Madera17 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnCom, прикорм невозможно в таком возрасте. С 6 месяцев если только. Если только докорм смесью, а прикорм - ну никак нельзя в 2 недели, если не сумасшедшие, пардон, люди или не условия голода в послереволюционной России. Pipp, я почему-то не могу понять как стареют Юлии)) какое-то вечномолодое имя)) А вот Галина и Валентина как-будто сразу в возрасте)) какой-то стереотип)) но он до того момента, пока не увидел молодую и цветущую Галину)) Кстати, сейчас и бабушки не такие как раньше)) уже в 60-70 лет никто не сидит у подъезда в платочке)) все чуть ли не на работу бегают и ещё и спортом занимаются)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Madera17, у меня мама Юля, а ее сестра-близняшка Галя)) Галя и Юля всегда вместе девчушки-хохотушки)) сейчас им по 55 лет, но выглядят они макс.на 45-стройные и смешливые тетьки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ))) Сейчас много красивых "молодых" имен, все они будут бабушками и дедушками)))) у мужа бабушка Нелли) А Баба Лиса помойму очень прикольно звучит) А вот для меня интересно будет увидить бабу Милену и дела Даниэля))) Ой, а еще есть Мальвина знакомая девочка)) Бабушка Мальвина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Tapadjija2016, Ага, про Милену я тоже об этом как раз подумала ))). Madera17, Про Галину и Валентину у меня тоже ассоциации с более взрослой женщиной ))). Юля )), да, тоже вечно молодая ))), а вот например Юлия Александровна уже мадам постарше ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnCom, прикорм невозможно в таком возрасте. С 6 месяцев если только. Если только докорм смесью, а прикорм - ну никак нельзя в 2 недели, если не сумасшедшие, пардон, люди или не условия голода в послереволюционной России. вот до этого момента у меня в голове разницы между этими двумя совами не существовало )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnCom, мне нравится имя Алиса))) В моем родном городе оно очень распространено, но мне всё-равно нравится. И нравится его универсальность (так называют дочек и в русских и в татарских и в смешанных семьях), а ещё и заграницей будет норм звучать) Из взрослых у моего двоюродного братишки жену зовут Алиса. Творческая лмчность (дизайнер), красивая, умная, мудрая, спокойная и т.д. ничего плохого сказать не могу. У них в июле сынишка родился) и у нас в квартире её картина висит))) подарок нам на НГ) точнее я сама попросила от неё картину на её вкус) У меня сестра двоюродная Алиса, дизайнер тоже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А вот для меня интересно будет увидить бабу Милену и дела Даниэля))) Ой, а еще есть Мальвина знакомая девочка)) Бабушка Мальвина Даниэль-имя главного героя во французском фильме Такси. Причем взрослый мужчина. Его я спокойно могу дедушкой представить) У моего двоюродного брата младшая дочка Милана. Моя мама её Маланьей называет))) я всегда смеюсь, когда слышу. Ну там свои тараканы... Имя Мальвина ни разу не слышала, я думала это сказочный персонаж, а не имя... Кстати о сказочных персонажах. Летом на платной рыбалке был мальчик Добрыня))) его папа на всё озеро кричал Добрыня туда, Добрыня сюда, Добрыня то, Добрыня это...и друг у него Никита был...а мне всё хотелось Добрыня Никитич каждый раз сказать))) но мальчик добрый кстати и видно что душа компании, все дети вокруг него вились...разного возраста и пола) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девчонки, всем привет! Я не пишу, но читаю вас каждый день)) Не могу не поделиться хорошим сайтом, где я купила шапочку для малыша) Фирмы JOHA за копейки! Ну и там еще много чего малышового с бооольшой скидкой. Большие размеры раскупили уже, а для грудничков остались. Вот ссылка Ссылки скрыты. . Если говорить про теплые шапочки на зиму, смотрите шерстяной флис, отличный, теплый, мягкий материал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Утром всех проводила, посидели чуток,решила еще поваляться)) в половину первого разбудил сын, вернулся из школы)))) Проспала, называется))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками) Алиса - красивое имя, мне нравится еще Вероника и Виктория - звучат на всех языках. А у меня печалька - бактерии в моче, врач сказала пересдать и если останутся, придется пить антибиотики.Боюсь я антибиотики пить в свои 28 недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Анком У нас в дубае была фотосет в ноябре. 12т отдала. Отзывы хорошие и тд. А наш фотосет вышел просто поганым. Не одной фотки не понравилось. Обидно конечно было долго. Она даж не выбрала удачные ракурсы для нас. Тупо как на мыльницу фоткала. Вышли мы в самых неудачных ракурсах, а на фоне голубое море и отель самый дорогой в мире Касаемо рыгов. Детей нежелательно класть на спину и уж темболее на живот. Чтобы не было синдрома внезапной детской смерти. Только на бачек с фиксатором. Мой блевал фантаном, пожалела что не купила фиксатор. Так спокойнее. А они небось положили и ушли. Вот он и отрыгнул да задохнулся. Мадера По пороку сердца плода да. Но больше не наблюдают нас там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 У меня сестра двоюродная Алиса, дизайнер тоже )) с учетом, что я люблю шить и всякие такие вещи делать ) и друзья называют меня дизайнером )) то наверное передастся это доче ) я не против ) и вообще наши дети должны быть лучше нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 мамадочкиисыночка, у меня тоже черти что с анализом, буду пересдавать. Больше растроило, что варикоз нпо. Т.е не просто отечность, а вылезти 2 венки. И ныть и болеть это так и будет теперь до родов, а там только чуть лучше. В комплект к этому возможно кс и опять в кардиологических рд на консультацию направят( хочу рожать рядом , в своем рд. И вообще сентябрь уже одни сплошные анализы, консультации, врачи. Сходила на приём называется. Эх Ож 99, вдм 30. Ож как тогда в 38 недель. Кажусь себе уже очень большой, только когда других беременных вижу понимаю, что не такая уж и большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 АннаР, Анют, как себя чувствуешь? поправилась? ~Mira~, Мира, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 AnCom, мы тоже с мужем рассматривали это имя Алиса, но у нас пока лидирует Настя, а он мне уже несколько раз про Алису напоминал)). я еще сижу в приложении мом лайф и вот там девочка из нашего города и у нее дочка Лиса, она ее только так и называет, сначало слух резало, а потом привыкла и даже нравится стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А у меня печалька - бактерии в моче, врач сказала пересдать и если останутся, придется пить антибиотики.Боюсь я антибиотики пить в свои 28 недель((( ну во-первых будем надеяться что не подтвердится! А во-вторых - плацента броней оберегает всю бяку, так что (если я не ошибаюсь) то чем больше срок тем меньше вреда для ребеночка но лучше первый вариант ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) привет всем! ходила на узи, все хорошо, только узист сказала что животик не соответствует сроку, и в заключении написала задержка развития и пояснила, чтоб еще раз узи назначили. а я посмотрела узи сына и там у него тоже самое было голова больше чем животик, тогда мне сказали что голова большая))) Вес конечно маленький 1600 всего Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Олюняя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Детей нежелательно класть на спину и уж темболее на живот Главные меры профилактики внезапной детской смерти: сон на спине, кроватка с жестким матрасом, без подушки и легким одеялом/спальным мешком, а также отказ родителей от курения Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 на следующей неделе пойду на платное узи, посмотрим что скажет, так адекватный узист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) вообще, СВДС пока не имеет точных причин, это как повезет, к сожалению вернее, не повезет в данном случае Изменено 8 сентября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Привет всем. Мы первый месяц с ребенкам вместе спали. Как проснется я ему грудь в рот и часто так и спали дальше, без "столбиков". Главное со всех сторон одеялко подвернуть, что бы на бочку лежал. Если и срыгнет, все вытекает. А вобще малыши часто засыпают у груди, и тогда жалко их будить и столбиком держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) я своих обоих выкладывала на живот недели со 2 но под моим присмотром в первое время зато пропукивались сразу же мои тоже не срыгивали, столбиком никого не носила обычно,если ребенок срыгивает много,то: 1. переел 2. неправильное прикладывание к груди (воздух глотает с молоком) 3. что то с желудком Изменено 8 сентября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 мамадочкиисыночка, у меня тоже черти что с анализом, буду пересдавать. Больше растроило, что варикоз нпо. Т.е не просто отечность, а вылезти 2 венки. И ныть и болеть это так и будет теперь до родов, а там только чуть лучше. В комплект к этому возможно кс и опять в кардиологических рд на консультацию направят( хочу рожать рядом , в своем рд. И вообще сентябрь уже одни сплошные анализы, консультации, врачи. Сходила на приём называется. Эх Ож 99, вдм 30. Ож как тогда в 38 недель. Кажусь себе уже очень большой, только когда других беременных вижу понимаю, что не такая уж и большая За нпо не переживай. У меня после обоих родов сразу все проходило. А почему кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Олюняя, почему думаешь что вес 1000? В протоколе написано расчетная масса плода 1659 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Анком У нас в дубае была фотосет в ноябре. 12т отдала. Отзывы хорошие и тд. А наш фотосет вышел просто поганым. Не одной фотки не понравилось. Обидно конечно было долго. Она даж не выбрала удачные ракурсы для нас. Тупо как на мыльницу фоткала. Вышли мы в самых неудачных ракурсах, а на фоне голубое море и отель самый дорогой в мире у меня тоже на фоне этого отеля в Дубае была фотосессия )) но мы были там новогодние праздники и не нашли фотографа и попросили друзей пофоткать, нас 8 человек ездило - супер поездка была и наш медовый месяц заодно ) да к тому же на свадьбе у нас не получился свадебный танец - подол платья помешал (( в платье не репетировали и я так расстроилась - должен был быть очень красивый танец ) и вот там в Дубае мы не позировали, не подстраивались под камеру, а просто танцевали наш танец, я не поленилась взяла с собой платье ) и нас пофоткали и получились супер фотки - живые и настоящие ) а в конце мы ушли в море, в одежде ) и полол платья стал кристально белым ) до этого не смогла его отчистить ) У мужа даже до сих пор, уж 5 лет, фото нашего танца на аватарке стоит ) ух время летит...в ностальгию ударилась ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения