elena1701 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброго времени суток всем. Про виноградмк девочки..... я со вторым домашний ела каждый вечер по грозди в сезон. Так наела 3920 кг. Еле родила его. Сама 43 кг. А мне ведь девочки с форума говорили. Не верила. Результат ее замтавил себя ждвть. Кто болеет выздоравлмввйте скорее. Мама вишенки не печалься из за результатов анализов. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Becта, я кстати тоже часто во сне падала. И маме тоже приходилось меня ловить))) ну ничего, выросла потом. Так и твоя дочка вырастет) С высокими бортами- хорошая идея, в крайнем случае придется что-то самим доделывать/додумывать. Доброго времени суток всем. Про виноградмк девочки..... я со вторым домашний ела каждый вечер по грозди в сезон. Так наела 3920 кг. Еле родила его. Сама 43 кг. А мне ведь девочки с форума говорили. Не верила. Результат ее замтавил себя ждвть. В целом всё логично. Виноград очень сильно повышает глюкозу в крови. Большой скачок дает. А если каждый день, то как бы ежедневное питание глюкозой. Поэтому у диабетиков под запретом виноград. Но свой, домашний я бы поела) вчера в магазине турецкий был, не стала брать. Муж работал в выхи...а так думаю на рынок надо съездить, там точно отечественное что-нибудь выберем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Madera17, классно с подарком для брата!!! Круто что хочется брату делать сюрпризы ) очень хочу, чтоб у наших детей тоже были такие близкие отношения! У нас вообще отношения не близкие совершенно))) просто ему 30 лет исполнялась и такой возраст все-таки заслуживает внимания)) а так как в своей семье что-то организовать могу только я, то я этим и занималась)) вот только папу привлекла на свою голову, чтобы помочь довести из магазина, а не я чтобы тяжести таскала беременная. В итоге пожалела об этом, потому что нервных клеток было убито несравненно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Madera17, очень тебя понимаю, когда портят сюрприз - прям очень бесит!!! Муж готовил мне как-то сюрприз, мечта была у меня с дельфинами покупаться, у нас нет дельфинария, а я пищу от дельфинов... вот и решил он мне на д.р. сюрпризом поездку в СПб (от СПб я оде пищу)))) ) подарить, была на тот момент у меня "подруга" которая должна была какие-то там подробности поузнавать у меня...и договориться с руководством об моем отпуске (работали мы с ней вместе и это было в принципе реально с ее стороны) а она взяла и мне все рассказала.... это был фурор... мой был в бешенстве... А какой-то раз один из друзей мужа (он у меня очень общительный и у него очень много друзей) решил подарить ему на д.р. фильм ) про него ) Очень крутая была идея!!! Сюжет: я журналист и веду расследование по поиску человека (моего мужа) который пропал и редко навещает своих друзей...и вот мы объехали ...дцать его друзей, родителей, и т.д. все рассказывали о нем что думают, какие-то прикольные истории...команда по баскет спела ему песню ))) короче фильм был суперским!!! И рекламные паузы вмонтировали где такая бесячка была )) на всю жизнь память ) пришлось же часто договариваться, чтоб его задержали на работе, на тренировках и т.д. Ну и вот один из его друзей в разгаре съёмок звонит Леше и спрашивает: "Леха, там че то Саня звонит, просит приехать фильм про тебя какой-то снимаем - ты не в курсе что надо то?" ...... единственное- спасибо мужу, что рассказал нам это он уже после того как фильм посмотрел, но было обидно очень! Конечно мужу очень понравилось и некоторые моменты он просто стоял и часто моргал...но было бы круче, если совсем неожиданно )) Опять я в писанину ударилась ))) все от того что лень вставать с кровати ))) все, поехала работать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро)))) Вот и первый учебный день у наших первоклашек))) как интересно там в школе они))) Я тоже могу кстати различить где какая часть тела,мы так всё выпячиваем,что не понять невозможно))) Вчера коленку мне выпятила,я думал кожа моя лопнет в этом месте)))от натяжения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, привет ! С недельками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вчера коленку мне выпятила,я думал кожа моя лопнет в этом месте)))от натяжения))) в этот момент понимаешь какие они сильные уже ) приятное чувство, да ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Повела сегодня сына второй раз в сад. Он не хотел, но спокойно, без слез. Воспитатель завела в группу, я вещи запасные в шкаф положила, и смотрю через стеклянную дверь он стоит рыдает по середине, а на ест. Ну ведь знает жк что он всю ту осень не хотел ходить. Ну хоть несколько минут можно было ему уделить. При этом ребенок у меня который не плачет особо вообще. Ну т.е если ну совсем уж сильно ударился, а так чтобы из-за того что он чего-то не хочет или хочет нет. Ныть может, но рыдать же. И тут он раз и обратно в раздевалку. Всё я не хочу, я ухожу. Пришлось его пытаться успокоить, поло. Когда звать воспитательницу. Говорю, ну в пятницу не было не слезинки, сам зашел и никаких красных глаз после. И сижу как дура одна ему втираю как в саду хорошо, а она ну надо было уходить сразу. А вещи, Что я бросила бы. А он бы просто ревел. И что ребенок берет выходит в раздевалку, никто даже не реагирует, а там уже и выход из сада, это ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2017 Девчули, доброе утро!) Вы молодцы такие все, врач тоже сказала все анализы для Б такого срока в норме )) Можно забирать назад торт и колбасу у мамы )))))) По УЗИ вес 1700, ШМ 38, все закрыто, плацента 1 ст. зрелости толщина 32 мм, кол-во вод нормальное, доплер и органы в норме) Теперь в 34 недели на УЗИ и контракт 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Madera17, про ушки. Я промокала полотенцем только. Голову с ушами всегда мочила спокойно. По этом мы с 5 месяцев в бассейн ходили, никогда ничем не легла в уши, с ушами все отлично. Игрушки, я за то чтобы показывать раньше, есть упражнения, ты совсем малышей. Видимо это ты и читала. В пару недель ребенок не спит по часу легко, а то и больше. Ну по крайней мере мой. И если есть желание и возможность с ним заниматься, я за) даже посмотрела записи,чтобы не соврать в 2недели мой следил за игрушками краны и и оранжевыми хорошо. А к 2 месяцам начал хватать игрушки и играть с ними, перехватывал из руки в руку. Клала несколько он выбирал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет. Сижу в лабе сдаю сахар с нагрузкой. Бяка ещё та. Через час только изжога прошла. Зато малая пляшет, сладенькое действует)) Мы дочери квест на 10 лет с записками делали. Телефон дарили.Радости и эмоций было масса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мама вишенки, про торт и колбасу - улыбнуло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мама вишенки, какие Вы уже большие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 АВал, я бы сбегала на втеом месте еще разок на узи, проверила воды. - на всякий случай. по идее с номральнм кол-вом вод (1.5 литра), ничего не должно прощупываться... Madera17, я тоже про второго уже думаю)))) и все вещи покупаю так, чтобы с ним потом тоже использовать. ничего продавать/отдавать не буду... мужу так и сказала: все оставим второму малышу, вообще ничего покпуать не придется. поэтому сейчас не экономлю зазря. ну в смысле покупаю то, что считаю лучшим. а так всякие акции и распродажи очень люблю)))) по акции в ДМ на пиджн купила аспиратор за 720 р.(в подарок - липкие палочки - за 550 р.) и прорезыватель зубок с 3-х месяцев (в подарок ложечки для первого прикорма) - они примерно в одну цену шли, около 350 р. в общем, потратила тысячу с умом, очень довольна)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 poo, ого...а что именно сыну не нравится в садике? Он тебе рассказывал? Может его в другую группу перевести или в другой сад...от воспитательницы сильно зависит. У знакомой сын не смог ходить в сад, плакал всё-время...а потом воспитательница сменилась и он стал ходить с удовольствием. А у одногруппницы братишка так и не смог в сад ходить (18 лет разница). По утрам говорит забегал к ней в комнату, прятался у неё под кроватью и плакал со словами "Регишка спаси меня, не отдавай меня!" Я говорит плакала вместе с ним...в итоге водили только на развивашки. И ничего. Школьник уже. Хорошо учиться) Мама вишенки, поздравляю с хорошим узи и анализами))) Kirinka84, плановое узи ровно через неделю...и на том узи я 22 августа была (2 недели назад). Понаблюдаю пока за собой... Но судя по выделениям воды не подтекают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 насчет сюрпризов - я большая любительница их устраивать юлизким людям. но родители не любят сюрпризы - я как-то к ним на выходные в родной город приехала без предупреждения с подарками, так они как раз все выходные от этого отходили... папа потом сказал, чтоб всегда предупреждала, он любит меня в аэропорту встречать, мама любит к моему приезду готовиться... а вот на муже я отрываюсь))) и слава богу все друзья адекватные, никто не подставляет и не портит сюрприз... я, честно вгоря, как прочитала ваши стории, девули, про знакомую на работу и друга мужа, так до сих пор от злости трясусь - я б убила за это. одна явно из зависти все спалила, другой просто тупой. (простите). один раз устраивала мужу вечеринку дома небольшую, заказала торт праздничный , в дизайне которогог отражались все его увлечения. друзьям отжала ключи от квартиры - чтобы они сами приехали, пока нас нет. а мы с муженм поехали на выставку и погулять - типа вдвоем решили день рождения его провести. а потом приезжаем домой - а там сюрприиииииз! другой раз мы с его другом сделали дизайн майки с его портретом в стиле Уорхола, я эти майки на всех друзей сделала, 2 недели развозила. и каждый потом записал свое видеопоздравление и выложил в его д.р. на фейсбуке, в этих майках. каждый что-то прикольное придумал, было очень круто. так заморочилась потому, что мы в другой стране в этот момент были и иначе бы друзья просто смс-ки поприсылали. а так получилось незабываемо. материальный подарок тоже был, но он был ожидаемый. поэтому мне оч хотелось сюпризную часть добавить... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 АВал, Спасибо и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Можно забирать назад торт и колбасу у мамы )))))) :D ну мы паникерши, а как по другому ) главное что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Эх, похоже не дочитаю я что вчера настрочили)) мама вишенки с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 одна явно из зависти все спалила, другой просто тупой. (простите) вот все все правильно!!! поэтому и написала - подруга в кавычках, я поздно поняла, что не подруга не фига ) другой раз мы с его другом сделали дизайн майки с его портретом в стиле Уорхола, я эти майки на всех друзей сделала, 2 недели развозила. и каждый потом записал свое видеопоздравление и выложил в его д.р. на фейсбуке, в этих майках. каждый что-то прикольное придумал, было очень круто. супер! Взяла на вооружение!!! Умничка! надо обязательно радовать друг друга ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 АВал, Спасибо и с неделькой! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 АВал, он конечно, говорит, набор большой. Скучно, еда не вкусная, делать там не чего, спать и накормить все время хотят. Сегодня попросила уже не пытаться его кормить, нет так нет. Пусть сам решает. В том году эта воспитатель как раз к нему более внимательна была. У него никакой адаптации в том году не вышло. В том году ещё жаловался, что дети маленькие все и дерутся. Но последняя жалоба когда дня 3-4 походит уходила, когда отпор давал. Просто я так обрадовалась, что он 1го хорошо и спокойно сходил Девы...у меня второй день живот каменеет. И когда каменеет я могу прощупать части тела ребенка: попу, ножки... В голове две мысли: либо подрос ребенок либо вод мало. Хотя 10 дней назад по узи было нормальное количество вод. Это нормально??? Что можно части тела ребенка прощупать... у меня тоже появилось , что живот напрягаться стал чаще. Но я чего-то все скачу. Прощюпать ну сложно сказать, вроде попу получается что ощущаю, а ноги и так лупят прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня темпа 37.1 Противовирусное какое-то можно бахнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня темпа 37.1 Противовирусное какое-то можно бахнуть? нельзя ж сгонять 37 ((( питье питье и еще раз питье!!! и покой! Вот уверена, что ты носишься, еще и дела делаешь! я держусь чисто насморк и горло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Так я ж не согнать хочу. Вирус явно это. Вот и думаю,можно ли какое-нибудь противовирусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения