Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Всем привет

Немного выпала из чтения.

Мы продали нашу однушку и накрнец распрощались с подмосковьем. Сняли однушку в мск на время покупки двушки через торги. Покупатель вчера явился принимать квартиру всей семьей и с кошкой. За 15мин что мы там были - у меня появились сопли, чихи, нос заложило еще хуже. Потом мы поехали в банк и у меня начался отек гортани прям в машине, как при астме. По дороге экстренно заехали в аптеку, купили кларитин и капли для глаз. Приехали на сьемную и поняли что тут тоже кошка жила. Для меня это был удар. Пригласили моих родитеоей на пиццу, в итоге убирались тут. Такой засранной квартиры не видела никогда. Все в жиру и трупах тараканов. В шкафу коридорном запах человеческой мочи. На балконее все зассано кошкой. Выкинули оттуда все. Залила все уксосом. Воообщем пришлось навсегда закрыть балкон и проветривать будем через кухню. Сегодня отек гортани спал, я спустя 4 дня темпы у сына вызвала врача на дом. Сейчас деть спит, коробки на полу, кое что разоьрала - остальное так и оставлю в коробках. Надо переконтовать 2 мес тут.

У меня только один вопрос, как можно воообще жить в таком дерьме???? Это насколько надо быть свиньей, чтобы все было в тараканах, жиру и грязи???? А эти кошки...боюе.....наверное уже нет людей на земле кто бы не держал дома кошек. Как же они воняют ужас просто. Мне с моей аллергией придется как-то тут жить 2 мес...надеюсь не сдохну от отека квинки и какого нибуть превмоторорекса в легких. Не спрашивайте, почему я не нашла квартиру где не жили кошки. Во первых, я обзвонила каюется 47 квартир в моем округе и только 2 согласились на 2мес аренду. Во вторых, если в квартире жил кошак то такой человек как я - об этом сразу узнает и тут только ремонт поможет избавится от запаха кошки. Как тяжело жить с аллергией. Раньше хотела собаку, немецкого дога, но выяснилось что и на собак такая аллергия. А теперь гляля на квартиры друзей поняла....наверное я больле не люблю животных и против собержания колек и собак в квартире. Слишком уж я перфекцианистична к чистоте...у всех дома обна картина...вонь, шерсть....да простят меня любители животных.......не мое это все...не мое....моим детям будет очень грустно....ведь выбор у них будет среди птичек и грызунов...но что поделать....такие вот бела..... пойду читать вас

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  можно рыбок завести :D

gina-iren, дочка у тебя молодец! Понимающая. А та дама видно растерялась, испугалась за своих детей. Ну живот не показатель сколько недель. Сегодня встречалась с подружкой, гуляли с детьми. Она минут через 15-20 заметила живот под курткой..хотя в этот раз я думала ну очень видно.

А я упала сегодня, сын поскакал с моим телефоном за подружкой которая стояла в луже диаметром метров 12. Я за ним.его остановила ,но подскользнулись оба на грязи .И боком свалилась. На ногу на попу. Думаю все в порядке должно быть, тонуса даже не было . Но испуг

elena1701, Стоп, у тебя же в графике есть скрининг крови (3 тест) от 10 июня! Я так поняла все в пределах нормы, свободный эстриол немного немного настораживает, но тоже на нижней границе нормы. Риск по крови на СД 1:830 (не знаю вносили ли данные 1 скрина), это нормально, тем более если УЗИ хорошее!

~Mira~, а вы квартиру даже не смотрели? Почему хозяева хоть тараканов не убрали. То что я представила ужасно должно выглядеть.

жесткая у тебя аллергия. У меня у мужа, на котов на шерсть. Но глаза и чихание. Так что сын у нас вынужден наслаждаться котом бабушки.

А со временем и я стала чувствовать запах котов в квартирах

Patati,  я видимо не разу его не чем сильно не пугала. Но сегодня и спасибочки с обнимашками и поцелуи, вкусно это, вкусно то. вообще без претензий

elena1701, ну возраст то не должен как то влиять, у меня такой же. И при этом личные риски были точно намного выше, чем просто кровь. Только если вес...

Роо

Смотрели конечно. Мы вооообще сначала разгубастились, квартир полно и тд. Возьмем чуть ли не в мамином доме. А когда я начала звонить, то получилось что мне пришлось общванивать квартиры чуть ли не со всего северного округа москву. Мало того, что 90% якобы часников оказались агентами (на 2мес сьема, слишком круто получается платить агентам), остальные 10 % не согласны на аренду в 2мес. Осталось по итогу 2 квартиры до 35т однушки. Одна совсем убитая, но цена 23 и эта, с виду терпимая, но 30 и подальше. Бабулю отмели сразу, в этом доме живет бабка чтт с помоев тащит в свою квартиру все и там воняет говном. Эта была ничего, но когда мы начали убираться, то сразу офигели. В ящиках стопки тараканов, жуть...а жиром измазано ВСЕ...воообщем немного лоханулись. Нужно было вызвать профи уборку. Кароче я все что надо выкладывать, на бумажки и пакетики положила, несмотря на обработку хлоркой и 96% спирта всех фасадов кухни и тд. Я просто не думала, что можно ТАК жить. Хозяин воообще в тае в основном живет и тут не появляется. Так что что было - то и взяли. Хотя за такое 30т просто пц жалко.....

Насчет запахов кошек. Многие ярые любители кошек утвержают что при должном уходе в квартире не пахнет. Да, бывает что следов кошек в квартире нет, но если она там жила или живет, запах есть специфический, независимо от кастрации. И учуит его как правило тот, кто не живет с кошками. Я уже настолько стало профи, я с закрытыми глазами в квартире без ошибочно угадываю, была ли тут кошка. Да что там, попугаи тоже пахнут. Перьями и перхотью с кожи.....

Копала сегодня картошку,сорвала себе спину) балда

Муж ругается, и так меня ругал и выгонял из огорода, но я ж бессмертный пони) хотя все таки копала не так много, отправил меня суп варить

И за коестницей присматривать

Но спину успела сорвать все равно)))

В бане попарилась,но чую, не сильно поможет))

elena1701, а ты сейчас 43кг или до беременности была? А какой рост у тебя?

до беременности была 43. Сейчас 48.5. Рост 160

elena1701, Стоп, у тебя же в графике есть скрининг крови (3 тест) от 10 июня! Я так поняла все в пределах нормы, свободный эстриол немного немного настораживает, но тоже на нижней границе нормы. Риск по крови на СД 1:830 (не знаю вносили ли данные 1 скрина), это нормально, тем более если УЗИ хорошее!

да это всё верно. Но когда я пришла с этим платным анализом к генетику в жк мне завернули сказав что у этой лаборатории нет лицензии на этот анализ и все такое. Начала мне говррить что срок не верный на момент сдачи анализа. И только в 20 недель на узи подтвердили,что срок совпадает. Вообщем такие дела. Я переживаю конечнр очень. Но стараюсь об этом не думать

АннаР, ого ты работун тоже. А я наклоняться не могу вообще

poo, мой живот тоже не сразу замечали. Но сейчас он уже огромный просто. Как можно не сразу увидеть

elena1701,  а что за лаборатория? Я сама ходила к генетику - вывод один, все генетики очень высокомер5ы...они жестко кРитикуют работу всех врачей, особенно УЗИстов и резултаты посторонних лабораторий. Тебе действительно нечего переживать, если узи 20 недель хорошее, все органы без потологий, не обнаружено маркеров, то все у вас с малышом хорошо!

АннаР, ого! Картошку копать? Ну ты придумала)) ладно ягоду собирать, но картошка перебор))) Береги себя, отдыхай;)

АннаР, ты чего, ну вообще даешь!

elena1701,  я могу попробовать сделать фото в куртке) вообще меня еще мужик бегущий по парку оттолкнул, оббегая наших детей. А вообще стараюсь все обтягивающее одевать,чтобы видно было.

~Mira~,  с переездом!))) теперь жить станет лучше и веселее? Мама на подхвате?

Печаль, конечно, с аллергией((( аллергикам, конечно, ужасно не повезло, чего уж говорить.

Я на самом деле люблю кисок и собачек, но не завожу себе (уже, раньше были). Но я не потому что перфекционист, а потому что лентяй. Я не хочу ухаживать за ними. Мне за собой то все лень делать, а за животными подавно) а они ж могут и свалить что-то, разодрать мебель, скушать или погрызть тапки. Я уж про то что сходить в туалет в неположенное место. Ненене, не хочу все это. Для меня это бессмысленный геморрой. То есть масштаб удовольствия от общения не превышает масштаб от неудовольствия от ухода. Я уж не говорю, что уехать за границу - это надо куда-то определять или просить приходить. А если собака и надо гулять. Нет уж. Я лучше на диване поваляюсь и поплюю в потолок лишний раз)

Памятник тем людям, которые содержат и квартиру и животных, таким как Анюта-Анком, но я не могу и не хочу даже этим заниматься)

АннаР,  Аня, ну ты даёшь! Какая картошка?!?! Мне лишний раз нагибаться то пытаются не давать, когда на дачу приезжаю, а физическая работа вообще исключена. Конечно, понимаю, что это перестраховка и карапуз первый, но копать картошку - это слишком!

• Нравится 5

Мадера

Да, хорошо что уже в москве) мама рядом) но хз как буду тут жить. Не разу не жила в квартире, где раньше обитала кошка. Сейчас сложно судить, будет ли аллергия, потому что я со вчера еще не отошла. Но в горле что-то не то ощущается, ну и нос. Чаще брызгаю. Мне то впринципе пофигу, могу и набрызгивать и таблетки жрать, чтоб полегче жилось, но бер увы не дает мне этого делать....касаемо животных у меня такое же отношение)))) по мне от кошек и собак слишком много убытков, чем радости. Это вечный ребенок, кот надо обсуживать. Мне тоже лень, точней как ты сказала, радость от общения не перекрывает все убытки)))

Анна

А зачем?) необходимость такая или рисковая ты женщина?)

АннаР,  Ань ) ну даёшь! Картошка, ты хуже чем пофигистка! ) я с постоянной баней то твоей напрягаюсь, а тут она картошку решила капать )) я люблю сильных девушек, и сама стараюсь, но все в меру ;) иногда надо самостоятельность свою чуть поумерить ) не

<p>

<br />И боком свалилась. На ногу на поп<br />
<br /></p>

Хорошо просто испуг! Аккуратней!

Мы из гостей пришли, как же хорошо, когда мы в гости, а не у нас ))) чуть всех приучили, что мы пока не гостеприимные ) хорошо посидели, народу как обычно много было, с малышом наняньчилась 11месячным ) такой милый ) пузо мое обнимает, прижмётся так аккуратно и улыбается ) Провела я с ним вечер и вот думаю как я буду с двумя )))

Два счастья )

Муж от пуза не отлипает )) заставил платье в обтяжку купить ) ты, говорит, никогда такой красивой не была как сейчас )) мило )) потом градус напитков у него стал делать своё дело ) и он совсем прилип к пузу, переключила на ребёнка - на коленках с ним ползал ) это его второй крестный мылыш, первая дочка, родители хоть отдохнули, прекрасный говорят вечер ) я им тут же сказала, что жду от них в будущем такого же )))

На счёт животных ) это моя стихия ) я б вообще все бросила и ферму свою бы держала )) но я и на каблуках по клубам люблю погулять )) цивилизация для меня важна! А по поводу кому сколько удовольствия и хлопот приносят животные - это кто как привык, у кого какой темперамент и т.д. )) я с детства с животными, привыкла ) и вот смотрю как красиво кот лёг спать эндорфины чувствую в моем организме заиграли ) а собака )) вот подойдёт положит свою слюнявую морду мне на ногу и таким взглядом преданности посмотрит, что все хлопоты перекрываются...я уж не говорю про тактильный с ними эффект)) и мужа приучила ) он их затискает, в любви признается, туалет помоет, покушать положить - нам все это в радость ) молюсь чтоб аллергии у малышей не было!

Очень мне жаль людей у которых аллергия ( и спокойно отношусь к тому кто не любит или не хочет животных, дело каждого ) но когда моих животных кто-то обижает - соседи к примеру что-то скажут, чаще всего безосновательно ) ...тут держите меня семеро... Вот недавно соседи снизу сказали моему мужу, что собака у нас слишком громко бегает (это Бабуля переехала к своим детям жить), а у них 4ро детей: 4 года, 3 года и 2 близняшки по 2 года...И они что правда думают что они соседям снизу не мешают? )) я им так и сказала - подождите 2 года, наши забегают и тогда поговорим на сколько собака у нас громко бегает...ежяйте в частный дом и без претензий!!!

• Нравится 2

poo, да давай фото

~Mira~, я тоже не хочу в квартиру ни собак ни кошек. Думаю что свой дом это место для домашних животных. Я не потеррлю шерсти. Пол мою кждый день и без этого

• Нравится 1

Доброе утро, девочки ! Неделек - с недельками !

Ссылки скрыты.

АннаР,  все, ты мой герой!!!

Делаешь все , что беременным нельзя :D

• Нравится 2

Доброе утро!)

Вот и закончился наш отпуск у родных...муж приехал вчера ночью, а я доезжаю на поезде до Мск)

Время быстро пролетело, но и по дому соскучились.

Завтра насыщенный день: анализы сдать, мазки и больничный по БиР оформить, это всё в два этапа, потому что Г во вторую смену завтра.

Сегодня ещё кучу дел надо сделать, две недели дома не были.

• Нравится 6

Доброе утро девочки)))

• Нравится 1

Всем привет)

Да все нормально)) у меня спина с прошлого года сорвана, поэтому на старые дрожжи легло, сегодня все ок

Уже кухню с утра передраила))))))

А про картошку: беременность протекает хорошо, ТТТ, чувствую себя хорошо, проблем нет

Делаю всё то же самое,что и не Б,

А насчет бани: ну не воспринимаю я ни ванну,ни душ, для меня это размазывание грязи)

Поэтому баня-это мое все)

Сейчас муж соберет колыбель, буду сегодня шить матрасик и бортики обновляю,тоже сошью

Вчера наконец пошла постельное сыну,ткань раскроенная лежала 2 недели)))

Завтра дочь в садик,после лета, надо ее собрать

В общем,куча дел намечается))

Люблю иногда кипишь такой))

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

Всем доброе утро!

АВал, а мазки ты какие сдавать будешь и где? Как погода в Москве?

Уже кухню с утра передраила))))))

вот ты неугомонный шустряк )))))))))

Я тебя читаю и втройне себя чувствую неповоротливой и немощной. Хожу как утка переваливаясь с ноги на ногу. Вчера вечером аж по лестнице еле-еле на второй этаж доползла до спальни. Под животом по бокам какие-то тянущие боли были.

А я ещё ни одного врача не прошла.... Через неделю начну. Я наверное по врачам самая последняя в нашем домике буду ))

• Нравится 1

АннаР,  абсолютно поддерживаю все физнагрузки огородные :-) если, конечно, состояние позволяет.

Мне вот без таких физнагрузок тяжело становится. Как приеду в Москву, то всё, чувствую себя моржом в полтонны. А в деревне в огороде хоть с лопатой, хоть с лейкой, хоть с тачкой - летаю легко.

И ребёнок в пузе спит. А если ничего не делать, драться начинает.

Но всё, конечно, должно быть с умом и по состоянию.

gina-iren, спокойствие :)) по врачам последней буду я :-)

Не родить бы раньше ))))

АВал, ты хотела в Казани для малыша понакупить чего-то. Получилось?

Девчоночки, доброго всем утречка!

Всем позитива и прекрасного самочувствия!)

Заскочила рассказать вам про обход с зав. РД.

Когда мы все поникли, он нам сказал, что на самом деле никакой прогестерон из вне, кроме определенных доказанных диагнозов, не помогут сохранить беременность. Помогает только положительный настрой мамы, причем помогает настолько мощно, что нам даже трудно представить. Никто не объяснит как это работает , но работает на 100%.

Еще говорил о силе мысли, и это тоже работает!

Кстати, прогестероновые препараты он назначает, но крайне редко.

Всех люблю, по всем скучаю.

• Нравится 4

АВал, а мазки ты какие сдавать будешь и где? Как погода в Москве?

Это которые в 30 недель надо сдавать. Вернее к 30 неделям. В 27 недель было рано сдавать,2 недели меня не было, поэтому она отложила на завтра.

Я даже не знаю что за мазок...на степень чистоты наверное. Это в жк.

АВал, ты хотела в Казани для малыша понакупить чего-то. Получилось?

Да, мы в пятницу и на Журналистов (новорожденнку) съездили. Там детское и халаты посмотрели. Халаты в РД получается не выгодно, те же цены что и в Мск, не стала брать. А детское выгоднее на Гвардейской (то ли 7а то ли 9а). Там дешевеле. Там я домашнюю одежду взяла: пеленки потеплее, потоньше и трикотажные пеленки. Ещё пеленку-кокон на замочке на пробу взяла за 300р (типа такой в мазе и детском мире по 1 тыс), чепчики потеплее/потоньше разных размеров, ползунки и распашонки (для спокойствия моей мамы) и постельку для малыша одну за 390р, а ещё утепленный слип взяла, носочки. И размеры взяла 56, 62 и 68. Там всё очень дешево, такие вещи тоже нужны.

А красивые слипы, боди я тут на распродажах в Мазе, Нексте купила. В общем красивое приданное малышу я здесь возьму.

P.S.погода в Мск норм, прохлада))) днем +18, солнечно.

• Нравится 1

А мне заказ Картерс пришел, наконец то .

Эх жаль, что сама посмотреть не могу))

Счас буду пытаться объяснить мужу, что нужно постирать и отпарить))) мне сюда :D

• Нравится 2

АВал, т.е. на журналистов нет смысла ехать, да? Спасибо за наводку. Во 2половине сентября тоже надо заняться будет списком, систематизировать все и закупить.

Golden-light, клёво как!

Девочки, кто что на выписку будет брать? Я имею ввиду не комбезы-конверты. А на малыша одевать...что-то прям праздничное на выписку или обычный слип из той же мазы к примеру?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...