Популярное сообщение МамаНасти и Лапусика)) 7 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, привет! была на скрининге. все хорошо) малыш весит 1679 гр) развит пропорционально по срокам пока мой хитрюша в тазовом предлежании. и в левом желудочке сердца остался анехоген фокус( но врач сказал не волноваться кровотоки в норме, плацента 30 мм, 1 степени зрелости. длина шм 38 мм. вобщем все хорошо у нас) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я день в день отдала сразу как получила справку по бир в бухгалтерию и написала рапорт на бир. Бухгалтер сказала, что деньши у нее для выплаты мне есть и она ждет только номер приказа от отдела кадров)) приказы у нас по четвергам, так что жду в ближайшее время денег. А получить в октябре-это как? Так долго? Почему? Сроки же должны хоть какие-то соблюдаться... Девочки, привет! была на скрининге. все хорошо) малыш весит 1679 гр) развит пропорционально по срокам пока мой хитрюша в тазовом предлежании. и в левом желудочке сердца остался анехоген фокус( но врач сказал не волноваться кровотоки в норме, плацента 30 мм, 1 степени зрелости. длина шм 38 мм. вобщем все хорошо у нас) У моей тоже на втором скрине нашли этот фокус.. вот посмотрим что с ним сейчас-очень жду третье узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 С хорошей узишкой!) А я завтра в рд еду на узи и на прием. Принесу бумажку о кс. Посмотрим че скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Как мне объяснила бухгалтер по зп, что в нашей организации оплата больничных листов происходит только в зп (даже не в аванс) и если 6 сентября не дадут, то ждать 6 октября. Я знаю, что некоторые регионы напрямую с ФСС декретные в течении 10 дней получают (пилотный проект), но похоже в Мск не вошла в эти списки( Golden-light, я всё поняла. можно не объяснять. Ну значит ждем 31 октября) пусть дочка зреет, набирает вес и ждет этой даты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 АВал, у нас точно также, и обычные больничные листы и декретные, по всем выплаты строго в зп по 5 числам) я принесу больничный 18 сентября, оплатят 5 октября. Кста, надо же в кадры заявление писать об уходе в декрет, да? я уже все позабыла)) Golden-light, когда-нибудь наступает белая полоса, и это неизбежно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 С хорошей узишкой!) А я завтра в рд еду на узи и на прием. Принесу бумажку о кс. Посмотрим че скажут Ну кстати здесь у нас с двойнями кесарево делают однозначно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, А не хожу на фотосессии и картошку не капаю) Все это мимо меня)) я на дневной стационар хожу, там весело, мы уже дружно компашкой туда ходим) И потом я как ленивый тюлень кайфую дома, пока дочь в садике, а муж на работе!) У меня пдр тож 31 октября, но у меня плацента уже состарилась. .и ребенок крупный, врач настраивает на середину октября. Я тоже хочу кс( тоже по многим причинам, которых объяснять не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, да вообще надо бы заявление на бир в кадры написать))) они же тебя в отпуск по бир оформляют)) АВал, в питере вроде не напрямую из фонда... Но я по гражданским точно не скажу. Знаю, что для выплат декретных наша бухгалтерия наперед заказывает деньги и выплачивает сама уже после приказа на отпуск 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Tapadjija2016, ну вы уже большие))) Вообще с 37 недель беременность считается доношенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, да, знаю) Вот я и жду с нетерпением 37 недель и 11 октября)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, у меня первые роды ЭКС было, вторые ЕР. Если бы сейчас выбирать предложили, я бы кс выбрала))) Сам меньше мучаешься (точнее вобще не мучаешься) и за ребенка меньше переживаешь. Конечно восстанавливаешься после операции дольше чем после ЕР. Хотя все зависит от сложности родов. Но просить кс я не буду. Пусть все будет как должно быть. А мы потерпим, мы же женщины))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anne Shirley, ой, а расскажи про ер после кс) я прямо грежу))) как ты отслеживала рубец? Отслеживала ли? Как вели беременность под конец? Смотрели чаще? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 МамаНасти и Лапусика)), поздравляю с хорошим узи!!!! а я завтра иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anne Shirley, а во сколько недель ЭКС? Можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 elena1701, У меня тоже варикоз((( Только в промежности(( Нужно бандаж носить, а я не могу, он мне давит и жмет. Ни в какую беременность бандаж не носила, не удобно было, хотя разные пробовала. Врач говорит лежать побольше и холодный компрес можно прикладывать, но я боюсь "туда" с холодным компресом лезть. У меня и в прошлые роды варикоз там был, но не таких маштабов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Оленька, удачного свидания с доченькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anne Shirley, ой, а расскажи про ер после кс) я прямо грежу))) как ты отслеживала рубец? Отслеживала ли? Как вели беременность под конец? Смотрели чаще? Или как? После кесарево 5 с половиной лет прошло. Так что врачи уже особо не придавали много значения рубцу. Конечно наблюдали, но не чаще чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anne Shirley, те у тебя узи было на 3 скрининге и все? А потом ты ждала родов дома? Тихо спокойно? Блииин) тоже так хочу) У меня первые тоже экс. Прошло почти 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Мой шов после ЭКС и почти 5 лет, тож не очень то проверяют) Один раз смотрели. Вот 18 еще раз будут УЗИ делать и посмотрят хорошо шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 В нашей деревне же "у каждой второй расходится шов"))) Я поэтому и спрашиваю. Как ведут в нормальных жк такие беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, конечно, если не хочешь не надо писать. Понятно, что насмотрелась многого. У меня в жизни,то сложные примеры. Да и сама я на утрике до сих пор и на контроле. Понять могу. Вероятно, если бы рядом с домом были хорошие рд или этот же пц, то тебя бы в него лежать не отправили. Лежала бы дома, а туда ходила бы на обследования. Просто в твоем случае еще и разлука с мужем сложна. Держись и давай тогда до 31 октября) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Anne Shirley, а во сколько недель ЭКС? Можно в личку Схватки начались когда уже 41 неделя была. Приехали в роддом, сделали КТГ и врачи что-то занервничали. Сказали, что на схватках серцебиение замедляется, ребенку там плохо, они бояться рисковать, нужно срочно ЭКС. В общем напугали они тогда меня конкретно. Сделали КС, с малышкой все хорошо, слава Богу. Родилась здоровенькая. Кстати во время беременности никаких проблем не было. И причин, почему так вышло, врачи так и не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 В общем я решила купить комбез флисовый и одеяло . Ссылки скрыты. У нас в начале ноября может быть как минус 5 так и минус 25. Потом уже решу по погоде, что одеть . Как думаете? Одеяло хотябы потом пригодится. Ну и комбез тоже. И пледик в машину возьму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 МамаНасти и Лапусика)), с хорошим узи. Ну и пускай переворачивается скорее) и фокус это проблем не создает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden-light, у нас будет тоже самое, флиска толстая плюс конверт)) Golden-light, у меня коеврт-одеяло, из него само оделяло вынимается и получается конверт тонкий, на весну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения