Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АВал, да все хорошо! ож 93 вдм 27 врач сказала что маловато и точно ли нам уже в декрет))), но мне узистка в больнице и говорила что малышка маленькая но соответствует сроку. 3 скрининг после 4 сентября. вес 66.1, уже 13кг набрала

AnCom,  я в шоке!!! как можно обманывать беременных, я вообще не понимаю таких людей((

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom, обычно деньги идут 3 рабочих дня . С банк не звонили? Может можно остановить?

ездили, но уже операция завершена, как назло (((

Можно отозвать теперь только полиция, но там пока заявление примут - рассмотрят, уже точно зачислятся деньги ((

Изменено пользователем AnCom

AnCom,  пусть эта история станет самым огромным разочарованием.

И всё будет отлично далее. Вот с таким опытом за плечами.

Никогда не понимала, какими гадами надо быть, чтобы обманывать вот так...беременных, пожилых, болеющих... ведь все рождаются маленькими детками чудесными, а потом некоторые почему-то уродами моральными вырастают. Как так случается...

Думай только о детках! И их самочувствии. А оно только от тебя зависит, от твоего состояния!

• Нравится 2

AnCom, ну как так. А в полиции знакомых нет, чтобы ускорить?

Вот писала ведь, чтобы кто-то и из знакомых посмотрел... Тут не было никого. Девочки правы, обидно. Но пусть это будут деньги, а с вами все будет хорошо!

ой девочки, а мы с сыном сегодня в церковь ходили причащаться... У нас под окнами небольшая церквушка, мы уже в ней причащали ребенка когда ему было 11 мес. И моя бабушка уже мес три мне говорит что надо ребенка еще причастить и самой бы не мешало и что я беременная и мне не нало исповедоваться. Ну вот сегодня мой Ваня проснулся в 6 утра и я решила сходить, прийти надо в 8.45 т. к. около 9 начанается обряд. начали мы с ним подниматься по ступенькам он давай хлюпать ( не ревет), а слезы накатываюся и вменя вцепился, ну ладо, я 15 мин продержала его на руках, думаю ну надо, и вот мы подходим к священнику а Ваня берет и отварачивается, он два раза предложил ему ложечку и говорит я не буду его причащать, я говорю подождите я подругому возьму ребёнка, а свещенник, нет я не буду, я говорю, хорошо, тогда меня прищастите, а он, нет, вы не исповедовались и вас не буду! Мы вышли, у меня слезы аж потекли, так обидно стало((. Они должны ценить что молодые ходят в церковь и детей своих приводят, а они на корню все обрубают((

Анком

Авито не несет отвественности за обьявления. Так я не поняла, как так они кинули то? Человек же должен был поехать посмотреть. Или я что-то упустила? Это чудовишно конечно, что сказать. Чего тут кидать тапками, у каждого было в жизни...придется это пережить и в след раз доверять и проверять.

АннаР,  я ещё когда планировала, прочла где-то, что после 28 недели хорошо бы сумки в роддом собрать)) рожать пока рановато, не собираюсь пока, но така как все куплено (кроме верхней тёплой одежды) и осталось только постирать, погладить и расфасовать, то хочется уже доделать да забыть до поры до времени) заниматься только другими делами, коих ещё великое множество)

Про планирование и прочие механизмы для достижения своих целей, я вот тоже не сторонник отключения головы. За исключением тех случаев, когда явно просто негативный необъяснимый тренд в делах. Вот бывает, все делаешь по уму, а результата 0. Вот тут после 100 удара головой об стену надо немного расслабляться. А если просто ничего не делать, то результата и не будет. Но вложенные усилия всегда окупятся))

На мне только это работает. Окупается только труд и предварительный расчёт. Никакой хороший настрой, никакая визуализация со мной не работает) проверено временем)) только пот и кровь, к сожалению, а не сигналы в космос или расслабон)

Некоторые считают, что мне везёт. Я не могу согласиться. Я за все это везение как раз плачу кучей телодвижений, мозговыносом и нервами.

Tapadjija2016,  с недельками и с выходом в декрет!)))

~Mira~,  с отличным УЗИ!))

привет всем!!! а я с сегодняшнего дня в декрете))

оооо!))) и тебя с выходом в декрет!)) пошли потихоньку декретницы стройными рядами)))

девочки, не читала ничего про все что вы мне написали - сейчас вернусь прочитаю.

я реву целый день.... ппц что за люди такие, как совесть им жить позволяет (((( почему я такая ведомая ((( и зачем я доверяю (((( Прощу не закидывайте меня - ну ка же так, ну почему ты не проверила и т.д. не кидайте тапки в меня (((( я себя уже наказала, теперь стараюсь успокоиться, малыши ходуном ходят из-за моих нервов ((((

Муж спасибо ему, спокойно отнесся и старается успокоить, а не ругать.

Не будет у меня коляски той что я вам вчера показывала - кинули меня ((((((((((((((((((( оказались мошенники ((((((

красиво обработали - послали и видео и фото, и документы с транспортной компании мол все оформили, сегодня позвонили в транспортную компанию - такой заявки на отправку не оформляли, почему я не сделала этого вчера перед отправкой денег - не спрашивайте - была под впечатлением что нашла то что хотела ...карту пробили - но уже только сегодня (оказалась Тинькофф - хер найдешь теперь) Друг у нас работает в полиции - как раз на операциях по мошенничеству в сфере банковских карт - сказал 99 % что попрощалась я с деньгами... Заявления я в полицию написала конечно, но...

Такое разочарование в людях...я просто растоптана...нет ни злости нет уже слез - малышей жалко ...просто пустота ((( ну как не стыдно беременных обманывать...скольких они уже вот так (((((

на Али к примеру есть защита платежа - почему у нас Авито работает как хочет? что за блин (((((((((

Капеееец! Я просто поражаюсь людям! Вот как так можно вообще! Ещё и на беременных женщинах все это проводить!

Я что-то путаю или кто-то ездил к ним встречаться?

Напасть, конечно. Был риск, к сожалению не окупился. Тут или пан или пропал.

Конечно, расстройство, но это всего лишь деньги. Скотов этих, конечно, хорошо бы присадить.

• Нравится 1

AnCom, ну как так. А в полиции знакомых нет, чтобы ускорить?

Вот писала ведь, чтобы кто-то и из знакомых посмотрел... Тут не было никого. Девочки правы, обидно. Но пусть это будут деньги, а с вами все будет хорошо!

Хороший друг работает именно по этому характеру мошенничества, но говорит шансов ...1% ... всего один (

AnCom,  а вы в Тинькофф не писали?

Анком

Авито не несет отвественности за обьявления. Так я не поняла, как так они кинули то? Человек же должен был поехать посмотреть. Или я что-то упустила? Это чудовишно конечно, что сказать. Чего тут кидать тапками, у каждого было в жизни...придется это пережить и в след раз доверять и проверять.

Посмотреть должен был человек в другом городе, а в этом городе нет никого совсем ( и так меня обработали здорово... а коляска очень понравилась ...( вот я и повелась на подделанные документы, мол в транспортной компании уже все оформлено ( надо было позвонить в транспортную компанию и спросить - а есть ли такая отгрузка, как я сделала сегодня...но ... потом я сегодня на работе пробила паспортные данные - почему я не сделала это вчера? Сумма большая, а я так безалаберно отнеслась ((

AnCom,  а вы в Тинькофф не писали?

Они дадут информацию только органам (

Или что я должна им написать? Если есть идеи - буду благодарна!

AnCom,  так может там можно обратиться в службу безопасности на мошеннические действия. Они не замораживают движения в случае чего? Могут приостановить и владельца вызвать в офис хотя бы. Уточнить что там за бомж. Прозвонитесь туда обязательно.

Вдруг они предложат какую-то помощь.

Смотря как у них работает финмон и служба безопасности. Сейчас же очень переживают по поводу операций по банковским картам. Много мошенников.

В крайнем случае тут точно ничего не потеряете

Madera17,  попробую конечно! Пытаюсь использовать все шансы.

Доброе утро, девочки!

А если просто ничего не делать, то результата и не будет.

а я и не говорю.что надо сидеть сложа руки и ничего не делать))

я о том,что не надо придавать вопросу слишком большое значение...

когда идея становится маниакально-навязчивой, и цель превращается не в приятный итог работы. а в цель жизни. что пока не достигнешь,то и счастья не будет..

я к этому...

:)

заказала себе картину для раскрашивания) очередную)

буду раскрашивать))

Изменено пользователем АннаР

АннаР, о, я тоже хочу начать рисовать) ты по номерам рисуешь? подскажи, с какой начать, чтобы не психануть? я не усидчивая. Но если что-то понравится, дойду до конца! вот с чего бы начать небольшого и в тоже время красивого?

АннаР, о, я тоже хочу начать рисовать) ты по номерам рисуешь? подскажи, с какой начать, чтобы не психануть? я не усидчивая. Но если что-то понравится, дойду до конца! вот с чего бы начать небольшого и в тоже время красивого?

ну там картины по уровню сложности,

самый высокий уровень - ооочень мелкие детали прорисовывать надо, но и вид у таких картин совсем другой

щас покажу мою первую, она и не мелкая, и прям к душе была, романтичная) с нее то все и началось))

6mS-L_9MuaY.jpg

вторая -цветы, очень мелкие детальки,чуть глаза не оставила))

-sJvCTCYyEs.jpg

у меня даже Ксю уже раскрасила одну)) правда коряво,но зато очень мило получилось

потом еще были картины

сейчас заказала вот такую

585011_1.jpg

• Нравится 7

Олюняя,  перед причастием надо исповедаться.

Вообше по правилам конечно еще поститься до этого и вечернюю службу отстоять...

Так что не расстраивайся сильно)

Напугали ребенка в церкви))

• Нравится 1

А если после службы подходишь и целуешь крест и из ложечки дают выпить, то это что ?

А если после службы подходишь и целуешь крест и из ложечки дают выпить, то это что ?

Причастие. Но перед ним надо исповедоваться.

Golden-light

А если не исповедовался ?

Я вот в выходные была в Храме с дочкой, мы вот как раз пришли под конец службы.... Праздник же был ), Яблочный Спас ). Я в штанах была, платок был на голове .....

Как раз к батюшке выстроились люди..... Мы встали в самом конце, дочка в платье была и в платочке, она подошла.....рядом Матушка была, я спросила, в можно и мне .... Она сказала да, я потом подошла к Батюшке, спросила можно и мне, извинилась что я в штанах.... Расплакалась ..... Он разрешил ....

Потом было чаепитие, нас туда тоже пригласили )).

У нас на даче старинная церковь, её сейчас реставрируют ...

Детей можно причащать без исповеди до 7 лет вроде ....

В Москве мы часто с детьми ходим в Храм, они могут сами свечки поставить ....

Мне нравится там очень ..... И там не очень строго ....

Меня однажды много лет назад в другом Храме Батюшка отругал за то, что у меня ногти накрашены были...... Лак-то был бледный, почти незаметный .... Неяркий ..... Поэтому я тоже немного осторожничаю теперь, когда чего-то не знаю ....

Вроде от усе души идёшь, много не знаешь как правильно, не хочется чтобы ругали....

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 1

Golden-light,  да я знаю что надо исповедоваться, но моя ьабушка(85лет), она давно и часто ходит в церковь, сказала что беременным можно и без исповеди

Олюняя,  беременным можно без поста .

Pipp,  детям да.

Насчет ногтей не знаю , но губы точно не должны быть накрашены )

Олюняя, беременным можно без поста, без исповеди - нельзя

• Нравится 1

Ой, так захотелось бяки какой-нить выпить, послала мужа за пепси))))) вот хочу не могу)) на улицы у нас последние деньки лета, жараааа, а завтра дожди начнутся...

Сегодня в 19.00 нам комод и кроватку еще привезут) Начну вещички раскладывать)

Ой, так захотелось бяки какой-нить выпить, послала мужа за пепси))))) вот хочу не могу)) на улицы у нас последние деньки лета, жараааа, а завтра дожди начнутся...

Сегодня в 19.00 нам комод и кроватку еще привезут) Начну вещички раскладывать)

Я тоже вчера банку холодной пепси вкатала :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...