Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

АннаР

У меня сын первоклашка ростом 118 см )), дочка первоклашка - 128 ))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамадочкиисыночка, с днем рождения!!! Здоровья маленькому счастью под сердцем и тогда и мама будет счастлива ) что еще нужно? Чтоб были здоровы детки! :flower:

• Нравится 1

Всем привет)

Была сегодня на курсах "школа матери" в жк. Занятие длится 1 час, всего 4 занятия, по вторникам раз в неделю.

Сегодня вводное занятие: что можно кушать, что нельзя и т.д.

Все такие пузатики))) все за 30 недель я думаю)

1) Сказали дневной сон очень важен. Даже если спать не хотим, нужно час полежать на боку, ноги и животик под одеялом. Это полезно для почек.

2) Гулять 1,5 часа в день с бандажом. Типа делите на 3 раза по 30 минут. Блин я так не смогу)))

3) делать гимнастику, но чтобы не было отдышки

4) а так...всё хорошо, но в меру) арбузы в меру (лишний вес), молоко в меру (запоры), говядину обязательно, молочку обязательно, по утрам кашки и т.д.

5) и про па я прослушала...вроде она сказала за 2 месяца до пдр па нежелательно, чтобы преждевременные роды не спровоцировать.

Моя подруга сейчас в ПЦ рожает...так переживательно капец. Пузырь прокололи, схватки говорит капец как больно...сил уже нет...а раскрытие маленькое. Её врачиха сегодня дежурная, одновременно говорит 10 родовых занято...в соседней женщина так кричит, как-будто режут...

Подруга одна в родовой...врач говорит приходит и уходит.

А есть какие-нибудь книги по подготовке к родам? Что-то я переживать начала...

• Нравится 2

состоялась у нас фотосессия ) уже на следующей неделе пообещали фото ) общее впечатление - неоднозначное )

из хорошего мне очень понравился легкий макияж ) мне понравилось куда нас завез фотограф - конный клуб )) мне любителю животных - самое то!!! Правда конь меня за палец укусил ))))))) кормила его травкой не совсем правильно руку подала, сама виновата короче ), с погодой повезло! +17 хорошо для сентября, но! не понравилось что муж отнесся к фотосессии очень никак (( и без настояния был - ворчал ( и заранее не позаботился об одежде... в итоге я в платье легком с открытыми плечами, а он блин хотели чтоб в рубашке, но фотограф сказал - будет бликовать и в итоге он остался в курточке своей - она легкая, но блин мы совсем не в теме к друг другу были ... я понимаю, что фососсеия нужна мне, но мог бы и выдавить из себя ради меня (( раз мне это важно! Как ему не высказать теперь все что думаю - не знаю, чувствую вечером я побурчу ((

а еще из приятного )) прическу когда мне делала девочка, при разговоре выясняется: "О, ты жена комара", мужа моего многие кто так до сих пор и называют )), мы, говорит - "с ним в одной школе учились - в него пол школы было влюблено", мне почему то стало приятно, что он мой )))

Всем привет)

Была сегодня на курсах "школа матери" в жк. Занятие длится 1 час, всего 4 занятия, по вторникам раз в неделю.

Сегодня вводное занятие: что можно кушать, что нельзя и т.д.

Все такие пузатики))) все за 30 недель я думаю)

1) Сказали дневной сон очень важен. Даже если спать не хотим, нужно час полежать на боку, ноги и животик под одеялом. Это полезно для почек.

2) Гулять 1,5 часа в день с бандажом. Типа делите на 3 раза по 30 минут. Блин я так не смогу)))

3) делать гимнастику, но чтобы не было отдышки

4) а так...всё хорошо, но в меру) арбузы в меру (лишний вес), молоко в меру (запоры), говядину обязательно, молочку обязательно, по утрам кашки и т.д.

5) и про па я прослушала...вроде она сказала за 2 месяца до пдр па нежелательно, чтобы преждевременные роды не спровоцировать.

Моя подруга сейчас в ПЦ рожает...так переживательно капец. Пузырь прокололи, схватки говорит капец как больно...сил уже нет...а раскрытие маленькое. Её врачиха сегодня дежурная, одновременно говорит 10 родовых занято...в соседней женщина так кричит, как-будто режут...

Подруга одна в родовой...врач говорит приходит и уходит.

А есть какие-нибудь книги по подготовке к родам? Что-то я переживать начала...

ой какую ты полезную информацию принесла )) молодец ) я за сон и прогулку ) сегодня своему тыкну, что вот мол это обязательно ))

за подругу теперь все переживаем! Пусть все пройдет хорошо! Ждем результата )

• Нравится 7

Подруга родила, ура!) 3540 грамм 54 см)))

ой ) поздравляю!!! мальчик?

AnCom,  сейчас наверное уже поздно бурчать, дело сделано)

И может на фотках норм будет. Фотограф всё-таки видел что фоткает.

ой ) поздравляю!!! мальчик?

Да, мальчишка))))

У нас с ней в пдр 9 недель разница, я всю Б на неё ориентировалась)

AnCom,  будем теперь ждать фоток)

Конный клуб...мммм...крутые фотки должны получиться)

• Нравится 2

мамадочкиисыночка, с именинами! здоровья тебе и семье!

• Нравится 1

АВал

Потому и не надо прокалывать пузырь давать

Врачи это делают,чтобы быстрее все шло, им же фиолетово

А схватки начинаются сильные после прокола, и при мелком раскрытии придется дрлтше терпеть их((

Врач сидеть, конечно,не будет)) так,приходит проверить и все)

Ну а вообще, не переживай заранее)) как говорила Скарлетт О'Хара: об этом я подумаю завтра)))

Главное,слушать свое тело,оно не врет) ну а потом акушерку в потугах)

• Нравится 6

АннаР,  а если воды сами отойдут, то схватки менее болезненны будут?

P.S.а то она писала что схватки очень болезненные, сил не осталось, терпеть невозможно...в итоге эпидуралку поставили.

Девочки, в детском мире акция на подгузы, заказала гуны (брала их дочке первое время, в конце 2013 за 850р), сейчас 899 такая же упаковка 90 штук, также и на муни и меррисы акция. Гляньте, кто на японцах собирается сидеть.

У нас дожди, такая погода тошновторная.

• Нравится 6

Не,если отойдут,то будет тоже сразу болезненные схватки

Природа так задумала: как только воды уходят,роды начинают идти интенсивнее,чтобы малыш как можно меньше был без воды и быстрее родился

Соответственно, схватки сильнее и болезненные

У меня в первые роды в потугах только воды отошли, врачи пузырь не трогали вообще

А во вторых родах на осмотре эта дура проколола,хотя я пять раз ей сказала,чтоб не трогала, идиотка

Еще и голову доче поцарапала этой штуковиной

Но там у меня уже было 6см раскрытие (и первый осмотр), родила через полтора часа

• Нравится 4

АВал, нет)) схватки будут болезненны одинаково, но зато процесс самопроизвольного отхождения вод гораздо лучше и фищиологичнее, чем амниотомия врачом.

• Нравится 2

Девочки, в детском мире акция на подгузы, заказала гуны (брала их дочке первое время, в конце 2013 за 850р), сейчас 899 такая же упаковка 90 штук, также и на муни и меррисы акция. Гляньте, кто на японцах собирается си

О,пасиб!! Надо купить успеть

Я люблю япошек,давно и нежно)

• Нравится 1

Девочки , все таки в чем выписываться?

Если мы поедем в машине, с климат- контролем , допустим муж на 25 градусов поставит заранее. Машины у нас ко входу роддома пускают .

Ехать - часа 2 до дома .

Я думаю в конверте на овчине, но конверт снять в машине . Или одеялке теплом.

А что вниз одеть, чтобы ребенок не употел в машине?

<p>

<br />родила через полтора часа <br />
<br /></p>

А мне рассказывали, что при таких быстрых родах, тоже добавляют к больничному 14 дней за сложные роды, т.к. мол предусмотрено, что ребёнок должен идти по родовым путям 12 часов...

Вот не знаю верить или нет этому?

Почитала отзывы за мерриес и гун , вообше не понимаю ничего . Кто то хвалит , кто то наоборот

<p><br /></p>

А мне рассказывали, что при таких быстрых родах, тоже добавляют к больничному 14 дней за сложные роды, т.к. мол предусмотрено, что ребёнок должен идти по родовым путям 12 часов...

Вот не знаю верить или нет этому?

Нет. За 12 часов с ума можно сойти

Я пока лежу тут в перинатальном, столько всего насмотрелась)))

• Нравится 2

АннаР,  а если воды сами отойдут, то схватки менее болезненны будут?

P.S.а то она писала что схватки очень болезненные, сил не осталось, терпеть невозможно...в итоге эпидуралку поставили.

У меня так было. Отошли тупо воды утром, причем струйкой. Начали течь в 10, в

14 только схватки начались. Эпидуралку поставили в 16 где-то. Это было жесть жестяная

• Нравится 3

Фотограф, что нас сегодня фотографировал, это давний хороший знакомый мужа, и от он всю дорогу мужу и мне говорил - "не надо жалеть беременных, не надо жалеть рожениц, ничего здесь сверхъестественненного нет, чуть выросло пузо, ну родят ребёнка, ну больно будет при родах, но не настолько чтоб прям жалеть..."

я попыталась в начале ему объяснить, что у всех по разному, кто-то действительно легко ходит, а кому-то очень тяжело и это может и морально и физически...а роды?!? Как он может рассуждать о родах?

Потом когда уж он раз пятый повторил - я устала это обсуждать) так что вот такое мнение некоторых мужчин о нашем положении и родах ;)

• Нравится 1

Почитала отзывы за мерриес и гун , вообше не понимаю ничего . Кто то хвалит , кто то наоборот

Я решила взять каждую марку по маленькой упаковке...испытать на "практике", а потом уже покупать определенную марку большими упаковками.

Из тех, кто родил в этом году все хаггис элит софт нахваливают. Поэтому думаю и япошек и хаггисы взять.

• Нравится 2

Becта,  мой 109, вот в саду измерили. При этом выше с группы всего двое 110 и 112 см. Мой старший в группе. Так что дочь конечно очень высокая. Мой в 3,5 был 103 вроде. А это сейчас основная масса летнему группе такого роста

Авал, не переживайте пока подруга еще писала тебе это было ничего. А вообще на мой взгляд о дыхании в родах и правда хорошо почитать, посмотреть.проекты пошла на занятия, скорее всего в следующий вторник тебе про это расскажут. Подруге легкого восстановления)

А вот три прогулки по полчаса это конечно космос) одеваться дольше. Я тогда по часу да раз в гуляла. А снова как получится с ребенком ,то час ,то. Два, то три))) правда до сада теперь можно в первые полчаса посчитать, все проходы от машины до дверей))

• Нравится 1

У меня резус "-". У мужа "+". Сын первый получился с папиным резусом. В 28-30 недель и после родов колят его, чтобы предотвротить резус-конфликт. Так что после иодов в течении 3 суток ставят и сейчас, ну еще при кровоточениях. Мне ставили в 6 недель еще, когда с начавшимся выкидышем лежала. Но он уже выветрился из крови полностью. Какраз время прививаться, при условии чтт нет антител. А почемв тебе его в вену делали и после подсадки? Может ты путаешь и делали др иммуноглобулин??? У меня антирезусный, это укол в попу.

да, конечно, мне другой )) я же и написала, что при резусе какой-то другой делают. мне капали капельницей и несколько раз, чтоб эмбрион прижился и отторжения не было . правда, всё равно это плачевно закончилось - пузырным заносом ((

всем привет! у кого недельки-с недельками!) декреты- с выходом!

Мамадочкиисыночка-с Днем Рождения! всех благ и счастья!!!

Сегодня ,наконец-то,забрала свой больничный, уже неделю в декрете и все никак не могла забрать.. Ездила в пятницу-не дали,тк старшая м/с уже ушла..приехала сегодня-а мне заявляют-а вы сделали прививку от гриппа?? что? какая прививка?зачем?? отправили к акушерке.. она мне-да,обязательно! так какого черта ты мне не сказала об этом ранше-то?!! я приперлась с сыном, забирать только в обед, когда у него сон.. оставить не с кем. и получается,что приехала зря!!! на прививку ехать в другую поликлинику и только через час! вот злости моей не было предела! ну а что делать.. поехала домой, потом опять в эту больницу на прививку, сын уже спит стоя) Приехали-очередь из 30 беременных! увидела там акушерку свою-спасибо,что с ребенком без очереди пригласили! Зашла,там гл.врач поликлиники-начали меня втроем уговаривать поставить! ну нахрен она мне??? вот объясните! они -мы вот все ставим, какая вакцина-не говорят, типа хорошая! Ну вы ставьте себе, вы не беременны,у вас нет малыша на руках.. Мне она нафиг не сдалась-кто знает,какие побочки/последствия и тд.. короче, написала,что вроде поставили. Попросили в РД сказать,что делали и не сдавать их.. а в очереди все беременные сидели,чтобы ставить..Девочки,кто-то ставил из вас??

на узи мне 7 числа! ура, встретимся с малышиком!) переживаю за бусики на шее,очень уж вертлявый! Интересно,какой вес уже) начинает давить внизу,особенно после сна.

У нас жарища на улице, лето в разгаре!

По поводу КТГ..вот с сыном помню,что после 30 недель начали делать.. в этот раз молчат что-то.. на прием 15 сентября.. уточню у врача..

А еще я вчера вечером опомнилась,что надо было утром сдать кровь на биохимию.. акушерка орааать будет)) там талонов дают мизер! а я профукала его)) ну а что теперь,убить меня(( тупо забыла с утра(( Сегодня попыталась ей сказать-так она чет занята была) ну ладно,подождем чуть)) завтра поеду вечерком)

• Нравится 1

BELKA_Irinka,  я в небеременном состоянии не ставлю себе прививку от гриппа никогда, а в беременном состоянии тем более не поставлю.

• Нравится 6

BELKA_Irinka,  ппц вас там наёб**т (по другому не сказать)

Не имеют они права заставлять ставить прививки, никакие и никогда

По закону,это добровольное решении о вакцинации. И уж тем более не давать больничный без нее

Она за вакцинацию премии получают. И похеру им ваше здоровье и побочка.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...