Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

тантум можно)

BELKA_Irinka, можно тантум и нам и деткам (кажется с 2 лет).

Мужу покупали, в инструкции было написано что нельзя

Мне лично хорошо гексорал помог

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Becта,  Теперь ты в курсе ))) не знаю дадут или нет, в справке написано было, что встала на учет по беременности до 20-ти недель..

Я приехала счас из РД, знакомилась с врачом на роды! Уговорила меня на ЕР, контракт заключаем 29.09 в 34 недели, потому что ЭКО.. а так в 36 недель было бы..

Нам с мужем врач понравилась, в меру строгая, умудрилась от КС отговорить аж меня ))

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

Мама вишенки,  а было до этого КС?

Golden-light, у моего гексорала тоже написано, что не следует применять во время беременности))

Мама вишенки, умница врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мама вишенки, а почему в 34 недели из-за ЭКО? как это взаимосвязано?

расскажи, пожалуйста, как она отговорила тебя от кс)

Мама вишенки,  а было до этого КС?

Нет, были тоже ЕР.. но у меня негативные воспоминания и страх повторения.. поэтому без показаний КС хотела, только из личного опыта..

Kirinka84,  Не знаю почему, я тоже думала в 36 недель, она сказала можно в 34 из-за ЭКО.. тоже не поняла как это связано, но мне то так только лучше )))

• Нравится 1

Мама вишенки

А мне тоже расскажи про контракт в 34 недели )), обычно раньше 36 не заключают же ....

Первый раз слышу )), классно !

Pipp,  Мать, да понятия не имею почему, мы уже в дверях стояли, не стала выспрашивать.. меня полностью устроил контракт в 34 недели, обрадовалась и ушли ))

На сайте написано в 36 недель у них.. посмотрим, не надурила ли она меня )) :)

• Нравится 1

Мама вишенки

Так во и я о чем, что контракт в 34 - это здорово )), так спокойнее ))

• Нравится 1

Девочки, привет!

Ну все... вышел мальчик на обучение, я вымоталась за день. Непривыкла я столько трындеть сутра до вечера, объяснять кому-то что-то... как это нудятенско...ладно хоть мальчик вроде толковый

gina-iren, ну 1 стадия на этом сроке более-менее мне кажется. Как думаешь?

очень надеюсь. Покажу узи врачу в ПЦ в субботу, потом гематологу в понедельник и в ЖК врачу во вторник. Посмотрим, кто что скажет.

Гина Это когда лоханки увеличины почечные?

ага, я так поняла...пока конечно решила не накручивать себя раньше времени... прочитала, что на этапе формирования может быть, т.е. может все пройти когда все будет уже окончательно сформировано.

gina-iren, с хорошей шейкой. Главное чтобы сидел хорошо в животике, со всем остальным надеюсь разберетесь и все будет отлично)

вот и я так себя успокаиваю... главное чтобы в животике подольше, с кровотоком все супер, так что деть пока всем необходимым обеспечен. Остальное с гематологом подправим...

Пошла дальше вас читать...

Вот у меня стойкое: Василий - это кот, Машка - это кошка, Петя - это петух, а Катя - это овца. Ну вот зачем надо было людскими именами называть живность? Вообще от ассоциаций избавиться не могу теперь, даже зная кучу прекрасных людей с этими именами

посмеялась )))))))))))))) Машек и Катек животных не встречала. Но у самой кот Мишка, кошка Нюся, а у соседей собачка Настя, у нас с ней лубов :D

Мы пока подумываем сыночка Даниэлем назвать. Дочка у нас Аделина. Подружка заметила, что в именах одни и те же буквы практически. Она в этом какой-то смысл увидела ))

• Нравится 3

Мама вишенки,  если в тазовое сядет, то неразрешат ЕР. С мальчиками

Golden-light,  Ясное дело, но это уже форс-мажор ..

Всем привет)

Какие вы темы про имена затронули.

Мы всё выбрать не можем. Нам тоже желательно интернациональное имя.

С мужскими именами вообще фантазии нет(

Я до 13 недель была на 100% уверенна, что у нас девочка (хотела Илианой назвать) и предложила мужу имя Марсель для мальчика. А он взял и согласился. Потом нам это имя обоим разонравилось, но новое ничего придумать не можем. И похоже Марселем назовем.

А так родители предлагают: Артур, Тимур, Эмиль, Эмир, Радмир, Алмаз. Но всё не то(

P.S.про животных и человеческие имена. У моей бабушки во дворе дворняшка маленького роста беленький такой с черными глазами и черным носом Тёма))) я его так люблю) любит когда я его на ручках таскаю) зову его "Тёма мой мальчик!" Он от одного вида моего тает) он мою первую машину с начала улицы встречал) и ради мороженого на задних лапках танцует) он у нас в 2009 году появился, мне кажется его из-за детского питания так назвали)

Мама вишенки,  договор в 34 недели-это клево) да и в 36-тоже хорошо)

Нам тоже до 36 недель надо врача и род.дом выбрать. Домой приедем, займемся этим делом.

• Нравится 1

АВал

Тимур нравится )) из того, что ты написала )).

Марсель - такое интересное имя, на иностранный манер, мне кажется ))

Пропустила сообщение Весты. У нас тоже кошки-Машки)))) хрюшки были Мишка и Машка)))) у знакомой кошка вообще Юля)))))

• Нравится 1

Девы, а как вы относитесь к подвеске игрушек над кроваткой? Из фетра они бывают...вроде бывает чтобы вращались и пели. Нужны они как думаете?

АВал

Мобиль ? По моему опыту, лишним не будет, сыну очень нравилось, он мог по долгу лежать и смотреть, пританцовывал ручками и ножками )). У дочки вызывал меньший интерес, но тоже иногда выручал )).

Тут от малыша зависит, не угадаешь !

Изменено пользователем Pipp

Девочки , кому нибудь клексан с курантилом назначали одновременно и при каких показпниях? Тут медсестры тупят....

Pipp,  ааа...наверное мобиль)

Лучше когда не просто висят, а чтобы с музыкой были?

АВал

Да, чтоб там все крутилось и чтоб музыка была )).

фирмы tiny love хорошие игрушки и мобили )

• Нравится 2

Девочки , кому нибудь клексан с курантилом назначали одновременно и при каких показпниях? Тут медсестры тупят....

У меня был клексан одновременно с кардиомагнилом. Когда тромбоциты больше 400 были.

Вроде клексан с курантилом одновременно назначают, но не сразу...по анализам смотрят. Изначально клексан самостоятельно должен справляться.

Pipp,  У нас тоже мобиль Тини Лав )

АВал, у нас сначала Эмиль и Амир были в фоворе. А вообще мне нравится Тимур , Артур, Альберт. Но Тимур мой муж, Артур его братишка, Альберт их двоюродный брат. Повторений не хочется в семье.

АВал, мне все девочки знакомые про мобиль сказали, что востребован был. И не пожалели о покупке.

Кстати про имена , мне кажется девочке не совсем обязательно с фамилией имя сочетать, а вот с очеством да ( ну типа есть возможность выйти замуж и поменять фамилию), а вот мальчику я бы полное сочетание ФИО рассматривала, трудность произношения

• Нравится 1

Golden-light,  У меня Клексан одновременно с Тромбо Ассом

BELKA_Irinka,  тантум верде спрей можно. Леденцы тантум верде нельзя.

У меня у самой кашель ещё немного остался( поймала вирус, так поймала.

Фарингосепт и лизобакт мне не помогают, но я всё-равно сосала. Свечки виферон ставила и горло фурацилином полоскала.

А ещё облегчение принес выпитый стакан свежевыжитого апельсинового сока. Вот после него горлу легче стало.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...