Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Олюняя,  Оленька, с Днём рождения тебя, счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light,  у меня тоже все +10. Но ож 97 или 98. Хотя в ту. Б такой в 37 только был. Хотя я с этим ож так понимаю многое от формы самого живота зависит. Так как ну даже с похожим ростом и одним ож животы по разному смотрятся

Spanish Dancer,  что-то как-то заумно написали...мне кажется это головное положение)

Я опять канефрон начала пить, может хоть кг назад бы откатился)

А еще узнала свой гемоглобин 114. Это с ферум лек. Врач сказал, можно снизить до 1 т. Но ферритин был 8. Так что даже и не знаю, может и не снижать уже, а пить и пить

Что думаете?

Поднялся с 109

Golden-light,  Там вроде как в момент покоя должно быть СБ малыша поменьше, например 140-150, когда шевелится на 20 ударов подскочить. По ктг отслеживают тахикардию и брадикардию у плода. 180-это уже тахикардия. 100-брадикардия. Ещё вроде разовый эпизод возможен, а вот если всё-время 180, то сразу ЭКС.

Ну и баллы выставляют они.

А так обычно только врач расшифровать может...

• Нравится 1

А еще узнала свой гемоглобин 114. Это с ферум лек. Врач сказал, можно снизить до 1 т. Но ферритин был 8. Так что даже и не знаю, может и не снижать уже, а пить и пить

Что думаете?

Поднялся с 109

Вот у меня сейчас 104(( надо пропить тоже железо. Я буду тотему-мне подходит и быстро поднимает гемоглобит. К гематологу у нас обязательно в 32-34 недели и кардиолог (терапевт) с экг тоже.

Ферритин еще результат не пришел, но врач сказала пропить железо, раз такая утомляемость сильная. Сфоткала пузо сегодня после приема-скину фотки в темку

• Нравится 1

Сопузики, с юбилейной неделькой!)))

Девочки, расскажите кто и когда идёт на фотосессию?))

Я вот завтра собираюсь!)))

• Нравится 1

Madera17,  мы были на прошлой неделе) ждем теперь фоток)

В целом нам понравилось, позитивом заряжает)

Madera17,  с декретом тебя)

• Нравится 1

Madera17, мы пойдем как только мне декретные придут) а начале октября.

Девочки. Как думаете. Если я 13 октября пойду на концерт руки вверх? Точнее,сто ли идти? Будет 35 недель. Мне так охота, но вроде как с животом идти...

❋Апельсинка❋, место танцевальное или сидячее? :-)

Я б пошла. Если от громкой музыки ребенок буянить будет, то всегда ж уйти можно.

❋Апельсинка❋,  сидячие места или стоячие?

На сидячие я бы пошла) раз очень хочется)

А стоя точно нет...потому что в туалет постоянно хочу...пИсать. Стоя так вообще.

АВал,  о! Расскажи поподробнее про фотосессию!))

Я за больничным в пн только(

❋Апельсинка❋,  я бы однозначно не пошла. Не из-за размеров живота, а из-за реакции крохи. Она явно не любит громкую музыку и звуки. Как раз недель с 12-13 стала ощущать это. Потом почитала (первые попавшиеся, правда, ссылки в интернете), пишут что действительно малыши такое не любят как только начинают слышать. Это плохо влияет на их нервную систему и на дискотеки беременным после 12 недель лучше не ходить. Не знаю правда или нет.

Девочки, я не пропустила Виноградинка отписалась по поводу токсоплазмоза? Чего-то она пропала вроде и я переживаю. Или я все проморгала?

Олюняя, С днем рождения!!! Пусть вс мчты сбываются!

У кого декреты, тоже поздравляю!

Мама школьников и детишек с днём знаний!

Остальных с первым днем осени!

У нас тоже сегодня мини праздник. Годовщина свадьбы, 11 лет уже женаты. :reverans:

Девочки, я не пропустила Виноградинка отписалась по поводу токсоплазмоза? Чего-то она пропала вроде и я переживаю. Или я все проморгала?

тут я. Врач вообще на эхогенность внимания не обратила. Жду когда моя выйдет. Я видимо сильно себя накрутила этими инфекциями.
  • Нравится 5

Оленька с имениенами!!! Здоровья тебе и твоим близким.

Девочки про гемоглобин. ....просто делюсь. Никому не навязываю.

я ж на диете так сказать. Кушаю очень очень много зелени овощей и фруктов. Бобовые. Брокколи и всё такое. Мясо кролика. У меня ттт нормальный пока свой без препаратов. В прошлые беременности был низкий. Приходилось пить лекарства.

Я своему школьнику дамские пальчки испекла. Шоколадом засыпала и пошла спать. Завтра у нас линейка. Он так ждет празднования хоть и в 3 клас идет а Всё ребенок

• Нравится 4

Вообще места сидячие. Но я вот и думаю, не глупо ли?

Madera17,  я нисколько не пожалела, что взяла с макияжем, прической и в студии. Приехали на час раньше. Визажист там уже была (как мне показалось это её студия, в аренду сдает фотографам...и отдельная большая гримерная). Она меня спокойно уложила, накрасила. Огромный плюс, что туалет есть)))

Потом фотограф приехала. С вечера отобрали с ней два платья, но она 5 штук привезла, вживую ещё выбрать. Специализируется именно на беременных и семейных фотках. Свадьбы не снимает. Я привезла целую сумку вещей, на месте с ней выбрали что подходит, что нет. Итого 4 образа получилось. А так очень комфортно всё прошло) тогда ещё жара 30 градусов стояла...с кондеем было норм.

А на улице точно бы упарились...и устали бы.

Что думаете?

Поднялся с 109

у меня гемоглобин стал 115 со 103 поднялся, но врач сказала - пить продолжать ) я правда Сорбифер пью

про фирритин то я молчу - он у меня 230....

• Нравится 1

А у меня гемоглобин 110 стал, подняла с 97. Врач говорит норма как раз со 110, сказала пить сорбифер раза 3 в неделю и нормально будет)

• Нравится 1

Сопузики, с юбилейной неделькой!)))

Девочки, расскажите кто и когда идёт на фотосессию?))

Я вот завтра собираюсь!)))

мы во вторник, но вот прическу сделаю, макияж сделаю с самого утра, на 10.30 записалась - а погода раз и подведет .... я хочу на улице ) платье буду в выходные шить )

мы были на прошлой неделе) ждем теперь фоток)

и мы будем ждать твоих фоток )

Итого 4 образа получилось.

блин, а я своему одно платье показала он сказал прекрасно больше ничего не надо... один образ столь будет...чето то задумалась ... и мужа не знаю как нарядить...

ஐВиноградинкаஐ,  уф! Ну замечательно! Я то я грешным делом тоже стала переживать))

АВал,  о! Теперь ждём фото! У нас тоже студия+причёска+макияж, и 4-5 образов!) должно быть интересно, но я пока в реальности все не увидела - не могу отзыв дать)

Купила вот сегодня реквизит)))

Ссылки скрыты.

AnCom,  ого!!! Прям даже шить?)) а фото где? В студии или на природе? Или ещё какой-то вариант?

• Нравится 1

AnCom,  если на природе, то одного платья вполне достаточно. Муж должен тебе соответствовать. Если у тебя красивый вечерний наряд, то и у мужа должен быть костюм и ботинки. Ну хотя бы рубашка и брюки.

А то фотки пересматривала...муж в кросах, джинсах, футболке, жена с макияжем, прической и вечерним нарядом. Муж весь вид портит.

Либо оба спортивные, либо оба в классике. Как-то так)

У нас и спортивный образ есть и классика.

Жанна

Твое пузо перестало расти) в первые месяца мы с тобой прям на пару шли с огромными пузиками, а сейчас твой смотрю аккурат стал, а мой все также растет пулей...видимо изза двойни такой.....

Madera17,  о, клево с реквизитами!)

Вот про реквизиты я совсем забыла...жалко конечно.

Тогда завтра ждем твой отзыв)

АВал,  я вот подумываю ещё лилию прикупить по дороге в студию) мы же дочу хотим Лилией назвать)

• Нравится 5

Madera17,  купи тогда)

Я тоже живые цветы хотела...но мы проспали и поэтому без цветов остались)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...