Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, кто на каком сроке записался на 3-й скрининг УЗИ?

Golden-light,  какой цикорий вкусный на айхербе? Я все пытаюсь заменить кофе на цикорий, не могу вкусный найти. Все горчат мне.

Посмотри фирму Teeccino. Я заказываю с фундуком средней обжарки . Есть в пакетиках, что по моему очень удобно, есть в пачке .

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР,  Я тоже. Вот думаю, на какой срок лучше проситься.

AnCom, ой,Э не говори! "отпусти ситуацию" - так говорят обычно те, кто с полпинка беременеет. у них все просто. они представить не могут, что у кого-то не так. я в свое время наслушалась: отключи мозг, съезди в отпуск... вот поедешь на море - сразу все получится. не фига. вот захочешь выйти - на новую работу - сразу забеременееншь (по закону совпадений). не фига. и так далее. в итоге пока не пошла по врачам, пока не взяла все в свои руки - ничего не двигалось.

• Нравится 6

~Mira~,  насчёт Лесси пишу только то, что читала. Сама не покупала. А читала много, так как рейму очень люблю. Хотела заменить на Лесси из-за цены.

Может у них лекала одни, но мне хватило отзывов, что лесси узкие, в отличии от реймы. Потому покупать не планирую :)

Как с одеждой Некст. Все хвалят, качество действительно отличное. Но у моей дочки в 3 года в их одежду на 5-6 лет голова не пролезает и пупок торчит в футболках :-) сама проверила, бельше не куплю.

С креслами абсолютно не согласна. Так как опыт свой имею. Макси-кози узкие, а не форма такая. Для конкретно моего ребёнка узкие. Дешёвые кресла не покупала и не планировала. Вот кресло рекаро нам подошло отлично габаритами, в отличии от макси-кози.

И да, я из тех, кто новорождённому купит одежду 68 размера ))) потому что именно такого роста дочка была в 4 месяца. А 56 размер нам был вообще не о чем, и даже 62.

Вот зачем впихивать ребёнка в автокресло в комбезе и я не понимаю.

Насчёт тойоты и лексуса. Были и та, и та машины у нас :-) разница очень большая ))) хоть завод и один.

АннаР, вот извини, категорически не соглашусь. если бы я перестала придавать значение проблеме, что у нас не получается забеременеть - то дог сих пор бы пытались и не могли понять в чем дело. я бы бесилась, когда видела вокруг беременных - мне уже и так начинало казаться, что они меня окружают, что все беременны кроме меня. и еще неизвестно чем бы это кончилось. потому как оказалось, что у моего мужа положительный МАР-тест, с ним забеременеть самостоятельно крайне мизерные шансы. и с эко, причем в ЕЦ, все получилось с первого раза.

поэтому моя философия - на бога надейся, а сам не плошай. Если выкинуть проблему/задачу из голову - ничего не прибавится. Лотерейный билет тоже надо купить.

• Нравится 5

Kirinka84,  я думаю что те, кто не проходил через это , не поймут

Смысла нет спорить

• Нравится 3

AnCom, пора пить, если все отекает и диету. У тебя и так набор большой.

Сама к +10 приближаюсь, а такая надежда была что меньше будет на этот момент.

С колясками ну это гормоны. Ведь реально, коляска даже каждой беременной разная часто нравится. Так что не грузится!

Хотя я и сама грустная что-то, приехали с дачи, все разбираюсь, ни конца ни края, грязно дома. Делать не хочется ничего. И этот дождь уже третий день. И муж в пн выбесил, что до слез, не успокоится было. Пошел на тренировку, а потом к другу. А мне забыл сказать. Звоню, скоро буду. И так 4 раза на полтора часа. Я спать хотела уже, но какое там уснуть, потом на него еще час кидалась.

Сегодня на узи пойду с сыном, думаю настроение улучшится

Becта, хоть у меня ребенок и узкий, его комбез носили дети потом в 2 раза шире, нормально не жаловались. Считаю, что тебе просто надо померить на свою дочь и потом решить

• Нравится 1

Golden-lightKirinka84

Вот 100%!!

Не понять это точно!

И особенно все советы сейчас - да не грузись ты с этими анализами, да не бегай ты так часто на УЗИ, не читай ты интернет ...и т.д. ;)

• Нравится 2

Kirinka84,  Аня, Наташа, у меня хоть и не настолько все сложно, но в плане беременностей, считаю, что отпустить это в большей части ни к чему в не везет, если до этого уже не выходит. Все подруги беременнеют на раз два и три пролета уже повод растроится, шейка у большинства дубовая и что я хожу на узи раз в 2-3 дели тоже не очень понимают. Но ведь у каждого свое!

Becта, мой тоже был 68 в 4 месяца, но реально на ребенка 56-62 надо, удобно должно ему быть, а не длинные штанины и рукова. Да пусть на месяц одежды хватало, но не обязательно ж ее горы иметь. Лучше меньше, но по размеру

• Нравится 2

ох, денвочки, извините, если эмоционально написала, это просто больная мозоль моя. она уже начала заживать в счастливой беременности (ттт), но я очень хорошо помню, как все это было, поэтому, как говорится - с полоборота)))))

тут конечно, еще действительно мировоззрение в целом играет свою роль. у меня есть подруга, например, которая все перекладывает на судьбу и счастливый случай. и если что не получается - ну вот так, не судьба. вышло говно - так получилось, никто не виноват. это совсем не по мне, такой подход. я верю в ответственность человека за свою судьбу, в то. что мы сами выситраиваем свою жизнь. судьба дает нам шансы - но мы должны быть готовы ими воспользоваться, не проглядеть, ухватить удачу за хвост. это во всех сферах жизни для меня так.

Изменено пользователем Kirinka84
  • Нравится 1

AnCom

Может понять только та мама, которая сначала прошла кучу исследований и обследований, боли физической и моральной ... Вымаливала и вылеживала своего ребёнка ....после всего этого не только по 100 раз на узи бегать будешь и анализы сдавать .... А если ещё при этом кто-то сталкивался с некомпетентными врачами, которые могут упустить, так и 200 раз сходишь ....

Так что, девочки.... К счастью, не все через такое проходят ...

• Нравится 6

poo,  ну 56 точно ни о чем, если ребёнок с таким ростом рождается :-)

62 у нас много одежды было. А толку мало, вся мала моментально стала.

68 - я ж не про комбез, а конверт. Какие в нем длинные штанины?

Комбез такой крохе не нужен, на мой взгляд.

Насчёт померить, согласна. Лучше конечно с примеркой, чтоб для себя точно знать. Но это физически сложно иногда :-) всё на заказ покупаю.

так я же и пишу,без обид)))

ну везло мне значит всегда))) беременею с полтычка, так и есть, хотя не должна беременеть вообще, в принципе, никак :D со слов врачей)))

и врач мне попала на пути моем только одна некомпетентная, из -за которой мне вырезали нах половину женских органов... и гноя полный живот получила... детский гинеколог, дура, до сих пор работает...

да, с 11 лет таскаться по гинкекологиям,и лежать каждый год по месяцу в больнице - это кайф) осмотры на кресле под общими наркозами - тоже кайф)) я даже не знаю,сколько у меня их было по счету

лапара - тоже удивительное событие, и трубка из живота после нее,из которой гной течет - тоже))

и тем не менее))) оптимист я)) или похуист, как назовете, мне неважно))

как корабль назовешь.так и поплывет) можно искать проблему, а можно пути решения. каждый сам выбирает же..

я не агитирую НЕ ходить на узи, или не следить за своим женским здоровьем, боже упаси.

но если я, лично Я. в себе уверена, и в том,что у меня все будет прекрасно, оно и будет прекрасно, несмотря ни на что..

зачем мне лишний раз искать то,чего я не хочу найти))

так что мир,дружба,жвачка :flower: :flower:

АннаР, Я тоже. Вот думаю, на какой срок лучше проситься.

мне сказали с 30 до 32 недель пройти

через неделю буду записываться

• Нравится 1

Всем привет! Приехала из жк. Новости не очень: давление шалит (нижнее 45!), прибавка огромная за три недели 2кг (три дня назад из не было), отдышка замучила, изжога, ребенок дергается как бешенный. Гиня хочет в стационар положить на капельницы и правильное питание)) отдохнуть от детей и дома и всех проблем. С 1сент декрет оформит и у мужа отпуск-наверно надо сразу ложиться.

Говгрит, что я много пью. Но я пью только утром чашку чая или кофе и все. Уже вообще перестала пить. Ну и , конечно, отругала меня за арбузы. Говорит, коварная вещь. Вроде мочегонит и вес можно сбросить за день на 1-1,5кг, но глюкоза поступает в кровь в лошадиных дозах((( а потом идет резкий набор веса из-за нее. Так и набирают лишние кг на этих арбузах. Нафиг. Больше не буду его есть.

Tapadjija2016, я попозже покажусь. В ней правда не видно)

Дечоки. От подруги ушел муж. Я в шоке.

Всем привет!

Девочки, кто на каком сроке записался на 3-й скрининг УЗИ?

Ну вот смотри: в 30 недель придешь на прием, тебе дадут больничный, направления на кровь и мазки возьмут. Тогда же и на скрининг дату назначают обычно.

• Нравится 2

Уже вообще перестала пить.

моя бабуля говорит,что чем меньше пьешь,тем больше отекаешь)) организм думает,что воды мало, начинает накапливать ее

но и много тоже нельзя) в общем,как всегда - золотая середина

чет мне никто про пуховики не отписался))

• Нравится 2

АннаР, а насильно стоит пить? Я вот ну вообще не хочу пить не испытываю жажды.

Девочки , подскажите мне пожалуйста, где можно детское постельное в колыбель заказать по своим размерам ? С отправкой курьером.

Один комплект есть , но итальянское счас реально дорого . Одного хватит . Хочу заказать - в цвет сменное

мне кажется,1,5л в день все равно выпивать надо...

это и для кишечника полезно...

но я не знаю, как твой врач говорит

а,и еще вопрос: кто заказывал в Нетпринте фотокниги,как они по качеству? а то мне надоело фотки печатать) решила фотокнигу сделать, а то одна всего есть, делали на заказ, но хорошо получилась,с фотосесии

теперь хочу сама сделать, знают только нетпринт

Я с приема)

Больничный получила, уже на работу закинула)

Малыш в головном пред, ОЖ 92, ВДМ 30

Анализы крови все хороший, гемоглобин теперь в норме, моча все хорошо. Взяли мазок, на кресли врач посмотрела шейку - говорит все отлично, плотная, закрыта, на ощупь больше 30мм, расположена кзади. Я оч рада)))

Теперь надо повторно окулиста, стомотолога и терапевта пройти и ждать УЗИ, сказали УЗИ на сл неделе, когда точно позвонят.

Я чем дальше, тем больше пофигизма испытываю)))))

На выходных уже дочечьку заберу с дачи, бум к садику готовиться))) Соскучилась жуть!

• Нравится 8

АннаР,  Я заказывала 4 раза, в твёрдой обложке Премиум.. мне нра.. удобно, а качество зависит от твоих фоток.. что вставишь, то и напечатают..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

Spanish Dancer,  ты давай там! Береги себя, ложись! Тем более есть кому за детьми присмотреть.

• Нравится 1

АХ ДА, прибавка за 3 недели всего 800 гр! Вот это я молодец))) за всю Б 6.5 кг)))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  у меня недавно тоже был шок. Семейные друзья разводиться собрались. 3-е детей у них, младшей девочке ещё 2 года не исполнилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...