Patati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Tapadjija2016, с хорошим УЗИ! Плацента дотянет, будем верить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 poo, Степень 2-3. В прошлый раз такую степень уже в 25 недель ставили с дочкой, но она наоборот по сроку отставала чуть, хоть и кровотоки в норме были. Ну если в прошлый раз до 38 дотянула, думаю и в этот получится, ДАЙ то БОГ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 poo, спасибо! Стараюсь! Состояние точно отражается, да ещё самочувствие не ахти. Поэтому сама как пороховая бочка, на всё реагирую. Ну и главный у меня "доставатель" это младший 5-ти летка. Упрямое, скандальное чудо-юдо моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 //tisha30//, я еще в начале той беременности купила. Цена меньше была понятное дело.час конфигурация удобная, фирма не думаю что имеет значение Patati, может его на кого то другого временно переключить. А дочке сколько лет? Tapadjija2016, конечно дотянешь, только такой настрой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Mira~, поздравляю с покупкой коляски!) мы тоже заказали - привезут 04.09) кроватку тоже заказали, хочу на 03.09 доставку) Мне тоже жалко денег на беременные вещи) Вчера как раз шоппилась: купила куртку (она 46 размера, тянется в животе, можно и после Б носить пока в форму не приду и не влезу в свои вещи) ну и на вторую Б) вторые джинсы купила, чтоб хоть на смену, футболку кормящую и тёплую флисовую толстовку, что удивительно, то тоже кормящую)) надеюсь, это все) надоело покупать) физически достало уже выбирать, платить, распихивать по шкафам)) Patati, ой! Не надо бы так нервничать( Справьтесь с карапузом, чтобы маму не мучал. Надо как-то наладить все это дело, а то опасно ( Tapadjija2016, нифигасе у вас вес!))) у нас 1400 на 2 недели раньше))) Интересно, сколько малыши сейчас в неделю прибавляют? 200-300?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Tapadjija2016, ух какой богатырь ) Настраивайся на хорошее и обязательно все так и будет!!! Изменено 29 августа 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Madera17, да вес - это очень субъективно)) по факту неизвестно какой будет) Вес да, примерно по 200 грамм в неделю прибавляют сейчас наши малыши. Мне вот кажется УЗИстка и шейку неправильно померила...ну не может она быть 38...ну да ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 poo, прямо зришь в корень не на кого его переключить. Поэтому на мужа и обиделась, он на работу укатит, по вечерам встречи какие-нибудь, а я единственный зритель и участник концертов своего скандалиста. На него периодами накатывает. Когда не Б, я с ним справляюсь чаще всего, а тут ни поднять, ни наклониться. Дочке 7 лет, она у меня чудо, ей тоже от мелкого достаётся. Madera17, ну не получается у меня второй день с ним сладить, поэтому просто отправила к бабушке. В ванной полежала, теперь просто лежу. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Интересно, я одна такая, кому жалко денег на беременную одежду?) и мне сейчас жалко. Очень надеюсь, что не придется покупать больше ничего на меня беременную. Надо завтра куртяшку померить осеннюю свою. Я весной купила новую удачного покроя, хотя тогда ещё не знала, что уже Б. была. А если до зимы дотянем, то мужчину куртку одену. Ну или шубейка расклешеная есть , тяжёлая правда, ну и пофиг на 1-2 недели то... ~Mira~, с покупкой колясочки! Ждём фотку. Завидую тем, кто уже знает какую коляску хочет. Я совсем не определилась ещё. Даже примерно ... Даже не знаю 2 в1 или просто люльку смотреть. Девочки, в каком возрасте малыша в прогулку можно пересаживать? мы все желаем скорейшего выздоровления доче ) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 gina-iren, Мы в прогулку с 6,5 месяцев где-то пересели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ах да, вес уже около 2100г!))) ничего себе какой малыш уже, клёво! gina-iren, Мы в прогулку с 6,5 месяцев где-то пересели ) о...т.е. по сути и нам можно зиму-весну откататься в люльке, а потом прогулку взять...надо подумать.Может кто порекомендует люльки с суперский проходимостью и хорошей амортизацией . У нас за городом не очень хорошо чистят дороги от снега, плюс дорога щебнем отсыпана, поэтому амортизация важна хорошая. Может конечно и 2в1 есть коляски с такими характеристиками. Буду благодарна любым советам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka86 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем добрый вечер! Писатель я плохой но читатель хороший) за всех переживаю и по мере сил и времени пытаюсь дочитать до конца))) но так как отстают на месяц))) хочу спросить ( возможно это обсуждали но я не прочитала)... Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Verochka86, я не пользовалась, но заказала круглую, чтобы потом в овальную трансформировать)) оригинальная она от Нуовита. Сначала рассматривала ее, потом ближе оказался Премиум бэби. В итоге и на то и на другое зажала денег и заказала Свит Бэби вдвое дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Verochka86, я не пользовалась, но заказала круглую, чтобы потом в овальную трансформировать)) оригинальная она от Нуовита. Сначала рассматривала ее, потом ближе оказался Премиум бэби. В итоге и на то и на другое зажала денег и заказала Свит Бэби вдвое дешевле) Анют, сколько получилось? Муж у меня хочет, я вот ещё думаю конечно ) буду ориентироваться на цену вопроса... я теперь экономная ))) Всем добрый вечер! Писатель я плохой но читатель хороший) за всех переживаю и по мере сил и времени пытаюсь дочитать до конца))) но так как отстают на месяц))) хочу спросить ( возможно это обсуждали но я не прочитала)... Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете? Добрый ) я вот про неё читала читала, хотела ее для малышей брать, но блин стоимость кроватки + матрац...на двух дороговато получается (( но мысль в голове то ещё сидит )) Но где-то читала, что малышам на дольше ее хватает, девушка писала, что мол из обычной когда они начинают выползать страшно - упадут и ударятся, а тут мол проем есть, когда ее в овальную раздвигаешь - выползают, так зачем мешать развитию...детки растут и сопротивляться этому не надо ) я правда не совсем изучила ее механическую часть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей. Памятными всякими мелочами чтоли, которые стоит сделать. Как раз, думаю, что можно такие вещи заказать в подарки родственникам. Брат с женой подарят альбом малышастый, куда можно и первый тест вклеить и всякие первые фоточки. Есть вроде ещё наборы для гипсовых слепков с ручек и ножек. Потом можно это в рамочку повесить. Что ещё есть мимимишное? AnCom, у меня кроватка+2 матраса (круглый и овальный) вышли около 13500 примерно. И наматрасники на них взяла. Это ещё примерно тысяча) решила брать все сразу, так как хз что с этой фирмой будет через 6 мес. Я не очень разбираюсь в этих делах, но вдруг ее вообще не будет, а другие матрасы не полезут в упор) бортики буду шить отдельно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verochka86 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вот и я все смотрю круглые,читаю...но отзывы большинство,напоминают рекламные,заказные. А хочется у реальных пользователей мнение узнать..в живую ещё не смотрела.Думаю у нас в городе не где будет посмотреть..цену я уже поняла и приняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Гина Супер проходимые коляски - это классика. Но прог блоки на них смотрятся убого и народ потом пересаживает в другие, потому что надобности уже нет в таких колесах, если у тебя не круглогодичный снег. Так что бери проходимую люльку на классике. Касаемо во сколько пересаживают. Прог блоки есть обычные, где спинка откидывается, а есть гамаком, где меняется наклон самой сидушки. Так вот в те, что ввиде гамака, с вкладкой наворожденных полностью откинутые идут с 0. Обычные прог блоки если спинка 160-180 гр откидывается, то тоже можно с рождения. В америке не ездят в люльках воообще. Так что смотри по коляске. А в целом в сидячий прог блок ребенка прмещают когда он самостоятельно начинается садится, не ты его посадила и он сидит со спиной ввиде дуги, а когда он самостоятельно садится. Начиная примерно с 4 мес, как деть развивается. Мы пересели в прог блок гамаком со вкладкой в 2мес, но реб самостоятельно сел почти в 9 мес. Поэтому полноценно в коляске мы начали сидеть в 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня есть манеж гейзер беби парк, он с виду очень напоминает овальную кроватку, но он продавался без матраса, а там только только бортики мягкие....он такой прям большой, я его использовала как манеж для двоих детей.... Мне нравится он )), но он в круглую кроватку не превращается ! Я опять использовать его как манеж планировала, хотя вот сейчас думаю, может в него можно матрас купить )), будет кроватка )), но для новорождённого она точно большая ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tapadjija2016, с отличным узи!!!! Пусть и дальше набирает вес также. Молодцы вы. Ттт. Мира с покупочкой тебя и обновкой для малышей!!!!! Главное что было удобно. Ждем фото. Madera17, моей подруге подарили рамочку с ангелом вышитую кресииком. На ней все данные малышки. Вчера было 2 годика девочке а рамочка до сих пор висит в комнате. Такая память. Мне подружка сложила вещи. От своих двоих остались еще и подогнали. Так что нам купить теперь только на выход. Для лома всё есть. я в шоке ! ну как так??? у меня в одной машине есть такой стопик на ремне, я подтяну ремень как мне комфортно этот стопик не дает утянуть и комфортное другой машине нет - придерживаю рукой. меня много спрашивают - ты еще за рулем ездишь? не понимаю почему они удивляются. в принципе дискомфорта не ощущаю . А так то если честно я чаще непристегнутая езжу )) сейчас аккуратней стала ездить - ценный груз везу ). я тоже переживаю! уже начала ее искать в контакте - в группе babyplan но пока не могу найти - хоть посмотреть когда была онлайн как узнать то? Девочки, давайте если кто собирается надолго отлучиться - предупреждать, а то (((( я даже до того как мы создали группу в контакте Ноябрята мужу сказала - вдруг что со мной случается - обязательно напиши девочкам на форум! Мы уж там сдружились и переживаем за друг друга!!! Он меня отругал конечно, но на самом деле - фиг знает что будет завтра... хорошая идея. Я за!!! Всем привет. Я с узи, 1350 мой котеночек. Срок по узи 29,2 Доплер хуже стал У нас прикол со свекром. Уехал на рыбалку км за 300 от города, там по пьянке потерял ключи от машины, связи нет , через рыбаков передал примерно где он, мой муж со свекровью всю ночь его искали .... нашли Но я опять перенервничала . Вот нормальный , нет , скажите мне ??? Это уже не первый раз с хорошим узи. ну про свекра я нахохоталась. Вот же мужики аа Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей. Памятными всякими мелочами чтоли, которые стоит сделать. Как раз, думаю, что можно такие вещи заказать в подарки родственникам. Брат с женой подарят альбом малышастый, куда можно и первый тест вклеить и всякие первые фоточки. я своим пацанам сделала альбомы. Фото все в коллажах. Супер получлось. На обложку внутьрь вклеила цветные бумажные конвертики и там первый локон и прищепка и даже предметы проглоченные и засунутые в нос. Тест тоже вклеила. И снимок узи. Альбомы супер получились. Я в пятницу иду на узи сосудов со своим варикозом. Очень надеюсь все же на ЕР. Мобиль кто то будет покупать? У меня старший любил. А мелкий не лежал в кроватке вообще ему не покупали. А сейчас вот в раздумьях... По поводу прогулки,моя подруга свою девочку около 2х мес уже катала в нашей прогулке чико,так как своей коляски под рукой не было .пристегивала ремнями. Было лето. Ну а вообще неверно когда уже сядет или полусидя самый хороший вариант. У всех по разному. Кому как удобно. Девочки такой вопоос еще. Есть такие кто не пойдет на 3 скрининговое УЗИ? Я в сомнениях. У нас не обязательно его. Мне предложили. Но не вижу смысла в 33 нед его делать. Что вы думаете по этому поводу? В поликлинику приглашают через 3 недели. Что то через 10 дней еще слишком рано... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 elena1701, как не делать 3е узи? Оно важное... Подруга на днях рожает, говорит что все врачи в РД смотрят 1й скрининг и 3е узи. Tapadjija2016, поздравляю с хорошим узи!) 2100-так то круто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем доброе утро ! неделек - с недельками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 gina-iren, насколько я поняла как малыш начнет садиться, то в люльке его уже не покатаешь. И по характеристикам люлька максимум до 6 месяцев идет. А дальше уже поздняя весна и можно взять хорошую прогулку) Я вот только одно не понимаю...почему люльки такие дорогие? Хотя их всего на 6 мес надо. А прогулки вообще норм по цене, хотя хватает их на больший срок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро, девочки! Пузиков среды с округлением. Кто-нибудь сегодня в декрет уходит? Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете? в другой теме планюшек у нас 2 девочки брали такие кроватки. В круглой спали практически 1-2 месяца только, потом на овальную перешли. Обе довольны кроватками, ещё оформили их ну очень красиво. У обеих девочки. Ну прям мимишно нежные получились. Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей. мы нашей директрисе от коллег сделали подарок Handmade. Заказали умельцам на заказ. Все в мятно-белом цвете: набор вязанный пледик с пинетками +слингобусы с маленькой игрушкой зайчиком+ большого вязанного зайца из спец крупной пряжи ростом почти с новорожденного ребенка (детишки очень любят их тискать) +игрушку-сплюшку в виде зайца+ коробку "Мамины сокровища" там внутри можно заказать мелкие коробочки для хранения на память с разными надписями , у нас были тест на беременность, первый зубик (внутри спец. коробочка маленькая), любимая пустышка, первый наряд, и ещё что-то, сейчас не вспомню. Также в этой коробочке есть кармашек для фото с УЗИ и набор карточек разных, где можно рост и вес малыша писать, рисовать следы ручек и ножек и прочее+ папка "Мои документы", мимишно оформленная с спец вкладышами для свидетельства о рождении, мед полиса, снилса, загранпаспорта, можно ещё предусмотреть какие-нибудь доки. Самой мне денег жалко все это заказывать, а вот в подарок я бы не отказалась получить такое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АВал, вообще да, я тоже так считаю,хоть моя и не села в 5 мес, но прогул блок переставила в 5 мес, ибо после сна на улице ей было интересно поглазеть, а поднимать спинку и люльки неудобно, ребенок скатывался вниз и лежал буквой зю. Хотя сестра мужа первый год сына катала в люльке, да и знаю других девочек, все ОК. Касаемо прогул блока, я не парилась, у нас он был, я на нем и катала, а убого или нет он смотрится, дело второе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения