Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom,  прикорм невозможно в таком возрасте. С 6 месяцев если только. Если только докорм смесью, а прикорм - ну никак нельзя в 2 недели, если не сумасшедшие, пардон, люди или не условия голода в послереволюционной России.

Pipp,  я почему-то не могу понять как стареют Юлии)) какое-то вечномолодое имя))

А вот Галина и Валентина как-будто сразу в возрасте)) какой-то стереотип)) но он до того момента, пока не увидел молодую и цветущую Галину))

Кстати, сейчас и бабушки не такие как раньше)) уже в 60-70 лет никто не сидит у подъезда в платочке)) все чуть ли не на работу бегают и ещё и спортом занимаются))))

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Madera17, у меня мама Юля, а ее сестра-близняшка Галя)) Галя и Юля всегда вместе девчушки-хохотушки)) сейчас им по 55 лет, но выглядят они макс.на 45-стройные и смешливые тетьки))

• Нравится 3

))) Сейчас много красивых "молодых" имен, все они будут бабушками и дедушками)))) у мужа бабушка Нелли) А Баба Лиса помойму очень прикольно звучит) А вот для меня интересно будет увидить бабу Милену и дела Даниэля)))

Ой, а еще есть Мальвина знакомая девочка)) Бабушка Мальвина))

• Нравится 1

Tapadjija2016

Ага, про Милену я тоже об этом как раз подумала ))).

Madera17

Про Галину и Валентину у меня тоже ассоциации с более взрослой женщиной ))).

Юля )), да, тоже вечно молодая ))), а вот например Юлия Александровна уже мадам постарше )))))

AnCom, прикорм невозможно в таком возрасте. С 6 месяцев если только. Если только докорм смесью, а прикорм - ну никак нельзя в 2 недели, если не сумасшедшие, пардон, люди или не условия голода в послереволюционной России.

вот до этого момента у меня в голове разницы между этими двумя совами не существовало ))))

AnCom,  мне нравится имя Алиса)))

В моем родном городе оно очень распространено, но мне всё-равно нравится. И нравится его универсальность (так называют дочек и в русских и в татарских и в смешанных семьях), а ещё и заграницей будет норм звучать)

Из взрослых у моего двоюродного братишки жену зовут Алиса. Творческая лмчность (дизайнер), красивая, умная, мудрая, спокойная и т.д. ничего плохого сказать не могу. У них в июле сынишка родился) и у нас в квартире её картина висит))) подарок нам на НГ) точнее я сама попросила от неё картину на её вкус)

У меня сестра двоюродная Алиса, дизайнер тоже ))

• Нравится 1

А вот для меня интересно будет увидить бабу Милену и дела Даниэля)))

Ой, а еще есть Мальвина знакомая девочка)) Бабушка Мальвина

Даниэль-имя главного героя во французском фильме Такси. Причем взрослый мужчина. Его я спокойно могу дедушкой представить)

У моего двоюродного брата младшая дочка Милана. Моя мама её Маланьей называет))) я всегда смеюсь, когда слышу. Ну там свои тараканы...

Имя Мальвина ни разу не слышала, я думала это сказочный персонаж, а не имя...

Кстати о сказочных персонажах. Летом на платной рыбалке был мальчик Добрыня))) его папа на всё озеро кричал Добрыня туда, Добрыня сюда, Добрыня то, Добрыня это...и друг у него Никита был...а мне всё хотелось Добрыня Никитич каждый раз сказать))) но мальчик добрый кстати и видно что душа компании, все дети вокруг него вились...разного возраста и пола)

• Нравится 2

Девчонки, всем привет! Я не пишу, но читаю вас каждый день)) Не могу не поделиться хорошим сайтом, где я купила шапочку для малыша) Фирмы JOHA за копейки! Ну и там еще много чего малышового с бооольшой скидкой. Большие размеры раскупили уже, а для грудничков остались.

Вот ссылка

Ссылки скрыты.

.

Если говорить про теплые шапочки на зиму, смотрите шерстяной флис, отличный, теплый, мягкий материал.

• Нравится 4

Утром всех проводила, посидели чуток,решила еще поваляться)) в половину первого разбудил сын, вернулся из школы))))

Проспала, называется)))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

У кого недельки - с недельками)

Алиса - красивое имя, мне нравится еще Вероника и Виктория - звучат на всех языках.

А у меня печалька - бактерии в моче, врач сказала пересдать и если останутся, придется пить антибиотики.Боюсь я антибиотики пить в свои 28 недель(((

Анком

У нас в дубае была фотосет в ноябре. 12т отдала. Отзывы хорошие и тд. А наш фотосет вышел просто поганым. Не одной фотки не понравилось. Обидно конечно было долго. Она даж не выбрала удачные ракурсы для нас. Тупо как на мыльницу фоткала. Вышли мы в самых неудачных ракурсах, а на фоне голубое море и отель самый дорогой в мире

Касаемо рыгов. Детей нежелательно класть на спину и уж темболее на живот. Чтобы не было синдрома внезапной детской смерти. Только на бачек с фиксатором. Мой блевал фантаном, пожалела что не купила фиксатор. Так спокойнее. А они небось положили и ушли. Вот он и отрыгнул да задохнулся.

Мадера

По пороку сердца плода да. Но больше не наблюдают нас там

У меня сестра двоюродная Алиса, дизайнер тоже ))

с учетом, что я люблю шить и всякие такие вещи делать ) и друзья называют меня дизайнером )) то наверное передастся это доче )

я не против )

и вообще наши дети должны быть лучше нас )

мамадочкиисыночка,  у меня тоже черти что с анализом, буду пересдавать.

Больше растроило, что варикоз нпо. Т.е не просто отечность, а вылезти 2 венки. И ныть и болеть это так и будет теперь до родов, а там только чуть лучше.

В комплект к этому возможно кс и опять в кардиологических рд на консультацию направят( хочу рожать рядом , в своем рд.

И вообще сентябрь уже одни сплошные анализы, консультации, врачи.

Сходила на приём называется. Эх

Ож 99, вдм 30. Ож как тогда в 38 недель. Кажусь себе уже очень большой, только когда других беременных вижу понимаю, что не такая уж и большая

• Нравится 1

АннаР, Анют, как себя чувствуешь? поправилась?

~Mira~, Мира, как у тебя самочувствие?

AnCom,  мы тоже с мужем рассматривали это имя Алиса, но у нас пока лидирует Настя, а он мне уже несколько раз про Алису напоминал)). я еще сижу в приложении мом лайф и вот там девочка из нашего города и у нее дочка Лиса, она ее только так и называет, сначало слух резало, а потом привыкла и даже нравится стало!

А у меня печалька - бактерии в моче, врач сказала пересдать и если останутся, придется пить антибиотики.Боюсь я антибиотики пить в свои 28 недель(((

ну во-первых будем надеяться что не подтвердится! А во-вторых - плацента броней оберегает всю бяку, так что (если я не ошибаюсь) то чем больше срок тем меньше вреда для ребеночка

но лучше первый вариант )

• Нравится 1

привет всем!

ходила на узи, все хорошо, только узист сказала что животик не соответствует сроку, и в заключении написала задержка развития и пояснила, чтоб еще раз узи назначили. а я посмотрела узи сына и там у него тоже самое было голова больше чем животик, тогда мне сказали что голова большая)))

Вес конечно маленький 1600 всего

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Олюняя
  • Нравится 3

Детей нежелательно класть на спину и уж темболее на живот

Главные меры профилактики внезапной детской смерти: сон на спине, кроватка с жестким матрасом, без подушки и легким одеялом/спальным мешком, а также отказ родителей от курения

Источник:

Ссылки скрыты.

Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

на следующей неделе пойду на платное узи, посмотрим что скажет, так адекватный узист!

вообще, СВДС пока не имеет точных причин, это как повезет, к сожалению

вернее, не повезет в данном случае

Изменено пользователем АннаР

Привет всем. Мы первый месяц с ребенкам вместе спали. Как проснется я ему грудь в рот и часто так и спали дальше, без "столбиков". Главное со всех сторон одеялко подвернуть, что бы на бочку лежал. Если и срыгнет, все вытекает. А вобще малыши часто засыпают у груди, и тогда жалко их будить и столбиком держать.

я своих обоих выкладывала на живот недели со 2

но под моим присмотром в первое время

зато пропукивались сразу же

мои тоже не срыгивали, столбиком никого не носила

обычно,если ребенок срыгивает много,то:

1. переел

2. неправильное прикладывание к груди (воздух глотает с молоком)

3. что то с желудком

Изменено пользователем АннаР

мамадочкиисыночка,  у меня тоже черти что с анализом, буду пересдавать.

Больше растроило, что варикоз нпо. Т.е не просто отечность, а вылезти 2 венки. И ныть и болеть это так и будет теперь до родов, а там только чуть лучше.

В комплект к этому возможно кс и опять в кардиологических рд на консультацию направят( хочу рожать рядом , в своем рд.

И вообще сентябрь уже одни сплошные анализы, консультации, врачи.

Сходила на приём называется. Эх

Ож 99, вдм 30. Ож как тогда в 38 недель. Кажусь себе уже очень большой, только когда других беременных вижу понимаю, что не такая уж и большая

За нпо не переживай. У меня после обоих родов сразу все проходило. А почему кс?

• Нравится 1

Олюняя,  почему думаешь что вес 1000?

В протоколе написано расчетная масса плода 1659 грамм

• Нравится 1

Анком У нас в дубае была фотосет в ноябре. 12т отдала. Отзывы хорошие и тд. А наш фотосет вышел просто поганым. Не одной фотки не понравилось. Обидно конечно было долго. Она даж не выбрала удачные ракурсы для нас. Тупо как на мыльницу фоткала. Вышли мы в самых неудачных ракурсах, а на фоне голубое море и отель самый дорогой в мире

у меня тоже на фоне этого отеля в Дубае была фотосессия )) но мы были там новогодние праздники и не нашли фотографа и попросили друзей пофоткать, нас 8 человек ездило - супер поездка была и наш медовый месяц заодно ) да к тому же на свадьбе у нас не получился свадебный танец - подол платья помешал (( в платье не репетировали и я так расстроилась - должен был быть очень красивый танец ) и вот там в Дубае мы не позировали, не подстраивались под камеру, а просто танцевали наш танец, я не поленилась взяла с собой платье ) и нас пофоткали и получились супер фотки - живые и настоящие ) а в конце мы ушли в море, в одежде ) и полол платья стал кристально белым ) до этого не смогла его отчистить ) У мужа даже до сих пор, уж 5 лет, фото нашего танца на аватарке стоит ) ух время летит...в ностальгию ударилась )

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...