Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АннаР, я без нервов, просто убедилась, что сделала правильный выбор, уйдя оттуда.

AnCom, подруга права))))))))))))))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena1701, я не принимаю.

хотя в последний раз мне врач посоветовала пропить сорбифер, т.к. гемоглобин понизился. но я пока не пью, т.к. считаю, что это нормлаьно - ведь объем крови сейчас резко увеличился, живот растет. и я пью комплексные витамины

Короче, рассаазываю. Пишет мне бывшая коллега по работе. На старой работе все узнали, что я бер. Так вот. Пишет мне: "тут уже вся работа гудит))) как обычно надо ж ложку дегтя добавить...и с работы тебя выгонят и ты шустрая какая..работы меняет...детей рожает))"

Девочки, ну что за люди, а??

На новой работе нормально восприняли. Мне не понятно отношение людей. Как такое вообще возможно? Какая кому йух разница?) Может кто понимает?

Да правда, вот тебе не пофиг ? Когда у людей нет своей жизни, обсуждают чужую))

• Нравится 1

я всегда считала себя романтичной - люблю красивые жесты, памятные сувениры и пр. но вот все то, что мы сейчас обсуждаем - считаю лишними пылесборниками, честно говоря (не обтжайтесь, плиз, это ж я для себя так решила почему-то). ну вот вообще умиления не вызывают такие вещи, тем более и всех все одинаково... пофоткать малыша красиво и потом заказать фотоальбом - это еще куда ни шло... снять видео и потом смонтировать в прикольный ролик - это точно потом пересмотрят. а все остальное... не уверена

• Нравится 1

elena1701,  я не принимаю...пока меньше 100 не упадет принимать не буду. У меня в последний раз был 105. Мне ещё доп.анализы надо сдать, чтобы узнать стоит ли принимать.

Подруга принимает, но у неё выше 90 не поднимается...эффекта нет)

Вот и у меня пупочки-бирочки где-то в шкафу валяются)) альбом пока только для дочки есть-туда вклеиваю фото с садика и самые удачные любительские. У малого пока только 12 фото больших-на годик делала для гостей. Но мне и некуда было бы эти сундучки прятать-все верхние полки заняты лекарствами и важными документами. Эти дети везде свои носы суют и сундуки давно бы нашли и пипец был бы этим сокровищам))

Всем приветик!

У меня от сына осталась коляска 2 в 1. Использовала два блока. Для меня внешний вид - это второй показатель, главное - комфорт. На ней кататься и будем. У нас дороги не ахти, поэтому прогулка не наш вариант, а на больших колесах - вездеход, то, что надо. После коляски перейдем на велик - тоже удобно.

Я все мечтаю создать дома некий уголок с фото и коллажами в рамках нашей семьи. Думаю выделить для этого часть стены в зале или детской. Тесты, фото с УЗИ, бирки с РД, волосы все это храню. Еще собираю поделки, рисунки из садика, грамоты всякие. Вот в хранении их сомневаюсь, надо ли? Но рука не поднимается выкинуть))) Фотоальбом у детей общий. Опять таки здесь играет большую роль моя лень. Много фото в электронном виде, в напечатанном - мало.

забей)

вот тебе не пофиг?

поддерживаю. В жизни такие люди встречались и будут встречаться, но внимания они не заслуживают абсолютно)

elena1701, я анализ на гемоглобин сдавала 1 раз и то при постановке на учет. Чет моя Г видимо тупит. Из ЛС ничего не принимаю, чувствую себя нормально. С сыном ходила гемоглобин был понижен во 2-3 семестрах. Я это и по себе чувствовала, тогда таблы пила.

Вот и у меня пупочки-бирочки где-то в шкафу валяются)) альбом пока только для дочки есть-туда вклеиваю фото с садика и самые удачные любительские. У малого пока только 12 фото больших-на годик делала для гостей. Но мне и некуда было бы эти сундучки прятать-все верхние полки заняты лекарствами и важными документами. Эти дети везде свои носы суют и сундуки давно бы нашли и пипец был бы этим сокровищам))

о да. Мой в 5 лет научился лазить везде. Это ппц просто. Недавно с самого верха умудрился достать коробку с жестким диском и всякими частями от компа и засунуть себе под манеж. Муж заметил пропажу, ходил плевался, думал, старшая. Я ему, мол, на фиг ей твои железки. По итогу нашли, ржали потом))) Пора замки вешать)))

Всем привет!

Я просто не очень организованная, поэтому альбомы не заполняю. Единственное, что сделала, это обе бирочки в фоторамку засунула.

И пару лет назад на любительском уровне научилась делать видеоролик ко дню рождения детей. Им очень нравится, теперь это моя обязанность, каждый раз выбираю песню, потом на неё накладываю фото и вырезки с видео.

В прогулку в этот раз весной ребёнка посажу, как только снег растает. Даже если ещё сидеть хорошо не будет, в положении полулёжа буду катать.

у меня гемоглобин уже ниже 100 упал, но я забываю пить железо. Хотя пора бы

❋Апельсинка❋,  ну вот и хорошо, что ты на новой работе. Правильный был шаг. Представляешь, сейчас при тебе бы все это сейчас обсуждали.

• Нравится 1

Девочки , кто отдельно прогулки берет, на какие смотрите?

Я вот думаю насчет Maclaren Techno XT 2017. Хорошо что легкая и комфортная ,

Но ручка вроде не перекидная. Да и внешне она мне не очень .

Golden-light,  мне кажется рановато пока прогулки выбирать...

У подруги была Макларен красная, она хвалила. Правда точную модель не помню.

~Mira~,  это прогулка? Ты вроде хотела автолюльки на базу ставить? Или я путаю...

~Mira~, прикольная коляска. Я такие не встречала. Это чисто прогулка? А с люльками ты коляску не будешь брать?

Patati, а ты сына в сад планируешь вести? Может пока постараться побольше прогулок на воздухе и немного занятий,там порисоваать, полепить, поделки какие-то поделать. В общем ,время уделить, чаще лучше поведение становится. А на улице если погода позволяет дел у детей много) моему 4,5 так что возраст близкий

• Нравится 1

Golden-light

Макларен - очень хорошие коляски, но это наверное трость !? Лёгкая, маневренная, быстро разбирается /собирается. В прогулка это я так понимая все таки более "основательная" и "мощная" ))).

Если я правильно понимаю разницу прогулки и трости ?! ))))

В трость с какого возраста сажают деток ? Я своих в трость посадила только в 1,5 года.

А с 6,5 месяцев мы ездили в прогулке ). У меня была хорошая немецкая коляска 2 в 1 )) и прогулка очень так хорошо смотрелась, колеса у неё были небольшие ! Мне с ней было очень удобно. А трость брали, если в гости, на море )

• Нравится 1

Доброго утра всем!

Коллеги среды - с недельками!

Девочки, у кого изжога есть, как спасаетесь? Я сегодня спала практически сидя, если это можно назвать сном. Встала ночью, попила молока, думала легче станет. Отпустило не намного и опять. Завтра на прием, буду просить выписать мне что нибудь(((

ложись на левый бок спать) и гевискон перед этим!

Авал

Да, в автолюльках гулять будем) пока не сидят. Но там сидения гамаком, откидываются лежа, может вкладки куплю для новорожденных и буду а них тогда. Но автокресла их еще не купила, думаю где купить. В Германии выгода в 1500р

Гина

Да это одна из популярных двойняшковых, мне ее подсказали) хорошо что ее взяла, это единсвенная коляска с обычной шасси, кот влезает в любой лифт

Я люльки не буду брать. Во-первых, с сыном не пригодилось. Он не лежал в них. А эти если и будут лежать - то все равно больше часа-двух в день гулять не буду. Платить ради этого 18 000р сверху - не вижу смысла. А др коляски бу которые можнл взять на авито тысяц за 5, не влезут в лифт. Учитывая что у меня еще и свн, кот в сад возить - выносить из квартире одной не получится. А я одна. Поэтомутолько так) А воообще не вижу смысла в люльках воообще, разве что в какой нибуть сибире с круглогодичным морозом. В америке и др странах их не покупают, никто не умер, все здоровые выросли. Поэтому мне в целом она не нужна)

Golden-light

Если я правильно понимаю разницу прогулки и трости ?! ))))

В трость с какого возраста сажают деток ? Я своих в трость посадила только в 1,5 года.

А с 6,5 месяцев мы ездили в прогулке ).

Вот я и спрашиваю ваше мнение . А то на сайте у них написано, что с рождения можно, так как есть горизонтальное положение.

Я вот тоже думала люльку на зиму купить, потом решила, что надо для погодок брать, чтобы мелких в коляску и дочку в сад водить... но сейчас больше склоняюсь к слингокуртке (туда младенца),мелкого в прогулку/на санки и дочку за ручку в сад. На балкон поставлю люльку с дачи для дневного сна. Но вот прогулки с сыном днем меня смущают-со слингом за ним не побегаешь-нужно младшую в коляску. Прям тупик у меня какой-то в мозгу((( как сделать...

poo,  вот точно так и есть. Он дуреть начинает, когда слишком много энергии нерастраченной остаётся. Я так то стараюсь обязательно ему физическую активность по максимуму устроить, велосипед, самокат, полоса препятствий.

Вчера город заливало, дождь был целый день. Гулять не ходили. Как результат :)

Но сейчас я и сама далеко идти не в состоянии. Им во дворе уже неинтересно, хотят в парк. Когда муж дома вечером, я его отправляю.

Тут у нас просто звезды так неудачно сошлись, и моё самочувствие, и работа у мужа, и погода.

В садик с 4-го сентября идём. Правда, первую недельку только до обеда наверное. Садик новый, лучше наверное будет дать ему адаптироваться немного.

И я мечтаю его пристроить в спортивную секцию наконец, чтобы ему нравилось и чтобы он хоть немного уставал. Сил чтобы с мамой спорить у него не оставалось :))

Spanish Dancer,  мне нравятся коляски для погодок) стильно выглядят)

Но часто замечаю, что младший в коляске, а старший рядом бежит)))

Patati,  только хотела написать, что нужно в спорт куда-нибудь сына отдать. Чтобы приятное с полезным совмещать) и тебе полегче будет и ребенок занят)

• Нравится 1

Golden-light

Я планирую покупать 2 в 1 коляску и трость )), трость как раз Макларен хочу )).

Но я думаю ребёнка после люльки все - таки возить в прогулке )). А потом уже в трости )). Но это пока только мысли, так далеко не загадываю )). У нас в принципе хорошо снег чистят, девчонки и зимой на тростях деток возят )))

• Нравится 1

Pipp,  Сестра, ты опять, как про меня пишешь ))) Коляска 2 в 1, и Макларен XLR у нас .. кстати, зимой тоже можно на ней, у нас территорию чистят прекрасно )

После люльки и в трость можно, если она такая же комфортная как Макларен, у нас с мешком на ноги, ну ты и сама все знаешь про них ) тем более, уже май будет :)

• Нравится 1

Golden-light

Я планирую покупать 2 в 1 коляску и трость )), трость как раз Макларен хочу )).

Но я думаю ребёнка после люльки все - таки возить в прогулке )). А потом уже в трости )). Но это пока только мысли, так далеко не загадываю )). У нас в принципе хорошо снег чистят, девчонки и зимой на тростях деток возят )))

У нас куплена уже люлька Инглезина София.

А вот прогулку не могу выбрать

• Нравится 1

Golden-light,  Рассмотри прогулку Тевтония би ю.. на долго пригодится, со всеми делами, как перекидная ручка и так далее..

• Нравится 2

Spanish Dancer, подруга вчера буквально купила пегперего прогулку. Там ровная поверхность для малыша. Ему 3 месяца и старший у нее садится и уже даже спал рядом.ему 2,8.могу спросить модель

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...