Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light, мне лично меррисы не понра. Я купила в роддом огромную упаковку и не до конца даже ее использовала. Они протекают. Я за хаггис

Мерриез были NB или S ? Nb - пишут до 5 кг , а по факту до 4кг

Доброе утро, девочки ! Неделек - с недельками!!!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :)

И я только за японские подгузники. Памперсы лично для меня слишком сильно пахли химией, голова даже болеть начинала. Либеро и хаггис жёсткие, тоже лично для меня.

Ну и главное в остальных марках, кроме меррисов и муни, во всех раздражение было. В японских подгузниках никогда.

Пока использовали подгузники, лучшими было муни. А вот трусики больше меррисы понравились (а трусики начали носить с 8 месяцев уже размера xl, гы). Только на ночь трусики муни.

Всё опытным путём и экспериментами :-) никогда не протекали, если размер правильный.

Денег ушлоооооо на это...вспоминать страшно :-)

• Нравится 4

Девчонки, про подгузы - кто бы что не писал, пока не попробуешь, не узнаешь.... Ни размер ни фирму .... Как не пробуй угадать )). Мы тоже пользовались в основном мерисами, иногда гунами )). Сейчас вот вспоминаю, они потом когда трусики, были ещё для девочек и для мальчиков разные ))), кажется (может уже забыла )))) ).

Когда уже подрасли детки, то ближе к 1,5 и 2 годам, когда на ночь одевала, покупала недорогие трусики либеро в чёрной упаковке, они прям были намного дешевле.... Но это когда взрослые ....

А так да, я за японцев тоже ))

• Нравится 1

Доброе утро, девчули!)

Я за памперсы Merries однозначно пока ползать не начнёт, ни разу не протекали, размер надо правильно подобрать.. а потом трусики Moony рулят )) Goon тоже нра трусики, но Moony больше .. Остальные даже не рассматривала и счас не буду!

вот согласна 100 %)) сначала у нас были меррисы, потом перешла на гуны (муни почему-то в городе редкость),тк в меррисах следующий размер мне не понравился.. потом трусы гуны и уже потом нашла поставщика-сейчас только муни трусы)

Мерриез были NB или S ? Nb - пишут до 5 кг , а по факту до 4кг

Доброе утро, девочки ! Неделек - с недельками!!!

это где ты такую инфу нашла,что до 4?) я первый месяц NB брала, потом на S перешли

У нас блин холодна(( дома тоже прохладно стало

Лежу на диване, работаю в телефон)

вот согласна 100 %)) сначала у нас были меррисы, потом перешла на гуны (муни почему-то в городе редкость),тк в меррисах следующий размер мне не понравился.. потом трусы гуны и уже потом нашла поставщика-сейчас только муни трусы)

это где ты такую инфу нашла,что до 4?) я первый месяц NB брала, потом на S перешли

Не помню уже)))

<p>

<br />я все еще болею(<br />
<br /></p>

Я тебя не бросаю ;) я с тобой!!!

Температура то хоть ушла?

Уже до психоза эти сопли (((((((((

Достали, пошла свою любимую свёклу делать, буду ею закапывать. Сила убеждения творит чудеса;)

<p>

<br />то бы что не писал, пока не попробуешь, не узнаешь.... Н<br />
<br /></p>

Вот точно!!! Я даже сейчас и не стараюсь запомнить ) методом тыка узнаю )

• Нравится 1

Всем привет!

Все такие умнички, кроме тех, кто умудрился заболеть :) срочно выздоравливать!

А я способна только ныть и жаловаться. Минут через 10 ходьбы начинаются или прострелы, аж вскрикиваю, или скрючивает в позе зю. Болит низ живота, поэтому перенесла УЗИ на пораньше. Сегодня в обед пойду, посмотрю, чего так кракозябрик мелкий головой мне шейку буравит.

Подгузы тоже люблю япошек. Сначала обычно мерррисы, потом гуны или муни. Так что спасибо за инфу про акцию в ДМ, надо купить.

Я, конечно, вообще ещё ничего не покупала, го зимний комбез меня беспокоит. Так и не нашла ничё достойного и недорого. В мазеркея что ли Густи взять на 68см? 6700 стоит, керри ещё дороже. Голову уже сломала на эту тему.

Сегодня взвесилась и не поняла, похудела на 600 грамм. К чему бы это?

Сейчас сдавала анализы в жк. У нас тоже весит объявление о вакцинации от гриппа.

Patati, хорошо на узи сходить. Может отеки были или есть меньше стала?)

• Нравится 1

Девочки привет всем!

Коллеги среды - с недельками! Я в декрете!)) Поеду забирать больничный сегодня) Хоть и не работаю, но офиц устроена. Копеечка какая нить наверно перепадет. Всё сразу на закуп спущу :D

Мой первоклассник ростом 132 см) Длинный ага. Я сама 173, муж 193. Так что мелким нам не в кого быть. В садике были два мальчика выше его, и 3 примерно такого же роста. А вот девчонок было человек 5 с него ростом. И в классе сейчас. Из мальчишек он и еще один такие высокие, остальные есть и на голову ниже. А вот дееевооочки) Я их вот мелкими никак не назову, есть гораздо крупнее пацанов.

Девчонки, про прививку гриппозную я . Себе понятно дело не буду делать ни за что. а вот мужа - сына хотела привить в этом году. Не грипполом конечно, а инфлювак думала сделать им. Никогда не делали раньше. Но сейчас мелочь появится прям в сезон такой гриппозный. И че то я задумалась. Надо все таки или нет. Старший в первый класс + секции + английский. Столько разных коллективов :( ну и заразы соответственно. Скажите мнение свое по этому поводу. Послушаю

• Нравится 3

//tisha30//, с декретом!

Раз устроена, то получишь. А я нет. Но уже ничего её поделаешь, главное малыш будет

Про прививки. я сама в том году делала гриппол. И от своих цепляла минимум. А им сделать не успели, начали болеть и пошло. Так что надеюсь в этом году сделать. Сыну манту вчера сделали, без него не ставят от гриппа. Так что жду вторник следующий. Мужа завтра хочу отправить. Пускай получится)

А то и их лечить и самой лечится не чем сейчас , так чтобы быстро.

• Нравится 1

//tisha30//,  с декретом!) Ура!)

Всех девочек среды-с недельками)

• Нравится 1

//tisha30//

Привет )), я деток с 2 или 3 лет инфлюваком прививаю и сама тоже прививаюсь, один год не получилось - так я потом передивала, когда эпидемия началась....мужа тоже стараемся по возможности )

Сама в этом году не буду !

Вчера как раз звонила на счёт вакцины, в нашем медицинском центре появилась, вот прям в эти дни хочу привить.... Так что прям молюсь, чтоб сейчас ничего в школе не подцепили и сделаем, ттт. Так то массово начнут чуть позже прививать, но боюсь что к этому времени уже будут носами шмыгать (((. Мои ж тоже в первый класс пошли ....

Так что я - за ! Буду надеяться, что получится привить !

• Нравится 1

Pipp, ну вот я бы тоже сейчас бы ему сделала. Но у нас недавно ревакцинация от ветрянки была, месяц не прошел. Буду звонит в центр вакционный, спрашивать можно ли делать сейчас или подождать. Хочу тоже до первых соплей успеть))) Как твоим первоклашкам, нравится в школе??

Про прививки. я сама в том году делала гриппол

как гриппол перенесла? Пишут что не очень хорошо он переносится

//tisha30//, вообще не заметила ничего..все как обычно было

• Нравится 1

Golden-light, мы тоже носили размер NB долго, дочка родилась 3940)

• Нравится 2

Вроде только с бцж нельзя рядом,все остальное можно. Из того что читала. И с манту нам несколько дней разбег сказали

Чего-то сегодня только пропылксосила Дома И провалялась все остальное время, поеду за сыном, послушаю как больше он не пойдет в сад

Tapadjija2016,  ты на дневном стационаре? Это из-за плаценты?

АВал, Да, из-за плаценты. Еще 9 капельниц, потом КТГ и УЗИ контрольное. Но врач сказала, что в ЖК любят на УЗИ плаценту "состаривать", а потом при выписки видят степень старения совсем другую) Ну, говорит капельницы лишними не будут, тонус снимут, плаценту поддержат.

• Нравится 2

девочки, привет! неделек среды - с недельками! больнюшкам- скорейшего выздоровления.

я ленивый тюлень( еле-еле приготовлю, убирусь и все! устала! и валяюсь потом без сил( а чтож дальше будет?! еще 2 мес впереди! выйти из дома- целая проблема!

как бы взбодриться то?!

завтра скрининг, немного трушу после неудачного второго скрининга(

но все же рада, что увижу малыша))

Tapadjija2016,  отличные новости!

Я с УЗИ. Все хорошо. Все показатели опережают значительно, почти на 2 недели уже. Голова уже почти на 34 недели. Вес сейчас 2 088гр.

Однократное не тугое обвитие

С шейкой норм. Аж 41мм.

В общем, ничего я не понимаю. Говорит, что лежит нормально, не низко. Почему я тогда ходить не могу?

У меня только один вариант - старость :))))

Малыш ржачный, очень серьезный, щеки на плечах лежат.

поздравляю) какой малыщ уже большой) взрослый человечек))

девочки, все ближе и ближе роды! даже не верится!

• Нравится 2

Patati, Здорово, у меня тоже опережает)

Девочки, не забывайте про табличку ;)

Patati,  поздравляю с хорошим узи)

Tapadjija2016,  да, капельницы лишними не будут) тем более в декрете, с работы отпрашиваться не надо)

Девочки, лайки кончились, спасибо!

МамаНасти и Лапусика)),  спасибо! ага, большой уже. Начала бояться, как опять рожать буду крепыша. Средний ох как тяжело на потугах дался.

Tapadjija2016, АВал,  спасибо! :*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...