Рыжая_Я 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, СРОЧНО НАДО ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Рыжая_Я, это поможет, если работала где-то прошлый год.. а так-декретных все равно не будет..только через соц.защиту все выплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня есть кухонные весы, может использовать тоже Сколько у тебя недель то? Линеечки тебе не хватает)) Надо сделать, лень) Если от М считать 6 и 3 вроде. Но у меня О была примерно на 20й дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, СРОЧНО НАДО ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ. У меня первому годик и 3мес) помошников нет, поэтому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, и у меня заложенность по утрам. У меня сестра всю беременность каплями для носа пользовалась, никаких последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Надо сделать, лень) Если от М считать 6 и 3 вроде. Но у меня О была примерно на 20й дц. Я тут много линеек пересмотрела. Больше всего понравилась на сайте wantbaby. Ее и сделала в итоге). А, ты ж УЗи пока не делала, а так можно было б эмбриональный срок узнать... Изменено 14 марта 2017 пользователем M@ryPoppins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 АннаР, да, это очень обидно. Ты сама можешь примерно посчитать свое пособие. Сложи всю зп помесячно за два года и раздели на 731 и умножь на 140. Таковым будет примерно твое пособие. Девочки, а у всех грудь увеличивается и чувствительна? у меня всегда во вторую фазу сильно болит грудь. И в первую беременность болела сильно. А сейчас вообще нет, иногда соски чувствительны и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, о)как и мы почти)) мы младше немного))))а на первого декретных тоже не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lerka_pionerka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девы, мне токс уже разум застилает... Кладу еду в рот, зажимаю нос и стараюсь так пережевать, и самое сложное - проглотить. Пытаюсь найти какой-то вызывающий аппетит продукт - от всего воротит, но вчера вечером схрумала гранат - тошноту прямо очень сильно уменьшил. Теперь на него все надежды, рекомендую страждущим) А грудь у меня тоже жестит - болит каждую секунду и выросла до чашки Е) Мужу радость, а мне не вздохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ♥Натка♥, Рыжая_Я, M@ryPoppins, Олюняя, BELKA_Irinka, c недельками девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, о)как и мы почти)) мы младше немного))))а на первого декретных тоже не было?? Не) меня сократили, пока искала, дали эко по омс и вот чудо случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Капли в нос,да Капли меняю, но у меня такая фигня с октября... Толи аллергия,Толи фиг знает что Грудь тоже болит, спать больно на ней) но она у меня маленькая))) так что не критично) зато молока как у дойной коровы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Фигня какая то. Сделала линейку, вставила, а мне выдает ошибку. Большой размер. И че теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, линеечка должна быть одна, если ты эту уберешь, та вставится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Так я эту удаляю, вставляю другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, а есть такие линейки которые ты сюда не вставишь) большой вес, поэтому не все еще и подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, значит, искать меньшего размера. Здесь ограничен размер. 510 х 130 пикселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Вот собака, столько старалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, давайте создадим списочек у кого когда недельки) темку может отдельную, и табличку вести в гугле или еще как то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я выбрала с сайта как у Миры, Рыжей. Что, с одного сайта и могут не подходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, у меня все вставилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, вы свои недельки считаете от М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, я нет) я от О отсчитала 14 дней, вот от них и недельки. У меня О поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, вполне может быть. У Миры размер 500х122, т.е. почти максимум. Ты какую именно хочешь линеечку вставить? Девочки, вы свои недельки считаете от М? я от месячных. Овуляцию не отслеживала. Но цикл стабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Нимфея, вполне может быть. У Миры размер 500х122, т.е. почти максимум. Ты какую именно хочешь линеечку вставить? я от месячных. Овуляцию не отслеживала. Но цикл стабильный. Ссылки скрыты. эту) Нимфея, я нет) я от О отсчитала 14 дней, вот от них и недельки. У меня О поздняя была Тогда мне тоже надо подогнать Че за фигня, какой код вставить надо былО? Фиолетовая линейка В общем, пусть пока такая стоит, запарилась с тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения