gina-iren 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Олюняя, с отличным УЗИ! 2 киллограммчика уже, круто! Выздоравливайте с сыном скорее! Девочки , хотела с вами посоветоваться. Мне на этой неделе предстоит заглянуть в гости к знакомой девочке, маме очаровательной малышки 10 месяцев. Подскажите пожалуйста , что можно купить для девочки, недорогое, просто как знак внимания. У меня ступор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 gina-iren, моя дочка в этом возрасте ну очень любила кубик-сотер Томик деревянный с геометрическими фигурами, разноцветные стаканчики для песочницы, которые друг в друга вставляются и башенка собирается, и все-все книжки (особенно с короткими стихами или с кнопочками). Всё бюджетное :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Becта, а книжки тоже в детских магазинах продают? Пошла погуглю про Сотер Томик еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 gina-iren, пирамидки и книжки музыкальные, можно мягкие кубики. Спасибо девочки! ❋Апельсинка❋, С Юбилеем!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 gina-iren, можно купить коляску с куклой, скоро уже ходить начнет. Коляски сейчас как раз по цене сортера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 elena1701, ой, это конечно, страшно. Но 10 месяцев мне кажется большой срок, думаю раньше дала бы знать. Хотя тут конечно, бы консультацию хоть у врачей кто на этом специализируется узнать. Больше то потом ничего не проглатывал? Не говорит? Может подробнее распросить? А в больницу не кладут? Очень тебя в этом беспокойстве понимаю, у самой у сына батарейка и монета на счету ❋Апельсинка❋, с днем рождения! Счастья, здоровья, легких родов. И чтобы с декретными все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 gina-iren, ага, в детских магазинах практически всегда книжки есть. И да, точно! Дочка ещё любила мягкие кубики и...прищепки :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnCom, а вот это уже отсутствие воспитания у детей В чужом доме в гостях прыгать на хозяйской кровати-имхо,это пиздец, я б своих прибила К тому же,уже 5 лет,т.е.не лялька уде А потом эти же родители будут удивляться,почему же из повзрослевшая детка на куй шлёт в 15 лет, ни во что не ставит и хамит А потому что головой надо было думать раньше,когда они ещё поддаются воспитанию вот согласна на 100%!!!! Я так же считаю! Тем более мы матрац купили в мае, новый, дорогущий и совсем не для прыжков ) так что сердце у меня разрывалось (( Я своим буду стараться обьяснить и конечно не разрешать! <p> <br />Но вы привыкните, не сразу конечно. Первый год в большей степени у реб на все плач, особенно первые месяца. А потом постепенно плач сменяеися на всякие звуки и бормотания. Но то, что тишины уже такой не будет - это точно) но к этому привыкните. Неизвестность всегда пугает<br /><br /></p>Да, я тоже думаю когда это будет постепенно, это будет не так громко...привычка будет вырабатываться постепенно... при всей моей любви к детям ) но я люблю воспитанных детей )) Стараюсь не соваться в воспитание детей друзей, потому что если не вслух, то про себя они точно все говорят - своих Роди, а потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnCom, ну в таком случае если бы ты попросила не делать, они бы наверное перестали. Все- таки 5 лет. А вот будут твои скакать или нет, это время покажет. Для активных детей это хоть какой-то выход энергетического запаса. Особенно при небольшом времени прогулок. Мой скачет дома везде, в гостях скачет где разрешают и не сам первый. а у тех у кого дети начинают скакать первыми. На даче есть дружбан, так тот в кровать к нам полез под одеяло, мой повторил, пришла лежат в одежде оба. Попросила вылезти, потом своему объяснила, что к чему. Ну и постельное помогал менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, с юбилеем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 ~Mira~, удачи тебе с автокреслами разобраться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Всем доброе утро ))) Девочки, я помню тут некоторые бортики в кроватку выкладывали недавно ! Кто уже купил, скажите, у кого "простые" по дизайну .... Без мишек, зайчиков и рюшек и прочего ? Чтоб коасивые были, но без лишней "детскости" ))))) Чтоб там может просто геометрический рисунок был или что-нибудь в стиле печворк .... Есть такие ?! А то смотрела вчера, а в основном все с зверюшками )) Спасибо )) ❋Апельсинка❋, С днём рождения !!! Будь счастлива !!! Я заказываю бортики бомбон - это квадратики такие выпуклые без зверушек. Все никак до ума не могу довести. Пытаюсь на заказ сделать на Ярмарке мастеров. Одна слилась после того как я спросила про оплату и гарантии. Другая чего-то тоже тянет. Пока никак не договорюсь чтоб в работу взяли. Странная там у них система: все хотят предоплату 100% и только потом делать начать. Не пойму что это за прикол такой. Позвонила в парочку ателье районных - они не знают вообще что такое бортики))) будем пытаться ярмарку мастеров добить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnCom, мой муж больше переживает за ночной сон...будут ли ночные колики и т.д. а мне кажется конечно будут))) предлагаю ему отдельно спать ну или беруши купить))) А по поводу шумных игр...мне кажется у двойняшек/близнецов один всегда более спокойный, а второй более активный. Я тут на днях девочек-тройняшек видела, лет 5-6...мама мия, подумала я))) тройное счастье))) Вообще конечно у кого двойня/тройня-это огромный труд. Это выносить, родить, вырастить нужно. Мамочки героини конечно) Я вот пока вынашиваю и благодаря вам не вижу (во всяком случае в себе) что мне тяжелее, может то что вес больше прибавляется только, а в остальном (ттт) хорошо беременность проходит (не считая нервных потрясений). Может сравнить потому что не с чем ) поэтому наверное и в дальнейшем не узнаю этого ) мне почему-то кажется, что погодки сложней. А на счёт родов я вам позже )) в ноябре напишу ))) Ой, девчонки ) скоро рожать будем ))) мамочки.... У меня девочка, хорошая знакомая, вчера родила...очень сложные роды (( сутки мучались, орали на неё ( разорвалась бедная вся (( и даже представляете прядь седых волос появилась (( вот тебе и бесплатно...я в смысле что даже акушерку не брали ( она ещё и в тонусе всегда была - спортом занимается регулярно - от этого, говорит, ещё тяжелей оказалось, мышцы расслабляться не хотели ( Уф, страсти ( не берите только в голову! У всех все индивидуально!!! <p> <br />Короче, с воспитанием и психологией двойняшек много тонкостей )), они отличаются от "обычных" брата и сестры ... <br /><br /></p>Очень люблю твои рассказы про двойняшек твоих )* То что они отличаются от "обычных" брата и сестры - тоже так считаю! Нет роднее человека для них! Они в животике уже были вместе, чувствуют друг друга - я уверена! У них нерушимая связь! Я постараюсь воспитать в них поддержку и любовь к друг другу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 АВал, а у вас ещё не готовы фотографии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Пип У меня и двойняшки и почти погодки сыну ааааааааа)))) Вот тебе терпения - это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Madera17, в инсте посмотри, куча девочек этим занимается ведь . У меня знакомая девочка из Москвы через инсту заказывала для малышки постоянно в других городах. Даже с пересылкой дешевле выходило. У нас сколько я смотрела в инсте, обычно предоплату просят в размере 30-40%, и то не все. Можно договориться и без предоплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnCom, ну в таком случае если бы ты попросила не делать, они бы наверное перестали. Все- таки 5 лет. А вот будут твои скакать или нет, это время покажет. Для активных детей это хоть какой-то выход энергетического запаса. Особенно при небольшом времени прогулок. Мой скачет дома везде, в гостях скачет где разрешают и не сам первый. а у тех у кого дети начинают скакать первыми. На даче есть дружбан, так тот в кровать к нам полез под одеяло, мой повторил, пришла лежат в одежде оба. Попросила вылезти, потом своему объяснила, что к чему. Ну и постельное помогал менять. Вот вот! Мне потом видео показали, как одна из мамочек снимала на видео как девочки бесились на кровати и естественно покрывало сбилось и они прям ногами по подушке... тут я уж считаю и воспитание мамочки подкачивает ) Спросила у мужа - что ты видишь на этом видео? Сказал - ничего, девочки бесятся... Пришлось объяснять ))) что для меня это табу и нашим детям тоже будет табу )) видимо у меня пунктик на этом ) Девочки у меня маленький болеет. Жмвотик болит. Уже неделю. И довольно давно нехороший запах изо рта после сна. Все анализы в норме. Узи БП тоже все в порядке. Хирург свое исключил. Мы 10 мес назад проглотил игрушку довольно крупную из киндера. Так ее нигде и не нашли. Я уже вся извелась на нет. Ночами не спит. Плачет. Блин ( я представляю как твоё сердце переживает ( Пусть все прояснится! Пусть это будет что-то не серьезное! Будем надеяться, что игрушка уже давно вышла, а ты просто пропустила это. Держи нас в курсе! Madera17, а попробуй в вк то найти из именно в черте города, чтоб приехать и передать предоплату, или чтоб уже готовое забрать? Раз сливаются там так странно...хотя я там что только не заказывала, все ок, но в семье не без урода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 АВал, а у вас ещё не готовы фотографии?) Неа, не готовы((( сама жду( Вчера фотограф писала, что работает ещё и пока не готовы. А ваши фотки готовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 gina-iren, меня нет в интаграмме, но получится шило на мыло) тут хоть сайт вроде что-то гарантирует) а в Инстаграмме точно ничего) AnCom, передать в руки или перевести на карту - разницы нет (даже наоборот- факт платежа хоть зафиксирован) меня смущают предоплаты 100% при том, что это я просто плачу, а ни договора, ни товара у меня нет. То есть просто отправила деньги на фонарь и все. Ну сейчас вот на неделе купим готовый товар (оплата на карту при получении). И ещё позже будет один заказ с предоплатой 100%, но по правилам сайта (чтобы мастер обязательно заказ принял). У мастера вроде более 250 отзывов, не должен быть фейк. Но это все не бортики) а в первую очередь нужны именно они)) вот жду) А девочки все из Москвы. Чтобы приехать можно было и забрать самовывозом или курьером. Все-таки мне больше понятна оплата сначала аванса, а потом подностью товара при получении. АВал, у нас в начале октября только)) я даже и не рыпаюсь) сказали месяц +/- пару дней)) А вам какой срок давали? Девочки, ещё кто-то идёт на фотосессию?) А на новорожденных кто-то был уже со старшими детьми? Кто-нибудь планирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А на новорожденных кто-то был уже со старшими детьми? Кто-нибудь планирует? я планирую..но к Новому году,не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я тоже планирую к новому году )) Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Madera17, я вообще предоплаты не люблю...мне больше оплата при получении нравиися. И меня тоже нет в инсте))) Фотосессию можно в РД взять, там будут фоткать малыша (или видео) как одевают и т.д. трогательные фотки получаются) С совсем маленьким я бы не хотела фоткаться...а вот потом, когда в Кзн поедем, думаю сделать фотосессию с семьей) чтобы и мои родители были и бабушку мою взять и возможно свекров (если приедут). Для моих родителей это первый внук, хотелось красивые совместные фотки иметь) Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 А мне настолько осторчертела больница , что я думаю, как бы быстрее отсюда уехать какие уж фотосессии нафиг Хотя купила уже конверт красивый зимний , с адаптацией под автокресло Ссылки скрыты. Сестра уже отправила, в чт муж заберет )) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 красивый конверт) я вчера притащила от сестры коляску)) ппц, уже отвыкла от таких вещей, и снова :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, насколько необходима видеоняня и в каком возрасте? Еще прочитала про монитор дыхания, цепляется за подгузник. Громко пищит, когда дыхание останавливается. Ну это очень вкратце. Как думаете? Вообще его для недоношенных детей используют в неонатологии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения