BELKA_Irinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки я со скрининга) Вес 1710, плацента 1 степени зрелости , вод норма . Опережаем так же на 4 дня . Доплер норма . Смотрели все органы ) все хорошо . Ура ! Ах да. Легкие 1 ст.зрелости. Шейку я отказалась смотреть вагинально, чтобы мне туда не лазили , а по животу не видно из-за пессария. Подумала перед узи, что пофиг мне на все , на плаценту воды и шейку . Главное чтобы с девочкой моей было все хорошо здорово! Мы на этом сроке 1760 г) рядом!) плацента такая же) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 BELKA_Irinka, классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Golden-light, с хорошим узи! Пусть и дальше растет хорошо и до 31 октября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 poo, спасибо))) мы за вами не угонимся уже )))) 2 с лишним кг ) Опережение на сколько вам ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 АВал, у нас она уволилась сегодня)) парадокс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) Spanish Dancer, Олюняя, Golden-light, Tapadjija2016, Виноградинка, AnCom, ,девчоночки с недельками вас! Golden-light, с отличной узишкой вас с дочкой! А мы сегодня были у врача, нас померили, ВДМ - 31, ОЖ - не помню), на узи мы пойдем позже, через пару неделек), сегодня были на узи почек - там все ОК), что меня очень порадовало)) Доктор комаровский для меня сейчас - больше шоумен, нежели врач, я считаю прежде чем следовать его советам, как и любого другого врача, надо дважды подумать и проанализировать, почитать, узнать мнение других врачей ... Я комаровскому люблю доверять и смотреть, когда врачи сходятся во мнении, что с ребенком все в порядке, и сама умом понимаю, что все ОК, но остается тревога за малыша, вот тогда смотрю комаровского, он меня успокоит и на утро я уже спокойная мама))) Но тут каждый выбирает по себе, что ему ближе, я перестраховщица, к тому же еще и мнительная))) Изменено 13 сентября 2017 пользователем мамадочкиисыночка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 нет, не правда) но твоя свекровь .скорее всего, будет настаивать на кипяченной, еще и с марганцем)) Блин ))))))) про свекровь ты в точку )))))) Нееее ) я не дам ей хозяйничать ) Вчера звонит - таааак, что будем дарить Леше на д.р. ... ну думаю наконец-то спрашивает ) ну конечно же добавила -"ты уж его лучше знаешь чем я" ))) а у меня то уж списки какие подарки он хочет накатан ) некоторые позиции сама, другие уже друзья расхватали, и вот она ) так что почти все что он в течении года говорил что хочет - все получит ) жду субботу ) ❋Апельсинка❋, Мне показалось, что написано все отлично! умница! Golden-light, поздравляю с хорошим УЗИ! А мне с ЖК отзвонились, сказали узистка заболела, доплер отменяется. Девочки, в какой период надо его сделать? Стоит к платному бежать или ее дождаться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 AnCom, спасибо По доплеру - если было все хорошо, то можно и не бежать) А так - как сама хочешь. Я уже набегалась по узи , сейчас спокойнее отношусь . Но мне еще ктг делают раз в 3 дня здесь, поэтому может не переживаю. Зато разобралась с КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 AnCom, я еще думаю, что они мне завернут заявление, либо дни не вычтут, либо скажут, что я меняю год, в котором была в декрете, га год в котором тоже была в декрете)) Короче говоря, боюся я)) денежка то маячит приличная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Golden-light, на почти 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки я со скрининга) Вес 1710, плацента 1 степени зрелости , вод норма . Опережаем так же на 4 дня . Доплер норма . Смотрели все органы ) все хорошо . Ура ! Ах да. Легкие 1 ст.зрелости. Шейку я отказалась смотреть вагинально, чтобы мне туда не лазили , а по животу не видно из-за пессария. Подумала перед узи, что пофиг мне на все , на плаценту воды и шейку . Главное чтобы с девочкой моей было все хорошо Поздравляю с хорошим узи) да-да, степень зрелости легких ещё должны определять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 денежка то маячит приличная) они ж не из своего кармана их платят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 AnCom, если по доплеру было всё норм, то спокойно можно дождаться выздоравления узистки. Неделю поболеет и выйдет наверное. poo, в контатке пузик у тебя очень даже ничего) и выглядит на свой срок точно) Может он в профиль только миниатюрный) АВал, у нас она уволилась сегодня)) парадокс)) Блин, подстава. так что почти все что он в течении года говорил что хочет - все получит ) жду субботу ) Какая ты внимательная жена) не то что я, черствый сухарь))) А др у него когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 АннаР, обычно бухгалтери в бюджетных учреждениях именно такая)) посмотрим, в понедельник лично подойду с заявлением, все расскажу, поясню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мне здесь ктг делают два раза в день))) Сейчас приходила врач. Сказала, что преждевременные роды мне купировали, терапия правильная. Держут до субботы, завтра ЦМ сделают, если ШМ не окоротилась, то долечат и домой, если будет раскрытие или станем короче, то поставят кольцо, так как роды третьи, шейка очень мягкая и непредсказуемая, тк малыш будет давить на нее головой все больше и больше. Но я надеюсь без кольца доходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2017 а у меня радость!! мне выплатили декретные по фактической з/п, а не по официалке)))))))))) ура))) я прям в шоке и так рада)) все таки сумма в 2 р больше, чем я рассчитывала)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 AnCom, я еще думаю, что они мне завернут заявление, либо дни не вычтут, либо скажут, что я меняю год, в котором была в декрете, га год в котором тоже была в декрете)) Короче говоря, боюся я)) денежка то маячит приличная) Отстаивай! Пусть они сами консультируются с фсс, но стой на своём, денюжка не маленькая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 АннаР, классно!) Поздравляю) ответственный работодатель у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 <p> <br />А др у него когда? <br /><br /></p>В эту субботу, 16го ) Я хотела совсем сюрпризом ему др сделать, но наверное он что-то заподозрит когда я в пятницу буду квартиру пидорить, а в субботу готовить на цать человек ) пусть помогает готовить, ничего страшного что именинник ) пригласила самых близких ему друзей - получилось 12 взрослых + 5 детей )) ух ) Говорит меня за детский стол посадит к молочным коктейлям ))) Spanish Dancer, как вопрос решился с отпуском мужа? АннаР, круто! Поздравляю! Значит ценят ) это всегда приятно! А я забыла кем ты работаешь? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Касаемо кривой и плоской головы нифига не ерунда. Я принебрегла правилом класть на разные бочки, меньше на спине во время игр, в итоге у моего реб затылок был плоский, скошенный, да еще и кривой. Я потратила 4 мес чтобы исправить ему голову. После каждого кормления меняла бочки и лежал бодрствовал на спине только в ортоподушке и игрушки чередовала по разные стороны. За 4 мес исправила голову, стала круглой. Знакомые не парились, голова так и осталась кривой. У меня пацан и все рано лысеют, поэтому мне была очень важна форма головы. Даже обращалась ко врачу. В год были у невролога - похвалил нашу голову, говорит хорошенькая кругленькая, наверное легко рожали. Я ей - ага и показала фотки. Она ужаснулась. Говорит мы молодцы что вовремя обратили внимание на дефект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, насчёт Комаровского, полностью согласна я с Анной. Только на личном опыте можно оценить его. Я его взахлёб и смотрела и читала :-) казалось, такие умности говорит. А по факту нам лично подошло только купание и профилактика запора в 2 года :-))) Всё остальное - как с другой планеты советы. Вот с купанием дочка оказалась моржом. Терпеть не может тёплую слишком воду. И купаю я её только с открытой дверью в ванну. Кстати о купании, очень люблю нашу ванночку. Фирма БэбиОк со встроеным градусником, простым, но нормальным :-) я вообще всё этой фирмы детское люблю, горшок так вообще просто чудо. На позиционер мне было жалко денег, хотя вещь хорошая, но очень уж не на долго. Я просто скручивала полотенца и сверху стелила пелёнку. Девочки, а у всех мужей на диаскинтест посылают? Мне дали тут направление ко всем врачам, там и флюорография мужу. И приписка, что ещё диакскин нужен. Раньше такого не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Mira~, ну, конечно, надо менять положение ребенка... обязательно- в рд постоянно напоминают, что малыша надо перекладывать с одного бока на другой. Ты молодец, что вовремя заметила и исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 ~Mira~, ого...я и не знала, что такое бывает. Да и не обращала внимания на головы. Значит нужно почаще перекладывать на разные стороны? Единственное мама говорит, если у человека одно ухо торчит, а второе нет, что в детстве на одном бочку только держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 AnCom, да никак не решился этот вопрос)) выходить надо ему все равно, но свекровь говорит, что дед справится (хотя он даже подгуз ни разу в жизни не менял), а потом она приедет на подмогу. ~Mira~, ну, конечно, надо менять положение ребенка... обязательно- в рд постоянно напоминают, что малыша надо перекладывать с одного бока на другой. Ты молодец, что вовремя заметила и исправила Вроде даже каждые два-три часа должна быть смена положения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 <p> <br />Девочки, а у всех мужей на диаскинтест посылают? Мне дали тут направление ко всем врачам, там и флюорография мужу. И приписка, что ещё диакскин нужен. Раньше такого не было... <br /><br /></p>У нас да. Я уже своего начинаю попиновать чтоб все сделал ) он в шоке ) ну ничего переживёт ) Ещё у нас написано мужу взять с собой чистую одежду и тапочки (ну это я понимаю) и сухой паёк )) что должно быть там ) муж сказал - бигТести возьму ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения