Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, я наблюдаюсь во втором, там и рожать опять буду. Вроде 30-го уже договор поеду заключать с врачом на роды

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer, ну да, там точно думаю её бедствуют. А там роды сколько сейчас?

poo, около 120 вроде. Пока не уточняла

Кстати, я тоже жалею денег на фотосессии((, но сейчас решила, что будет в самый раз на выписку заказать, чтобы и малыша качественно сфоткали, и всех остальных детей, и общеее семейное фото и с родней всей... Я уж думаю, что как-нибудь намакияжусь там? ну заранее седину закрашу, челку сделаю, платье нормальное подберу... А то каждый год хотим новогоднюю сессию сделать и все жабка душит))

Тем более в этом рд можно снять на выбор одну из нескольких гостинных неплохо обставленных с фруктами и шампусиком... ну то есть не в облезлых коридорах или на лестнице рд фоткаться как бы) единственное, сколько это все будет стоить((

Вот такие там гостинные для выписки

Блин.. уже самые простые роды 152тыс(( пипец у них цены растут

post-46639-0-67108900-1503349183_thumb.jpg

post-46639-0-59373200-1503349193_thumb.jpg

post-46639-0-73910800-1503349204_thumb.jpg

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 3

gina-iren, Ириш, а у тебя клексан сколько была лозировка, и почему повысили?

у меня оематолог в отпуске(( я сдала анализы, все в нормы входит, а вот РФМК 21, при норме до 17.

Привет, девочки! доброго всем утра и хорошего дня!

Растем, пузики)) уже к декркту приближаемся)) ура!

Я тоже слингокуртку покупать буду)

май у меня еще от старших остался, хотьи не из шарфовой ткани, но на широких лямках

и шарфик куплю)) зимой - очень удобно, в шарф примотал, куртку сверху накинул и в садик пошел) за старшим)

• Нравится 1

Привет девочки)) А я в ДЕКРЕТЕ!)))))))) уРаааааа!)))))

Сегодня у нас день республики, праздник - нерабочий день еще))))

Завтра 30 неделек!

Сегодня по плану ничегонеделанье)) а вечером на ДР брата мужа пойдем)

• Нравится 8

Привет девочки)) А я в ДЕКРЕТЕ!)))))))) уРаааааа!)))))

Сегодня у нас день республики, праздник - нерабочий день еще))))

Завтра 30 неделек!

Сегодня по плану ничегонеделанье)) а вечером на ДР брата мужа пойдем)

Ура!))) Поздравляю!) Супер) вот и первые декретные пошли)

Пусть денежку поскорее перечислят)

Spanish Dancer,  вот это да!) Всей семьей там и пофоткаетесь и никакая студия не нужна.

А старших деток тоже платно рожала? У тебя ЕР?

• Нравится 1

Доброе утро всем!

tapadjija2016/,  Поздравляю с декретом! :)

gina-iren,  я в ркб, до них ближе всего ехать было.

Я вообще уже запуталась со всей этой ситуацией, Вчера делали УЗИ, шейку намеряли уже 36, закрытая. Вот откуда было ночью 23? Погрешность?

Не могла же наверное шейка за сутки удлиниться так.

Просто так лежать неохота, если ложная тревога была.

Спрошу сегодня у врача.

Spanish Dancer,  красота у вас в роддоме!

АннаР,  с обоими пробовала освоить слинг. И покупала, и девчонки давали, и шарф, и май и ещё чего-то там. Так и не получается у меня. Руки видно не теп концом вставлены :)

Я с дочкой ещё эрго покупала, вот его с 3-4мес планирую использовать.

• Нравится 1

Patati, Вот прям моя ситуация))) Днем на УЗИ шейка 30, утром в потологии 37,8)))))))))) Короче, если шейка плотная и закрыта, значит со своей функцией справляется, а измерения очень относительны....

Мне врач еще говорил, что шейка потом после 30 недель может быть любая, главное птлотная и закрытая и отклонена кзади как положено, ее размеры субъективный показатель. Вот укорочения до 25 недель надо контролировать.

Всем доброе утро!

Пузиков вторника с недельками!!! ( Пока на работу хожу, хоть дни недели помню :D )

gina-iren, Ириш, а у тебя клексан сколько была лозировка, и почему повысили? у меня оематолог в отпуске(( я сдала анализы, все в нормы входит, а вот РФМК 21, при норме до 17. Привет, девочки! доброго всем утра и хорошего дня! Растем, пузики)) уже к декркту приближаемся)) ура!
у меня подскачил выше нормы д-димер, фибринолиз, фибриноген . Плюс по УЗИ МВП и плацента 1 степени. Про плаценту спросила, для моего срока это норма или нет. Говорит нет, кровь густая, это тромбоциты у тебя там скапливаются. Поэтому увеличение клексана без всяких вариантов . Посмотрим по анализам , может черещ месяц и опять дозу уменьшим. Сейчас с 0,4 до 0,6 мне подняли клексан.

Spanish Dancer, для меня тоже дико благодарить палками колбасы, пакетами с едой, да и деньгами медсёстер. Врачу слов нет, дам конвертик. Но у меня роды и сейчас наблюдение бесплатные , матпаспорт подписан уже на роды для моего спокойствия в случае экстренных ситуаций . Если акушерка понравится, то и ее отблагодарю.

Мне после родов надо будет двух моих гинекологов-мужчин обязательно отблагодарить. Думаю вот как...что подарить, чтобы приятно было. Деньги не вариант. Есть идеи?

Spanish Dancer, красивые гостиные, у нас подобного нет нигде. В такой реально можно пофоткаться всей семьей

Tapadjija2016, поздравляю с выходом в декрет! Круто!!!

Patati, доверься врачам в РКБ. Мне с шейкой и моей кровью все сказали только туда, без вариантов.

Если 36 и закрытая, то это отличная шейка. А 23 тебе тоже там намерили? Кто у тебя врач?

Доброе утро девочки ! У кого недельки - с недельками!!!

спасибочки :)

Но я буду особо радоваться 30 недельками. Ты меня поймёшь. И каждая следующая после 30 прям жирненьким плюсиком будет мной отмечаться )))))

Кстати мне же многоводие поставили на последнем УЗИ на этой неделе. Гематолог сказала, что может быть из-за жары конечно , но все таки рекомендовала гинекологу назначить антибактериальную терапию. Посевы и мазки могут быть чистыми, а инфекция присутствовать. При ярко выраженной тромбофилии идёт наоборот маловодие. И кстати она опять сразу сказала, что пузик больше моего срока. Я сегодня перед приемом сфоталась и в график фотку кинула. Мне чет он не кажется большим...

Да, я тебя пойму .

Мне умеренное многоводие убрали за 5 дней . Главное чтобы попали антибиотиком . Посевы чистые были- из цк, из носа, слюны и мочи. Все было чисто.

Сколько у тебя индекс АЖ, глянь?

Может вообше в пределах нормы. Кстати по животу и вдм у меня тоже не видели многоводия.

Сколько у тебя индекс АЖ, глянь?

это где такой? у меня в узишке нет его .....

gina-iren,  да, 23 намеряли здесь же. Я вечером приехала в воскресенье (трёшники были какие-то регулярные и болезненннве). Думала, что посмотрят и отпустят. Врач в приемном посмотрела на кресле, сказала, что голова очень низко. Шейка коротковата и мягковата. Сама же сделала УЗИ,намеряла 23мм, велела остаться.

А вчера уже все анализы сдавала и к узисту отправили. Она уже 36мм намеряла.

Вот и я думаю, даже если голова низко, 36мм это же отлично.

Я просто в шейке мало что понимаю.

С одной стороны рисковать не хочется, да и лежать тут просто так при нормальной шейке тоже не охота.

Надеюсь, врач зайдёт. Все расспрошу и расскажу потом.

gina-iren,  индекс амниотической жидкости.

Они по нему должны ставить многоводие. Как нету то ? Должны цифру написать - на твоем сроке многоводие , если больше 24 см или 240 мм

у меня в узишке нет его .

пишут ИАЖ столько то

Patati,  ты же лежишь - не шейку удлиняешь, а в случае если начнутся схватки, чтобы остановили.

Тут одной мадам у нас с подтеканием вод схватки останавливали, 5 дней пролонгировали беременность . Но там срок 34 недели был

А она еще курить бегала - ***** просто.

gina-iren, индекс амниотической жидкости.

Они по нему должны ставить многоводие. Как нету то ? Должны цифру написать - на твоем сроке многоводие , если больше 24 см или 240 мм

нету у меня именно в этом узи, есть толщина плаценты, степень зрелости, кол-во околоплодных вод повышено, максимальный карман жидкости 7,5 см.

Spanish Dancer,  вот это да!) Всей семьей там и пофоткаетесь и никакая студия не нужна.

А старших деток тоже платно рожала? У тебя ЕР?

Ну за аренду такой гостинной все равно надо платить(((

Я всех детей там рожала, платно. С первой дочкой наблюдалась в районной жк-это такая ж... По 40чел на анализы сидят, куча бабок, беременные по стенкам стоят-бабки сидят высиживают...На узи по талону не попасть-все кто-то вне очереди и срочно пытается пробиться, короче треш. Рожала дочку уже в двойке, с сыном наблюдалась в двойке и рожала там же. Сейчас тоже езжу туда в жк. Зато сервис, чистота, нет бабок, есть свободные кабинеты узи, ооочень вежливый персонал)))

• Нравится 1

Spanish Dancer, в общем, несмотря на подъем цены все равно там будешь, да?

Я была в одной жк по направлению в адмиралтейском районе. Центр, а треш такой, отсутствие ремонта , в регистратуру 45 минут отстояла, 45 только в регистратуру!

Доброе утро :Hello:

нету у меня именно в этом узи, есть толщина плаценты, степень зрелости, кол-во околоплодных вод повышено, максимальный карман жидкости 7,5 см.

Общее кол-во не написали ,да?

У меня когда 5 был карман, ставили умеренное

Spanish Dancer, в общем, несмотря на подъем цены все равно там будешь, да?

Я была в одной жк по направлению в адмиралтейском районе. Центр, а треш такой, отсутствие ремонта , в регистратуру 45 минут отстояла, 45 только в регистратуру!

Однозначно там-мне половину стоимости оплатит страховка

АВал, поздравляю с отличным УЗИ. Уже 1,5 киллограммчика весите , ничего себе :) клёво как!

Ты с мужем ходила?

Golden-light, общее кол-во не написано. Наташ, ты там в ПЦ антибиотик принимала?

Я правильно поняла?

• Нравится 1

gina-iren,  да, с мужем) мы и диск взяли за 25 рублей)))

Там все с мужьями, ещё и с детьми многие.

А так 1800 рублей, телик есть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...