Мама вишенки 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, Для ребенка 3,8 маловато 160 см, да и вообще, бери уже взрослую 200х90, а эта малышовая на фото и куда такие борта?? Сижу за решеткой в темнице сырой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 У меня дочь спит в кровати 150 см И ничего)) влазит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, а зачем длину 200 хочешь? Чтобы и взрослый мог прилечь? P.S.а в садик вы ходите? Как в саду спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Почти 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АВал, Да, на этой кровати и я и папа с ней полежать любит Чего каждые три года покупать кровать.. сразу основательно лучше..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Мама вишенки, да знаю, что маленькая. Моя ж ещё и длинная для своих лет. Хотя позиционируют кровать эту до 12 лет )) А вот борта как раз меня и радуют. Пусть как за решеткой, но точно не вывалится я именно такие и хочу, но длиной 200 кровать... АВал, да дочка растёт быстро, ттт. Потому и хочу, чтобы сразу нормальная кровать была. Но и да, чтобы рядом прилечь -почитать. А садика нам не дают :-) да и днём дочка не спит АннаР, все спят по разному :-) я сплю калачиком и практически не шевелюсь. Так что и я сама бы уютно и спокойно спала бы на кровати 150 ))) Серьёзно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 АВал, в предыдущей группе все доехали до рд) одна девушка из Москвы в притирку но у нее третьи роды, все трое быстрых( эти вроде 2 то. 3 часа) и был затуп с такси с двумя, поехала на скорой в итоге, но до момента рожления, как помниться почти час в рд вышел и у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, у нас кровать от мебельной фабрики Инфинити. У них есть специальный бортик тоже. Правда, мы его пока н купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 poo, думаешь реально со схватками доехать и заранее ложиться необязательно? У меня просто хоть любой РД бери, все примерно в часе езды находятся...и плюс если муж будет на работе, то и его час ждать надо будет. Надеюсь за два часа ничего страшного не случится...блин, я та ещё паникерша. Чует моя душа и накатаемся мы))) а ещё пробок боюсь, застрять где-нибудь в час пик. Но не буду о них думать, в целом тихо-тихо, но все едут. P.S.скорую вызывать не вариант, у меня МО, скорая в Видное увезет (хотя до него тоже час езды). Вроде там хороший перинатальный центр, но не хочу там рожать. P.P.S.а про платно и бесплатно, у тебя РД в 5 минутах, там уже рожала, всё норм...тогда смысл платить? Все реально. Я прописана в Мск и всю жизнь жила там. Однушку, что мы продали, была в МО, 26км от мкад. Все началось именно в субботу, я должна была ехать к маме печь пирожки. В итоге я встаю с кровати, муж давно на работе, иду в туалет. У меня выходит 2 часть пробки. Ну я типа мол ясно, иду делать кофе. Стою значит телек смотрю, мешаю кофе, и понимаю что недостаточно вытерла в туалете кое-что. При бер у меня и сейчас так. Пошла в туалет, вытерла. Дальше мешаю кофе. Тут понимаю что опять мокро. Оттопырила трусы, а там еще натекло. Ну думаю, вот зассыха. Стою значит кофе пью и понимаю, что еще мокрее стало. Сняла трусы прям на кухне и вижу капает. Пошла в туалет, села. Думала недоссала. Выиерла. Встаю. Опять капает. Пишу в болталку типа моча все капает и капает. И тут меня через 15мин осенила, что запах не такой. И тут паника сразу. Я мужу звоню, типа непойму, ссу, а моча не кончается, типа че делать то. Чернз 15мин паники я пытаюсь набрать 03 и он не набирается. Я мужу звоню говорю как скорую вызвать. Оказываеися 112. Звоню, вызываю. Бегу в ванну, мыть одно место. Выхожу одевпю лосины, за дверь и вниз на лифте. Пока стояла зимой ждала 5мин намулице - по колено мокрая. Скорая меня отказываеися везти в Мск. У меня паника. Все течет по штанам ниже колен, а они там сидят бумажки заполняют. Я расплакалась, предлагаю деньги, отвнзите ради бога. А они мне - ты в МО, вдруг бабушке плохо станет. Это далеко и тд. Плачу. Выбегаю. Они мне в след - погоди бумажки заполнить надо, я черканула подпись. Бегу домойм звоню мужу и говорю теб такси найди и вызови. Руки тресутся, мозг не думает. Пока он 5 мин искал - в мою голову пришла мысля. Я взяла ключи от машины, кидаю на сидение дорогущее пальто из драпа, так как у нас обивка кожа, и еду в рд по пробкам. Муж звонит и говорит - мол нашел, а я ему типа я уже еду. И вот я ехала около часа. Доехала до рд. Паркую машину, напяливаю мокрое все в водах пальто, по щиколодки лосины мокрые, пузо неприкрыто, бегу с пакетом от парковки в рд. Все пальцем тычат. А я со всех ног бегу, а все течет, как оьосссанная, пальто все мокрое фу. Прибегаю в приемное и говорю что течет что-то, спасите помогите. Оказалось воды отошли и типа в родах я. Звоню маме - она в ах****е ждет меня с фаршем и тестом пирожки печь. У мужа трясучка на работе. Я в итоге родила. Муж в шоке. Мама со страху до роддома пешком добежала с папой в ахапку, а там час идти. Мучила приемнуб, я не отвечала на звонки. Ужас кароче)))) Нам радионяню дали в годик. Это была находка. Мы могли попить чай и готовить наскухне в нашей однухе не ходя по 100 раз в комнату смотрю через щелку. Но мы купили на ебей за 2800р вайфай камеру. Поставил в розетку и крути с тел ее в любое направление. И делевое и лучше Я была у гини. Слов нет. Дала на скрин мне единсвенный день когда муж работает и реб в это время спит. Скаала не пойлу. Она мне мол др времени неи. Пизда слов неи. Зашла в приложение емиас, а там на любой вкус узист да еще 2 времени подряд как мне надо для двойнм. С доплером также. На ктг не дала ничего, типа переименовпли их и спеца нет. Херли не дала направление в рд раз такие непонятки, там бы сделали. Сертификата тоже не дали, типа гл врач гдето ходит.....кароче напишу я жалобв, надоело...то порок сердце не нашли у плода, то записи нет сраной....покажу им кошкину мать. С двойней в 31 неделю я без ктг, доплера и сертификата.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ой, девочки, а как я боюсь начала родов. Только боюсь в основном из-за шва от кс, даже думать боюсь о его реакции на роды. И потому, что не знаю, куда дочку деть. Только и надеюсь на роды в выходные или чтобы муж в отпуске уже был ~Mira~, у меня заранее были куплены взрослые подгузы :-))) как воды отходить начали, сразу и напялила а то январь, мороз...) В них в роддом и приехала ❋Апельсинка❋, спасибо! Погляжу, что они предлагают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, а чего за него бороться в родах то? Если уж боятся, то с самого начала беременности надо было. Он же разойтись в любое время может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Елена Раз был понос, значит полюбому какую-то байду подцепил и никак от нее не избавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Mira~, капец...больше ничего сказать не могу. У нас 2 км от мкад, поэтому и областный ПЦ тоже далеко. Так что я полюбому буду сидеть дома и ждать мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Отдала я больничный, написала заявление о замене лет. Бабушка из бухгалтерии сказала, что в этом году два года нельзя менять))))))мои доводы в расчет не взялись, переписка из вк естественно, тоже))) екарный бабай, бабуля))) технологии давно не стоят на месте, писать письмо не обязательно в фонд фсс. Но договорились о том, что я принесу ей офф ответ из фсс, настрочила в фсс. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, а почему боишься? У тебя пкс ведь должно быть...или ты ЕР хочешь? P.S.блин, а может мне тоже подгузы для взрослых купить? Справились они с водами? Знаю что ни полотенца ни прокладки не справляются...а про подгузы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Подгузы дорогие) но на самом деле представила себя в них, ржака та еще))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, так чего шву то будет в нормальном состоянии? А вот во время схваток и боюсь, начиталась блин на свою голову историй о его разрыве именно во время схваток. Собственно, по этой причине после кс и стимулировать нельзя в следующих родах, чтоб разрыва не произошло. Насчёт декрета, мне сама бухгалтерия передала черновик заявления о замене лет. И сами они и записали там замену двух лет :-) АВал, да у меня к пкс показаний нет. Шов, вроде, показанием не является, если нормальный. Да и если бы пкс было, никто ж не застрахован от более ранних родах. Потому и боюсь. А подгзы классные прекрасно справлялись с водами ))) Пачку купила тогда большую. Почти все целы ) Tena pants normal :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Отдала я больничный, написала заявление о замене лет. Бабушка из бухгалтерии сказала, что в этом году два года нельзя менять))))))мои доводы в расчет не взялись, переписка из вк естественно, тоже))) екарный бабай, бабуля))) технологии давно не стоят на месте, писать письмо не обязательно в фонд фсс. Но договорились о том, что я принесу ей офф ответ из фсс, настрочила в фсс. Жду. ох уж мне эти бабули! мне моя бухгалтерия - по компенсации топлива на проезд к месту отдыха и обратно мозг вынесла... норму расхода топлива берет из тупо яндекса, набрала в поисковике "расход топлива для пассата...", я ей говорю - есть постановление минтранса, где нормы топлива прописаны. Она мне - мы федералы не обязаны пользоваться ими, в кодексе не прописано что ими. А в кодексе прописано, что из яндекса брать??? Она вылупилась на меня и все ) короче хочет рассчитать по 6 л / 100 км, а по минтрансу норма у меня 9,3 л / 100 км - в рублях разница 5 тыс., вот чувствую будет спор, у меня прям принципиально позиция стоит, они как из своего кармана... Так удачи тебе!!! стой на своем! и держи нас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Becта, как это чего будет! Состояние нормальное для рубца-вне беременности. А во время нее-каждый день может случится то, чего ты боишься. Нагрузка фигузка и тд. Ну чего объяснять, ты и так сама все знаешь. AnCom, Хахах, представляю, как чиновники Минтранса ссылаются на Яндекс))) Спасибо! У меня у мужа на работе проблемы. Вернее, на него их вешают. Написал заявление об увольнении. Но, я думаю, что ему не подпишут. Тк на него приказ пришел давече о повышении в должности и в звании (на 2 года раньше, это уже второе звание преждевременное, за заслуги). В общем, не обессудьте.внутри пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Про подгузы-интересная мысль. Хотя я сомневаюсь, что выдержат... у меня столько вод вылилось и ванне, и пока на скорой ехала, и в приемном, еще и спустили потом литра полтора. Это бы токой на попе парашют распустился бы)) если только менять постоянно. А как менять, когда течет не переставая... Becта, как это чего будет! Состояние нормальное для рубца-вне беременности. А во время нее-каждый день может случится то, чего ты боишься. Нагрузка фигузка и тд. Ну чего объяснять, ты и так сама все знаешь. AnCom, Хахах, представляю, как чиновники Минтранса ссылаются на Яндекс))) Спасибо! У меня у мужа на работе проблемы. Вернее, на него их вешают. Написал заявление об увольнении. Но, я думаю, что ему не подпишут. Тк на него приказ пришел давече о повышении в должности и в звании (на 2 года раньше, это уже второе звание преждевременное, за заслуги). В общем, не обессудьте.внутри пусто. У нас только один раз можно досрочно звание получить. А чего пусто? Ну проблемы-у многих бывают, главное, чтобы не криминал, а с остальным справится. Подруга вот только заБ, а мужа поймали на взятке, причем парни из моего отдела. Так и ждала она его два года. Карьера его под скос, работу тяжело найти, а сами недавно третью дочку родили и как живут-фиг знает. А раньше были в шоколаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Spanish Dancer, хм,так вроде вод на максимальном сроке не больше 280 мл всего ) ❋Апельсинка❋, да я понимаю, о чем ты :-) Но я ж про нагрузку в родах, её не сравнить с обычной ежедневной. А просто ежедневную не хочу бояться, итак страхов много. ❋Апельсинка❋, ты про мужа не переживай. Тем более, если знаешь, что он на хорошем счету. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Spanish Dancer, пусто потому, что очень обидно за него. Он там въяbывает, а в итоге, когда начальству надо оправдаться, виноват он. Слов нет. Человек с 2013года без отпуска, все ходят по 45 заслуженных дней в году гуляют, он максимум 19!! в год! чорт! и в итоге лох по всем показателям((( сейчас еще на работе. Смски мне пишет. А мне так хочется его обнять, накормить, и чтобы он лег и забыл обо всем. Давно ему уже говорю, что надо уходить. Просто для него эта работа-смысл всей жизни, он ей предан как никогда. Becта, мне обидно за него. Он и так на последнем издыхании держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну ты прям моего описала. И работает за троих, и в отпуск не отпускают- уже простили ему все неотгуленные за прошлые года и опять не хотят отпускать. А денег зажимают конкретно. Он делает проект, его начальник этот проект презентует и получает премию по500-800тыс, а моему только рамка с благодаоностью. Я уже злиться устала от этой несправедливости.... Кто везет, на том и едут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Spanish Dancer, дададада!! рамки с благодарностями! а толку то, только пирожок в них завернуть((( Хотя с другой стороны мы все смеялись, у него200 с лишним дней отпуска, при увольнении их компенсируют, в принципе получится около 600 тысяч нашими, вот, говорю, плюс мат капитал, и нет у нас ипотеки))) правда и работы тоже нет у обоих))) не знаю, посмотрим. Я врроде так высказалась и легче. Больше то никому не скажешь, жалеть начнут, а жалость для мужчины очень оскорбительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Golden-light, с недельками!) уже 32! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения