Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Нимфея, там просто шрифт выбрать поменьше и линеечка поставится. Я вот только что делала то на эту мою картинку тоже так писало, пока не сделала шрифт меньше

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки о была у меня на 18 дц, может поэтому срок по УЗИ и программа не совпадают?

Кто в этом понимает, объясните пожалуйста

Sportik, я и фон убрала, и шрифт уменьшала. Ну да ладно. Потом с компа наколдую )

Девочки о была у меня на 18 дц, может поэтому срок по УЗИ и программа не совпадают?

Кто в этом понимает, объясните пожалуйста

Если точно день О знаешь, с него и считай. Реб развивается скачками, так что он может идти на опережение, это не значит что ничего не совпадает. Сегодня вот так, в след узи по другому. Все равно срок считают от месячных

• Нравится 1

//Natka88//, конечно могут не совпадать! по М считают овульку на 14 день, а на сколько срок отличается?

первое узи самое точное по срокам, девочки

//Natka88//, конечно могут не совпадать! по М считают овульку на 14 день, а на сколько срок отличается?

первое узи самое точное по срокам, девочки

три дня

//Natka88//, ну 3 дня это не так уж и много) у меня в прошлую Б не совпадал срок по М и по узи на 6 дней) но там тоже овулька была поздняя

♥Натка♥, Рыжая_Я, M@ryPoppins, Олюняя, BELKA_Irinka, c недельками девочки!

И тебя с тем же самым))

Фигня какая то. Сделала линейку, вставила, а мне выдает ошибку. Большой размер. И че теперь?

Во, у меня также было. Поэтому остановилась на той, кот у меня

Нимфея, тебе правильно спортик написала. Надо изменить шрифт. Я другие попробовала шрифты, все проходит по размеру.

M@ryPoppins, спасибо)

Рыжая_Я, у меня уже за 24000 перевалил на 11.03.17, врач сказала все хорошо

• Нравится 1

//Natka88//

Как самочувствие? Мазня кончилась?

~Инна SOVA~, у каждой лаборатории свои таблицы

Девочки и снова здравствуйте, не могу передать что я пережила за эти дни НО.... была на консультациях у 5 врачей, муж консультировался ещё примерно у 8. И моя голова просто сходит с ума. Многие врачи мужу сказали что после падения хгч это уже все и шансов нет все равно беременность прервётся. Меня осматривало 3 врача г, отслойкт нет, признаков выкидыша нет, переделали сегодня УЗИ с 10.01 по 14.01 ПЯ выросло с 0,43 до 0,6 мм, сердцебиение есть. Выписали лекарства. Скажите кто знает были ли у вас ваших близких случае когда после паления ХГЧ все было хорошо?

Ирина :-))), я подсказать не могу, но держу кулачки за тебя @@@@ малышик так борится за жизнь!

Ирина

Я читала буквально сегодня, что после узи хгч не осоьо показательно. Воообще не прйму, что нервничаешь? Малыш растет, сб есть. Посещай еще раз узи, чттбы видеть динамику

Ирина :-))), Ириш меня сейчас одно радует,что есть прогресс в росте у вас.

Молюсь чтоб всё было хорошо у Вас,по поводу падения хгч ни чего не могу сказать.

Девочки, у кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!))))))))

Ириш, а ты поддержку пьешь? Дюф или утрик? Может надо добавить?

Изменено пользователем Tapadjija2016

Спасибо девочки вот и я не могу понять, у нас в городе много врачей, мужу в глаза говорят что это все, прихожу я меня осматривают и дают надежду. Я просто не могу понять одно, если у меня с 09.03 падал хгч то до 14.03 без какой либо медикаментозной поддержки все кончилось, НО сегодня в перинатальном центре в соседнем регионе! УЗИ в положительной динамике! Я вообще ни чего не понимаю....

Дюфастон, Омега, ношпа, и ещё что-то то ф, с сегодняшнего дня

//Natka88//

Как самочувствие? Мазня кончилась?

чувствую себя нормально, мазня, если ее можно так назвать, единожды за день, часиков в 12 и все, больше тьфу тьфу ничего нет

Ирина

Я читала буквально сегодня, что после узи хгч не осоьо показательно. Воообще не прйму, что нервничаешь? Малыш растет, сб есть. Посещай еще раз узи, чттбы видеть динамику

Всмысле после УЗИ хгч не показательно?

Ирина :-))), главное, что по УЗИ динамика есть.

ХГЧ, конечно, не должен падать. Такого не бывает. За счет вырабатываемого ХГЧ продолжает работать ЖТ. Значит, косяк в лаборатории.

• Нравится 1

Ирина :-))), главное, что по УЗИ динамика есть.

ХГЧ, конечно, не должен падать. Такого не бывает. За счет вырабатываемого ХГЧ продолжает работать ЖТ. Значит, косяк в лаборатории.

я в двух разных пересдавала, вот что меня и коробит

Хгч показательно, просто после УЗИ нет смысла сдавать его, если уже видишь эмбрион, сдай в другой лаборатории Хгч

Ирина :-))),  А какой размер эмбриончика? Если СБ уже прослушивается, то ПЯ 6 мм мне кажется малова-то...Хотя оно может активно вырасти! Держу кулочки@@@

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...