Golden-light 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 тантум можно) BELKA_Irinka, можно тантум и нам и деткам (кажется с 2 лет). Мужу покупали, в инструкции было написано что нельзя Мне лично хорошо гексорал помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Becта, Теперь ты в курсе ))) не знаю дадут или нет, в справке написано было, что встала на учет по беременности до 20-ти недель.. Я приехала счас из РД, знакомилась с врачом на роды! Уговорила меня на ЕР, контракт заключаем 29.09 в 34 недели, потому что ЭКО.. а так в 36 недель было бы.. Нам с мужем врач понравилась, в меру строгая, умудрилась от КС отговорить аж меня )) Изменено 17 августа 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, а было до этого КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Golden-light, у моего гексорала тоже написано, что не следует применять во время беременности)) Мама вишенки, умница врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, а почему в 34 недели из-за ЭКО? как это взаимосвязано? расскажи, пожалуйста, как она отговорила тебя от кс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, а было до этого КС? Нет, были тоже ЕР.. но у меня негативные воспоминания и страх повторения.. поэтому без показаний КС хотела, только из личного опыта.. Kirinka84, Не знаю почему, я тоже думала в 36 недель, она сказала можно в 34 из-за ЭКО.. тоже не поняла как это связано, но мне то так только лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, А мне тоже расскажи про контракт в 34 недели )), обычно раньше 36 не заключают же .... Первый раз слышу )), классно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Pipp, Мать, да понятия не имею почему, мы уже в дверях стояли, не стала выспрашивать.. меня полностью устроил контракт в 34 недели, обрадовалась и ушли )) На сайте написано в 36 недель у них.. посмотрим, не надурила ли она меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, Так во и я о чем, что контракт в 34 - это здорово )), так спокойнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, привет! Ну все... вышел мальчик на обучение, я вымоталась за день. Непривыкла я столько трындеть сутра до вечера, объяснять кому-то что-то... как это нудятенско...ладно хоть мальчик вроде толковый gina-iren, ну 1 стадия на этом сроке более-менее мне кажется. Как думаешь? очень надеюсь. Покажу узи врачу в ПЦ в субботу, потом гематологу в понедельник и в ЖК врачу во вторник. Посмотрим, кто что скажет. Гина Это когда лоханки увеличины почечные? ага, я так поняла...пока конечно решила не накручивать себя раньше времени... прочитала, что на этапе формирования может быть, т.е. может все пройти когда все будет уже окончательно сформировано. gina-iren, с хорошей шейкой. Главное чтобы сидел хорошо в животике, со всем остальным надеюсь разберетесь и все будет отлично) вот и я так себя успокаиваю... главное чтобы в животике подольше, с кровотоком все супер, так что деть пока всем необходимым обеспечен. Остальное с гематологом подправим... Пошла дальше вас читать... Вот у меня стойкое: Василий - это кот, Машка - это кошка, Петя - это петух, а Катя - это овца. Ну вот зачем надо было людскими именами называть живность? Вообще от ассоциаций избавиться не могу теперь, даже зная кучу прекрасных людей с этими именами посмеялась )))))))))))))) Машек и Катек животных не встречала. Но у самой кот Мишка, кошка Нюся, а у соседей собачка Настя, у нас с ней лубов Мы пока подумываем сыночка Даниэлем назвать. Дочка у нас Аделина. Подружка заметила, что в именах одни и те же буквы практически. Она в этом какой-то смысл увидела )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мама вишенки, если в тазовое сядет, то неразрешат ЕР. С мальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Golden-light, Ясное дело, но это уже форс-мажор .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет) Какие вы темы про имена затронули. Мы всё выбрать не можем. Нам тоже желательно интернациональное имя. С мужскими именами вообще фантазии нет( Я до 13 недель была на 100% уверенна, что у нас девочка (хотела Илианой назвать) и предложила мужу имя Марсель для мальчика. А он взял и согласился. Потом нам это имя обоим разонравилось, но новое ничего придумать не можем. И похоже Марселем назовем. А так родители предлагают: Артур, Тимур, Эмиль, Эмир, Радмир, Алмаз. Но всё не то( P.S.про животных и человеческие имена. У моей бабушки во дворе дворняшка маленького роста беленький такой с черными глазами и черным носом Тёма))) я его так люблю) любит когда я его на ручках таскаю) зову его "Тёма мой мальчик!" Он от одного вида моего тает) он мою первую машину с начала улицы встречал) и ради мороженого на задних лапках танцует) он у нас в 2009 году появился, мне кажется его из-за детского питания так назвали) Мама вишенки, договор в 34 недели-это клево) да и в 36-тоже хорошо) Нам тоже до 36 недель надо врача и род.дом выбрать. Домой приедем, займемся этим делом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 АВал, Тимур нравится )) из того, что ты написала )). Марсель - такое интересное имя, на иностранный манер, мне кажется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пропустила сообщение Весты. У нас тоже кошки-Машки)))) хрюшки были Мишка и Машка)))) у знакомой кошка вообще Юля))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девы, а как вы относитесь к подвеске игрушек над кроваткой? Из фетра они бывают...вроде бывает чтобы вращались и пели. Нужны они как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) АВал, Мобиль ? По моему опыту, лишним не будет, сыну очень нравилось, он мог по долгу лежать и смотреть, пританцовывал ручками и ножками )). У дочки вызывал меньший интерес, но тоже иногда выручал )). Тут от малыша зависит, не угадаешь ! Изменено 17 августа 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки , кому нибудь клексан с курантилом назначали одновременно и при каких показпниях? Тут медсестры тупят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Pipp, ааа...наверное мобиль) Лучше когда не просто висят, а чтобы с музыкой были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 АВал, Да, чтоб там все крутилось и чтоб музыка была )). фирмы tiny love хорошие игрушки и мобили ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки , кому нибудь клексан с курантилом назначали одновременно и при каких показпниях? Тут медсестры тупят.... У меня был клексан одновременно с кардиомагнилом. Когда тромбоциты больше 400 были. Вроде клексан с курантилом одновременно назначают, но не сразу...по анализам смотрят. Изначально клексан самостоятельно должен справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Pipp, У нас тоже мобиль Тини Лав ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 АВал, у нас сначала Эмиль и Амир были в фоворе. А вообще мне нравится Тимур , Артур, Альберт. Но Тимур мой муж, Артур его братишка, Альберт их двоюродный брат. Повторений не хочется в семье. АВал, мне все девочки знакомые про мобиль сказали, что востребован был. И не пожалели о покупке. Кстати про имена , мне кажется девочке не совсем обязательно с фамилией имя сочетать, а вот с очеством да ( ну типа есть возможность выйти замуж и поменять фамилию), а вот мальчику я бы полное сочетание ФИО рассматривала, трудность произношения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Golden-light, У меня Клексан одновременно с Тромбо Ассом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 BELKA_Irinka, тантум верде спрей можно. Леденцы тантум верде нельзя. У меня у самой кашель ещё немного остался( поймала вирус, так поймала. Фарингосепт и лизобакт мне не помогают, но я всё-равно сосала. Свечки виферон ставила и горло фурацилином полоскала. А ещё облегчение принес выпитый стакан свежевыжитого апельсинового сока. Вот после него горлу легче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения