Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, я еще в раздумьях. До родов ходить будет столько, сколько не будет болеть. Если мужу дадут отпуск на ноябрь (он с июля прошлого года не был в отпуске), то я скорее всего сниму с сада, если не дадут отпуск, то не сниму. И вообще все по ситуации,если начнет болеть нон-стоп, то буду смотреть по тяжести и продолжительности. Но пока снимать не намерена.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo,  Я буду водить, прививку от гриппа сделали.. от болезней в любое время года никто не застрахован..

• Нравится 1

А как ты окна-зеркала им чистишь? Доп.насадки покупала? А мягкую мебель какой насадкой? У меня в комплекте только три разные щетки вроде, ими можно мебель?

нет, для окон-зеркал не покупала спец насадку, хотела, но так руки и не дошли пока. Я пока приспособилась щеткой маленькой одев сверху мохнатую тряпочку на липучке. Полусухое зеркало выходит, потом быренько ещё провести тряпочкой из микрофиборы.

А мягкую мебель этой же щеткой без тряпочки. Подушки , одеяла , матрасы просто струёй пара обрабатываю.

Чет я расписалась тут, как будто менеджер по продажам Керхер)))))))))

• Нравится 3

poo,  Будем водить как и водили) С этим проблем у нас нет. Утром муж и так всегда сам отводит, вечером я забираю. Но когда меня не будет, будет муж забирать, работает до 6))) Еще на всякий случай у меня мама на подхвате)

• Нравится 2

gina-iren,  читаю про твой керхер, и думаю на х. Мы моющий пылесос купили, это то похоже намного лучше вещь

Спасибо, за ответы девочки. Просто мой полгода не ходил и не болел. А тут 4 дня и сопли, 5 дома, вышли снова.

Мама вишенки, а мы вот прививку не успели, надеюсь в ближайшее время все же сделать

❋Апельсинка❋, как дочка сегодня себя чувствует?

Pipp, вот не водила бы чисто из-за болезней этих. Сегодня опять слышала как дети мощно кашляют. Ну почему ж их не лечат нормально(

Изменено пользователем poo

gina-iren, мне кстати нравится керхером плитку в ванной чистить и фартук на кухне)) но если запускаю, то без химозы уже никак((

А полы очень удобно им мыть-согласна))

poo, максимальная температура была 38,1, смело заявляю-уже лучше)

Tapadjija2016, у меня водить будет муж, забирать бабушки вечером. Мне с коляской в сад никак(

Такс, что за чудо юдо у вас? Тоже хочу все мыть без химии))) у нас только мойка для машины Керхер, я больше не в курсе, что еще производят и что и с чем едят)

❋Апельсинка❋, да парогенератор)) я его при рождении первого ребенка купила, чтобы полы мыть без химии и все микробы погибали)))

Девочки, а кто собирается брать cocoonababy, вы планируете покупать оригинал, новый?

Я всё ещё думаю, надо оно нам или не очень. Я посмотрела, он стоит 10750руб. Использоваться будет месяца 4 наверное. Но хочется попробовать, столько положительных отзывов

а мне что-то денег жалко. буду в кораблике вот такой брать за 3800. внешне особых отличий не вижу ((

post-285752-0-86329100-1505334587_thumb.jpg

• Нравится 1

мне кстати нравится керхером плитку в ванной чистить и фартук на кухне)) но если запускаю, то без химозы уже никак((

ага, я тащусь от чистки межплиточных швов к примеру )) если запустить то да, иногда чутьхимозы, иногда просто уксус и сверху пароочистителем.

gina-iren, читаю про твой керхер, и думаю на х. Мы моющий пылесос купили, это то похоже намного лучше вещь

знаешь, но с пароочистителем без пылесоса никуда, у него функции всасывания нет. Т.е. я полы все пылесосю , а потом пароочистителем мою. У тебя же сразу и пылесосится и моется. Прсто у моего ещё куча других функций.

Ну или я сама не купила моющийся пылесос, т.к. по отзывам знакомых тяжёлый, после использования нужно каждый раз разбирать, мыть его. Поэтому народ достает его редко потом. А этот по размеру как небольшой пылесос. Мыть не нужно, только воду слить остатки и то в случае, если больше месяца им пользоваться не будешь. У меня таких простоев не бывает.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками - кого недельки !

у меня Керхер sc3 premium. У нас в теме планирующих одна девочка купила, расхвалила, потом ещё человек 7-8 после нее прикупили, в том числе и я. Нам всей семье очень нравится. А у кого дети маленькие и животные есть, я вообще считаю очень необходимой вещью. Короче это один из девайсов, который за 8 месяцев после покупки используется мной постоянно, везде: чистка сантехники , кухни, мягкой мебели , паласов, полы мою

У меня какой то пылесос керхер последней модели , для сухой и влажной уборки.

Мебель классно чистит .

И для окон и зеркал керхер маленький ручной пылесос с резинкой, я от него в восторге.

Хочу еще пошариться по сайту и почитать про всякие штуки , спасибо что напомнила!

Нам еще дарили для мойки машины. Мы не пользуемся, к родителей лежит, они вроде моют.

❋Апельсинка❋, да парогенератор)) я его при рождении первого ребенка купила, чтобы полы мыть без химии и все микробы погибали)))

А покрытие не портит? Я наверное побоялась бы им напольное покрытие.

Пойду посмотрю что за пароочиститель

всем привет))

я дочь не буду в садик в ноябре водить, скорее всего, ибо забирать ее надо будет

а первый месяц я гулять вряд ли пойду, хотя... все может быть

отпрошу в общем на месяц

• Нравится 1

АннаР, вот а как забирать самой с лялей на руках? Тащить в группу? Меня вот этот факт накаляет.

Spanish Dancer, поняла. Надо пояндексить как следует, нужно оно мне или нет))) у меня плитку в ванной муж моет ;)

АннаР, вот а как забирать самой с лялей на руках? Тащить в группу? Меня вот этот факт накаляет.

у меня слинг)) и слингокуртку куплю) если совсем надо будет быстро забирать, а если с ориентацией на погулять, то в коляске)

я обычно звоню воспитателю, говорю,чтобы отправляли дочь одеваться, к моему приезду уже готовая стоит (если опаздываем куда,к примеру)

тут так же буду делать

чтобы я пришла к садику,а она уже одетая в раздевалке была

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! С недельками - кого недельки !

А покрытие не портит? Я наверное побоялась бы им напольное покрытие.

Пойду посмотрю что за пароочиститель

Доброе утро!

Я не переживаю-у меня паркет

АннаР, вот а как забирать самой с лялей на руках? Тащить в группу? Меня вот этот факт накаляет.

Spanish Dancer, поняла. Надо пояндексить как следует, нужно оно мне или нет))) у меня плитку в ванной муж моет ;)

Я для этого слинг и куртку уже прикупила.

Мужа с этой штукой из ванны вообще не вытащишь))

Всем привет!)

Всех четверговых-с недельками)

Всем болеющим выздоравливать)

P.S.поняла всё про парогенератор. Короче крутая штука и надо обязательно её иметь. Но наверное в беременном состоянии не особо попользуешься. Нравится, что можно без химии чистить. Я бы матрас почистила...и мультиварку борковскую свою (обычными средствами не везде удается достать). А ещё духовку...у меня столько химии куплено для духовки, но дышать ими совершенно не хочется, хотя до родов обязательно почистить надо( а ещё может быть шторы в комнате наконец-то станут прямыми (бесит меня эта ткань, на минимальном отжиме, глажу в мокром состоянии, сразу вешаю, а они всё-равно не гладкие...и другие подобрать не могу, нужны белые однотонные). За сан.узел муж отвечает...а на полу немецкий ламинат, он обработку паром точно мне не простит. Короче взяла на заметку, цена норм, если останутся $$$, то возьмем.

Всем спасибо за поддержку, девочки)

Я сегодня сплю и выспаться не могу...видимо на фоне двух суток стресса так получилось. Хорошо, что вчера на узи сходили...а не две недели ждали.

• Нравится 3

А я так почитала - мне не очень нужен.

Мы плитку положили с эпоксидной затиркой- она не загрязняется . Для зеркал и стёкол есть у меня .

Пробковый паркет я не рискну паром фигачить

Обратила внимание на гладильную доску с парогенератором 2 в 1, мужу уже отправлила , пусть думает .

Только если так) :D

Давно хотела посмотреть керхеровскую гладильную систему. А тут все вместе

Короче у меня шопинг продолжается :D

~Mira~,  Поздравляю с важной покупкой!!)

• Нравится 1

Golden-light, у нас тоже эпоксидка в ванной, но она белая и швы на полу, мягко сказать, черные)

Golden-light, а что у тебя для зеркал и стекол??))

АннаР, моя не умеет сама одеваться. Те мне надо в группу самой заходить, ребенка с себя снимать, старшую одевать.

У меня 2 слинга имеется и 1 эргорюкзак. В принципе в зимнем комбезе поверх своего пуховика надела и пошла, но в группу заходить не горю желанием.

Девочки, а увас именно такие ручные парогенераторы? или большие?

Девочки, почитала вас вчера, позаглядывала в инете и решила куплю пароочиститель, С моделью еще не определилась.

~Mira~,  поздравляю)

А какая стоимость получилась?

АннаР, моя не умеет сама одеваться. Те мне надо в группу самой заходить, ребенка с себя снимать, старшую одевать.

а как на прогулку? ее одевают воспитатели?

АннаР, они помогают, няня+воспитатель. Так группа то еще из малышей состоит, 3-4 года)

Spanish Dancer, ничесе! 47!!!!!!!!! Поздравлямба!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...