АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, насколько необходима видеоняня и в каком возрасте? ну если у вас дом в 300 квадратов, и ты планируешь ребенка оставлять одного далеко от себя, то наверно нужна) а в пределах квартиры,имхо, лишнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АннаР, мы, живя в таком доме, не имели видео няню))) У нас все банально: рации моторола с функцией радионяни (это все из-за того, что мы любители походов, совместили нужное с полезным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АннаР, мы, живя в таком доме, не имели видео няню))) ну вопрос то был именно про нее я вот вчера поняла,что мне категорически не хватает места в квартире хотя она и 4ка, и одна комната используется под хранилище барахла всякого,типа великов, сушилки и прочего вчера занесли туда коляску и причиндалы от нее, и все,места нет говорю мужу: или нудна квартира побольше, или уже думай что-о насчет дома)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АннаР, спасибо Я вот тоже думаю что лишнее , но тетя с мамой почему то считают вещью первой необходимости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АннаР, нам в девушке 56 метров не тесно, но вещи храним у свекрови в доме))) зимнее к ней перевозим, сейчас вот летнее, в тч самокат, велосипед отвезем. Golden-light, у сестры мужа была видеоняня, она с ней на балкон выносила на сон. А вообще, есть такая прога для телефонов и планшетов, так и называется. Ее скачиваешь и пользуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мы пока в двушке-вроде не тесно, но все вещи хранятся в гардеробной на даче и в коробках, а транспорт-в гараже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 не,мы тоже перевезем велики и прочее в деревню, в дом)) просто попозже,когда на великах уже холодно будет) Мы пока в двушке-вроде не тесно вы герои)) в двушке в четвером, мы когда в двушке жили, вообще не спрятаться было сейчас хоть и мелкая квартира, но у каждого свой угол и то... я доооом хочу)) квадратов в 200))) чтоб и места больше, и собаку можно было завести)) и баню на участок поставить, и гараж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Роо В любом случае если ты пришел в гости - то следить за своими детьми нужно. Я бы сразу сделала замечание. В моей квартире мои правила и мне все равно дети они или нет. Есть родители - пусть следят. У меня был случай, брат мужа пришел к нам в очередной раз в гости и на тот момент реб было около полутора лет. Так вот реб просился на подоконник. У них это норм, они ставили реб на подоконник посмотреть в окно, а тот долбил по стеклам жирными ладошками. Когда он это сделал в моей квартире - у меня чуть инфаркт не случился. Мало того что я чистюля, для меня это было просто атас. Я сделала замечание чтобы в моей квартире этого больше не было. Культурно. Пару раз еще в гостях он это повторял, но закрывал дорогие роль шторы типа чтоб рук не оставалось. Тогда я строго сказала что ставить реб в моей квартире на подоконник нельзя. И уж темболее сделанные на заказ роль шторы долбить...в своей квартире пусть долбит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) В любом случае если ты пришел в гости - то следить за своими детьми нужно. Я бы сразу сделала замечание. В моей квартире мои правила и мне все равно дети они или нет. Есть родители - пусть следят. аналогично, сразу скажу и родителям и детям. моя квартира, мои правила. пусть дома скачут на кровати... Изменено 18 сентября 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мадера Если ты в москве - то моя подруга одноклассница шьет. Не обманет точно. Набери в инсте: satin_baby_nest Мадера Вот тут я заказывала сыну, тоже предоплата 100%.Но это не москва, мне высылали. Она не обманет точно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 не,мы тоже перевезем велики и прочее в деревню, в дом)) просто попозже,когда на великах уже холодно будет) вы герои)) в двушке в четвером, мы когда в двушке жили, вообще не спрятаться было сейчас хоть и мелкая квартира, но у каждого свой угол и то... я доооом хочу)) квадратов в 200))) чтоб и места больше, и собаку можно было завести)) и баню на участок поставить, и гараж Ненене дом 200кв я не хочу и собаку тоже не хочу и баню нам не надо-я квартиру не успеваю убирать с дачным домом (там около 100кв всего), а в два раза больше-это пипец будет. Да и пока они мелкие-двушка самое то. Вот в след году переберемся в треху в кухней 20кв, но уже впятером, так что тоже будет норм))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Golden-light, красивый конверт) Видеоняней знакомые вроде не пользовались, а по радионяне отзывы положительные. Тем более у вас детская отдельно и квартира не маленькая. Ну раз тетя с мамой считают вещью первой необходимостью-пусть подарят. Не лишай близких удовольствия дарить подарки) Про больничку конечно даааа...поскорей бы октябрь... а ты там только в палате лежишь? Прогуляться нельзя? Или из больницы не выпускают? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 А нам втроем с котом в трехе ничего так))) муж счас расстраивается что без мастерской останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, да,кстати, я пару раз в гостях когда спал на балконе именно эту программку и использовала. А дома однушки была, слышно все) сейчас конечно что на балконе происходит, на кухне не услышу. Но пока не решила надо мне это или нет. Как погода, как ребенок будет,в общем по месту смотреть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АВал, можно прогуляться . И родить на следующий день . Кто мне гарантирует , что все в порядке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ненене дом 200кв я не хочу и собаку тоже не хочу и баню нам не надо-я квартиру не успеваю убирать с дачным домом я использую детский труд сын пылесосит везде, протирает пыль, дочь собирает вещи и игрушки) на мне -мытье полов, и разгребание своего бардака/шкафов, и тп)) нормально идет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Девочки, вот и я о том же, что координация к 5 годам есть. Ну т.е. Понимать,что если ты пришёл в гости, что моде,а что нет. И если сказали не , то нет. Хотя я у моего еще по приходу в гости срабатывает эффект, ч о он есть не хочет. И не ест. Конфету в лучшем случае. Есть рецепты у кого, что с этим можно поделать? Изменено 18 сентября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 посуду моем с мужем попеременно, мытье ванны - на нем, на мне - туалета, унитаза в частности) не люблю грязь там, мой таракан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) АннаР, у нас просто ипотека на определенных условиях. Мы больше 16 тысяч в месяц не тянем, если бы могли, то взяли бы трешку для начала, а потом дом или таун (я все мечтаю). И переехали мы жить отдельно 2 года назад. Поэтому радуемся тому, что имеем, ОТДЕЛЬНОЕ жилье! Ой, девочки, моя свекровь убирает последние 20 лет свои 300 квадратов и не жужжит. При этом огород цветет и пахнет, всегда пирог имеется или еще какая вкусняха! Два раза в год в ручную моет 16 (!) окон! Два санузла блестят чистотой! Полотенчики налажены! Посуда вымыта и вытерта! И у нее нет робота пылесоса, посудомойки, мультиварки, парогенератора и прочего. Только пылесос, тряпочки и руки! При этом она еще помогает мне, сидит с внучкой, летом сидела с двумя внуками с разницей в год (3,5 и 4,5 года). И я всегда стараюсь на нее равняться. Когда меня одолевает лень, я вспоминаю ее и иду делать дела по дому! А, ну еще стиралка) Забыла добавить, прив сем при этом она работает! С 11 до 17 учителем в школе. Сижу в жк, жду очереди для оформления декретного. Изменено 18 сентября 2017 пользователем ❋Апельсинка❋ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Golden-light, Лично я использую видеоняню с рождения и до сих пор!супер довольна, незаменимая вещь.. квартира не 300 квадратов, но половина того)) и сыну однозначно куплю видеоняню.. у каждого ребенка своя комната.. во все поездки тоже берем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АВал, можно прогуляться . И родить на следующий день . Кто мне гарантирует , что все в порядке будет Нееее))) так не интересно) а просто прогуляться и родить в срок-такого не бывает? Вообще для человеческой психики тяжко находиться в четырех стенах длительный период...ты тоже у нас герой) идем только вперед, к мамскому счастью. Ты уже столько преодолела, осталось немного, ты справишься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, доброе утро! А я прям в прекрасном настроении ) Сходила на доплер, все хорошо, все кровотоки хорошие ) малышам все хватает ) Узистка до чего до старалась поймать девочку...вертелась крутилась ) моя егоза любимая! Малыш все спокойно дал посмотреть ) И перевернулись ) оба теперь в головном! Раньше малыш поперёк лежал. Узистка сказала, что сейчас уж врятли развернутся им уже тесновато, так что показаний к КС нет )) ура!!! Не зря говорят что надо их уговаривать лечь правильно! Побежала куплю им что нибудь ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у тебя золотая свекровь) У моей огород тоже цветет и пахнет, но дома бардак, в котором только она может разобраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 <p> <br />А мне настолько осторчертела больница , что я думаю, как бы быстрее отсюда уехать <br /><br /></p>Потерпи, дорогая! Я частенько думаю как тебе тяжело и хочется домой ( но потерпи, уж что поделать... ❋Апельсинка❋, молодчинка свекровь!!! Даже слишком молодчинка )) сильная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Потерпи, дорогая! Я частенько думаю как тебе тяжело и хочется домой ( но потерпи, уж что поделать... идем только вперед, к мамскому счастью. Ты уже столько преодолела, осталось немного, ты справишься) Спасибо девочки))) Да вроде как меня хотят в 34 недели выписать. Если все нормально будет, то сама попрошусь. Все равно кроме ктг и клексана ничего у меня нет, ну узи и доплер У мужа как раз отпуск , тут спа комплекс 4* с горячими источниками за городом . Вот думаю, мож туда . Ему антистресс , и я рядом с перинатальным. Golden-light, Лично я использую видеоняню с рождения и до сих пор!супер довольна, незаменимая вещь.. квартира не 300 квадратов, но половина того)) и сыну однозначно куплю видеоняню.. у каждого ребенка своя комната.. во все поездки тоже берем! Вот в поездки - я согласна . А так , я еще немножко не представляю, как организую свой быт)) все равно думаю купить ) или на работе подарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения