♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), ты понимаешь, просто не бывает такое, что ХГЧ падает при прогрессирующей беременности. Узи очень показательно, особенно в динамике. Эмбриошек растет, СБ есть. Значит, беременность развивается. И ХГЧ падать не может. Значит, в ХГЧ - ошибка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), А какой размер эмбриончика? Если СБ уже прослушивается, то ПЯ 6 мм мне кажется малова-то...Хотя оно может активно вырасти! Держу кулочки@@@ ПЯ 6 мм, эмбрион 2,3 видно уже по животику, а 10.03 только внутренне было видно ПЯ было 4,3 эмбрион 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), Ира а какой хгч вообще был все эти разы??? там просто после 1200 он может удваиватся раз в 4-5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), ты понимаешь, просто не бывает такое, что ХГЧ падает при прогрессирующей беременности. Узи очень показательно, особенно в динамике. Эмбриошек растет, СБ есть. Значит, беременность развивается. И ХГЧ падать не может. Значит, в ХГЧ - ошибка. вот и я о том же думаю но как в двух лабах могли накасячить то Ирина :-))), Ира а какой хгч вообще был все эти разы??? там просто после 1200 он может удваиватся раз в 4-5 дней. 01.03-686, 09.03 635! А 11.03 в другой лаб. 482, прогестерон 12,7! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), трудно сказать как. Но если УЗИ верное (хотя некоторые показатели смущают, например размер ПЯ с эмбрионом и СБ), значит, ошибка в ХГЧ. Вряд ли 3 врача могли ошибиться. Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, и меня за 1,5 мес до беременности первой сократили, точнее, мы разошлись по соглашению сторон, они выплачивали мне компенсацию, типа им дешевле так,чем сокращать меня) на след месяц я поехала на лапару-долго не могла забеременеть.. но обошлось реканализацией, а в след цикле //))) но я стояла в ЦЗ, потом поняла,что там никаких выплат.. обидно было за столько лет работы, хорошая зп..устроили меня к мужу на работу) и декретные и детские получаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), трудно сказать как. Но если УЗИ верное (хотя некоторые показатели смущают, например размер ПЯ с эмбрионом и СБ), значит, ошибка в ХГЧ. Вряд ли 3 врача могли ошибиться. Пусть все будет хорошо!!! а почему смущает размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), тебе какой срок ставят по узи? И какой по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 М 30.01 сегодня 6 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), хгч могло падать и при угрозе, а сейчас ты на поддержке, думаю все хорошо будет @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Срок соответствует по узи Ирина :-))), хгч могло падать и при угрозе, а сейчас ты на поддержке, думаю все хорошо будет @@@@ в том то и дело что до сегодняшнего дня и ни чего не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), вообще нормой считается, что до 6 недель размер плодного яйца в мм равен количеству недель. Так что думаю все хорошо у вас будет! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), вообще нормой считается, что до 6 недель размер плодного яйца в мм равен количеству недель. Так что думаю все хорошо у вас будет! @@@@@@@ очень надеюсь на это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), очень желаю, чтобы малыш продолжал расти дальше до 9 месяцев!! Что смущает. 1. Пр ХГЧ около 600 ед через живот видят точку эмбриона и пульсацию. Значит, явно ХГЧ в этот период должен быть больше, чтобы это увидеть. 2. Дальше ХГЧ падает достаточно сильно, прогестерон вообще в 2 раза меньше нижней границы нормы, что говорит о том, что т.к. ХГЧ перестало вырабатываться, то и ЖТ стало угасать. Но! Без поддержки месячные не приходят. Более того, через 4 дня на УЗИ есть положительная динамика. 3 Почему-то ПЯ все же меньше нормы для этого срока и для такого эмбриошки, т.е. 6 мм нижняя граница нормы для твоего срока, но в нем еще не могло быть эмбриошки, а у тебя он был еще в 0,4 см. В общем, большая загадка все это. Но, повторюсь, главное - это хорошее УЗИ и отсутствие угрозы. Поэтому выдохни, и не загоняйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 очень надеюсь на это!!! По сути дела сказать ничего не могу. Про такое никогда не слышала. Все же думаю, 2 лаборатории ошибаться не могут никак. Как и 3 врача на УЗИ! В общем, желаю тебе, чтобы все хорошо было!! В динамике то точно будет понятно, развивается Б или нет. Дай бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), очень желаю, чтобы малыш продолжал расти дальше до 9 месяцев Более того, через 4 дня на УЗИ есть положительная динамика. 3 Почему-то ПЯ все же меньше нормы для этого срока и для такого эмбриошки, т.е. 6 мм нижняя граница нормы для твоего срока, но в нем еще не могло быть эмбриошки, а у тебя он был еще в 0,4 см. Эмбрион 2,3, это ЖТ 0,43 с прошлого УЗИ от 10.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки и снова здравствуйте, не могу передать что я пережила за эти дни НО.... была на консультациях у 5 врачей, муж консультировался ещё примерно у 8. И моя голова просто сходит с ума. Многие врачи мужу сказали что после падения хгч это уже все и шансов нет все равно беременность прервётся. Меня осматривало 3 врача г, отслойкт нет, признаков выкидыша нет, переделали сегодня УЗИ с 10.01 по 14.01 ПЯ выросло с 0,43 до 0,6 мм, сердцебиение есть. Выписали лекарства. Скажите кто знает были ли у вас ваших близких случае когда после паления ХГЧ все было хорошо? У меня такого никогда не было, хотя было полно других проблем. В любом случае нужно подождать и не соглашайся на чистку пока есть надежда и сердцебиение. Все беременности развиваются скачками. У тебя ведь странные показатели были, очень маленький ХЧГ и хорошее узи с сердцебиением. У меня в прошлую Б при 1500 ХЧГ вообще не могли найти эмбриошу. Давай будем верить в чудеса, что нам ещё остаётся делать?! чувствую себя нормально, мазня, если ее можно так назвать, единожды за день, часиков в 12 и все, больше тьфу тьфу ничего нет Вот и умнички, пусть теперь все будет только хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), мы с тобой соседи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ~Mira~, Хочу обратиться к тебе с вопросом, как к "сестренке" экошнице. Ты прогестерон принимаешь, в каком виде, сколько? У меня таблетки прогестерона 200 мг по 3 раза в день и больше ничего из поддержки совсем нет. Мне их назначила врач за 5 дней до переноса. Каждый раз после таблетки через 10-15 минут начинается такое прикольное состояние, типа слабости и головокружения, проходит в течении часа. Особо меня это не беспокоит, я просто стараюсь за руль не садится в таком состоянии. У тебя что-то подобное когда-нибудь было? Врач на это шутливо сказала, не хочешь кайфовать, ставь вагинально. Я просто после подсадки вообще "туда" лезть боюсь. И так все время "голова в трусах", мазни боюсь жутко. Да и на работе иногда по 10 часов в день, не представляю как там вагинально что-то можно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирина :-))), мы с тобой соседи)) ну почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Lina75, знаю что очень многим так плохо от утрожестана в таблетках и поэтому переходят на вагинальную форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Да я не могу сказать, что плохо. Прикольное состояние Как после рюмки коньяка на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Пришла домой,нарубала тазик салата из помидор,огурцов и зелени,залила все сметаной,посолила и съела с черным хлебом... Только вы поймёте,КАК мне было кайфово))))) Изменено 14 марта 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Пришла домой,нарубала тазик салата из помидор,огурцов и зелени,залила все сметаной,посолила и съела с черным хлебом... Только вы поймёте,КАК мне было кайфово))))) Пошла я салат делать тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всмысле после УЗИ хгч не показательно? Вплане если с узи все ок и сб есть, то как правило больше хгч не сдают. Как правило до узи смотрят рост. Но опять такие если у вас самая обычная бер, не эко, кароче хороший анамнез и тд ~Mira~, Хочу обратиться к тебе с вопросом, как к "сестренке" экошнице. Ты прогестерон принимаешь, в каком виде, сколько? У меня таблетки прогестерона 200 мг по 3 раза в день и больше ничего из поддержки совсем нет. Мне их назначила врач за 5 дней до переноса. Каждый раз после таблетки через 10-15 минут начинается такое прикольное состояние, типа слабости и головокружения, проходит в течении часа. Особо меня это не беспокоит, я просто стараюсь за руль не садится в таком состоянии. У тебя что-то подобное когда-нибудь было? Врач на это шутливо сказала, не хочешь кайфовать, ставь вагинально. Я просто после подсадки вообще "туда" лезть боюсь. И так все время "голова в трусах", мазни боюсь жутко. Да и на работе иногда по 10 часов в день, не представляю как там вагинально что-то можно ставить. Да, такое же кайфовое состояние) мне всегда оно нравилось) по этой причине назначают утрожестан вагинально. У меня сейчас в поддержке утрожестан вагинально 200мг 3р в день. Был еще хорагон в поддержке 5 уколов, вместо масленного прогестерона. Но РЕ попутала и сказала купить и то и др. Поэтому раз уж я купила - то еще у меня через день прогестерон в масле уколы. В прошлом протоколе был утрожестан 200/3р и 1укол прогика ежедневно, потом его заменили на 2т дюфастона. Принимала почти до 30 недель. Но у меня сейчас еще др препараты, для крови, для эндометрия. Так что я вся напичканная) если что, спрашивай) будь друг дружку помогать, экошки же) ~Mira~, и меня за 1,5 мес до беременности первой сократили, точнее, мы разошлись по соглашению сторон, они выплачивали мне компенсацию, типа им дешевле так,чем сокращать меня) на след месяц я поехала на лапару-долго не могла забеременеть.. но обошлось реканализацией, а в след цикле //))) но я стояла в ЦЗ, потом поняла,что там никаких выплат.. обидно было за столько лет работы, хорошая зп..устроили меня к мужу на работу) и декретные и детские получаем.. А я пол года была без работы. Но у нас переезд был на свою хату. Потом неожиданно добро и даже найти ничего не успела. Даже по знакомтсву. Так что получаю только 3000р от гос-ва Спасибо девочки вот и я не могу понять, у нас в городе много врачей, мужу в глаза говорят что это все, прихожу я меня осматривают и дают надежду. Я просто не могу понять одно, если у меня с 09.03 падал хгч то до 14.03 без какой либо медикаментозной поддержки все кончилось, НО сегодня в перинатальном центре в соседнем регионе! УЗИ в положительной динамике! Я вообще ни чего не понимаю.... Дюфастон, Омега, ношпа, и ещё что-то то ф, с сегодняшнего дня Просто у тебя все хорошо, понимаешь? После узи - главное картина узи, а уже потом хгч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения