Рыжая_Я 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Печально Ир(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Порадоваться нечему(((( всё плохо..... большое вам всем спасибо за поддержку девочки, пусть у Вас всех всё будет хорошо, и ноябрята будут крепкими и здоровенькими! Ир, ты носа не опускай! Позже, когда будешь, готова начинайте снова планировать. Цель есть - надо ее добиться! А сейчас горе свое надо пережить, чтоб отболело. Все будет хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Порадоваться нечему(((( всё плохо..... большое вам всем спасибо за поддержку девочки, пусть у Вас всех всё будет хорошо, и ноябрята будут крепкими и здоровенькими! Что тебе сказали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Плод замерает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Плод замерает... очень жаль( держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Ирочка, держись, значит что-то пошло ни так... Ты обязательно забеременеешь еще и родишь здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ир, ты носа не опускай! Позже, когда будешь, готова начинайте снова планировать. Цель есть - надо ее добиться! А сейчас горе свое надо пережить, чтоб отболело. Все будет хорошо у тебя! я даже не знаю КАК??? Муж тоже очень переживает, сначала говорить ни чего не хотел, все клещами вытянула. Ирина :-))), Ирочка, держись, значит что-то пошло ни так... Ты обязательно забеременеешь еще и родишь здорового малыша! я очень надеюсь, но не могу понять почему? За что ??? И как жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Порадоваться нечему(((( всё плохо..... большое вам всем спасибо за поддержку девочки, пусть у Вас всех всё будет хорошо, и ноябрята будут крепкими и здоровенькими! Дай обниму покрепче, я такое переживала и не раз, и на более поздних сроках, очень помогла поддержка мужа. Нужно поплакать и пережить эту боль и через пару месяцев можно снова в бой. Главное, что твоей вины в этом нет. Все будет хорошо, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), Сочувствую, держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), очень сочувствую. Сама такое пережила, потом три бхб, и все никак. Это очень больно! Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирусь держись, очень жалко Сейчас ничего нельзя сделать идет естественный отбор, нам остается только выжидать, я считаю пусть лучше так, чем на большем сроке, когда уже привыкаешь к нему, и так легче для организма восстановиться, чем если бы была вб ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 я даже не знаю КАК??? Муж тоже очень переживает, сначала говорить ни чего не хотел, все клещами вытянула. я очень надеюсь, но не могу понять почему? За что ??? И как жить дальше... Посидите с мужем вместе, обнимитесь. Поговорите о своих чувствах, какие чувства испытываете. Выговориться надо. Поплачь, вот прям пореви даже и не один раз. Пусть он тебя крепко прижмет, по голове гладит. Думаю, ты и сама знаешь, какая именно поддержка тебе нужна - прикосновения, слова. Такое происходит ни за что, просто так. Слепой случай, возможная генетическая ошибка при образовании зиготы. Возьмите тайм аут, чтобы оправиться от своего горя. Через некоторое время, когда боль ослабнет, ты сама это почувствуешь, перед тобой откроются другие перспективы. Появятся мысли о новом планировании. Тогда в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 я даже не знаю КАК??? Муж тоже очень переживает, сначала говорить ни чего не хотел, все клещами вытянула. я очень надеюсь, но не могу понять почему? За что ??? И как жить дальше... Что тут скажешь... (( срок маленький-восстановишься быстро. Это хорошо, что так рано заметили. Естесственный отбор. Твоей вины нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирочка, держись солнышко, многие через это прошли. У тебя совсем маленький срок был, поэтому думаю что не стоит откладывать планирование в дальний ящик. Твоей вины нет, просто сразу что-то пошло не так, к сожалению не все зависит только от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина :-))), сочувствую вам, держитесь, желаю вам поскорее восстановиться, думайте о своем здоровье, вы должны быть сильной для своего будущего здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ирина,держись, все наладится Действительно,лучше сейчас, чем в 10-11 недель Срок небольшой совсем, организм восстановится быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у вас изменения есть какие нибудь на теле? Потемнели ли у вас ореолы или линия ниже пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у вас изменения есть какие нибудь на теле? Потемнели ли у вас ореолы или линия ниже пупка? ореолы потемнели и очень еще до двух полосочек, а линия от пупка такая как и была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у вас изменения есть какие нибудь на теле? Потемнели ли у вас ореолы или линия ниже пупка? У меня никак во время Б окрасы тела не меняются. Только живот растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у вас изменения есть какие нибудь на теле? Потемнели ли у вас ореолы или линия ниже пупка? Ничего такого :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки у вас изменения есть какие нибудь на теле? Потемнели ли у вас ореолы или линия ниже пупка? У меня на груди венки синие появились, раньше их не заметно было, ореолы потемнели ещё до задержки и грудь чуток увеличилась. Но самый главный отличительный признак - это страсть к острой еде. Я на пятый день после подсадки банку маринованных огурцов открыла и мясо с кетчупом и горчицей трескать стала, хотя в обычном состоянии я большая сладкоежка. Да, ещё живот раздуло, только одни самые широкие джинсы застегиваются, остальные малы. Я прогестерон принимаю три раза в день, наверно поэтому очень быстро в объёме увеличиваюсь. Срок всего пять недель, а уже похожа на Винни-Пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Доброго утра всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Утро доброе! У меня ничего не меняется) только вены стало видно больше ,чем обычно. По телу. Но в этот раз поздновато Я именно по венам определила вторую беременность еще до задержки,тест сделала, а там-// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Доброе утро девочки. Как думаете, мог ли рентген примерно на 6 день после зачатия, как-то негативно повлиять на клеточку? Делали рентген ребенку, фартук одевала. Только что вспомнила про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Доброе утро девочки. Как думаете, мог ли рентген примерно на 6 день после зачатия, как-то негативно повлиять на клеточку? Делали рентген ребенку, фартук одевала. Только что вспомнила про это... Я думаю что нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения