AnCom 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 <p> <br />Если что все на папу свалю))) скажу, что для него старалась))<br /> <br /></p>Аххахаха ))) а я б ещё сказала - вот свою роди и хоть в голубом выписывайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девчоночки, доброго всем утречка! Всем позитива и прекрасного самочувствия!) Заскочила рассказать вам про обход с зав. РД. Когда мы все поникли, он нам сказал, что на самом деле никакой прогестерон из вне, кроме определенных доказанных диагнозов, не помогут сохранить беременность. Помогает только положительный настрой мамы, причем помогает настолько мощно, что нам даже трудно представить. Никто не объяснит как это работает , но работает на 100%. Еще говорил о силе мысли, и это тоже работает! Кстати, прогестероновые препараты он назначает, но крайне редко. Всех люблю, по всем скучаю. А он не рассказал, как силой мысли бесплодным зачать ребенка или там от рака вылечится?)))) люблю таких врачей)))) якогда с гипергидрозом моталась по больнице, сдавала анализы, посетила всех врачей и вот мне врач по итогу говорит - да ничего тут не сделаешь, как вы потели так и будите потеть, поэтому тут наверное только аутотренинг поможет)))))))) это мне то, психологу такое говорят медработники))))) я тогда чуть в обмарок от этих слов не упала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 AnCom, причём я тут по поводу розового цвета вечно упираюсь, чтоб много не было)) а САМА набрала всего розового, получается)) вот никто же не заставлял)) папа только все время мечтает о всём розовом для малышки, но так как выбираю все я, то я ему говорю, что основное будет унисекс и чтобы губы не раскатывал особо)) и вот навыбирала)) причём вроде мелочи стараюсь выбирать розовые, чтобы собственное унисекс разбавить))) разбавила)) самой смешно)) Тебе то можно легко с розовым упражняться)) у тебя же двое, чтобы не путались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 А я вот что-то собралась заказывать коляску и кресла, и вот из германии через пайпал платежную систему по конвертации по их курсу выходит 64 000, а по курсу цб 61 000. Получается что коляска 45 000р стоит без доставки. У нас в Мск по 50 000 продают, правда на черной раме под заказ. Сеголня нашла на авито, продабт на серой раме за 42 000р. И одна мадам продает на черной раме, за 45 000. Но она типа купила и так и не пользуется. Сказала что на улицу не возила ее, что она новая и тд. Всебы ничего, привоекает то, что это именно черная рама и считай сразу можно взять. Но с др стороны сомнительно все как-то, купить и не катать. Чувствуется мне, что она ее пару раз катнула и ей или не понравилось или надобности нет. Говорит типа старший на подножке с др коляской ездил. Вот думаю, вроде черная на черное раме, но как-то не верю я в то что пару раз она ее не покатала. И привлекает цена на серую раму и то что нераспакрванные они продают, как и положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 ❋Апельсинка❋, показывай заказик линдекс) ~Mira~, новое лучше наверное. Там с гарантией же? Цена то не так сильно разнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ой девочки страшно то как Муж на работе, сына уложила, лежу зырю тв, пошла в туалет, а там на ежелннвке 2см бежевое пятно. Завтра у меня узи в дневном стационаре рд. Пц....стревожилась я жесть как....со страху вымыла руку и давай там внутри проверять, не течет ли. Все вроде чисто. Блин что это? Неужели рожать в 28 недель ((( Роо Да, все с документами. Склоняюсь к серой раме за 42000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Madera17, я тоже всегда раньше говорила - я не буду если девочка, то розовое, а мальчик голубое...ага ))))) собака когда появилась - я ей сшила комбез розовый на зиму ) тогда и поняла что я просто говорила пустоту )) все ровно захочется мимишности , особенно сейчас в наш период ) Свекровь то у меня конечно говорит, что девочек в синее, а мальчика в красное надо ))))) ну ей то все надо именно наоборот ) Сегодня в гости приезжала, в итоге: суп готовлю я не правильно ( не на косточке, а на мякоти, свёклу с морковкой не обжарила...а нам нравится когда суп не сильно жирный); изголовье кровати я сейчас декорирую тоже не правильно, дверцы в гардеробную докрашивала при ней тоже плохо, собака у нас наглая, кот тоже )))) Вот и задумалась я - а не зачистила ли она к нам в гости ))))) опять я про свекровь )))) но что же будет когда мы родим? Вот гоню! Ругаться с ней не хочу и терпеть не смогу... ~Mira~, вот тоже придерживаюсь мнению что уж бери тогда новую, раз разница не особо. Но опять ты же посмотреть можешь съездить и там сразу поймёшь как у неё состояние. Коляска....больной вопрос для меня сейчас. Сегодня в контакте в местных группах написала, что ищу коляску для двойни в черте области и модель указала, что бугабу...анонимно написала - чтоб пока не светиться всем что двойню ждём, в группах много общих знакомых. Так начались диванные войны мамочек ... вот наглая просит ей подарить..., бесплатный сыр..., ещё и модель выбирает. Меня разрывало написать им все что думаю, но потом подружка спасла - за меня все написала...вот заняться некоторым нечем...о подарке и речи не было, но некоторым мамочкам наверное так грустно живётся, что читают между строк прям )) ~Mira~, главное без паники! Хорошо завтра УЗИ! Во-сколько УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Mira~, из меня вообще вытекает, 1 ежедневка точно . Но у меня праджисан и пессарий . С июля так . Не переживай. Может разово. Еще читала, что если ребенок поперек лежит, то может быть угроза разрыва плодного пузыря . Но у тебя вроде нет, ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Mira~, а ты ведь тоже в декрете уже? Я ничего не путаю? Декрет с двойней в 28 нед дают? Хорошо, что сегодня узи. Удачи @@@ P.S. ну бежевое, не алое...может разовая акция. AnCom, и у тебя на днях декрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 АВал, с неделькой )) gina-iren, с неделькой! Уже 27! BELKA_Irinka, с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Анком А авито у вас есть? Просто у нас в Мск ту коляску что я хочу продают и бу, но цена от новой не сильно отличается. Дык и мне нужен определенный цвет. Может тебе есть смысл заказать в Германии или ты именно бу хочешь? У нас например видишт, в мск по цене германии, а у вас наверное такого выбора нет, так может новую? Я что то все думмю не переплачивать 3т за вскрытую коляску на черной раме и купить невскрыткю на серой и дешевле Голден Я почему паникую, с сыном такого никогда не было, а с этой бер я же их чуть не потеряла в 5 нед Авал Я не работаю. Сократили до 1 бер. У меня ж сынульке 1,8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Mira~, ааа...ты не работаешь. Я думала ты из декрета в декрет..что сын маленький-это я помню) Golden-light, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 АннаР, спасибо за наводку на фирму с тепленькими вещичками!) дорого, конечно, и доставка ещё если мало заказывать, но буду иметь ввиду на будущее)) попробуй найти ее в СП, в инете очень дорого покупать выходит самое гуманное- ждать распродажу старых коллекций. там ценники смешные, я обычно навырост так беру, меня жаба душит отдавать 2тр за шапочку)) я в последней заказе на распродаже урвала термобелье: бодик и ползунки - вышло ок 500р за все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 poo, заказ то пришел, забрать еще надо, а это надо ехать, а выдача в будни, когда мы работаем)))))) Golden-light, зачем я это прочитала(( у меня поперек лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Mira~, в прошлую беременность вообще выделений не бвло , потом резко схватки. Так что не влияет ❋Апельсинка❋, да у тебя не факт что все еще поперек , один ведь. У меня вертится как хочет, то так то так, я даже не чувствую как она переворачивается . Когда двойня, им места меньше , тогда риск. да и то они переворачиваются. Сроки маленькие еще у всех, чтобы переживать Девочки, мне по узи пдр с первого скрина ставят на 2 дня раньше . Я вот думаю - поменять может срок на линеечке ? Как считаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 <p> <br />AnCom, и у тебя на днях декрет?) <br /><br /></p>Да у меня с 31го, но я в отпуске со 2 августа, поэтому я уже чувствую себя как в декрете)) <p> <br />Еще читала, что если ребенок поперек лежит, то может быть угроза разрыва плодного пузыря . <br /><br /></p>Ой ой ой...у пеня малыш поперёк... и не хочет пока переворачиваться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Фуф посмотрели в рд шейку. 35 как и была. Говорит если 32 будет, то ложится. Нафига ложится то, если можно пессарий. Да и зачем в 32 пессарий. Я с сыном с 28 ходила до родов. Сказали типа беж выделения типа скорее всего эрозия... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 AnCom, блин , зря написала. Так, это может быть угроза , но по факту , ни разу на форуме такого случая не было . Так что забыли , девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ~Mira~, да я бы с удовольствием новую взяла! А вот та которая из Германии - она влезает в узкий лифт? У меня только эта проблема (( как по другому спускаться я не знаю ( просто даже в голове не укладывается (( Как коляска которая в Германии называется? Авито есть - я через него и смотрела, искала, через него и нашла своих мошенников (( наш друг из полиции даже говорит, что такое ощущение, что авито на откате - все случаи через авито...очень аккуратней!!! Но у тебя есть возможность приехать лично. В Москве у нас тоже есть друзья, да и во многих городах можно было найти, го вот в Сургуте не было ( и я подумала, что ладно - все будет ок, нельзя настолько недоверять всем...оказывается нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 AnCom, да блин от Уренгоя до Сургута - 700 км ! Даже так я бы под подозрение поставила желание проехать 1400 км из за коляски . Тем более что транспортные компании в Новом Уренгое есть . Это ж тысяч 8 на бензин Хоть бы мне написала ... Я форум то не читаю внимательно . Пропустила видимо Помню про Сочи ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Golden-light, у меня на день раньше срок пдр. По узи 5 ноября, по М 6 ноября. Но я не стала менять. По последнему узи вообще на неделю опережает. Но ты если хочешь, то меняй) ~Mira~, у меня тоже эрозия давала такие выделения. В 16 нед. Причем я даже не понимала из-за чего...па, физ.нагрузок не было, тяжести не таскала...но всё-равно страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 АВал, не. Они в ПЦ тут ставят по первому скринингу. И читала в других темах, что всегда ориентир ПДР на первый скрин . А в карте у меня срок по месячным. Ты же мне и писала про приклепление вроде ? Что может быть в разный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет! Сижу в консультации, сегодня вообще аншлаг. Очередища такая. Жду, когда мне выход в декрет оформят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мне счас из-за этого тут декрет сдвинули на раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Golden-light, я вообще не пойму, как он расположен. Но в ребра не бьет, значит не в головном. В основном внизу либо по бокам симметрично. Вот кстати, у меня по узи на 5 дней остатет, и, скорее всего, в декрет пойду на 5 дней позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения