АВал 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Golden-light, моя подруга в прошлом году всё шубу себе выбирала, а в итоге купила лыжный костюм в Финке...нг они там отмечали))) И не зря видимо купила, в октябре дочку рожает) со старшим сыном не успела из декрета выйти (правда разница 5,5 лет будет). У меня нет лыжного костюма...надо будет купить наверное... А другой подруге (которая 5 сентября родила) муж предлагает шубу купить, типа подарок за сына. Она говорит какая шуба??? По детской площадке в ней ходить??? Минимум 3 года дома будет сидеть, а может сразу за вторым пойдут, за это время модель шубу устареет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Golden-light, я тоже в таком гуляю с ребенком. Очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А другой подруге (которая 5 сентября родила) муж предлагает шубу купить, типа подарок за сына. Она говорит какая шуба??? По детской площадке в ней ходить??? Минимум 3 года дома будет сидеть, а может сразу за вторым пойдут, за это время модель шубу устареет) Просто так пусть покупает))) еще чего И не одну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 АВал, неа, врача не выбирала. Мне, честно, всё равно, ер или кс. Я только о том, чтобы вовремя в рд попасть думаю и чтобы было, куда дочку пристроить. Всё :-) Я ж сама за МКАДом, хоть и 1 км всего, но скорая, если вызывать, повезёт в обратную сторону в Красногорск :-) а я туда не хочу. Туда если от нас ехать, то в пробках и родить можно :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Golden-light, я тоже в таком гуляю с ребенком. Очень удобно И я в том году купила, всю зиму радовалась, никогда не мерзла! Теперь мужу надо, а то нам с сыном тепло было а он замерзал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Golden-light, у нас весь район в лыжных костюмах всегда гуляет. Видимо, отлично :-) Но в этом вопросе ещё и от характера зависит, моя мама - девочка-девочкой. На прогулки с детьми только как по подиуму ходила и от меня лёгким бубнежем этого хочет :-) А я предпочла слингокуртку. Очень тепло и удобно. Обожаю её :-) Хотя, у нас всех детки зимой совсем крошечные будут. По горкам лазить не надо :-) вполне и шуба подойдёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А я прям девочка-девочка) ненавижу все эти кастюмы, в чем мамы гуляют с детьми. В юбке конечно не пойду, но люблю чувстврвать себя девушкой всегда и везде. Так что буду мерзнуть в драповом пальто) зато приятно на себе ловить взгляды завистливые) а особенно меня прут девушки, которые стройные, одеты красиво, видно что фигура просто бомба и рядом ее дети. Сразу все вокруг облизываются. Особенно мужики, мол родила столько детей и такая секси. А бабы то каким взглядом смотрят....прям читаешь по их глазам как они бесятся с жиру) так что в моих идеалах только такие мамочки и я все сделаю для того, чтобы идти по улице с точенной фигуркой и гордо с 3 детьми) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Mira~, В драповом пальто зимой это сильно, но цистит не дремлет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Mira~, В драповом пальто зимой это сильно, но цистит не дремлет )))) В плане? Это холодно чтоль или что? У меня зимнее, хорошее. Из шерсти. С тонким синтипоном. В -20 нормуль) Я и колготки под джинсы не ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Mira~, Ну холодно конечно ) колготки хоть одень, звезда )) на прогулку то с ребенком можно.. не в ресторацию же идёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я на прогулку зимой только в костюме - тепло, уютно, комфортно, приятно с улыбкой на лице идешь дышишь невероятной свежестью зимнего воздуха и фигурка хорошо просматривается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 В юбке конечно не пойду а в чем тогда?)) а джинсах и пальто? у меня есть дубленка на зиму, но я в ней только на каблуках и в платье... брюки только болоньки есть )) с дидриком ношу, на горки ездим когда пуховик еще есть..но тоже всегда в платье... хотя я вообще всегда в платье :D сейчас только джинсы беременные есть, в них вот хожу) хз,в чем гулять зимой...в дубленке вряд ли пойду...в дидрике буду гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А другой подруге (которая 5 сентября родила) муж предлагает шубу купить, типа подарок за сына. Она говорит какая шуба??? По детской площадке в ней ходить??? Минимум 3 года дома будет сидеть, а может сразу за вторым пойдут, за это время модель шубу устареет) я так хотела на 30 летие себе шубу новую, мне родители дарили норковую курточку вроде бы на 18 или 20 летие, уже не помню. Она хоть и которткая, но теплая!!! В минус 38 на водолазку отлично! С учетом того, что я своим пешком передвигаюсь, машины не имею. Вот в итоге сейчас мне шуба новая и не нужна, а чтобы висела-покупать глупо. Перед выходом на работу куплю или сразу как выйду) Доброе утро, девочки! Becта, Думаю вам с Апельсинкой не стоит за шов после кесарево переживать. Некоторые через год после кесарево беременеют и ничего, вынашивают. А у вас столько времени прошло! Тем более если врачи панику не поднимают, то и вы не переживайте, все будет хорошо. Мне после кесарево сказали подождать 3 года и тогда смело можно опять беременеть и рожать. ❋Апельсинка❋, Пусть у мужа все наладится на работе! про мужа и про шов спасибо. Про шов вообще переживать не стоит. Весь мир рожает и норм же ; А я прям девочка-девочка) ненавижу все эти кастюмы, в чем мамы гуляют с детьми. В юбке конечно не пойду, но люблю чувстврвать себя девушкой всегда и везде. Так что буду мерзнуть в драповом пальто) зато приятно на себе ловить взгляды завистливые) а особенно меня прут девушки, которые стройные, одеты красиво, видно что фигура просто бомба и рядом ее дети. Сразу все вокруг облизываются. Особенно мужики, мол родила столько детей и такая секси. А бабы то каким взглядом смотрят....прям читаешь по их глазам как они бесятся с жиру) так что в моих идеалах только такие мамочки и я все сделаю для того, чтобы идти по улице с точенной фигуркой и гордо с 3 детьми) ни разу не видела на площадке облизывающихся мужиков. Обычно они во время мамских прогулок работают))))И кто там с жиру бесится, тоже не знаю, может у вас в Москве так, у нас всем пох обычно в чем ты одет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pipp 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 Ой, девчонки, читаю вас и смеюсь ))). Первые годы с детками, ситуация каждый день примерно одинкюаковая )))), захожу в лифт с коляской и первый раз за день смотрю на себя в зеркало ))) - бешеные глаза и шапка на боку )), думаю, а я сегодня зубы чистила или нет ?! )))), я вообще не помню как на улицу выходила ))))). А вот сейчас когда подрасли, да, стала и шубки одевать и ботиночки/сапожки по красивее и чтоб все гармонировало между собой ))). Летом проще - платье красивое одела, джинсы модные и кроссы и звезда ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Pipp, первые 3 месяца однозначно так и есть. Потом можно немного и приодеться. Но от очередной шубы я бы отказываться не стала. В гости например или в магазин я в шубе зимой хожу с ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, В Москве тем более пофиг всем как ты одет)))) Хоть голая выйди! А костюмы очень красивые есть, женственные, мне оч нравится) У меня такой тож есть) хочу новую шапку и шарф к нему купить и красота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tapadjija2016, согласна полностью) лайки закончились))) ни разу не видела на площадке облизывающихся мужиков. Обычно они во время мамских прогулок работают)))) И кто там с жиру бесится, тоже не знаю, может у вас в Москве так, у нас всем пох обычно в чем ты одет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет! ❋Апельсинка❋, всё будет хорошо! У нас со старшей так было, я писала уже об этом. С беременностью перешёл на новую работу, где оьманули и с должностью и зарплатой. В день выписки из роддома позвонили и он устроился очень даже неплохо. Я сама верю и мужу всегда говорю (он у меня трудоголик), что твой труд и старание все равно будет оценено рано или поздно. Нам золотых гор не надо, а твоё трудолюбие и знание найдут своего работодателя. Блин, девочки, давайте не будем полемику разводить про внешний вид после родов. Помню, в обеих ветках из-за этого разругались девчонки. Нравится в платье и сапожках гулять, прекрасно. Гуляйте но вот есть, есть такие люди как я, например, кому тепло и удобно важнее. Плюс я мерзлячка, в -20 я могу только уггах и пуховике до пят на улице находиться. И сто тыщ раз пофиг, как смотрят на меня чужие мужики и другие мамы. Сама, кстати, никогда с завистью не смотрю на таких мам. Ну на шпильках, ну в платье, ну в макияже. Ну вот и они пусть не смотрят.Как мне лучше, так и делаю. А то как представлю, скольким людям за одну прогулку могу не угодить. Одному надо, чтоб все в платьях, другому, шоб эпилировано было все, даже пух на лбу, третьему, чтоб зимой в кроссовках и с голос щиколоткой. Ну и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я единственное к чему из прошлой жизни не вернулась, так это к каблукам ..... Говорю често )). Даже если нужно пойти на праздник или на какое-то важное мероприятие с супругом, я одеваю красивые балетки или туфли, босоножки - нарядные, праздничные, но без каблука )). Думаю лучше так, чем я где-нибудь растележусь или буду идти на полусогнутых ногах ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Только приехала с курсов в жк...тема про роды сегодня была. Ох ё-моё как это волнительно... Понравились слова врача: "не надо бояться родов, миллионы лет женщины этим занимались и вы сможете" Да, мы сможем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 АВал, Прям напоминает наши плакаты в ЖК со словами: "Успокойтесь! Это всего лишь роды." ))))) Я себе этл повторяю иногда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 АВал, Прям напоминает наши плакаты в ЖК со словами: "Успокойтесь! Это всего лишь роды." ))))) Я себе этл повторяю иногда))) .У нас нет таких плакатов))) но тоже слова хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Tapadjija2016, я вообще обожаю кеды и джинсы))) и все в этом стиле) заказала себе рюкзачок еще на вайлдберрис))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 привет, дорогие! насчет стиля в одежде - ну тут правда, могут быть разные взгляды совсем. да и вкус у всех разный. кто-то типа "женственно" оденется - и каблучки, и шубка и пр. и кажется себе красавицей, а по факту пошлятина. а кто-то в парке и мужских ботинках супермодно и актуально выглядит)))) так что главные правила, на мой взгляд, это уместность, актуальность, стиль. а что конретно носить - каждый сам решает. я гулять первое время вообще не планирую: рожать в декабре, кс, живем в доме без лифта... так что первое время, пока мама восстанавливается, малыш на балконе потусит.)))) а вот в январе потихоньку начнем с ним выбираться в люди. кстати, на этих выходных решила наконец вопрос с коляской - к безумному своему счастью. причем так удачсно получилось! потащила мужа в магазин олант на Ленинском, чстобы вживую посмотреть коляски. просто посмотреть планировала, время то еще есть, чтобы место не занимала в квартире... приезжаем, а этот магазин закрывается и там все, кроме детского питания и подгузов - скидка 20%. включая коляски!!!! от таой халявы из сегмента 2в1 там разобрали практически все. осталось 2 коляски бугабу камелеон. мы одну из них и ухватили)))) я мужу говорю: тут без вариантов, я в любом случае бугабу хотела, а тут такой подарок неожиданный в виде скидоса - берем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 АВал, я в первые роды себя так настраивала, что все рожают и я смогу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения