Golden-light 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Девочки, кто на каком сроке записался на 3-й скрининг УЗИ? Golden-light, какой цикорий вкусный на айхербе? Я все пытаюсь заменить кофе на цикорий, не могу вкусный найти. Все горчат мне. Посмотри фирму Teeccino. Я заказываю с фундуком средней обжарки . Есть в пакетиках, что по моему очень удобно, есть в пачке . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 АннаР, Я тоже. Вот думаю, на какой срок лучше проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 AnCom, ой,Э не говори! "отпусти ситуацию" - так говорят обычно те, кто с полпинка беременеет. у них все просто. они представить не могут, что у кого-то не так. я в свое время наслушалась: отключи мозг, съезди в отпуск... вот поедешь на море - сразу все получится. не фига. вот захочешь выйти - на новую работу - сразу забеременееншь (по закону совпадений). не фига. и так далее. в итоге пока не пошла по врачам, пока не взяла все в свои руки - ничего не двигалось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Mira~, насчёт Лесси пишу только то, что читала. Сама не покупала. А читала много, так как рейму очень люблю. Хотела заменить на Лесси из-за цены. Может у них лекала одни, но мне хватило отзывов, что лесси узкие, в отличии от реймы. Потому покупать не планирую Как с одеждой Некст. Все хвалят, качество действительно отличное. Но у моей дочки в 3 года в их одежду на 5-6 лет голова не пролезает и пупок торчит в футболках :-) сама проверила, бельше не куплю. С креслами абсолютно не согласна. Так как опыт свой имею. Макси-кози узкие, а не форма такая. Для конкретно моего ребёнка узкие. Дешёвые кресла не покупала и не планировала. Вот кресло рекаро нам подошло отлично габаритами, в отличии от макси-кози. И да, я из тех, кто новорождённому купит одежду 68 размера ))) потому что именно такого роста дочка была в 4 месяца. А 56 размер нам был вообще не о чем, и даже 62. Вот зачем впихивать ребёнка в автокресло в комбезе и я не понимаю. Насчёт тойоты и лексуса. Были и та, и та машины у нас :-) разница очень большая ))) хоть завод и один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 АннаР, вот извини, категорически не соглашусь. если бы я перестала придавать значение проблеме, что у нас не получается забеременеть - то дог сих пор бы пытались и не могли понять в чем дело. я бы бесилась, когда видела вокруг беременных - мне уже и так начинало казаться, что они меня окружают, что все беременны кроме меня. и еще неизвестно чем бы это кончилось. потому как оказалось, что у моего мужа положительный МАР-тест, с ним забеременеть самостоятельно крайне мизерные шансы. и с эко, причем в ЕЦ, все получилось с первого раза. поэтому моя философия - на бога надейся, а сам не плошай. Если выкинуть проблему/задачу из голову - ничего не прибавится. Лотерейный билет тоже надо купить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Kirinka84, я думаю что те, кто не проходил через это , не поймут Смысла нет спорить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 AnCom, пора пить, если все отекает и диету. У тебя и так набор большой. Сама к +10 приближаюсь, а такая надежда была что меньше будет на этот момент. С колясками ну это гормоны. Ведь реально, коляска даже каждой беременной разная часто нравится. Так что не грузится! Хотя я и сама грустная что-то, приехали с дачи, все разбираюсь, ни конца ни края, грязно дома. Делать не хочется ничего. И этот дождь уже третий день. И муж в пн выбесил, что до слез, не успокоится было. Пошел на тренировку, а потом к другу. А мне забыл сказать. Звоню, скоро буду. И так 4 раза на полтора часа. Я спать хотела уже, но какое там уснуть, потом на него еще час кидалась. Сегодня на узи пойду с сыном, думаю настроение улучшится Becта, хоть у меня ребенок и узкий, его комбез носили дети потом в 2 раза шире, нормально не жаловались. Считаю, что тебе просто надо померить на свою дочь и потом решить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Golden-light, Kirinka84, Вот 100%!! Не понять это точно! И особенно все советы сейчас - да не грузись ты с этими анализами, да не бегай ты так часто на УЗИ, не читай ты интернет ...и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Kirinka84, Аня, Наташа, у меня хоть и не настолько все сложно, но в плане беременностей, считаю, что отпустить это в большей части ни к чему в не везет, если до этого уже не выходит. Все подруги беременнеют на раз два и три пролета уже повод растроится, шейка у большинства дубовая и что я хожу на узи раз в 2-3 дели тоже не очень понимают. Но ведь у каждого свое! Becта, мой тоже был 68 в 4 месяца, но реально на ребенка 56-62 надо, удобно должно ему быть, а не длинные штанины и рукова. Да пусть на месяц одежды хватало, но не обязательно ж ее горы иметь. Лучше меньше, но по размеру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) ох, денвочки, извините, если эмоционально написала, это просто больная мозоль моя. она уже начала заживать в счастливой беременности (ттт), но я очень хорошо помню, как все это было, поэтому, как говорится - с полоборота))))) тут конечно, еще действительно мировоззрение в целом играет свою роль. у меня есть подруга, например, которая все перекладывает на судьбу и счастливый случай. и если что не получается - ну вот так, не судьба. вышло говно - так получилось, никто не виноват. это совсем не по мне, такой подход. я верю в ответственность человека за свою судьбу, в то. что мы сами выситраиваем свою жизнь. судьба дает нам шансы - но мы должны быть готовы ими воспользоваться, не проглядеть, ухватить удачу за хвост. это во всех сферах жизни для меня так. Изменено 23 августа 2017 пользователем Kirinka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 AnCom, Может понять только та мама, которая сначала прошла кучу исследований и обследований, боли физической и моральной ... Вымаливала и вылеживала своего ребёнка ....после всего этого не только по 100 раз на узи бегать будешь и анализы сдавать .... А если ещё при этом кто-то сталкивался с некомпетентными врачами, которые могут упустить, так и 200 раз сходишь .... Так что, девочки.... К счастью, не все через такое проходят ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 poo, ну 56 точно ни о чем, если ребёнок с таким ростом рождается :-) 62 у нас много одежды было. А толку мало, вся мала моментально стала. 68 - я ж не про комбез, а конверт. Какие в нем длинные штанины? Комбез такой крохе не нужен, на мой взгляд. Насчёт померить, согласна. Лучше конечно с примеркой, чтоб для себя точно знать. Но это физически сложно иногда :-) всё на заказ покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 так я же и пишу,без обид))) ну везло мне значит всегда))) беременею с полтычка, так и есть, хотя не должна беременеть вообще, в принципе, никак со слов врачей))) и врач мне попала на пути моем только одна некомпетентная, из -за которой мне вырезали нах половину женских органов... и гноя полный живот получила... детский гинеколог, дура, до сих пор работает... да, с 11 лет таскаться по гинкекологиям,и лежать каждый год по месяцу в больнице - это кайф) осмотры на кресле под общими наркозами - тоже кайф)) я даже не знаю,сколько у меня их было по счету лапара - тоже удивительное событие, и трубка из живота после нее,из которой гной течет - тоже)) и тем не менее))) оптимист я)) или похуист, как назовете, мне неважно)) как корабль назовешь.так и поплывет) можно искать проблему, а можно пути решения. каждый сам выбирает же.. я не агитирую НЕ ходить на узи, или не следить за своим женским здоровьем, боже упаси. но если я, лично Я. в себе уверена, и в том,что у меня все будет прекрасно, оно и будет прекрасно, несмотря ни на что.. зачем мне лишний раз искать то,чего я не хочу найти)) так что мир,дружба,жвачка :flower: АннаР, Я тоже. Вот думаю, на какой срок лучше проситься. мне сказали с 30 до 32 недель пройти через неделю буду записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Приехала из жк. Новости не очень: давление шалит (нижнее 45!), прибавка огромная за три недели 2кг (три дня назад из не было), отдышка замучила, изжога, ребенок дергается как бешенный. Гиня хочет в стационар положить на капельницы и правильное питание)) отдохнуть от детей и дома и всех проблем. С 1сент декрет оформит и у мужа отпуск-наверно надо сразу ложиться. Говгрит, что я много пью. Но я пью только утром чашку чая или кофе и все. Уже вообще перестала пить. Ну и , конечно, отругала меня за арбузы. Говорит, коварная вещь. Вроде мочегонит и вес можно сбросить за день на 1-1,5кг, но глюкоза поступает в кровь в лошадиных дозах((( а потом идет резкий набор веса из-за нее. Так и набирают лишние кг на этих арбузах. Нафиг. Больше не буду его есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Tapadjija2016, я попозже покажусь. В ней правда не видно) Дечоки. От подруги ушел муж. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Девочки, кто на каком сроке записался на 3-й скрининг УЗИ? Ну вот смотри: в 30 недель придешь на прием, тебе дадут больничный, направления на кровь и мазки возьмут. Тогда же и на скрининг дату назначают обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Уже вообще перестала пить. моя бабуля говорит,что чем меньше пьешь,тем больше отекаешь)) организм думает,что воды мало, начинает накапливать ее но и много тоже нельзя) в общем,как всегда - золотая середина чет мне никто про пуховики не отписался)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 АннаР, а насильно стоит пить? Я вот ну вообще не хочу пить не испытываю жажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки , подскажите мне пожалуйста, где можно детское постельное в колыбель заказать по своим размерам ? С отправкой курьером. Один комплект есть , но итальянское счас реально дорого . Одного хватит . Хочу заказать - в цвет сменное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 мне кажется,1,5л в день все равно выпивать надо... это и для кишечника полезно... но я не знаю, как твой врач говорит а,и еще вопрос: кто заказывал в Нетпринте фотокниги,как они по качеству? а то мне надоело фотки печатать) решила фотокнигу сделать, а то одна всего есть, делали на заказ, но хорошо получилась,с фотосесии теперь хочу сама сделать, знают только нетпринт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я с приема) Больничный получила, уже на работу закинула) Малыш в головном пред, ОЖ 92, ВДМ 30 Анализы крови все хороший, гемоглобин теперь в норме, моча все хорошо. Взяли мазок, на кресли врач посмотрела шейку - говорит все отлично, плотная, закрыта, на ощупь больше 30мм, расположена кзади. Я оч рада))) Теперь надо повторно окулиста, стомотолога и терапевта пройти и ждать УЗИ, сказали УЗИ на сл неделе, когда точно позвонят. Я чем дальше, тем больше пофигизма испытываю))))) На выходных уже дочечьку заберу с дачи, бум к садику готовиться))) Соскучилась жуть! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) АннаР, Я заказывала 4 раза, в твёрдой обложке Премиум.. мне нра.. удобно, а качество зависит от твоих фоток.. что вставишь, то и напечатают.. Изменено 23 августа 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Spanish Dancer, ты давай там! Береги себя, ложись! Тем более есть кому за детьми присмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 АХ ДА, прибавка за 3 недели всего 800 гр! Вот это я молодец))) за всю Б 6.5 кг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ❋Апельсинка❋, у меня недавно тоже был шок. Семейные друзья разводиться собрались. 3-е детей у них, младшей девочке ещё 2 года не исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения