Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo,  ходила. Она еще в отпуске, отправили домой. С 1 числа выходит, но до 20 почти все расписано. Но я попробую на неделе без очереди попасть. Все таки время очередного приема подошло, анализы уже мксяц не сдавала.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  у меня пакеты в рд ещё не собраны. Хотя очень хочется) жду декретных. У нас ещё гости в след.выхи будут, после гостей хочу заняться.

Девочки, доброго всем утречка!

Кто уже в декрете - поздравляю с декретом!

Неделек с недельками!всем мамам и деткам крепкого здоровья!)

Я сейчас притихла с покупочками)

Для ребенка полезно грудное молоко и это для меня неоспоримый аргумент в пользу ГВ. , А там кто знает как получится, но очень хочется чтобы всё получилось))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, дык у меня тоже не валялся) Договорились с племянницей, что вещи, коляску забиру после 30 недель. Просмотрю все это дело, потом докупать буду по факту. В своё время много вещичек ей отдавала))) А до года они практически не теряют своего внешнего вида.

Аптечку, памперсы, косметику и прочее буду собирать в декрете)

• Нравится 1

Мне ещё эти тапочки моющиеся где-то надо купить (пляжные).

У меня сланцы (через палец) есть, несколько пар. Но я такие не хочу...хочу, чтобы с носочком можно было надеть.

Мне ещё эти тапочки моющиеся где-то надо купить (пляжные).

У меня сланцы (через палец) есть, несколько пар. Но я такие не хочу...хочу, чтобы с носочком можно было надеть.

я вьетнамки для душа брала, а так в обычных домашних тапочках ходила,с носочком)
  • Нравится 1

Becта, теперь и я сама сделаю) букеты из конфет умею. А тут надо было посмотреть, так сказать, технологию)))

Блин, девчонки, вы уже все покупаете. Конь мой все никак не валяется в эту сторону) дома ни намека на ожидание малыша, кроме моего живота))

Я вот фактически все купила: сегодня должны кроватку привезти, в пн коляску.. но пакеты в рд не собраны. Все распихано в хаотичном порядке по шкафам, а то и просто в пакетах стоит где не попадя) не знаю малышастая ли это атмосфера))

Сегодня перестираю все пелёнки (одёжку постирала). Поглажу как время будет. Во вторник должны шкаф привезти. В чт, наверное собирут. Тогда все прилично разложу))

• Нравится 5

Девы, привет!

У меня анализы хреновые пришли вчера, холестерин зашкаливает 10,5 аж :( гемоглобин упал, лейкоциты и моноциты повышены :(

Завтра к врачу в РД и на УЗИ..

BELKA_Irinka,  спасибо за информацию про Pigeon!) никогда действительно в магазинах не встречала) обычно соски, ножнички, погремухи. Вроде бутылочки тоже) ложечки для прикорма приглянулись, но, думаю, возьмём аналог подешевле. Дороговатая фирма) у нас только одна погремуха с прорезывателями от них) больше всего ничего и нет)

Мама вишенки,  это что значит? Тебе анализы пришли на руки или врач звонила? Ты не болеешь сейчас?

• Нравится 1

Madera17,  Вчера в Гемотесте сдала и вечером пришли результаты.. не болею.. месяц назад все идеально было..

BELKA_Irinka, спасибо за информацию про Pigeon!) никогда действительно в магазинах не встречала) обычно соски, ножнички, погремухи. Вроде бутылочки тоже) ложечки для прикорма приглянулись, но, думаю, возьмём аналог подешевле. Дороговатая фирма) у нас только одна погремуха с прорезывателями от них) больше всего ничего и нет)

Мама вишенки, это что значит? Тебе анализы пришли на руки или врач звонила? Ты не болеешь сейчас?

Я заказывала на Бабаду-там иногда очень выгодные цены! Тогда прям акция была!! и потом еще бесплатную коробку всяких подарков прислали они) такая акция действует до 3 (или 6 мес) не помню точно, ребенка. Прилагаешь фото родового сертификата и делаешь обычный заказ) и тебе вместе с заказом присылают коробку подарков всяких (там может быть бутылка, игрушка, боди, прорезыватель, всякие пробники, закваска, каши в миниупаковках, салфетки и что-то еще было-это в моей коробке)
  • Нравится 8

Всем привет!

Блин, девчонки, вы уже все покупаете. Конь мой все никак не валяется в эту сторону) дома ни намека на ожидание малыша, кроме моего живота))

у меня также. )))) Так что не ты одна

Мама вишенки, ты биохимию с ОАК сдавала? Гемоглобин сколько?

Раньше времени не переживай. У меня лейкоциты иногда бывают чуть выше нормы к примеру, но никто из 4-х врачей по этому поводу ни слова. Пришла к выводу, что в беременные нормы укладываюсь. Ну это как СОЭ повышенный норма для Б. А в лабах нормы то для обычных людей пишут. Поэтому спокойствие, не накручивай себя до врача.

А мы @@@@@@@@@@@@@ подержим на отличную узишек и поход к врачу

Девочки, хочу услышать ваше мнение на тему... Сейчас в комнате, которая изначально планировалась под детскую, стоят комп стол, гладильная доска и комп. стол.

Диван там я оставлю , думаю ночами там будем спать с малышом . Стоит ли оставлять там комп. стол при условии, что мне нужно будет работать в декрете и потом тоже. И думаю, что больше всего это получится делать во время того, как малыш спит. Или все таки комп. стол оттуда убрать? Идеального места, куда бы он гармонично вписался, нет.

Я заказывала на Бабаду-там иногда очень выгодные цены! Тогда прям акция была!! и потом еще бесплатную коробку всяких подарков прислали они) такая акция действует до 3 (или 6 мес) не помню точно, ребенка. Прилагаешь фото родового сертификата и делаешь обычный заказ) и тебе вместе с заказом присылают коробку подарков всяких (там может быть бутылка, игрушка, боди, прорезыватель, всякие пробники, закваска, каши в миниупаковках, салфетки и что-то еще было-это в моей коробке)

Вот это красота какая!))) надо будет себе сохранить это дело)) и протестировать))) можно тогда со скидками и пижона накупить)) а то прям ну очень дорогие один и непонятно уступают ли по качеству авенту (авент тоже не дешёвый, но пижон уж слишком круто).

Отличный совет про сайт! Обязательно возьму на заметку!)

Мама вишенки,  согласна с Ирой, лучше дождаться приёма врача. А то тут напридумывать можно все что угодно) я очень рада, что не вижу свои анализы вообще) все равно не разбираюсь в них) только хгч сама сдавала и УЗИ делала, там хоть что-то понимаю))

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 2

gina-iren,  Спасибо! Да, биохимию с ОАК сдавала, гемоглобин 116 (норма 117-155).. месяц назад никаких повышенных лейкоцитов не было вообще.. жду завтра, что скажут.. моча в норме, гемостаз тоже..

Ты про Юнону в др.темке спрашивала, у меня стояла в прошлую Б

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос по поводу ушек и носика малышастого. Носик и ушки чистятся от соплюшек и водички ватными жгутиками. Везде где читаю или смотрю "мастер-классы" говорят, что ни в коем случае не ватными палочками. Зачем тогда нужны ватные палочки с ограничителями? Для деток постарше?

gina-iren,  На тему детской, у меня была такая же ситуация, переделали кабинет мужа во вторую детскую, тоже делема с компом была, все таки убрали его.. маленький столик узенький в икее купили и перенесли в спальню или в гостиную можно..

Madera17,  Мы тоже чистили ватным жгутиком с маслом.. еще мне нра палочки Пигеон с масляной пропиткой и с липкой..

• Нравится 2

Мама вишенки !

Привет )

Гемоглобин не такой уж и низкий для твоего срока, холестерин очень часто так у многих повышается.....как и лейкоциты тоже..... Они тоже при беременности повышаются (ещё и СОЭ обычно).... Поэтому повышенные лейкоциты в беременность тоже вроде норма, необязательно что это восполнение (как в обычной жизни)....

Так что, да, надо тут только с врачом консультироваться !

А узи да, лишним точно не будет !

Удачи !

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 1

Madera17, в первую беременность у меня в 26 недель уже кроватка и коляска куплены были)))))

Дежурный пакет с вещами стоит еще со времен выписки в июле из рд. На всякий.

Pipp,  Спасибо, систер ) ОАК сдаю регулярно, такое первый раз.. СОЭ даже не сдаю, повышены однозначно, да..

УЗИ месяц назад последний раз делала, поэтому очень жду ))

С коляской решила? С няней чего там?

• Нравится 1

Мама вишенки, по поводу гемоглобина даже не переживай, ты чего...норма там однозначно не для беременных . У меня в последнем анализе 113 был. И то гематолог сказала , высоковат. Я ей говорю - ну вы чего...я только радовалась, что с гемоглобином меня допекать не будут. А она - для твоего срока норма, чтобы был 100-105. Вот так. Гемоглобин падает и это норма, не надо этого пугаться. У меня в начале 133 был, потом по немногу все ниже и ниже.

маленький столик узенький в икее купили и перенесли в спальню или в гостиную можно..

у меня маленьким столиком не ограничиться конечно ... У меня там и комп мужа, и мой ноут, МФУ и ещё надо всякие лотки с доками, папками, канцелярию разместить. Буду думать дальше...
  • Нравится 2

Мама вишенки

С няней той не сложилось ((, но сложилось с помощницей по хозяйству )).

А няней одной должен сегодня быть контрольный созвон, надеюсь ...

С коляской я особо и не решала даже, думаю что теутонию, что тут особо выдумывать )).

Срок будет по-больше, скажу мужу чтоб глянул характеристики и купим !

А про анализы .... Вот про холестерин..... У меня и до Б был повышенный, какие только расширенные анализы не сдавала и узи сосудов и кардиолог и гастроэнтеролог смотрели, все говорят , норма .... Бляшек нет .... А почему высокий, не понятно .... (((.

А одна врач сказала, что в Европе вообще холестерин давно никто не смотрит, а сдают анализ под страшным названием "индекс внезапной смерти" ..... Вот оно и говорит о сосудах, о наличие бляшек и рисках для жизни .... Но это все не для Б конечно ....

• Нравится 1

Мама вишенки, по поводу гемоглобина даже не переживай, ты чего...норма там однозначно не для беременных . У меня в последнем анализе 113 был. И то гематолог сказала , высоковат. Я ей говорю - ну вы чего...я только радовалась, что с гемоглобином меня допекать не будут. А она - для твоего срока норма, чтобы был 100-105. Вот так. Гемоглобин падает и это норма, не надо этого пугаться. У меня в начале 133 был, потом по немногу все ниже и ниже.

у меня маленьким столиком не ограничиться конечно ... У меня там и комп мужа, и мой ноут, МФУ и ещё надо всякие лотки с доками, папками, канцелярию разместить. Буду думать дальше...

я работаю на кухне) у нас пока однешка-в комнате не работала.. но пока сын был малыш совсем, днем чаще спал в коляске,которую я катала по квартире, ставила на солнышко-желтушка была у нас) Поэтому, удобнее мне на кухне, подрос-тогда уже с ноутом могла и в зал уйти..

Pipp,  Ну здорово! Моя в кладовке стоит, в октябре реанимирую любимую тевтошу :) Покупай, как скидка в лапси будет, чего тянуть..)

Мама вишенки,  у тебя очень хороший гемоглобин) про холестерин...в небеременнлом состоянии на него мало повлияшь, в беременном тем более. Я думаю ничего страшного, завтра врач ещё глянет.

Madera17,  ты уже и игрушки/погремушки купила?

А мне где-то попалась инфа, что в первое время они не нужны, ну и я благополучно забыла это дело...надо тоже приглядеться тогда.

gina-iren,  мне кажется либо малыша в спальню к себе на первое время, либо комп. Правильно Мама Вишенки пишет, может компьютерный стол покомпактней купить? А свой продать к примеру.

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос по поводу ушек и носика малышастого. Носик и ушки чистятся от соплюшек и водички ватными жгутиками. Везде где читаю или смотрю "мастер-классы" говорят, что ни в коем случае не ватными палочками. Зачем тогда нужны ватные палочки с ограничителями? Для деток постарше?

Меня тоже интересует данный вопрос

❋Апельсинка❋,  у меня пакеты в рд ещё не собраны. Хотя очень хочется) жду декретных. У нас ещё гости в след.выхи будут, после гостей хочу заняться.

У меня похоже декретные в полном размере останутся))) мне остался комод))) и авто кресло завтра заберут.

Хочу либо оставить, либо мужу подарок сделать . Он у меня бедный, как пчелка крутится.

Мама вишенки,  на холестерин вообще не берут при беременности.

В инвитро так и написано - причиной повышенного холестерина можнт быть беременность

Лейкоциты сколько? Норма до 11 вроде. Еще С-реактивный белок смотрят, Соэ не показательно.

У меня гемоглобин 105 , был месяц назад 99 . Пью счас сидерал форте, до этого ферретаб и тотему пила. Ниче , жива ) не паникуй

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...