Мамадочкиисыночков. 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Олюняя, Оленька, с Днём рождения тебя, счастья, здоровья, любви и благополучия тебе и твоим близким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Golden-light, у меня тоже все +10. Но ож 97 или 98. Хотя в ту. Б такой в 37 только был. Хотя я с этим ож так понимаю многое от формы самого живота зависит. Так как ну даже с похожим ростом и одним ож животы по разному смотрятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Spanish Dancer, что-то как-то заумно написали...мне кажется это головное положение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я опять канефрон начала пить, может хоть кг назад бы откатился) А еще узнала свой гемоглобин 114. Это с ферум лек. Врач сказал, можно снизить до 1 т. Но ферритин был 8. Так что даже и не знаю, может и не снижать уже, а пить и пить Что думаете? Поднялся с 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Golden-light, Там вроде как в момент покоя должно быть СБ малыша поменьше, например 140-150, когда шевелится на 20 ударов подскочить. По ктг отслеживают тахикардию и брадикардию у плода. 180-это уже тахикардия. 100-брадикардия. Ещё вроде разовый эпизод возможен, а вот если всё-время 180, то сразу ЭКС. Ну и баллы выставляют они. А так обычно только врач расшифровать может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я опять канефрон начала пить, может хоть кг назад бы откатился) А еще узнала свой гемоглобин 114. Это с ферум лек. Врач сказал, можно снизить до 1 т. Но ферритин был 8. Так что даже и не знаю, может и не снижать уже, а пить и пить Что думаете? Поднялся с 109 Вот у меня сейчас 104(( надо пропить тоже железо. Я буду тотему-мне подходит и быстро поднимает гемоглобит. К гематологу у нас обязательно в 32-34 недели и кардиолог (терапевт) с экг тоже. Ферритин еще результат не пришел, но врач сказала пропить железо, раз такая утомляемость сильная. Сфоткала пузо сегодня после приема-скину фотки в темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Сопузики, с юбилейной неделькой!))) Девочки, расскажите кто и когда идёт на фотосессию?)) Я вот завтра собираюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Madera17, мы были на прошлой неделе) ждем теперь фоток) В целом нам понравилось, позитивом заряжает) Madera17, с декретом тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Madera17, мы пойдем как только мне декретные придут) а начале октября. Девочки. Как думаете. Если я 13 октября пойду на концерт руки вверх? Точнее,сто ли идти? Будет 35 недель. Мне так охота, но вроде как с животом идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, место танцевальное или сидячее? :-) Я б пошла. Если от громкой музыки ребенок буянить будет, то всегда ж уйти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, сидячие места или стоячие? На сидячие я бы пошла) раз очень хочется) А стоя точно нет...потому что в туалет постоянно хочу...пИсать. Стоя так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АВал, о! Расскажи поподробнее про фотосессию!)) Я за больничным в пн только( ❋Апельсинка❋, я бы однозначно не пошла. Не из-за размеров живота, а из-за реакции крохи. Она явно не любит громкую музыку и звуки. Как раз недель с 12-13 стала ощущать это. Потом почитала (первые попавшиеся, правда, ссылки в интернете), пишут что действительно малыши такое не любят как только начинают слышать. Это плохо влияет на их нервную систему и на дискотеки беременным после 12 недель лучше не ходить. Не знаю правда или нет. Девочки, я не пропустила Виноградинка отписалась по поводу токсоплазмоза? Чего-то она пропала вроде и я переживаю. Или я все проморгала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Олюняя, С днем рождения!!! Пусть вс мчты сбываются! У кого декреты, тоже поздравляю! Мама школьников и детишек с днём знаний! Остальных с первым днем осени! У нас тоже сегодня мини праздник. Годовщина свадьбы, 11 лет уже женаты. Девочки, я не пропустила Виноградинка отписалась по поводу токсоплазмоза? Чего-то она пропала вроде и я переживаю. Или я все проморгала? тут я. Врач вообще на эхогенность внимания не обратила. Жду когда моя выйдет. Я видимо сильно себя накрутила этими инфекциями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Оленька с имениенами!!! Здоровья тебе и твоим близким. Девочки про гемоглобин. ....просто делюсь. Никому не навязываю. я ж на диете так сказать. Кушаю очень очень много зелени овощей и фруктов. Бобовые. Брокколи и всё такое. Мясо кролика. У меня ттт нормальный пока свой без препаратов. В прошлые беременности был низкий. Приходилось пить лекарства. Я своему школьнику дамские пальчки испекла. Шоколадом засыпала и пошла спать. Завтра у нас линейка. Он так ждет празднования хоть и в 3 клас идет а Всё ребенок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вообще места сидячие. Но я вот и думаю, не глупо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Madera17, я нисколько не пожалела, что взяла с макияжем, прической и в студии. Приехали на час раньше. Визажист там уже была (как мне показалось это её студия, в аренду сдает фотографам...и отдельная большая гримерная). Она меня спокойно уложила, накрасила. Огромный плюс, что туалет есть))) Потом фотограф приехала. С вечера отобрали с ней два платья, но она 5 штук привезла, вживую ещё выбрать. Специализируется именно на беременных и семейных фотках. Свадьбы не снимает. Я привезла целую сумку вещей, на месте с ней выбрали что подходит, что нет. Итого 4 образа получилось. А так очень комфортно всё прошло) тогда ещё жара 30 градусов стояла...с кондеем было норм. А на улице точно бы упарились...и устали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Я опять канефрон начала пить, может хоть кг назад бы откатился) А еще узнала свой гемоглобин 114. Это с ферум лек. Врач сказал, можно снизить до 1 т. Но ферритин был 8. Так что даже и не знаю, может и не снижать уже, а пить и пить Что думаете? Поднялся с 109 у меня гемоглобин стал 115 со 103 поднялся, но врач сказала - пить продолжать ) я правда Сорбифер пью про фирритин то я молчу - он у меня 230.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А у меня гемоглобин 110 стал, подняла с 97. Врач говорит норма как раз со 110, сказала пить сорбифер раза 3 в неделю и нормально будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Сопузики, с юбилейной неделькой!))) Девочки, расскажите кто и когда идёт на фотосессию?)) Я вот завтра собираюсь!))) мы во вторник, но вот прическу сделаю, макияж сделаю с самого утра, на 10.30 записалась - а погода раз и подведет .... я хочу на улице ) платье буду в выходные шить ) мы были на прошлой неделе) ждем теперь фоток) и мы будем ждать твоих фоток ) Итого 4 образа получилось. блин, а я своему одно платье показала он сказал прекрасно больше ничего не надо... один образ столь будет...чето то задумалась ... и мужа не знаю как нарядить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ஐВиноградинкаஐ, уф! Ну замечательно! Я то я грешным делом тоже стала переживать)) АВал, о! Теперь ждём фото! У нас тоже студия+причёска+макияж, и 4-5 образов!) должно быть интересно, но я пока в реальности все не увидела - не могу отзыв дать) Купила вот сегодня реквизит))) Ссылки скрыты. AnCom, ого!!! Прям даже шить?)) а фото где? В студии или на природе? Или ещё какой-то вариант? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 AnCom, если на природе, то одного платья вполне достаточно. Муж должен тебе соответствовать. Если у тебя красивый вечерний наряд, то и у мужа должен быть костюм и ботинки. Ну хотя бы рубашка и брюки. А то фотки пересматривала...муж в кросах, джинсах, футболке, жена с макияжем, прической и вечерним нарядом. Муж весь вид портит. Либо оба спортивные, либо оба в классике. Как-то так) У нас и спортивный образ есть и классика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Жанна Твое пузо перестало расти) в первые месяца мы с тобой прям на пару шли с огромными пузиками, а сейчас твой смотрю аккурат стал, а мой все также растет пулей...видимо изза двойни такой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Madera17, о, клево с реквизитами!) Вот про реквизиты я совсем забыла...жалко конечно. Тогда завтра ждем твой отзыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АВал, я вот подумываю ещё лилию прикупить по дороге в студию) мы же дочу хотим Лилией назвать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Madera17, купи тогда) Я тоже живые цветы хотела...но мы проспали и поэтому без цветов остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения