~Mira~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Жанна Да так и есть. Плюс все таки мышечный орган и в один момент может быть расхождения и до 5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, просто я окна то не мою, мне не актуально. А зеркала редко, раз в 3 месяца, наверное. Плитку в ванной муж как-то мыл, один раз за 1,5 года проживания))) АВал, у свекрови тоже чудо-тряпочка синяя, только где такую купить? Я вот задумалась надо покупкой iRobot Braava 390T Надо хорошенько изучить) У меня Румба 886 . Катается через день . Лично я довольна . Но уборку пылесосом вручную не заменит. Мы все моем . Сегодня с вами поболтала, и опять задумалась о помощнице, чтобы убиралась раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, у меня есть румба, отлично пылесосит, больше никакими пылесосами с 2014 года и не пользуюсь)) Но сейчас я хочу еще и влажную уборку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, я раньше покупала у девочки знакомой. Последнюю мне мама отдала. А так они есть в инет-магазинах и в мэтро вроде тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, у меня есть румба, отлично пылесосит, больше никакими пылесосами с 2014 года и не пользуюсь)) Но сейчас я хочу еще и влажную уборку)) Ну не знаю не знаю. По углам не идеально . Еще вечно заблудится где нибудь и базу найти не может Ну может квартира неподходящая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, у нас он даже 300 метровый свекровин дом пылесосил отлично)) хотя у нас один из первых, 630ый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я всегда хожу босиком и чувствую каждую крошечку. Плюс еще кот . И муж. Который резьбой по дереву занимается . Все равно от них грязь от обоих Golden-light, у нас он даже 300 метровый свекровин дом пылесосил отлично)) хотя у нас один из первых, 630ый)) Чудеса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, у нас тоже кошка (кстати, так пахнуть стала), я пылесос запускаю каждый день. Ухожу на работу, он пылесосит. Только я разбиваю работу на этапы)))))))))) один день одна комната, другой день-другая) Я про этот парогенератор думала, что он как-то сам раз и чисто, а так, да ну, не мое это)) наверное, я хрюшка)) мы моем окна раз в год, зеркала по мере загрязнений, плитку в ванной еще не знаем, когда мыть, живем недавно отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Golden-light, у меня дорога) окна не во двор, а на дорогу. Поэтому вещи на балконе никогда не сушу. Но в целом химия быстро справляется. Без усилий. P.S.в след.раз окна во двор буду брать. Никаких дорог больше. у меня двухсторонняя квартира, разницы особо нет. Этаж 10') Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки) забыла пожаловаться))) муж месяц не может заказать краску! Месяц блин . Все думает что у меня 20 недель . В сб приехал, увидел живот . Офигел. Спросил сколько недель - 29? Я сказала 31 . Он опять офигел. Спросил - а когда рожать , в 34 ? Я про этот парогенератор думала, что он как-то сам раз и чисто, а так, да ну, не мое это)) наверное, я хрюшка)) Да ну ))) не говори ерунды. Много зависит от условий. Мне кажется, что на предыдущей квартире было чище. Здесь муж со своим хобби и ремонтом , который закончить не может . Поэтому пыли много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки) забыла пожаловаться))) муж месяц не может заказать краску! Месяц блин . Все думает что у меня 20 недель . В сб приехал, увидел живот . Офигел. Спросил сколько недель - 29? Я сказала 31 . Он опять офигел. Спросил - а когда рожать , в 34 ? Да, сейчас животики уже приличные))) P.S.подруга своему говорила, что по узи срок на две недели больше ставят. Чтобы ремонт закончил поскорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет. Вы там многие пароочестителями немецкими пользуетесь, а я тут все по старинке: пылесос, швабра, тряпка))) Golden-light, У меня муж тоже в неделях ничего не понимает)) Знает, что в ноябре рожать и этого ему достаточно))) Мне еще предстоит из нашей комнаты сына переселять... В следующую субботу должны привезти его новую кровать))) А свою, он уже сам говорит, что "ляле" отдаст))) Сын смешной такой, недавно показывает мне на живот и говорит: "Там ляля, а где лялина мама?")))))) Пришлось обьяснять, что я и есть ее мама))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А у моего мужа что-то полное отсутствие желания что-то делать. Только про фотосессию говорил, что фотограф есть хороший у него.вот думаю, как расшевелить его. А то начинает раздражать, у меня то как раз наоборот желание все сделать дома нормально. Но все правда, тоже врачи врачи Anne Shirley, а сколько лет сыну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 у меня тоже есть этот робот-пылесос ) так вот на той квартире он справлялся на ура, в этой путается бедолага (( до базы не доходит по дороге засыпает, но я его тоже по зонам включаю и все ок. А сейчас купили пылесос беспроводной ручкой - очень кайфую! он всегда под рукой - раз и быстронько пропылесосил где надо ) а еще мы его так удачно взяли, у мужа в Эльдорадо паренек с команды работает и они там все это провели за 6 тыс )) а стоит он 18 тыс ) от этого он еще любимей мою стал ) Апельсинка, я если что с тобой хрюшка )))) я на самом деле очень люблю чистоту, а еще я не люблю ее наводить (( и у меня постоянно все не на месте, то здесь я притащила каки-то документы, тут я повязать собралась, где-то рядом будет кисточка )) я восхищаюсь девочками которые все трут и у них все всегда чисто - я так не умею ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, а ковры чистит пароочиститель?, меня этот вопрос интересует больше всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 и кстати на счет окон, так квартира была в спальном районе - ночью тишина, дорожная пыль в окна не летит, а сейчас в центре города .... шум городской конечно утомил, но я сплю при любом шуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Anne Shirley, и нам предстоит переселять! Кровать уже куплена, сегодня забираю постельное белье с птичками (энгри бердс, заказ дочери), вот и посмотрим. Если к ноябрю не переедет, придется вторую кроватку покупать. AnCom, у нас тоже иногда на базу не заезжает, но это такая ерунда, по сравнению со всей его сутью)) Еще сегодня вместе с постельным, забираю подгузы, которые заказывала со скидкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 AnCom, покажи фотку пылесоса. Я чет робота не хочу. А вот беспроводной я бы прикупили. я восхищаюсь девочками которые все трут и у них все всегда чисто - я так не умею ( а у меня с мужем и дочкой хоть обботрись ))))) через час как будто и не убиралась. Думала , хоть свой труд может ценить больше будут. Нифига... Раньше психовала, потом пришло понимание, что их не переделать, это только себе нервотрёпка, теперь спокойнее отношусь к тому, что их вещи вечно не на местах, и у меня ходят и спрашивают, а не видела ли я то или это.... Девочки, а ковры чистит пароочиститель?, меня этот вопрос интересует больше всего перед чисткой ковра его необходимо пропылесосить, чтобы убрать видимый мусор. Потом начинаю обрабатывать щеткой ворс ковра, пар как бы этот ворс приподнимает и щётка из глубины вычесывает невидимый мусор. Волосы, шерсть животных итд. Просто он этот мусор уже не засосет как пылесос, его с щетки снимать и выкидывать самой надо. Ну и плюс обработка паром идёт, всякая фигня убивается, воздух увлажняется . Но ковёр не мокрый, как после чистки моющим пылесосом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 gina-iren, спасибо за ответ. А насадку для ковра надо отдельно покупать или уже в комплекте, если это керхер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Че то живот болит как при месячных( тупо села на кровать и заболел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Поставила в духовке запеканку с мясом и грибами,щас накручиваете круассаны с шоколадом и будем всем щщшастье)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 poo, Сыну 2,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, а ковры чистит пароочиститель?, меня этот вопрос интересует больше всего У меня чистит ковры и мебель с пеной. Но он пылесос, не парогенератор. Если нужно, мужу скажу сфоткать модель. Мы вот купили в мае . Он 2 в одном - для сухой и влажной уборки. Но пол не моет. Я сама предпочитаю) Думаю брать все таки керхеровский утюг с парогенератором. ой, девочки , пока не заговорили, мне и не надо было Он счас как раз типа со скидкой) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня дома тоже не стерильно всё. Когда работала времени не хватало (или я лентяйка), ну и муж любитель поразбрасывать всё. Я забила, нерв не хватит на всё. Ну он по сути тоже спокойно живет с моими недостатками, так что норм) Поэтому я всегда рада когда к нам гости приезжают) перед их приездом вся квартира вылизывается до блеска))) польза есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 мамадочкиисыночка, насадка щётка в комплекте есть. Советую ролики в Ютубе посмотреть по конкретным моделям, кто что может, с какой работой справляется . Есть куча моделей намного круче моей, но у них и цена ого-го. Я выбирала средний уровень, чтобы и возможностей прилично, и перерывов в работе не было (у меня после заливки воды можно через 30 сек начинать работать) и цена не такая кусачая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения