M@ryPoppins 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,я вас покидаю,к сожалению утром прорвались М.бт 36.8. Надеюсь,что в декабрятах мне повезет больше. Желаю всем легкой беременности и доносить своих крох до ПДР. О, как жаль.... Удачи тебе в следующем цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Деуки, кто какой косметикой пользуется? В смысле крема мажете тем ж, чем и до беременности. Пользуюсь кремами лореаль. А почему вредно-то? Они же никаких токсинов не содержат. Надеюсь,что в декабрятах мне повезет больше. удачи в следующем цикле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Доброе утро! Рыжая_Я, M@ryPoppins, держу кулачки на ХГЧ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 M@ryPoppins, ну стрёмно -не стрёмно,не просто так же они "детский" крем называются) у меня джонсон беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Рыжая_Я, мне обычно врачи говорят пить черный крепкий чай сладкий, у меня свое давление 90х60, а в Б еще падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Оляля28, Оль жалько( желаю удачи в следующем цикле и от всей души моё аппппчхи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Оляля28, Удачи тебе большой в следующем цикле! Все обязательно получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ~Инна SOVA~, Вот я пью сижу,голова потому что побаливает малость от такого давления,моё обычное давление 110 на 70. В первую беременность на 6 неделях меня на сохранение положили с низким давлением,не хочется опять так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Рыжая_Я, M@ryPoppins, Удачи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 M@ryPoppins, ну стрёмно -не стрёмно,не просто так же они "детский" крем называются) у меня джонсон беби. Конкретно у твоего крема состав не смотрела. У меня дома просто завалялся детский крем фабрики Аванта, всем известный белый тюбик с кошечкой. никогда не обращала внимание на состав, т.к. слово "детский" подкупало. Думала всегда, что состав самый безобидный, для детей же. И офигела, когда посмотрела его и почитала в инете ху их ху в составе. Нефтепродукты. И это вот называется "детским". Так то этому производителю я больше не доверяю, теперь читаю состав крема, прежде, чем купить его. Провела ревизию своих кремов дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Нимфея, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Рыжая_Я, M@ryPoppins, Удачи, девочки! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У меня тоже есть детский, приду домой, гляну на состав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 пью, толку нет.. А хофитол не пробовала? Я уже начала пить, пока особого облегчения нет, но хотя бы и ухудшения не наблюдается. Всего 2 недели тошноты, а сил уже нет... Добрая мама пытается поддержать: "ну подожди пару месяцев, пройдёт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Оляля28, Оля, желаю удачи в новом цикле! у меня косметика гарньер, все время ею пользуюсь) от джонсонс у нас у многих Б аллергия и у деток тоже, поэтому не беру Рыжая_Я, M@ryPoppins, удачи вам @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем приветик! Мы записались на УЗИ на 15 марта.. может и сердечко услышим!) ХГЧ не сдавала ни разу еще.. что-то в этом раз как-то пассивнее.. Пока и беременной не чувствую себя..иногда тошнота подступает.. но редко.. В прошлый раз с 7 недели меня колбасило почти до 16 недель.. я зеленая ходила.. посмотрим, как в этот раз будет.. Девочки, у кого детки уже есть и разнополые-отличается протекание беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем приветик! Мы записались на УЗИ на 15 марта.. может и сердечко услышим!) ХГЧ не сдавала ни разу еще.. что-то в этом раз как-то пассивнее.. Пока и беременной не чувствую себя..иногда тошнота подступает.. но редко.. В прошлый раз с 7 недели меня колбасило почти до 16 недель.. я зеленая ходила.. посмотрим, как в этот раз будет.. Девочки, у кого детки уже есть и разнополые-отличается протекание беременности?) Каждая беременность протекает индивидуально, меня тошнило независимо от пола малышей одинаково сильно. Правда с возрастом и после потерь стала более терпеливо относится к токсу. Все равно это состояние не на всю жизнь, зато какой результат можно получить. Пусть все хорошо будет на узи 15, я 16 Марта иду Так уже хочется на бусинку посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lina75, спасибО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Natka88//, Как дела? Как самочувствие? Lina75, спасибО! На здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 А хофитол не пробовала? Я уже начала пить, пока особого облегчения нет, но хотя бы и ухудшения не наблюдается. Всего 2 недели тошноты, а сил уже нет... Добрая мама пытается поддержать: "ну подожди пару месяцев, пройдёт". не, не пила его пока. муж говорит,что я зелененькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 и меня сегодня накрыл токс :toks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У меня первый пацан был) блевала не то слово с 7 до 16 недель где-то....блевала везде...в магазине...в машине...дома...в поликлиннике...в кафе....в гостях...везде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 BELKA_Irinka, одинаково тошнило при беременности сыном и дочкой, просто разные пристрастия были - за сыном сладкое и булочки, за дочкой мясо и овощи/фрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ~Mira~, вот с сыном было тоже самое и по срокам также!)) BELKA_Irinka, одинаково тошнило при беременности сыном и дочкой, просто разные пристрастия были - за сыном сладкое и булочки, за дочкой мясо и овощи/фрукты с сыном не могла на мясо смотреть)) сейчас не знаю кто)) но на овощи, зелень и цитрусы слюнки текут))))))))))))мясо как обычно) кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 BELKA_Irinka, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения