Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 АннаР, пусть простуда поскорее проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки,всем привет. Всех пузатиков поздравляю Девчат,кому не лень,гляньте график,стоит сегодня тест мочить или дня 2 еще подождать?Так руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Оляля28, :kulachki: хороший график, можно и мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 раз чешутся,то мочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Оляля28, :kulachki: хороший график, можно и мочить) Я каждое утро,когда смотрю темпу,у меня по спине испарина проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки,всем привет. Всех пузатиков поздравляю Девчат,кому не лень,гляньте график,стоит сегодня тест мочить или дня 2 еще подождать?Так руки чешутся Думаю сегодня-завтра можно начинать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Эх,была- не была,замочу.Надо теперь пи-пи захотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Эх,была- не была,замочу.Надо теперь пи-пи захотеть. ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Эх,была- не была,замочу.Надо теперь пи-пи захотеть. Оля, я тоже жду твоих // :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Еле с телефона скинула фотку,инет тупой,жуть Ссылки скрыты. Кто-нибудь хоть что-то видит?прадедушку призрака например?ибо я адекватно не могу судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 блин,у меня увеличить не получается,чтоб разглядеть но вот так что-то есть,мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Вот на фото смотрю,вроде б как чист,а в руках кручу-верчу,вроде что вижу Ох уж эти ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки это ВСЕ!!! 482!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Оляля28, я вижу! что что-то есть :) мне эви никогда не врал..ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), а ты Г не звонила?Что она говорит?Как так может быть,что на УЗИ все норм,а хгч ниже нормы? Stefanie22, Буду надеяться,что мы еще очеень малюсенькие, через пару дней мы хорошенько закрепимся и покажем свой первый привет во всей красе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Ириш ты там не паникуй раньше времени,надо с гиной тебе проконсультироваться. Оляля28, Приветик. Девы хелп ми. Я простыла,нос заложен,горло щипет,чем лечиться то можно? грипферон вроде можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки это ВСЕ!!! 482!!! Ира, обязательно позвони своему доктору!! Или лучше сходи к ней! Такие значения ХГЧ быть не должны, он снижается. Боюсь, это говорит о том, что развитие прекратилось. Это случается, увы, и от нас не зависит никак. Прости, что говорю так, в мою предыдущую Б история была похожа. Буду очень рада, если у тебя будет по-другому! Думаю, тебе нужно будет сходить на УЗИ. И решать с врачом что и как дальше. Еле с телефона скинула фотку,инет тупой,жуть Ссылки скрыты. Кто-нибудь хоть что-то видит?прадедушку призрака например?ибо я адекватно не могу судить Что-то виднеется, если хорошенько приглядеться! )) Жаль фотку увеличить нельзя. Давай завтра еще один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Оляля28,я вижу слабую полосочку! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Ириш ты там не паникуй раньше времени,надо с гиной тебе проконсультироваться. Оляля28, Приветик. Девы хелп ми. Я простыла,нос заложен,горло щипет,чем лечиться то можно? грипферон вроде можно?! Не верю я в гриппефон. По-моему это фуфломицин, на котором фарм компании неплохо зарабатывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), пусть у тебя все будет хорошо! Рыжая_Я, пей побольше теплой жидкости, промывай нос, полощи горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Муж поехал в перинатальный центр проконсультироваться, рыдаю не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Ира на узи сегодня можно у вас попасть,может сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Муж поехал в перинатальный центр проконсультироваться, рыдаю не могу остановиться может на узи все таки сьездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки это ВСЕ!!! 482!!! Беги к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 может на узи все таки сьездить? я сейчас куда угодно готова съездить. Он поехал сейчас поговорит с заведующей, и за мной приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения