Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мама вишенки

Какой хорошенький ))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, узи ещё только через час.

Как же я не люблю узи в жк...опять мандраж начался(

Хорошо хоть узистка другая, а не та курица...

• Нравится 1

gina-iren, Как это нет б/у, есть конечно, 2000 стоит б/у) а еще есть такой не Италия, а Россия.. Фея называется, он новый стоит 1800

я имела ввиду, что смотрела в нашем городе на Авито, Юле, на мамских барахолках, не видела таких пеленалок :)

надо брать пеленальный матрас, выглядит так же, но просто ровный на комод или любую другую поверхность гладкую..

поняла теперь. Спасибо :flower:

АВал, @@@@@@@@ на УЗИ, не дрейфь, все у вас хорошо!

А про кроватки икеевские...я все захожу на сайт, а там все их нет...честно, ну совсем не понимаю, как так, ни одной модели для младенцев совсем нет... Мне предложили кроватку бу Икеа, типа как новая , ребенок не спал в ней. По ходу ее возьму, если реально как новая. Ещё и ехать далеко не надо.

• Нравится 1

Anne Shirley,  я тоже такой хочу взять. А матрасик на нем какой? Тоже икеевский??

Утро доброе всем!!

Сдала 6 пробирок крови. Приехала домой, аж трясусь вся)))) жрааааать хооочууу))))

Да, матрасик тоже из икеи. Паралоновый, клеенкой обтянутый с бортиками. К нему можно чехол тряпичный взять или просто пеленочку застелать.

А у меня был пеленальный комод, у которого бортики снимаются и он становится обычным комодом. Удобно ! И я не покупала на него никакого матрас ! Аккуратно сложила и постелила покрывало и пелёнку и все ! В этот раз матрасик тоже не планирую покупать! Куплю комод ! Удобно, когда все детские одежки и пелёнки всякие под рукой )

Вот у меня комод, тоже портики снимаются и становится обычным комодом.

Но матрас мне пришлось прикупить)) тоже на одеялко и пеленку ложила до того момента, пока к нам не пришла наш педиатр и сказала, что мы малышку по суровому держим в жестких условиях)) мне стало стыдно и я купила ей матрасик)). С сыном уже доску купила, чтобы и в ванной можно было переодеть

Извиите за "ложила", выкладывала как-то не то))

• Нравится 2

Эта доска пеленальная с деревянным крепежным дном для фиксации на кроватке (фото).. надо брать пеленальный матрас, выглядит так же, но просто ровный на комод или любую другую поверхность гладкую..

Короче, выглядит так же почти )

во-во, я именно что-то подобное и собираюсь купить. можно ставить на детскую кроватку, можно класть на взрослаую или диван и менять подгузы... на отдельный пеленальный столик или комод у нас, к сожалению, в спальне места нет. а в другую комнату смысла ставить нет.

детские же вещички собираюсь в наш комод большой сложить - освобождаю ящики.

• Нравится 1

Spanish Dancer

С чувством юмора педиатр ))), а может и правда надо задуматься ))).

• Нравится 1

gina-iren,  Посмотри тогда, пеленальный столик Фея.. у меня на фото Cam Volare

Вот такой

Я прошла на сайт икеевский, закажу такой в ванну, отлично! Спасибо за идею )

• Нравится 1

Глянь, пожалуйста, в инет-магазине вашей Икеи детские кроватки есть? Или это только в России сняли с производства...

У нас все есть. 13 краваток на выбор. Странно что у вас нет... Их же не в России делают? Видимо проблемы с поставкой.

Удачи! Не мандражируй! Все будет хорошо! Мы ждём тебя )

<p>

<br />Мне предложили кроватку бу Икеа, типа как новая , ребенок не спал в ней. По ходу ее возьму, если реально как новая. Ещё и ехать далеко не надо. <br />
<br /></p>

Конечно бери ) я не вижу ничего страшного в этом ) помоешь для собственного спокойствия и все ) даже если и спал ребёнок?!? Что он с ней сделал? Я не грузонулась и взяла, нам одну отдали, а вторую покупаем )

• Нравится 1

У нас все есть. 13 краваток на выбор. Странно что у вас нет... Их же не в России делают? Видимо проблемы с поставкой.

Блииин...а у нас нет((( ни одной((( уже пол года наверное(

Говорят, что проблемы на производстве. Ну раз у вас есть, значит точно нет никаких проблем.

Главное есть матрасы для кроваток, постелька, бортики, пеленальные комоды и т.д. а кроваток нет.

Блииин...а у нас нет((( ни одной((( уже пол года наверное(

Говорят, что проблемы на производстве. Ну раз у вас есть, значит точно нет никаких проблем.

Главное есть матрасы для кроваток, постелька, бортики, пеленальные комоды и т.д. а кроваток нет.

Печалька(

Удачи на узи!

Всем привет :-)

У меня вот такой комод со складным пеленальным местом

27337.JPG

И к нему в подарок был матрасик для пеленания

5832-001.jpg

Очень ими довольна, пользовалась долго.

И пеленать собираюсь :-) в пелёнки с липучками/молниями точно, может и просто в трикотажные.

Как одна девочка у нас из группы январят говорила, и я в этом убедилась, для ребёнка важно правило трёх Т: тепло, тесно и темно. Тогда спокойно спит :-)

Но все детки, конечно, разные.

Becта, твой комод не видно((

У меня узи послезавтра, а я уже боюсь

а я сходила в свою жк, так мне выдали целый ворох напрвлений, вот пятаюсь разобраться...

пересдавать мочу и мочу на нечипоренко - вроде какие-то эритроциты в прошлом анализе промелькнули...

кровь - на гемостаз и опять зачем-то на вич, гепатиты и прочие радости... вроде же сдавалось это уже сто раз!

на узи третьего скрининга с доплером, не говоря уже про обычные приемы...

еще врач строго сказала пройти наконец всех сппециалистов (уролог, терапевт, зубной...) до 30-й недели, когда это делать при работе на полный график - хз

дурею

Anne Shirley,

Ссылки скрыты.

такой вот?? или этот

пройдут ли ссылки интересно

Мне тоже и комод еще нужен с пеленальником, на него у меня есть доска пеленальная. С сыном было очень удобно.

Anne Shirley,

Ссылки скрыты.

такой вот?? или этот

пройдут ли ссылки интересно

Мне тоже и комод еще нужен с пеленальником, на него у меня есть доска пеленальная. С сыном было очень удобно.

у меня тот что по второй ссылке.

• Нравится 1

Блиииин...на фиг я вообще пошла на узи в жк???

Дура!!!

Короче эта тварь всё узи молчала, всё что сказала, что плод на 33-34 недели. Даже пол не сказала, супер узист, бл@ть.

Сказала что моя жировая ткань мешает ей замеры сделать.

А потом узи читаю, она порок сердца под вопросом пишет.

У лучшего узиста в Казани всё хорошо было 3 недели назад, а теперь порок сердца появился??? Такое возможно?

Проходила узи в ЦИР в 21 неделю, в 16 недель в ЦПСиР, в 29 недель у Савушкиной...ни у кого не было порока, а у этой есть...

P.S.и малыша она мне показала(

Ааа...и ещё уже когда листочек заполняла спрашивает а когда последний день месячных?

Все узисты с этого начинают и в программу забивают...а эта в самый последний момент спросила...

Данные сверяла по копиям таблиц каких-то...ужас.

АВал

Ты далеко ушла от ЖК ? Я бы вернулась туда и спросила подробнее ...

АВал

Ты далеко ушла от ЖК ? Я бы вернулась туда и спросила подробнее ...

Я сейчас на прием к своей Г сижу. Не ушла ещё.

Блин, где теперь узи переделывать? Кто у нас по порокам специализируется?

Голова не соображает...

АВал

Она сейчас тебе все объяснит и попроси заключение, не переживай, раньше времени !

Все будет хорошо !

Сказала что моя жировая ткань мешает ей замеры сделать. А потом узи читаю, она порок сердца под вопросом пишет.

:D :D т.е. замеры сделать она не может, а порок сердца сквозь жир увидела?)))

мне одной кажется это бредом?

Альбина, не вникай, ты че сразу в порок то веришь?)))

• Нравится 7

АВал, подожди приема г... все у нее расспроси

У меня сейчас заведующая была. Сказала, что из-за постоянных моих беременностей организм истощился и очень низкие показатели по железу. Гемоглобин вообще 90. Нужна конс.гематолога (раньше патология решала вопрос с гемоглобином, теперь только после конс.гематолога) Я была записана на завтра, но та уехала на конгресс и теперь только суббота.

Надо плотно садиться на говядину. Пока вот принесли тотему мою любимую с соком.

Но я в шоке. Так резко упал гем. Две недели назад был 104, сейчас 90(((

И резко хуже состояние стало. Так заметно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...