Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

пока к нам не пришла наш педиатр и сказала, что мы малышку по суровому держим в жестких условиях))

вот уж пипец не понимаю... какое им дело то ))))

13 краваток на выбор.

obmorok.gif вот это да....

Конечно бери ) я не вижу ничего страшного в этом ) помоешь для собственного спокойствия и все ) даже если и спал ребёнок?!? Что он с ней сделал? Я не грузонулась и взяла, нам одну отдали, а вторую покупаем )

да я уж тоже так подумала, у меня нет такого, что все новое хочу для ребенка

Я сейчас еще закину в группу ЖК, который рядом, может у кого и пеленальные столики или матрасики есть, там очень много молодых семей с малявками живут, а мне мотаться далеко не надо ))))))))))))))

Сказала что моя жировая ткань мешает ей замеры сделать. А потом узи читаю, она порок сердца под вопросом пишет. У лучшего узиста в Казани всё хорошо было 3 недели назад, а теперь порок сердца появился??? Такое возможно?

ну пипец.... я в ауте....даже по поводу порока не загоняйся, не могли столько узистов его пропустить, мне так кажется... а тут типа "всевидящее око", которой видите ли жировая ткань мешает, узрела там чего-то :malicious: :malicious: :malicious:

Бляха муха (простите за французский), но такое сказать ...я ваще дурею. Я девушка не из худеньких изначально до Б., так ни одному узисту блин ничего абсолютно не мешало никогда :girl_mad:

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, ну ей очень большое дело-она супер педиатр и почти член семьи)) только ей могу доверить здоровье детей. Ну вот есть такие ржачные люди, которые смешные вещи говорят с очень серьезным лицом)) Сейчас очень надеюсь, что она опять будет до года вести малявку мою на домашних приемах...

т.е. замеры сделать она не может, а порок сердца сквозь жир увидела?))) мне одной кажется это бредом?

вот -вот.... это полный ахтунг, я б блин на свой характер такой разнос там устроила...несмотря на мое прогестероновое спокойствие

Spanish Dancer, блин...как бы я хотела иметь такого педиатра, которому бы могла доверять от и до. Я со своим затянувшимся планированием очень много классных врачей успела узнать, но ни одного детского спеца....

мне,кстати,тоже завтра в ЖК на узи идти)) потом сравню результаты с платным))

Вышла от своей Г. Она сказала то что расширен клапан на 1 мм это ерунда и он может норм закрыться. Сейчас говорит узи делать не надо. Сказала через 2 недели (в 34 недели) сделать узи в цир (там говорит оборудование лучше), если там не подтвердят, то она бесплатно отправит меня в ЦПСиР.

Записала меня на ктг через 2 недели. И род.сертификат дадут только через 2 недели (забыли оформить). Ну и на прием через 2 недели.

Ааа...скинула 500 грамм с прошлой явки (видимо от страха), ОЖ 106 (подрос), ВДМ 34 (подросла).

P.S.иду домой и реву...это сколько себе проблем создала(((

• Нравится 1

а че ревешь -то?)

какие проблемы? врач русским по белому сказала,что ничего нет, погрешность узи

у ты уже напридумывала, и ревешь

• Нравится 1

Авал

Где ты такую нашла узистку то? Переделай скрин.

Если есть ВПС под вопросом, назначают эхоКг сердце плода. У нас было так. Лучший узист в одном из лучших рд не нашел порок, а в цире чернз 3 дня нашли. Потом подвнрдили

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1

~Mira~,  В ЖК такие водятся ))

АВал,  Девочки правы, переделать нужно.. я тут писала как сходила на 2-й скрин и тоже в шоке была.. чего пошла вообще бесплатно делать, скрин темболее..

• Нравится 2

Да дура потому что я, поэтому и реву...на фига пошла блин...

Муж говорит давай переделаем узи сейчас и потом через 2 недели если надо. Ты же говорит с ума сойдешь за эти 2 недели...

Вчера не хвастанула, тогда можно сегодня В бассейн сходила, так хорошо. Тело как свое обычное, а не с +11 кг. Прям такая легкость

А сейчас еду на узи, ну т.е. Не еду, а стою..И чтобы не волноваться, вас почитываю. Так как уже опаздываю, ох уж эти пробки.

• Нравится 1

АВал

А само заключение тебе на руки дали ?

Название есть у "порока" ?

Не реви и не расстраивайся ! Все это очень нервно и волнительно ((, особенно когда такие врачи попадаются, что не обЬсняют ничего да и ещё разговаривают в подобном роде (((.

Просто так что клапан на 1 мм больше - это не ответ .....потому что 1 мм это вообще ни о чем .... И действительно, почему тогда на эхо сердца не отправили .... Очень все странно !

Успокой, не плачь, если есть возможность, то может переделать действительно узи или эхо сделать ?!

А эхо сердца от обычного узи отличается? В цире нет отдельной услуги эхо сердца...

Спасибо девочки огромное за поддержку! Лайки кончились...

Сейчас поела, мозг начал работать похоже.

Сейчас фотки скину...этого узи (заключения). Малюсенькая бумажка. Не могу подчерк разобрать...названия ВПС.

Да, жир ей мой мешал, но при этом 1 мм она смогла намерить.

P.S.первый раз из всех узистов у которых я была, кому-то мой жирок помешал.

ну не плач :almirena: сходишь, перепроверить, лишний повод на малыша будет взглянуть ;)

АВал,  Главное не пережиаай. Муж хороший вариант предлагает, я бы сразу платно переделала. За 2 недели точно бы сошла с ума!

А я пришла с капельниц, поела и потом схомячила баунти)) Так захотелось до жути просто) Сейчас лежу, так хорошо!

Да дура потому что я, поэтому и реву...на фига пошла блин...

Муж говорит давай переделаем узи сейчас и потом через 2 недели если надо. Ты же говорит с ума сойдешь за эти 2 недели...

муж я думаю прав! не накручивай себя! доктор же сказал - должна напорот успокоиться!

Да, жир ей мой мешал, но при этом 1 мм она смогла намерить.

вот ключевая фраза!

Ссылки скрыты.

Вот моё заключение с узи. Бумажечка размером половины А4 (альбомного листа) с двух сторон...

Кто-нибудь понимает что за ВПС она написала?

девочки привет! а подскажите, в сп наткнулась на комбез и не пойму на сколько он тёплый, хочу как поддеву под комбез керри ( флиску тоже хочу, но пока не нашла), так вот написано что 100 хлопок и Изделие выполнено из полотна высокого качества "Soft ECO"

Ссылки скрыты.

АВал, узисты в жк - они такие. Не переживай!! Самое главное - это твое спокойствие.

Сходишь к нормальному узисту и забудешь про эту из жк.

Меня в первую Б тоже узист из жк до слез доводил, и молчанием и грубостями.

Потому в эту Б я только к платникам хожу.

Они, видимо, все там в жк такие - "по объявлению"...

Олюняя, я не знаю, как для малышей, но для деток постарше поддеву из 100% хлопка нельзя. Влагу задерживает. Как и 100% обычная шерсть (не меринос)

• Нравится 1

АВал,  Альбина, не реви, не надо. Муж прав переделай сегодня , ну или завтра. Не изводи себя. Мне кажется тут все дело в узистке

Привет, всем!

Авал, не нервничай, девочки и муж правы. В заключении: в межжелудочковой перегородке дефект 1 мм.

Привет, всем!

Авал, не нервничай, девочки и муж правы. В заключении: в межжелудочковой перегородке дефект 1 мм.

О, спасибо за расшифровку) пойду почитаю что это...

Девы, записалась на узи в среду вечером в ЦИР к своей узистке (у которой с момента фолликулометрии беременность наблюдаю). Сегодня у неё выходной, завтра полная запись. В среду поедем вместе с мужем после его работы.

• Нравится 2

Олюняя,  с капюшоном не надо

Неудобно

Ну и ищи или флис,или шерсть

• Нравится 1

АВал

В ЦИР у кого наблюдаешься ?

Дорого у них узи конечно, но мне там тоже нравится )

Ну кто мне будет тут бегать искать молоко без лактозы? Я за 380 км от мужа)))) ренни купили девочки из палаты . Надеюсь не вредно

Молоко без лактозы - это Молоко, в которое добавлен фермент лактаза.

По сути, можно пить обычное молоко и есть тот же препарат лактазар ( состав - фермент лактозы) . Мне гастроэнтеролог прописывал его до беременности еще

Данный препарат разрешен детям с 7 лет. Так что я бы дважды подумала, прежде чем на таком молоке варить кашу на ГВ

это кто сказал, что Лактазар с 7 лет?) я сыну давала ,когда колики были, грудному малышу) можно!

Девочки, напишите плиз, кто на чем пеленать малыша собирается ? Ну там пеленальная доска, комод пеленальный с пеленальным матрасиком и прочее...

Вообщем я решила , что комод у меня будет только для шмоток, а пеленать я буду на столе. У меня есть и свободный стол и место позволяет . Задалась вопросом, что купить и положить сверху стола для мягкости: пеленальную доску или какой-нибудь пеленальный матрасик? Буду признательна, если покажете на фото из инета, какого типа вам были удобны.

Одна девочка знакомая тоже на столе собралась пеленать, ее спросила, говорит, я одеяло постелю и сверху пелёнку и все...задумалась.

я стелила большое махровое полотенце, свернутое вдвое, и сверху пеленку (сначала одноразовую,потом обычную). В этот раз сделаю тоже самое. У меня пеленальный комод.

Я не буду пеленать))))

Подругу на курсах акушерства учили, что не нужно пеленать .

Другая подруга - двойня 36 недель, спали в коконах ( cocoonanaby) тоже не пеленала . Я буду брать кокон такой.

Тут каждый сам решает для себя . Как еще спать будет - некоторые не спят завернутые. Если спать плохо будет - на липучках возьму пару пеленок.

А так - возьму несколько штук. В поликлинику ездить и так подложить. Докупить то всегда можно

не обязательно пеленать) после купания обрабатывать пупочек, переодевать и тд..удобнее это делать на пеленальном комоде/столе, а не на кровати/диване, в полусогнутом состоянии..Хотя я перед родами тоже уверяла-пеленать не буду! фиг там) ребенок иначе решил (был период,когда вообще не засыпал, если не запеленать).

так он же реально до 4 мес в среднем, потом уже особо не переоденешь там)

ну прям!) мы до года точно на нем переодевались)) потом ноги свисать начали и малой мне в живот пинал! а на кровати/диване он от меня уползал и это жесть при переодевании)

gina-iren, у тебя же девочка, с ними проще как я поняла.

Подумай как удобно будет именно тебе )

А вот с мальчиками сложнее

Мальчики могут во время переодевания написить вокруг себя круг например ))))

gina-iren, с неделькой кстати)) ура ) скоро заветная 30-ка!

А меня забыли записать на скрининг, а должна была завтра идти . Эх

мальчик написает не кругом)))))) а струйкой на тебя :D
  • Нравится 1

О, спасибо за расшифровку) пойду почитаю что это...

Девы, записалась на узи в среду вечером в ЦИР к своей узистке (у которой с момента фолликулометрии беременность наблюдаю). Сегодня у неё выходной, завтра полная запись. В среду поедем вместе с мужем после его работы.

Молодец! Конечно, надо переделать узи и более внимательно сердечко рассмотреть. Платно больше времени на прием)) так что все рассмотрят и расскажут и покажут)) удачи!

Spanish Dancer, блин...как бы я хотела иметь такого педиатра, которому бы могла доверять от и до. Я со своим затянувшимся планированием очень много классных врачей успела узнать, но ни одного детского спеца....

Я очень надеюсь, что она опять будет у нас (она ведет только до года, и иногда на дежурства к моим после года приезжала). Она будет в шоке, что у нас третий ребенок)) Знает, в какую больницу и к кому конкретно и вообще стоит ли ложиться, всех спецов знает, нсг узи и тд. Даже моего персонального врача на роды знала)) когда выписку из рд изучала, сразу вспомнила ее, говорит, мол, молодец, жива еще старушка и роды даже принимает))

Вообще очень переживает за детей-когда болеют, прямо утром и вечером сама звонит, чтобы доложили, как самочуха, темпа и тд. Лекарства помогала доставать. Короче, таких единицы, к сожалению...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...