Patati 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет! ❋Апельсинка❋, я взяла не знаю, будет помогать или нет. Но помню, что когда колики начинаются, то готова хоть всю аптеку скупить, лишь бы помогало. Поэтому сейчас думаю, пусть будет. Чем потом буду жалеть, торопиться заказывать и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас врачи-педиатры при коликах советуют линекс в капельках деткам, мамочки говорят, что помогает. Девочки, как вы думаете, можно ли благополучно родить ЕР, пролежав всю беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 АннаР, ой. у нас 613,14 руб. - город владимир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Patati, а ты какие взяла?? мамадочкиисыночка, конечно можно, а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Это ж она и учебу сейчас пропускает? ага, пропускает... ~Mira~, первая реакция у меня была точно такая же В моей группе цена складывается из цены на шмотки*на курс бакса. И потом ещё за вес выставляют счёт по факту прихода вещей. У нас 13$ за 1кг. Посмотрев примерный вес вещей я поняла, что цена за вес около 100 руб (+-) это я всякие комбезики смотрела. В моей группе правда делают альбомы, в которых под фоткой нужно просто написать размер , который нужен. Выкуп идет каждый 2 дня. Как выкупят, присылают сообщение и выставляют счёт, который нужно оплатить в течении двух дней. По приходу шмоток получаешь уведомление. И записываешься на получение около одного из крупных ТЦ, либо забираешь самовывозом с домашнего адреса. Сейчас мне сложным не кажется. poo, с хорошим анализом! Спасибо за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ~Mira~, Мирусик.. я ржу ))) как ты круто все описала! ))) Девочек подружек собери, на троих выгодно заказывать вполне.. без всякого дроча и быстро все придет) Я тоже не знаю как СП пользоваться и посредниками всякими.. но я и из-за цен не парюсь, покупаю, то что хочу.. В том то и дело, нет у меня таких подруг) точней подруги с детьми есть, но говорю же, это или обеспеченные подружки, которые тупо идут и покупают бренд или те, кто закупается Аля ашановской одежкой и носит отданную одежку такого качества) вот) а я не могу, мне не нравится этот ширпотреб)))) ну люблю я красивую одежду и качественную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, grape water взяла. У них на айхербе лучшие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ~Mira~, как ваш квартирный вопрос?) У меня набор веса с одной стрекозой такой же как у тебя с двумя) вот считаю, что 15 кг как раз. Хорошо бы подсхуднуть. Реально, я думаю, что 3-4 кг лишних у меня. Я чего-то тоже не оценила заморочек с картерс) так то не против, но мне проще было прийти в магазин и там потрогать, посмотреть и уж купить. Ну или в крайнем случае в Москве по интернету на акушерстве. Тут видишь что девочки пишут, что в Мск бы не парились. У них ничего нормального нет, вот и закупаются. Тогда понятно в чем таки дело. Насчет веса, с сыном я набрала 23 кг. в 37 родила вот где жесть! Касаемо квартиры....19 числа последний день подачи заявок на аукцион, я очень волнуюсь и переживаю, что будет много заявок на нашу квартиру и тогда аукцион состоится 26 числа и мы будем биться полнимая цену. В моих мечтах конечнот же что никто на нашу квартиру не найдется, ну желающие ее купить и мы заочно станем плбедителями аукциона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У нас как у джины ирен. Курс сейчас 71. За вес 1000р за кг. Также в личку приходят сообщения об оплате, а по приходу вещи-за вес. Только сам грузишь фотку, ссылку на вещь, пишешь цену и размер. Сейчас на картерсе скидки ни о чем, минус 25. А бывает и 30 и 40. И когда слип стоит 10-40%, да и любые другие вещи, когда боди 3,99 или 5,99, да сверху еще минус 40!!! Это вообще, считай, даром!!! Patati, тоже что-нибудь возьму))) нам еще очень нравится там гомеопатия от простуды. Прям очень! Беру теперь попробовать той же фирмы сироп от кашля, обычно от кашля ничего не даю, редко эреспал при отеке и сухом подкашливании. А гомеопатию обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а у нас сейчас на основной ассортимент курс 47руб за $, на альбомы по распродаже 63руб за $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 gina-iren, а как это 47?? Если курс 58?? А доп скидки по сайтам есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 gina-iren, а как это 47?? Если курс 58?? ну вот не знаю как )))) порой из основного альбома стоят шмотки дешевле , чем в Clearance или Doorbuster именно из-за курса . Я покупала слипы пару дней назад по этому курсу, сейчас зашла, этот же курс стоит. А доп скидки по сайтам есть? это какие ? Не совсем поняла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, сегодня врач говорил о слабости родовой деятельности, плохо раскрывается шм, слабые потуги и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Гина А как вес узнать? Ты кж извини, для меня СП это сложная * опа))) Голден Воооо, кажется ссылка для таких тупеньких как я! Вес включен в доставку и более менее понятнр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 gina-iren, на всех американских сайтах есть доп скидки. Сейчас на картерсе-25% на основной раздел и на клиренс, за исключением дурбастер. На джимбори почти всегда есть -20%, Олд неви и гэп вот было -50%, набрала мужу футболок, на крейзи 8 тоже -20%, те от цены сайта еще минус скидка. Я так думаю такой Ваш курс из-за того, что организатор не объявляет доп скидки, за счет этого зарабатывает. Иначе это большой минус. мамадочкиисыночка, ты не слушай. Все хорошо будет. Никак горизонтальное положение на потуги и шейку не влияет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Апельсинка Ну хорош соблазнять( я там всем набрала и сыну или этим тошнотикам. Флиски там ктнечно крутые, че. В наличии в мск по 1000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вот у нас какие анонсы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ничего себе ты умная в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ничего себе ты умная в СП я с 2013 года подсела))) Ксюшу полностью одеваю и частично мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AnCom, и ❋Апельсинка❋, проверьте меня по расчетам декретных: 2015 год организация 1 - 320 688 руб. - вычетов по болезни нет организация 2 - 90 000 руб. - вычетов нет. 2016 год организация 2 - 360 000 - вычетов по болезни нет итого - 770 688 руб./731 день * 140 = 147 600,60 руб. так? и еще вопрос к заявлению расчет нужно прилагать? и его самой печатать или где то брать? Апельсина смотрю тебе уже все написала ) я тут пока по магазинам сегодня пробегала - совсем некогда было ( я как в ЖК в 11 выехала - вот в 9 только вернулась, ну правда и поработать часа 4 успела, короче продуктивный день! Сейчас заготовки на завтра и можно спать ) еще мужа надо выгнать с собакой погулять - чтоб успеть подарки попрятать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я за вес отдельно не оплачиваю... только цена с сайта плюс возможные скидки умножаю на указанный в группе курс. Доставка по городу сто рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 gina-iren, на всех американских сайтах есть доп скидки. Сейчас на картерсе-25% на основной раздел и на клиренс, за исключением дурбастер. На джимбори почти всегда есть -20%, Олд неви и гэп вот было -50%, набрала мужу футболок, на крейзи 8 тоже -20%, те от цены сайта еще минус скидка. Я так думаю такой Ваш курс из-за того, что организатор не объявляет доп скидки, за счет этого зарабатывает. Иначе это большой минус. почему не объявляют, цены на шмотки с самого сайта у нас. Всегда на фотке ссылка на сайт, чтобы можно было уточнить цену в баксах, раздел и наличие размеров. Ну вот к примеру сегодня сообщение, что подобные сеты для мальчиков по 470 руб +вес. Заходим на сайт, они по 10$ там реально Ссылки скрыты. Гина А как вес узнать? Ты кж извини, для меня СП это сложная * опа))) я ещё не платила за вес. Но есть альбом, где много фоток всяких шмоток , сетов, наборов и указан их примерный вес. Короче +- можно сориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Spanish Dancer, а кинь и мне посмотреть где заказываешь. Девченки раздразнили, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, сейчас в инсту зашла, мне там подруга кинула группу СП Картерс, посмотрела. Орг написала следующее сообщение На сайтах хорошие курсы. Гап фактори 37 ( до 17.09 вкл) Чп 33 (до 25.09 вкл) Картерс и ошкош Основное 47 ( до 21.09 вкл) Гап 37 ( до 16.09 вкл) Олдневи 49 Крейзи 49 Джимбори 49 группа другая , не моя, орг другой. Курсы те же. У них только вес 90 руб за 100 гр, чуть чуть дороже выходит, чем в гргруппе, где я заказывала. Не знаю как у них такие курсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вот голден мне скинула норм ссыль. Там кидаешь ссылку с картерса и они считают сразу цену товара. Ну и плюс доставка 300р. Все. Кааакраз для тупеньких вроде меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения