Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Татьяна дважды мама, не, мой пока вдохновлен :D Не знаю насколько его его хватит правда.)) Ну он у меня дюже садик не любил, особенно там спать. Поэтому то что в школе нет тихого часа - это уже для него огромный бонус))

Девчонки, кто за рулем много и часто? Как с ремнями ладите? Я с самого начала одевала какую то накладку специальную, она типа детская, но ремешок под грудью сходился. Сейчас деть поднялся, накладку сняла, так теперь вниз давит. Езжу и держу одной рукой ремень(( бесит прям.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Езжу и держу одной рукой ремень(( бесит прям.

я вытягиваю низ ремня, он свободно болтается, не давит

BELKA_Irinka, не рвались когда прокладку цепляла и пыталась ее получше прицепить

//tisha30//, есть специальные подкладки под попу и на ремень доп точки от нее. Для беременных. Я с такой езжу, ремень просто опасно достаточно

АннаР, вот это как раз и опасно при аварии или резком торможении. Ремень втянет на место и сильно

• Нравится 1

Всем привет.

Я с узи, 1350 мой котеночек. Срок по узи 29,2

Доплер хуже стал

У нас прикол со свекром.

Уехал на рыбалку км за 300 от города, там по пьянке потерял ключи от машины, связи нет , через рыбаков передал примерно где он, мой муж со свекровью всю ночь его искали .... нашли

Но я опять перенервничала . Вот нормальный , нет , скажите мне ???

Это уже не первый раз

ну я твоего свекра со своей свекровью на одну полочку поставила )))))) оба ту-ту ))))

а их кровь будет течь в наших детях ))))))

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 2

gina-iren, да лохии идут одинаково, что ер, что кс. Разницы никакой. Но в зависимости от организма. У кого-то 2 недели мажет, у кого-то 2 месяца льет.

//tisha30//, ты про Натку ничего не знаешь? Неужели что-то плохое случилось(

Осталась без всего. Представляете, украли при передачи. От роддомовских рожениц вообще в лёгком шоке была после этого.

я в шоке ! ну как так???

Девчонки, кто за рулем много и часто? Как с ремнями ладите? Я с самого начала одевала какую то накладку специальную, она типа детская, но ремешок под грудью сходился. Сейчас деть поднялся, накладку сняла, так теперь вниз давит. Езжу и держу одной рукой ремень(( бесит прям.

у меня в одной машине есть такой стопик на ремне, я подтяну ремень как мне комфортно этот стопик не дает утянуть и комфортное другой машине нет - придерживаю рукой. меня много спрашивают - ты еще за рулем ездишь? не понимаю почему они удивляются. в принципе дискомфорта не ощущаю . А так то если честно я чаще непристегнутая езжу )) сейчас аккуратней стала ездить - ценный груз везу ).

//tisha30//, ты про Натку ничего не знаешь? Неужели что-то плохое случилось(

я тоже переживаю!

уже начала ее искать в контакте - в группе babyplan но пока не могу найти - хоть посмотреть когда была онлайн

как узнать то?

Девочки, давайте если кто собирается надолго отлучиться - предупреждать, а то (((( я даже до того как мы создали группу в контакте Ноябрята мужу сказала - вдруг что со мной случается - обязательно напиши девочкам на форум! Мы уж там сдружились и переживаем за друг друга!!! Он меня отругал конечно, но на самом деле - фиг знает что будет завтра...

• Нравится 1

меня сильно залило после кс. Лежала в лужи крови((( это в первый же день, потом меньше. Но меня очень роддомовские прокладки спасали. Мне кажется никакие урологические бы не справились по началу. Выписывалась на 7 день уже с ночными олвейз И вообще мне ночнушка их понравилась) Огромная, расстегивать ниче не надо. чтоб кормить, V Образный вырез до пупа)) меняй каждый день хоть. При выписке выбросил и забыл

я с дочкой также ходила, в роддомовской ночнухе, с подкладными, и для детишек куча пеленок - я б и сейчас также не отказалась. Зато пакеты в РД собирать значительно меньше понадобилось.

gina-iren, с последним рабочим днем! Как дочь себя чувствует?

спасибо. Дочка немного лучше, в четверг в травматологию поедем, посмотрим, что скажут. Ходить конечно не скоро начнет...

Ой такая ржака) сеголня поняла что ничего на мне из верха не застегивается) пошла купила куртос 50 размера в каком то армянском магазине. Учитывая что мой родной размер 38-40 и я ношу все в облипочку полностью, было очень смешно))) куртос китай китайский, 1600р. Через 2 мес на дачу отвезу, такой говницо в жизни не куплю никогда. Интересно, я одна такая, кому жалко денег на беременную одежду?)

А я купила коляску!!!!! Ура!!!!!! Новую через авито у девушки, она закупает и барыжит ими!!! Отвезла маме, завтра буду собирать и обязательно отфоткаю и выставлю сюда!) будем надееется что она меня не обманула и все в коробке как положено. Ездила к ней домой, коробку вскрывала - там заводской пакет, спаянный, доставать не стала)

А еще стоя у меня живот 99см. Напомню, рожать сына шла 109см в 37 нед

• Нравится 7

~Mira~, я достала тут куртку свою б с прошлой б, когда совсем холодно было..мне на новую тоже жалко. Но и в той мне что-то не нравится. Сейчас чуть теплее стало, свою до б одела. И очень теперь хочу именно в ней походить подольше))

А мне штаны надо новые. В этих не могу скрутится и завязать шнурки) подумала может лосины утепленные, у кого были, в них реально тепло или продувает как в обычных,?

Девочки, я нашла Натку :)

в контакте, спросила как дела - жду ответа )

Дочка немного лучше, в четверг в травматологию поедем, посмотрим, что скажут. Ходить конечно не скоро начнет...

плохо конечно что все это произошло, но косточки молоденькие - срастутся быстро! мы все желаем скорейшего выздоровления доче )

Интересно, я одна такая, кому жалко денег на беременную одежду?

я включила режим экономии - буду шить

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

AnCom, молодец ты!

AnCom, молодец ты!

но не отвечает пока (((

Анком

Ну если умеешь - то почему бы и нет) а я вот жадина, ито 1600 жалко)))

я вытягиваю низ ремня, он свободно болтается, не давит

я тоже вытягиваю, но сразу обратно затягивается, приходится поддерживать одной рукой.

//tisha30//, есть специальные подкладки под попу и на ремень доп точки от нее. Для беременных. Я с такой езжу, ремень просто опасно достаточно

а как называются? Где хоть их посмотреть то? А то ездить приходится много, а комфорту никакого((

//tisha30//, ты про Натку ничего не знаешь? Неужели что-то плохое случилось(

нет, не знаю ничего(( Она и в городской темке не появляется. Боюсь я такие пропажи внезапные. У нас в экошной темке девочка одна по скорой уехала с 39 темпой, было где то около 2х месяцев назад. Больше на связь не выходит. Тоже все гадают там что и как. Дай бог у всех всё хорошо!

Девочки, я нашла Натку в контакте, спросила как дела - жду ответа )

молодец! Сразу телеграфируй нам!)

У нас в экошной темке девочка одна по скорой уехала с 39 темпой, было где то около 2х месяцев назад. Больше на связь не выходит. Тоже все гадают там что и как. Дай бог у всех всё хорошо!

это же в осенних эко-мамочках? Тоже ее периодически вспоминаю, неужели так и нет новостей? Меня на 2 группы не хватило - пропустила неделю, потом попробовала нагнать - все воскресенье читала (муж бурчать начал) не осилила ((( сейчас уж чужой там себя буду чувствовать (( последняя прочитанная страница - 607 (((( это аж 2 августа - теперь мне точно не нагнать (( там тоже с техникой письма у всех слишком хорошо ))) Надеюсь что там у всех девочек все хорошо!!!

AnCom, осенние да) у нас уже трое детишек в группе. Завтра вот еще двоих ждем)))

• Нравится 1

AnCom, осенние да) у нас уже трое детишек в группе. Завтра вот еще двоих ждем)))

да ты что ))) здорово как!!!!!!!

я отставала там по всем скринингам, по росту малышей - я совсем поздняя осень и сложно мне было поддержать тему разговора (

хотя вот с тобой только неделя разницы )

AnCom, ну мы там последние ага)) ноябрь это осени конец :D Хотя я думаю и ты и я не будем там последними) Мне явно на неделю раньше кс назначат...

• Нравится 1

Татьяна дважды мама, не, мой пока вдохновлен :D Не знаю насколько его его хватит правда.)) Ну он у меня дюже садик не любил, особенно там спать. Поэтому то что в школе нет тихого часа - это уже для него огромный бонус))

Не пристегиваюсь воообще. С первым со дня переноса эмбриона до своих же родов ездила.

//tisha30//, адаптер для ремня для беременных. В гугле много сразу вываливается. У меня такой

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Плюсуюсь к сетчатым трусам-шортам и урологическим большим прокладкам . Заливало после родов первые дни. Потом переходила на обычные прокладки.

Кстати, ничего не купила ещё, специалистов никого не прошла.

Мои любимые домочадцы 3-й день проверяют меня и моё здоровье на прочность и заслуженность звания "бессмертный пони". Достали! Вчера впервые за 35 лет у меня была истерика. Рыдала так, что вдохнуть воздуха как-будто не было. Живот жуть как хватает и простреливает шейка.

Сегодня продолжили. Короче, детей выгнала к бабушке, легла в тёплую ванну.

Вообще не выйду отсюда.

poo, цена конеш охохо...на пару месяцев жалко даже разоряться(((( На озоне сейчас нашла какой то. Почитаю. 730 рэ

Изменено пользователем //tisha30//

Всем приветик)))

Patati, что-то многим тут стресса подкидывают родственники. Или мы стали такие восприимчивые слишком. Ты держись. Попробуй с каждым по отдельности беседы провести. Я хоть и сама тут недавно поистерила. Но все же надо нам стараюсь без этого. Береги себя. Лучше хоть что-то исполнительное добавить себе. Пустырник, мяту, магний

Tapadjija2016, с отличным узи! Ну а малыш, то уже совсем большой. А дочка такая же примерно была по узи? у а старением может актовегин... А степень то какую поставили

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...