Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я день в день отдала сразу как получила справку по бир в бухгалтерию и написала рапорт на бир. Бухгалтер сказала, что деньши у нее для выплаты мне есть и она ждет только номер приказа от отдела кадров)) приказы у нас по четвергам, так что жду в ближайшее время денег.

А получить в октябре-это как? Так долго? Почему? Сроки же должны хоть какие-то соблюдаться...

Девочки, привет! была на скрининге. все хорошо) малыш весит 1679 гр) развит пропорционально по срокам

пока мой хитрюша в тазовом предлежании. и в левом желудочке сердца остался анехоген фокус( но врач сказал не волноваться

кровотоки в норме, плацента 30 мм, 1 степени зрелости. длина шм 38 мм.

вобщем все хорошо у нас)

У моей тоже на втором скрине нашли этот фокус.. вот посмотрим что с ним сейчас-очень жду третье узи

С хорошей узишкой!)

А я завтра в рд еду на узи и на прием. Принесу бумажку о кс. Посмотрим че скажут

• Нравится 1

Как мне объяснила бухгалтер по зп, что в нашей организации оплата больничных листов происходит только в зп (даже не в аванс) и если 6 сентября не дадут, то ждать 6 октября.

Я знаю, что некоторые регионы напрямую с ФСС декретные в течении 10 дней получают (пилотный проект), но похоже в Мск не вошла в эти списки(

Golden-light,  я всё поняла. можно не объяснять.

Ну значит ждем 31 октября) пусть дочка зреет, набирает вес и ждет этой даты)

• Нравится 1

АВал, у нас точно также, и обычные больничные листы и декретные, по всем выплаты строго в зп по 5 числам)

я принесу больничный 18 сентября, оплатят 5 октября.

Кста, надо же в кадры заявление писать об уходе в декрет, да? я уже все позабыла))

Golden-light, когда-нибудь наступает белая полоса, и это неизбежно!

• Нравится 2

С хорошей узишкой!)

А я завтра в рд еду на узи и на прием. Принесу бумажку о кс. Посмотрим че скажут

Ну кстати здесь у нас с двойнями кесарево делают однозначно .

Golden-light,  А не хожу на фотосессии и картошку не капаю) Все это мимо меня)) я на дневной стационар хожу, там весело, мы уже дружно компашкой туда ходим) И потом я как ленивый тюлень кайфую дома, пока дочь в садике, а муж на работе!) У меня пдр тож 31 октября, но у меня плацента уже состарилась. .и ребенок крупный, врач настраивает на середину октября. Я тоже хочу кс( тоже по многим причинам, которых объяснять не хочется.

• Нравится 3

❋Апельсинка❋, да вообще надо бы заявление на бир в кадры написать))) они же тебя в отпуск по бир оформляют))

АВал, в питере вроде не напрямую из фонда... Но я по гражданским точно не скажу. Знаю, что для выплат декретных наша бухгалтерия наперед заказывает деньги и выплачивает сама уже после приказа на отпуск

• Нравится 2

Tapadjija2016,  ну вы уже большие)))

Вообще с 37 недель беременность считается доношенной.

Golden-light, да, знаю) Вот я и жду с нетерпением 37 недель и 11 октября))))

• Нравится 2

Девочки, у меня первые роды ЭКС было, вторые ЕР. Если бы сейчас выбирать предложили, я бы кс выбрала))) Сам меньше мучаешься (точнее вобще не мучаешься) и за ребенка меньше переживаешь. Конечно восстанавливаешься после операции дольше чем после ЕР. Хотя все зависит от сложности родов.

Но просить кс я не буду. Пусть все будет как должно быть. А мы потерпим, мы же женщины)))

• Нравится 2

Anne Shirley, ой, а расскажи про ер после кс) я прямо грежу))) как ты отслеживала рубец? Отслеживала ли? Как вели беременность под конец? Смотрели чаще? Или как?

МамаНасти и Лапусика)),  поздравляю с хорошим узи!!!! а я завтра иду

• Нравится 1

Anne Shirley,  а во сколько недель ЭКС? Можно в личку

elena1701

У меня тоже варикоз((( Только в промежности(( Нужно бандаж носить, а я не могу, он мне давит и жмет. Ни в какую беременность бандаж не носила, не удобно было, хотя разные пробовала. Врач говорит лежать побольше и холодный компрес можно прикладывать, но я боюсь "туда" с холодным компресом лезть. У меня и в прошлые роды варикоз там был, но не таких маштабов(((

Оленька, удачного свидания с доченькой))

• Нравится 1

Anne Shirley, ой, а расскажи про ер после кс) я прямо грежу))) как ты отслеживала рубец? Отслеживала ли? Как вели беременность под конец? Смотрели чаще? Или как?

После кесарево 5 с половиной лет прошло. Так что врачи уже особо не придавали много значения рубцу. Конечно наблюдали, но не чаще чем обычно.

Anne Shirley, те у тебя узи было на 3 скрининге и все? А потом ты ждала родов дома? Тихо спокойно?

Блииин) тоже так хочу)

У меня первые тоже экс.

Прошло почти 4 года

Мой шов после ЭКС и почти 5 лет, тож не очень то проверяют) Один раз смотрели. Вот 18 еще раз будут УЗИ делать и посмотрят хорошо шов.

В нашей деревне же "у каждой второй расходится шов")))

Я поэтому и спрашиваю. Как ведут в нормальных жк такие беременности.

Golden-light, конечно, если не хочешь не надо писать.

Понятно, что насмотрелась многого. У меня в жизни,то сложные примеры. Да и сама я на утрике до сих пор и на контроле. Понять могу. Вероятно, если бы рядом с домом были хорошие рд или этот же пц, то тебя бы в него лежать не отправили. Лежала бы дома, а туда ходила бы на обследования. Просто в твоем случае еще и разлука с мужем сложна. Держись и давай тогда до 31 октября)

• Нравится 3

Anne Shirley,  а во сколько недель ЭКС? Можно в личку

Схватки начались когда уже 41 неделя была. Приехали в роддом, сделали КТГ и врачи что-то занервничали. Сказали, что на схватках серцебиение замедляется, ребенку там плохо, они бояться рисковать, нужно срочно ЭКС. В общем напугали они тогда меня конкретно. Сделали КС, с малышкой все хорошо, слава Богу. Родилась здоровенькая. Кстати во время беременности никаких проблем не было. И причин, почему так вышло, врачи так и не нашли.

• Нравится 1

В общем я решила купить комбез флисовый и одеяло .

Ссылки скрыты.

У нас в начале ноября может быть как минус 5 так и минус 25. Потом уже решу по погоде, что одеть .

Как думаете? Одеяло хотябы потом пригодится. Ну и комбез тоже.

И пледик в машину возьму.

• Нравится 2

МамаНасти и Лапусика)), с хорошим узи. Ну и пускай переворачивается скорее) и фокус это проблем не создает

Golden-light, у нас будет тоже самое, флиска толстая плюс конверт))

Golden-light, у меня коеврт-одеяло, из него само оделяло вынимается и получается конверт тонкий, на весну)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...