Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вот только по шейке она мне сказала 27 мм,критическая норма 25 мм.Муж у меня даже из кабинета вышел)распереживался. На каком сроке? На сроке 20 недель - согласна. То есть во втором триместре. А счас третий. В норме к родам шейка укорачивается . А если нет... то я уже насмотрелась короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Tapadjija2016, я после последнего раза вообще не хочу уже даваться. У меня живот потом болел часов 12, вот я перетрухала. Заведующая в ЦПСиР аж глаза выпучила, когда услышала, что он смотрел пропускает ли она у меня палец. Нет, только по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, у меня подружка родила в 35 недель и 3 дня, вес вроде 2800 был - не выписали. Лежал ещё карапуз недели две после ее выписки. У неё такая депрессия была. Так что вы уж лучше полежите с малышом в пузике как можно дольше, чтобы уже совсем крепкими родиться и потом сразу домой вместе. Зависит от состояния малыша , и от причины преждевременнеых родов еще. Тут девочка родила 4200 57 см 39недель , а у малыша оказался гемолитическая желтушка. Лежали они 2 недели А другая соседка моя родила в 37 недель, на второй день домой уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, Дату? А что должны предсказать дату?) Говорили при поступлении на осмотре что рожу в 37-38 недель. Сейчас когда обход она трогает живот и вот мне всегда говорит - головка очень хорошая уже, уде установилась, и осталось недолго) А вообще в 37-38 недель меня положат в роддом заранее. Вот надеюсь дотянуть ло этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, Дату? А что должны предсказать дату?) Говорили при поступлении на осмотре что рожу в 37-38 недель. Сейчас когда обход она трогает живот и вот мне всегда говорит - головка очень хорошая уже, уде установилась, и осталось недолго) А вообще в 37-38 недель меня положат в роддом заранее. Вот надеюсь дотянуть ло этого. Ты вроде писала что то про 11 октября ... или я ошиблась. Не знаю что у меея это в голове отложилось. Я про роддом и спрашиваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, ну вот 11 октября будет 37 недель и доношенный малыш, потом я готова рожать в любой момент))) эту дату я очень жду)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну как сказала хорошая узистка моего родного города длина шейки в 3м триместре не гарантирует ничего))) с шейком 40 мм можно раньше срока родить, также с короткой можно спокойно до 41-42 доходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну как сказала хорошая узистка моего родного города длина шейки в 3м триместре не гарантирует ничего))) с шейком 40 мм можно раньше срока родить, также с короткой можно спокойно до 41-42 доходить. Ага. Воды отходят при закрытой шейке . Тут были такие девочки. А другая из темки ИЦН- проходила 3 недели с шейкой 4 мм и открытием ( по моему) и еле родила по ее словам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, А вот если пробка не отошла - могут воды отойти или нет...? Направление в роддом еще не давали, но думаю дадут только на число 18(( боюсь не дотяну до этого. Чтож тогда предется на скорой кататься... Хотя может и до 40 доношу)))))))) но блин не хочу, вдруг потом своего кабачка не смогу родить...... в идеале хочу лечь в РД в 38 и на следующий день родить)))) хи-хи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 AnCom, я читала ещё во время планирования, что беременяшам часто снятся тревожные сны по поводу их детишек. И сейчас у меня даже программка с расчётом неделек это пишет)) так что это хоть и неприятно, но абсолютная норма, потому что женщина переживает за малыша/малышей и исход родов. а вот сегодня мне муж изменял ))) избила его любовницу прям кулаками ))) утром ему рассказываю - вот, говорю - даже руки болят ), он - это у тебя от отеков болят ))) видимо из-за того что глобального ничего у меня не происходит - мозг добирает снами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 У меня вчера был супер насыщенный день...утром ездила на психологический тренинг по подготовке к родам от своей жк (бесплатно). Кресла там крутые конечно, лежишь, психолог учит расслаблять своё тело и т.д. Потом поехала в цпсир, на прием к своей платной Г и на день открытых дверей. Муж туда сразу приехал. Обалдеть сколько людей было, глав.врач сказал 190 человек. Сначала рассказывали о гв, потом выступил глав.врач, а потом экскурсия по РД. Вообще мужик с юмором конечно) на роды говорит можете брать кого угодно, не обязательно мужа...но только не маму!!! В рд говорит лежат 3 дня, это как раз достаточно чтобы папа отпраздновал и убрался дома) своеобразный юмор конечно у медиков) А потом пошла к своей платной Г. Посмотрела она анализы, узи и сказала, что всё хорошо!) Можно не сдавать больше анализы и к ней на приемы не ходить (если нет жалоб). Ура!) А потом спросила где рожать буду...я говорю думаем пока. Оказывается моя Г принимает роды и операции тоже проводит. Точнее до декрета много лет этим занималась, с октября у неё дежурства начинаются. Предлагает мне у неё по договору рожать, если надумаю. У нас ещё выход есть на 4 рд...туда бы съездить, но там на экскурсию по рд сложно попасть (только по вторникам и только на платных курсах). Но загруженность там больше, намного больше. И отзывы пугающие((( Надо думать...ещё в Кулакова на дод бы сходить, тоже глянуть...там только платно, но отзывы только положительные...прям в восторге народ. Даже если договор с дежурной бригадой и то хорошие отзывы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Моя бабуля гинеколог в прошлый раз тоже говорила про магнезию,что от нее многим нехорошо становится, а эффекта нет, ставят по старинке,потому что положено В прошлую беременность,имею ввиду,когда в стационар меня отправляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 gina-iren, именно так и есть. Оьрати внимание, на картерсе написано экстра 25% это значит, от цены сайта еще минус скидка, и так почти на всех сайтах Америки, в Англии редко бывает на нм-10% АннаР, вот магнезия для меня как мертвому припарка. А кому-то помогает же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, А вот если пробка не отошла - могут воды отойти или нет...? Хотя может и до 40 доношу)))))))) но блин не хочу, вдруг потом своего кабачка не смогу родить...... в идеале хочу лечь в РД в 38 и на следующий день родить)))) хи-хи))) Могут Знаешь, я смотрела на девочку с крупным плодом тут. В 39 недель, родила сама. По весу не помню . Но живот весь в растяжках, огромный просто был . Но она говорила, что вообще уже не может . Родила после 2 таблеток мефипристона он смотрел пропускает ли она у меня палец. Нет, только по УЗИ. Руки оторвать. Идиот. Реально можно было роды спровоцировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Tapadjija2016, я кстати завтра иду на платное узи, посмотрим что скажет, а вообще я малышку уговариваю 1 ноября родиться, у нас все девочки в семье по первым числам рождены)). а еще мы на свадьбу должны идти 14 октября) Привет всем! ❋Апельсинка❋ очень доступно все разжевала, я даже почти все поняла))))) а то у нас пишут доп. скидка, а я и понятт не могла как это, теперь точно закажу там!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Меня сейчас когда с угрозой госпитализировали, деж.врач смотрел рукой шейку. Очень мягкая, сказал. И вот эта мягкость шейки, хоть и длинная и закрытая, очень тут всех напрягает. А как по-другому-то понять мягкая или нет уже? Только ручками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 увидела я в магазине кроватку- манеж и теперь думаю, может ее лучше взять вместо стульчика 0+, чтоб на кухне поставить?! ни у кого не было такого? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Меня сейчас когда с угрозой госпитализировали, деж.врач смотрел рукой шейку. Очень мягкая, сказал. И вот эта мягкость шейки, хоть и длинная и закрытая, очень тут всех напрягает. А как по-другому-то понять мягкая или нет уже? Только ручками... Всмысле мягкая, или нет уже? Ну знают что мягкая, и что делают? Тонус снимают? И так понятно, что тонус провоцирует укорочение и открытие Я не знаю, зачем лазить лишний раз . Только перед родами для провокации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, ну врачам виднее Олюняя, прикольная штука)) но у меня на кухне для такой точно места нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 АВал, как раз хотела к тебе с вопросом про ЦПСиР пристать)) думала, что пропустила вчера) а ты там у кого наблюдаешься? AnCom, ваши фоточки с фотосессии пришли уже? (Сорри, если пропустила, вся в бегах и по работе и по смежным делам). Spanish Dancer, вот мне уже не первый врач говорит, что после 30 недель не надо туда лазить без надобности. А я не знала. Знала бы - не далась. Но как-то в Кулакова не ожидала, что надо контролировать врачей. Уж там то не думала, что может быть что-то что нерекомендовано. Это для меня была большая неожиданность. Я ж туда и хотела как раз рожать, чтобы самой не думать и не стресмовать лишний раз. А он с удивлением ни с того ни с сего прям вначале приёма практически спросил почему я утрик не ставлю до 34 недель. Надо было тогда уже напрячься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Madera17, Мих@лева М.В. она специалист по невынашиванию. Я у неё на учете по невынашиванию стояла в 2015 году, пока она в декрет не ушла. А сейчас она всё ещё в декрете и ведет только платные приемы 2 раза в неделю (пт, сб). Я у неё всю Б ведусь, просто на платные приемы хожу. Я и не знала что она роды принимает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden-light, ну врачам виднее Ну я согласна, виднее. Роддом у тебя хороший ведь . Просто я тут насмотрелась, как после осмотров шеек у девчонок пробки начинали отходить. Но у них срок то конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 А у меня сегодня 31 нед. Общая прибавка 15кг 800гр. Нашла фото с сыном перед родами - сейчас мой живот гараздо больше. Это трындец как он растет! Кароче решилась взять на картерсе флиски. По 720р, доставка и вес все вкл. По ссылке у голден. 2-3нед ждать. Еще че присмотрю еще, когда время будет. Не нравится мне качество др фирм, пусть будет картерс, они хоть ближе по качеству к мазекее. А я стираю по каждому пуку. А еще у меня трагедия. Автокресла которые я взяла - есть вероятность что переходники не подойдут к ним. А др не существует. Нигде инфы неи, написано что подходят под др макси кози, если не подойдет, придется продавать кресла и брать другие. А др очень дорогие( я сильно растроена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну я согласна, виднее. Роддом у тебя хороший ведь . Просто я тут насмотрелась, как после осмотров шеек у девчонок пробки начинали отходить. Но у них срок то конечно. я когда в больнице лежала мне смотрели шейку с зеркалом очень аккуратно, а девочки которые лкжали и не могли родить им врач прям говорила, сейчас я вас всех посмротрю вы у меня быстро родите)). Как то видать по другому смотрят. Spanish Dancer, вот у меня кухня позволяет, сейчас 15кв)), а в новой квартире чуть поменьше будет, я мужу говорю, ты не будешь спотыкаться? А то ему стульчик для кормления из икеи постоянно мешал, говорил что ножки большие)), вот теперь думаю, просто девочки пишут что удобно брать с собой потом манеж, очень компактный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Олюняя, манеж прикольный) Но у меня тоже места нет его ставить...одногруппница помню не парилась, поставила на кухню (тоже места не много было). Но когда малыш уже подрос...с 6 месяцев примерно. ~Mira~, блин, вот подстава...может получится адаптеры какие-нибудь найти? Я так понимаю автолюльки к коляске не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения