Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Tapadjija2016,  с хорошим УЗИ! Плацента дотянет, будем верить!

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, Степень 2-3. В прошлый раз такую степень уже в 25 недель ставили с дочкой, но она наоборот по сроку отставала чуть, хоть и кровотоки в норме были. Ну если в прошлый раз до 38 дотянула, думаю и в этот получится, ДАЙ то БОГ!

• Нравится 1

poo,  спасибо! Стараюсь! Состояние точно отражается, да ещё самочувствие не ахти. Поэтому сама как пороховая бочка, на всё реагирую.

Ну и главный у меня "доставатель" это младший 5-ти летка. Упрямое, скандальное чудо-юдо моё.

//tisha30//,  я еще в начале той беременности купила. Цена меньше была понятное дело.час конфигурация удобная, фирма не думаю что имеет значение

Patati, может его на кого то другого временно переключить. А дочке сколько лет?

Tapadjija2016, конечно дотянешь, только такой настрой))

• Нравится 1

~Mira~,  поздравляю с покупкой коляски!) мы тоже заказали - привезут 04.09) кроватку тоже заказали, хочу на 03.09 доставку)

Мне тоже жалко денег на беременные вещи)

Вчера как раз шоппилась: купила куртку (она 46 размера, тянется в животе, можно и после Б носить пока в форму не приду и не влезу в свои вещи) ну и на вторую Б) вторые джинсы купила, чтоб хоть на смену, футболку кормящую и тёплую флисовую толстовку, что удивительно, то тоже кормящую)) надеюсь, это все) надоело покупать) физически достало уже выбирать, платить, распихивать по шкафам))

Patati,  ой! Не надо бы так нервничать(

Справьтесь с карапузом, чтобы маму не мучал. Надо как-то наладить все это дело, а то опасно (

Tapadjija2016,  нифигасе у вас вес!))) у нас 1400 на 2 недели раньше)))

Интересно, сколько малыши сейчас в неделю прибавляют? 200-300?)

• Нравится 2

Tapadjija2016,  ух какой богатырь )

Настраивайся на хорошее и обязательно все так и будет!!!

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

Madera17, да вес - это очень субъективно)) по факту неизвестно какой будет) Вес да, примерно по 200 грамм в неделю прибавляют сейчас наши малыши. Мне вот кажется УЗИстка и шейку неправильно померила...ну не может она быть 38...ну да ладно)

• Нравится 1

poo,  прямо зришь в корень :) не на кого его переключить. Поэтому на мужа и обиделась, он на работу укатит, по вечерам встречи какие-нибудь, а я единственный зритель и участник концертов своего скандалиста. На него периодами накатывает.

Когда не Б, я с ним справляюсь чаще всего, а тут ни поднять, ни наклониться.

Дочке 7 лет, она у меня чудо, ей тоже от мелкого достаётся.

Madera17,  ну не получается у меня второй день с ним сладить, поэтому просто отправила к бабушке. В ванной полежала, теперь просто лежу.

Спасибо за поддержку!

Интересно, я одна такая, кому жалко денег на беременную одежду?)

и мне сейчас жалко. Очень надеюсь, что не придется покупать больше ничего на меня беременную. Надо завтра куртяшку померить осеннюю свою. Я весной купила новую удачного покроя, хотя тогда ещё не знала, что уже Б. была.

А если до зимы дотянем, то мужчину куртку одену. Ну или шубейка расклешеная есть , тяжёлая правда, ну и пофиг на 1-2 недели то...

~Mira~, с покупкой колясочки! Ждём фотку.

Завидую тем, кто уже знает какую коляску хочет. Я совсем не определилась ещё. Даже примерно ... Даже не знаю 2 в1 или просто люльку смотреть.

Девочки, в каком возрасте малыша в прогулку можно пересаживать?

мы все желаем скорейшего выздоровления доче )

спасибо большое :flower:

gina-iren

Мы в прогулку с 6,5 месяцев где-то пересели )

Ах да, вес уже около 2100г!)))

ничего себе какой малыш уже, клёво!

gina-iren, Мы в прогулку с 6,5 месяцев где-то пересели )
о...т.е. по сути и нам можно зиму-весну откататься в люльке, а потом прогулку взять...надо подумать.

Может кто порекомендует люльки с суперский проходимостью и хорошей амортизацией . У нас за городом не очень хорошо чистят дороги от снега, плюс дорога щебнем отсыпана, поэтому амортизация важна хорошая.

Может конечно и 2в1 есть коляски с такими характеристиками. Буду благодарна любым советам.

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Писатель я плохой но читатель хороший) за всех переживаю и по мере сил и времени пытаюсь дочитать до конца))) но так как отстают на месяц))) хочу спросить ( возможно это обсуждали но я не прочитала)... Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете?

Verochka86,  я не пользовалась, но заказала круглую, чтобы потом в овальную трансформировать)) оригинальная она от Нуовита. Сначала рассматривала ее, потом ближе оказался Премиум бэби. В итоге и на то и на другое зажала денег и заказала Свит Бэби вдвое дешевле)

Verochka86,  я не пользовалась, но заказала круглую, чтобы потом в овальную трансформировать)) оригинальная она от Нуовита. Сначала рассматривала ее, потом ближе оказался Премиум бэби. В итоге и на то и на другое зажала денег и заказала Свит Бэби вдвое дешевле)

Анют, сколько получилось? Муж у меня хочет, я вот ещё думаю конечно ) буду ориентироваться на цену вопроса... я теперь экономная )))

Всем добрый вечер! Писатель я плохой но читатель хороший) за всех переживаю и по мере сил и времени пытаюсь дочитать до конца))) но так как отстают на месяц))) хочу спросить ( возможно это обсуждали но я не прочитала)... Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете?

Добрый ) я вот про неё читала читала, хотела ее для малышей брать, но блин стоимость кроватки + матрац...на двух дороговато получается (( но мысль в голове то ещё сидит ))

Но где-то читала, что малышам на дольше ее хватает, девушка писала, что мол из обычной когда они начинают выползать страшно - упадут и ударятся, а тут мол проем есть, когда ее в овальную раздвигаешь - выползают, так зачем мешать развитию...детки растут и сопротивляться этому не надо ) я правда не совсем изучила ее механическую часть )

Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей. Памятными всякими мелочами чтоли, которые стоит сделать.

Как раз, думаю, что можно такие вещи заказать в подарки родственникам.

Брат с женой подарят альбом малышастый, куда можно и первый тест вклеить и всякие первые фоточки.

Есть вроде ещё наборы для гипсовых слепков с ручек и ножек. Потом можно это в рамочку повесить.

Что ещё есть мимимишное?

AnCom,  у меня кроватка+2 матраса (круглый и овальный) вышли около 13500 примерно. И наматрасники на них взяла. Это ещё примерно тысяча) решила брать все сразу, так как хз что с этой фирмой будет через 6 мес. Я не очень разбираюсь в этих делах, но вдруг ее вообще не будет, а другие матрасы не полезут в упор) бортики буду шить отдельно)

• Нравится 1

Вот и я все смотрю круглые,читаю...но отзывы большинство,напоминают рекламные,заказные. А хочется у реальных пользователей мнение узнать..в живую ещё не смотрела.Думаю у нас в городе не где будет посмотреть..цену я уже поняла и приняла)

Гина

Супер проходимые коляски - это классика. Но прог блоки на них смотрятся убого и народ потом пересаживает в другие, потому что надобности уже нет в таких колесах, если у тебя не круглогодичный снег. Так что бери проходимую люльку на классике. Касаемо во сколько пересаживают. Прог блоки есть обычные, где спинка откидывается, а есть гамаком, где меняется наклон самой сидушки. Так вот в те, что ввиде гамака, с вкладкой наворожденных полностью откинутые идут с 0. Обычные прог блоки если спинка 160-180 гр откидывается, то тоже можно с рождения. В америке не ездят в люльках воообще. Так что смотри по коляске. А в целом в сидячий прог блок ребенка прмещают когда он самостоятельно начинается садится, не ты его посадила и он сидит со спиной ввиде дуги, а когда он самостоятельно садится. Начиная примерно с 4 мес, как деть развивается. Мы пересели в прог блок гамаком со вкладкой в 2мес, но реб самостоятельно сел почти в 9 мес. Поэтому полноценно в коляске мы начали сидеть в 9 мес.

• Нравится 1

У меня есть манеж гейзер беби парк, он с виду очень напоминает овальную кроватку, но он продавался без матраса, а там только только бортики мягкие....он такой прям большой, я его использовала как манеж для двоих детей.... Мне нравится он )), но он в круглую кроватку не превращается ! Я опять использовать его как манеж планировала, хотя вот сейчас думаю, может в него можно матрас купить )), будет кроватка )), но для новорождённого она точно большая !

• Нравится 1

Tapadjija2016, с отличным узи!!!! Пусть и дальше набирает вес также. Молодцы вы. Ттт.

Мира с покупочкой тебя и обновкой для малышей!!!!! Главное что было удобно. Ждем фото.

Madera17, моей подруге подарили рамочку с ангелом вышитую кресииком. На ней все данные малышки. Вчера было 2 годика девочке а рамочка до сих пор висит в комнате. Такая память.

Мне подружка сложила вещи. От своих двоих остались еще и подогнали. Так что нам купить теперь только на выход. Для лома всё есть.

я в шоке ! ну как так???

у меня в одной машине есть такой стопик на ремне, я подтяну ремень как мне комфортно этот стопик не дает утянуть и комфортное другой машине нет - придерживаю рукой. меня много спрашивают - ты еще за рулем ездишь? не понимаю почему они удивляются. в принципе дискомфорта не ощущаю . А так то если честно я чаще непристегнутая езжу )) сейчас аккуратней стала ездить - ценный груз везу ).

я тоже переживаю!

уже начала ее искать в контакте - в группе babyplan но пока не могу найти - хоть посмотреть когда была онлайн

как узнать то?

Девочки, давайте если кто собирается надолго отлучиться - предупреждать, а то (((( я даже до того как мы создали группу в контакте Ноябрята мужу сказала - вдруг что со мной случается - обязательно напиши девочкам на форум! Мы уж там сдружились и переживаем за друг друга!!! Он меня отругал конечно, но на самом деле - фиг знает что будет завтра...

хорошая идея. Я за!!!

Всем привет.

Я с узи, 1350 мой котеночек. Срок по узи 29,2

Доплер хуже стал

У нас прикол со свекром.

Уехал на рыбалку км за 300 от города, там по пьянке потерял ключи от машины, связи нет , через рыбаков передал примерно где он, мой муж со свекровью всю ночь его искали .... нашли

Но я опять перенервничала . Вот нормальный , нет , скажите мне ???

Это уже не первый раз

с хорошим узи.

ну про свекра я нахохоталась. Вот же мужики аа

Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей. Памятными всякими мелочами чтоли, которые стоит сделать.

Как раз, думаю, что можно такие вещи заказать в подарки родственникам.

Брат с женой подарят альбом малышастый, куда можно и первый тест вклеить и всякие первые фоточки.

я своим пацанам сделала альбомы. Фото все в коллажах. Супер получлось. На обложку внутьрь вклеила цветные бумажные конвертики и там первый локон и прищепка и даже предметы проглоченные и засунутые в нос. Тест тоже вклеила. И снимок узи. Альбомы супер получились.

Я в пятницу иду на узи сосудов со своим варикозом. Очень надеюсь все же на ЕР.

Мобиль кто то будет покупать? У меня старший любил. А мелкий не лежал в кроватке вообще ему не покупали. А сейчас вот в раздумьях...

По поводу прогулки,моя подруга свою девочку около 2х мес уже катала в нашей прогулке чико,так как своей коляски под рукой не было .пристегивала ремнями. Было лето.

Ну а вообще неверно когда уже сядет или полусидя самый хороший вариант. У всех по разному. Кому как удобно.

Девочки такой вопоос еще. Есть такие кто не пойдет на 3 скрининговое УЗИ? Я в сомнениях. У нас не обязательно его. Мне предложили. Но не вижу смысла в 33 нед его делать. Что вы думаете по этому поводу?

В поликлинику приглашают через 3 недели. Что то через 10 дней еще слишком рано...

• Нравится 3

elena1701,  как не делать 3е узи? Оно важное...

Подруга на днях рожает, говорит что все врачи в РД смотрят 1й скрининг и 3е узи.

Tapadjija2016,  поздравляю с хорошим узи!) 2100-так то круто)

• Нравится 2

Всем доброе утро ! неделек - с недельками !

всем привет))

gina-iren,  насколько я поняла как малыш начнет садиться, то в люльке его уже не покатаешь. И по характеристикам люлька максимум до 6 месяцев идет. А дальше уже поздняя весна и можно взять хорошую прогулку)

Я вот только одно не понимаю...почему люльки такие дорогие? Хотя их всего на 6 мес надо. А прогулки вообще норм по цене, хотя хватает их на больший срок)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Пузиков среды с округлением. Кто-нибудь сегодня в декрет уходит?

Вопрос в чем...а кто то пользовался овальной кроватку?та что трансформер? Знает что то? Может смотрел в магазине? Что скажете?

в другой теме планюшек у нас 2 девочки брали такие кроватки. В круглой спали практически 1-2 месяца только, потом на овальную перешли. Обе довольны кроватками, ещё оформили их ну очень красиво. У обеих девочки. Ну прям мимишно нежные получились.

Девочки, поделитесь идеями няшностей для малышей.

мы нашей директрисе от коллег сделали подарок Handmade. Заказали умельцам на заказ. Все в мятно-белом цвете: набор вязанный пледик с пинетками +слингобусы с маленькой игрушкой зайчиком+ большого вязанного зайца из спец крупной пряжи ростом почти с новорожденного ребенка (детишки очень любят их тискать) +игрушку-сплюшку в виде зайца+ коробку "Мамины сокровища" там внутри можно заказать мелкие коробочки для хранения на память с разными надписями , у нас были тест на беременность, первый зубик (внутри спец. коробочка маленькая), любимая пустышка, первый наряд, и ещё что-то, сейчас не вспомню. Также в этой коробочке есть кармашек для фото с УЗИ и набор карточек разных, где можно рост и вес малыша писать, рисовать следы ручек и ножек и прочее+ папка "Мои документы", мимишно оформленная с спец вкладышами для свидетельства о рождении, мед полиса, снилса, загранпаспорта, можно ещё предусмотреть какие-нибудь доки.

Самой мне денег жалко все это заказывать, а вот в подарок я бы не отказалась получить такое.

• Нравится 3

АВал, вообще да, я тоже так считаю,хоть моя и не села в 5 мес, но прогул блок переставила в 5 мес, ибо после сна на улице ей было интересно поглазеть, а поднимать спинку и люльки неудобно, ребенок скатывался вниз и лежал буквой зю. Хотя сестра мужа первый год сына катала в люльке, да и знаю других девочек, все ОК.

Касаемо прогул блока, я не парилась, у нас он был, я на нем и катала, а убого или нет он смотрится, дело второе.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...