМ. У меня подруга в самом Сочи живет, могу ее попросить помочь, либо узнать о продавце. Она сама юрист, работает в своей юр фирме. Как вариант. Спасибо тебе дорогая! Нам сегодня должен друг отзвониться - сможет или нет помочь ) если что буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Да, прибавка моя составила 750 гр в неделю. Вообще врач сказала, многовато, но с учетом набранных 5 кг (со дня постановки на учет, хотя я когда увидела// была 56 где-то), ругать не стала. Еще расстроилась, сынуля лежит поперек. Как и Ксюша, она потом села на попу и до 38 сидела. Тут то у меня без вариантов будет кс и никто не будет ждать переворота до 40(((( я прям шибко расстроена( прошу зайку лечь правильно и родиться как надо( посмотрим. AnCom, ОК. AnCom, а у тебя же можно спросить про расчеты по бир? Дали мне на прошлом месте работы справку 182-н. Где лучше посчитать выплаты? Или я могу скинуть сюда фото справки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Это магазин или человек с рук продает? Наложенным платежом по почте заказывай и все. Не парься. С рук, почтой дороже выйдет, да и наложенный платёж сейчас не гарантия ) у меня подруге пришло наложкой ерунда полная ) так для веса да для подтверждения отправки положили ... AnCom, а у тебя же можно спросить про расчеты по бир? Дали мне на прошлом месте работы справку 182-н. Где лучше посчитать выплаты? Или я могу скинуть сюда фото справки)))) Лена, конечно скидывай ) можешь сюда, можешь в личку, можешь в контакт - как удобней ) посчитаю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Анком Не рискуй, зачем тебе это? Бу вещи, особенно такие крупные, смотреть надо по факту. Если прям спишт и видишт именно эту коляску, найти кто приедет, посмотрит в реале и сам лично отправит тебе транспортной. А вообще не связывайся с этим, времени вагон. За границей новое закажи. Я б не стала рисковать Апельсинка Ну так с двойнями другая ситуация. Они как правило уже на таком сроке положение не меня т. Это почти 2кг веса в матке, тут все более менее ясно и рождаются раньше. Так и получается у нас что приездают до 36нед рожать изза таких вот врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, кто шарит в начислении отпускных... вот такой вопросик...я ухожу в декрет, а по окончании декрета буду в отпуске по уходу за ребенком + работать на полставки. Вопрос: после окончания отпуска по уходу за ребенком если я захочу взять очередной отпуск, у меня при расчете отпускных будут приниматься мои полставки? Там же средняя за 2 года идет... получается у меня средняя з/пл будет совсем невыгодная и отпускные маленькие. Я правильно понимаю? поздравляю ищу вот по твоему вопросу информацию, но пока не могу ничего найти, а самой интересно стало ) Анком Не рискуй, зачем тебе это? Бу вещи, особенно такие крупные, смотреть надо по факту. Если прям спишт и видишт именно эту коляску, найти кто приедет, посмотрит в реале и сам лично отправит тебе транспортной. А вообще не связывайся с этим, времени вагон. За границей новое закажи. Я б не стала рисковать ну очень соблазнительно ) за границей все ровно дорого получится ( и приспичило меня бугабу и все тут (( вот как девочка маленькая топать ногами готова катаясь по полу ("Кудряшка сью" ) вроде друг у мужа готов съездить посмотреть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, кто шарит в начислении отпускных... вот такой вопросик...я ухожу в декрет, а по окончании декрета буду в отпуске по уходу за ребенком + работать на полставки. Вопрос: после окончания отпуска по уходу за ребенком если я захочу взять очередной отпуск, у меня при расчете отпускных будут приниматься мои полставки? Там же средняя за 2 года идет... получается у меня средняя з/пл будет совсем невыгодная и отпускные маленькие. Я правильно понимаю? поздравляю Вот посмотри. Ссылки скрыты. Мне кажется что будут учитывать этот доход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 AnCom, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Да, прибавка моя составила 750 гр в неделю. Вообще врач сказала, многовато, но с учетом набранных 5 кг (со дня постановки на учет, хотя я когда увидела// была 56 где-то), ругать не стала. Еще расстроилась, сынуля лежит поперек. Как и Ксюша, она потом села на попу и до 38 сидела. Тут то у меня без вариантов будет кс и никто не будет ждать переворота до 40(((( я прям шибко расстроена( прошу зайку лечь правильно и родиться как надо( посмотрим У меня с 20 недель была в головном.а вчера - в тазовое перевернулась. Счас долбит мне в кишечник. Врач сказала до 30 недель как хотят они вертятся ещё. И вообще, у меня, ощущение что в животе большая гусеница ползает) Меня врачи в ЖК добивают... Вес главное прям у них. Нет чтоб другие действительно важные параметры контролировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Golden-light, у меня сегодня 29, вертится как хочет малыш. Утром на попе, вечером в головном. Мне Г сказала до 32 еще вертятся свободно. А некоторые и после умудряются) Golden-light, Большая гусеница! Вот точно)))) и у меня такие ощущения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения