mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Чём вкусным кормишь? Мой, слава всем богам, не превередлевый в еде, мне с этим очень повезло. А то как почитала, на днях, чем девчонки своих мужей на завтрак кормят - обалдела, я плохая жена))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, нет, лидерство по званию плохой жены у меня Муж у меня мало спит, может и в 4 утра Ванькой-встанькой вскочить. Утром я только кекс ему обеспечиваю, а потом сплю дальше, так как - сам вскочил, сам и ешь. Он и готовит себе Какое-то время меня звал кушать, но мне в 6 утра можно и тарелку навоза подсунуть, я съем. Состояние: "Поднять подняли, а разбудить забыли" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, мой сказал хочет мяско в духовочке , вот сейчас рецептик буду искать. просто и вкусно Продукты (на 6 порций) Свинина - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1-2 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Масло растительное Соль Перец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Mrs.Rhee, люблю когда мужик самостоятельный, мой периодами сам по себе, а периодами капризничает)))) Olga.R, а как на счёт мяса по-французски, быстро, просто, вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, надоело как то , а так двух зайцев убью , и гарнир и мясо , а после на разагретую духовку пицце поставлю , утром сделаю оладушки (карамель , сметана , сгущенка ) на выбор с чем =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 как вкусно звучит, аж кушать захотелось, пошла чайник ставить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Приехали мои хорошие Ссылки скрыты. Заманиваем аистов!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie22 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Приехали мои хорошие Ссылки скрыты. Отлично подготовилась! Заманиваем аистов!!!!! Блин где овуляция моя =( мне кажется, в воскресенье одинаковые будут Изменено 10 февраля 2017 пользователем Stefanie22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, ого, запаслась. А где заказывала? Замочила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Stefanie22, Дай Бог , может без овуляции цикл будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Тесты с ебэя? А сколько по времени идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Светлая life, я покупала у тех, кто покупает на ебэе, так получается на много дешевле, 5 шт на 1$ примерно. Тест я замочила-белоснежка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 mama-surikat, ага, я сейчас посмотрела, если заказать, то придут в середине марта-начале апреля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Долго... Мой тест высох и нарисовалась полосочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Долго... Мой тест высох и нарисовалась полосочка Ссылки скрыты. я уж было хотела поздравить с первым ноябрёнком! а это на овуляцию тест )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 London, очень надеюсь, что мы друг друга обязательно поздравим с ноябренком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет! 19 дц жду овулю. По крайней мере надеюсь ,что она придёт. Всем желаю увидеть заветные полосочки в этом цикле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Жеки, привет-привет! Всё сбудется // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет! 19 дц жду овулю. По крайней мере надеюсь ,что она придёт. Всем желаю увидеть заветные полосочки в этом цикле. привет! Удачи тебе в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Жеки, привет ) Я тоже жду вот-вот О. Кто у нас первый тестики на хгч мочить будет? Так хочется положительных беременных тестов уже Что-то мне и хочется и так страшно девочки.... 4-й это уже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, В плане 4 ребенок? О у тебя еще и 3 мальчика))) У меня пока 2 мальчика,но все время снится малыш мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, здорово же! Первого ребёнка любят мама и папа, бабушка и дедушка, а четвёртый ребёнок рождается в полный океан любви, ведь все братья/сёстры обожают его. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Lond@n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки кто нить ходит на фолликулометрию? Особенно с длинными нестабильными циклами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У чукчи родился четвертый ребенок. Чукча заполняет документы: национальность матери – «чукча», национальность отца – «чукча», национальность ребенка – «китаец». Его спрашивают: - Чукча, почему ты пишешь, что ребенок китаец, ведь вы с женой оба чукчи? - Однако чукча в газете читал, что на земле каждый четвертый – китаец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Lond@n, Уже овуля была? Пдр 30-31 октября. Почему в ноябрятах? Я так надеялась в октябрятах остаться, а овуля не пришла... ~Лукерьюшка~, Прости может влезу, слышала боровую матку пьют для поддержки второй фазы... Читала где-то когда тоже хотела пить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения