Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Наконец-то я вас дочитала))))))))

упорная, точно ))

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zia,  не, не заказывала

Я ж в СП беру

AnCom,  Аня, только сейчас прочитала про свекровь)

На нашем сроке приседать не рекомендуется. И уж тем более промЭжность готовить)))

Про соски в Школе матери тоже сказали не трогать, чтобы не спровоцировать тонус и преждевременные роды. Детки сами тебе их подготовят как надо) тем более их у тебя двоё)

AnCom,  а шторы...однотонные белые мне нужны. И шириной 280-300 см. И желательно чтобы не полностью "ночь", но чтобы свет пропускали.

❋Апельсинка❋,  я хоть в первый раз рожаю, но у меня тоже ничего не собрано ещё)))

Только из одежды для малыша есть и всё на этом.

Надо мне хотя бы халат, сорочку и лифчики для ГВ постирать и погладить.

Madera17,  удачи на дне открытых дверей. Расскажешь потом)

А ты с мч пойдешь или одна?

Что в Кулакова, что в 4 рд дод только днём. Просто так неохота чтобы муж с работы отпрашивался. Но с другой стороны, хочется чтобы он рд тоже увидел.

Девы, а вы полотенце в рд брать собираетесь?

Нигде не указано в списках полотенце...а вот после клизмы и душа чем вытираться? Или дают в рд пеленки какие-нибудь?

По мне так что бахилы надевать, что обувь свою обратно - одинаково. Разве что тапки тащить ещё. В сад щас ходила с бахилами, так корячилась каждый раз, чтобы надеть и снять. Плюнула и просто обувь снимаю, в носках хожу. Остальные, небеременные, правда делают так же)

упорная, точно ))

настырная :-D

АннаР, спасибо. Эх, что же делать...

Полотенце в первую очередь надо

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня решила остаться дома,лень стало на работу ехать)))

вот молодец )

ты меня специально дразнишь ) я недавно спрашивала кем ты работаешь ) ты проигнорировала, а вот теперь снова ))))

Я два беру, для лица и поменьше-для того самого))

вот молодец )

ты меня специально дразнишь ) я недавно спрашивала кем ты работаешь ) ты проигнорировала, а вот теперь снова ))))

Не ответила я? Это склероз))

Я оптовик) шинами снабжаю предприятия пермского края)):

• Нравится 2

Мадера

Расскажи пожалуйста потом что да как. Я тоже его из своего списка не исключаю. Все таки мне туда рпб везти после родов наблбюдаться

Tapadjija2016, да, это бугабу камелеон3, одна из самых легких в своем классе - а для меня это очень важно, ведь все на себе потом на этаж таскать... ну и красиииивая...))))

AnCom, спасибо за теплын слова, и тебя тоже с приятными покупочками))))

насчет работы и второго декрета - ты права. никто не обрадуется))) но это вопрос приоритетов. я жестить и сидеть дома два раза по три года не собираюсь. но два раза по году сходить, считаю, имею право как женщина)))). в крайнем случае работу я потом найду и снова выведу карьеру на нужный уровень, не впервой))

• Нравится 1

zia, ох, да(( я с бахилами и садиком уже тоже намучалась((( Уже не согнуться, чтобы их надеть, а в это время мои дети разбегаются по разным лестницам в разные стороны))

Про вещи в рд не подскажу-у нас все выдают, начиная от тапок и прокладок и кончая зуб.щеткой и полотенцем. Разве что нижнее белье нужно и крем для лица и на выписку одежду.

AnCom, свекровь у тебя - кладезь неимоверных идей))) и где она это все берет)))) Поздравляю с покупочками. Покажешь потом всю красоту когда обустроите комнату.

ой, и не говори )))) она еще сказала, что как рожу, будет заставлять меня по банке сгущенки в день съедать, чтоб молоко было ))))), ее так свекровь заставляла делать ))) мстит, отрывается наверное )))) я сейчас она постоянно говорит, что она сейчас полная потому что вот эту сгущенку ела )) и я такой стану ))), но она не могла отказаться, ослушаться свекровь - она была хорошей невесткой - это она мне постоянно повторяет )

Я поражаюсь ее упорству ), все что она мне говорит я не делаю и более того я ей это в лицо говорю что не буду делать ) а она продолжает, а я продолжаю вредничать и милостынькам улыбкой на лице говорить ей что она несет бред )) вот така любовь у нас )))

Книгу недавно подарила "шьем сами" со словами - "Анечка, там очень хорошие выкройки блузок, шей по ней" книга 86 года выпуска, б...ь, я 84 года выпуска )))))))

Стебная она у меня )) при все при этом я ее очень люблю и уважаю за то что она мне именно такого мужа родила и воспитала достаточно хорошим человеком, но живу я своей жизнью и дрессировке не поддаюсь вот и конфликтуем с ней любя друг друга ) Первое время тяжело было - не понимала как ей отказывать, чтоб она не бежала реветь, а теперь мы привыкли к друг другу ) она даже жить с нами мечтает ) но Боже упаси )) Квартира у нас соседняя - нашей знакомой и та ее сдает, вот свекровь пристала - пусть продаст мне ))) нееееее )) да и не собирается знакомая ее продавать и даже если соберется то неееее ))))

AnCom, Аня, только сейчас прочитала про свекровь) На нашем сроке приседать не рекомендуется. И уж тем более промЭжность готовить))) Про соски в Школе матери тоже сказали не трогать, чтобы не спровоцировать тонус и преждевременные роды. Детки сами тебе их подготовят как надо) тем более их у тебя двоё)

вот спасибо!!! )* я сегодня с ней увидеться должна - оторвусь ))

AnCom, а шторы...однотонные белые мне нужны. И шириной 280-300 см. И желательно чтобы не полностью "ночь", но чтобы свет пропускали.

ну такие я думаю в Москве то точно не проблема найти )

я вот мучаюсь - только лен хотела, в спальне эко-стиль делаю, а они такие не удобные по ширине - 200 мм, блин не туда и не сюда ((

Я два беру, для лица и поменьше-для того самого))

Не ответила я? Это склероз))

Я оптовик) шинами снабжаю предприятия пермского края)):

каких только специалистов у нас нет ) круто!

• Нравится 2

Spanish Dancer,  zia, , мне не согнуться. Но я просто на одной ноге стою, вторую одеваю и нормально быстро. Правда и с пола стала все поднимать дома стоя на одной ноге, а вторую назад отводя. А то садится приходится иначе)

Авал, у нас полотенце чуть ли не первое в списке рд.

poo, я пыталась, стоя на одной ноге, на вторую одеть бахил, но это же не тапок, его двумя руками надо держать)) короче сминается и не одевается(((

у меня прям перелом идет ) мне предложили работу с очень не плохими условиями!!! Как всегда - закон подлости! Они готовы подождать когда я рожу и у деток сформируется режим (месяца 3 они считают) и вот ждут ответа ... Работа заключается в контроле над уже имеющимися бухгалтерами и построение налоговой политики по оптимизации налоговой нагрузки, работа по свободному графику, можно удаленно, но на совещания директоров периодически присутствовать...зп интересная.... блин ну вот где они были раньше, вот как собралась в декрет так посыпались предложения, помимо них еще есть трое которые ждут когда моим малышам случится пол года и я должна дать ответ - ну тут я не переживаю времени еще есть и они обычное ведение бухгалтерии, а вот те то конечно интересно!!! Вот и прям мучаюсь! И нельзя забывать что я не бросаю свою подработку нынешнюю и потяну ли нагрузку... Муж сказал решай сама, он знает что для меня работа очень важна! Но дети для меня - это мое будет все и смогу ли я их совмещать с работой... По хозяйству я не сомневаюсь - муж мне поможет, с одной стороны что променять время отведенное на уборку на работу я за )) но детки! Спросила у мамы - мама сказала, если что она мол в декрет оформится на работе у себя ) Но детки то мои....

Понимаю что у каждого по этому поводу свое мнение - и здесь оно тоже разойдется, но я мучаюсь и работу такую терять и время когда росту долгожданные детки тоже терять не хочу ... эх

Spanish Dancer, а я чего-то даже не задумывалась одной или двумя одеваю. Кто как может приспосабливается)))

poo, я не знаю, в каком роддоме буду. Но в наших роддомах н чего нет, надо все свое. Посуду, одежду, прокладосы, мыльно-рыльное.

AnCom,  я пыталась совмещать работу и ребенка. Итог нервная и не выспавшаяся. Три дня назад то же позвонили предложили заказ, пока отказалась. Слишком много походов по врачам, ребенок и все домашние дела. Тогда работала до 38,5 и думала, ну что такого. Кого мне говорит пошёл и отдохни в декрете, с 30 недель отдыхай. Сейчас муж говорит, ну а что отказалась, разбалывалась не хочешь работать.А я не хочу на те же грабли наступать. Если что и буду делать, то немного.

А вчера я вспомнила что мужу права поменять надо. И вот сегодня я его еще на работу повезла и забирать буду. И пока мед. Справка, пока оформляют сам и права. Мне еще его возить. Врачи, дом. Вот то:тел работы мне сверху не хватает.А да т сын эту неделю еще дома цёлый день

❋Апельсинка❋, у нас практически везде также. Просто у Жанны платный полностью рд. Поэтому политика совсем другая. У нас могут дать все ,если нет. Но в порядке исключения.И рубашки давать готовы, но мне ее просто скорее снять хотелось и одеть свое. И чашку свою хотелось.

• Нравится 1

poo, ой, да, но медсестры с таким видом и гонором это все выдают, как будто собственноручно выстиранное и наглаженное. Лучше уж взять свое!

А мы третью ночь кладем дочку в детскую комнату. Сегодняшнюю ночь полностью одна с 23 до 7 утра! Сама идет, читаем книжку около часа, она мальца играет, в 23 включаю свет, ложусь рядом, болтаем, обнимаемся и она засыпает. Я правда всю ночь бегаю, проверяю)))) но это ерунда. Ребенок спит один в своей комнате на большой кровати. Господи!

Очень горжусь этим. Прям очень.

Вот думаю, можно ли уже малышу в Ксюнину кроватку постельку мальчуковую заказывать или подождать, вдруг что изменится?

• Нравится 5

Про бахилы смешно пишите)))

Я сажусь на лавочку и ногу (стопу) закидываю на коленку (как в позе Будды), надеваю одну бахилу...потом скидываю ногу с коленки и закидываю вторую ногу (стопу) на другую коленку.

Девочки, надо смотреть по конкретному роддому.

Именно на роды иногда вообще ничего своего нельзя - только моющиеся тапки, телефон и зарядка, вода и компрессионный трикотаж.

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня последний день на работе. Завтра сдам анализы, послезавтра получу б/л))) Последние дни мне как-то тяжко дались. Состояние вялое, ничего не хочется. Может давление упало или гемоглобин... В пятницу узнаю по анализам)))

Golden-light, сексомания и мне передалась, вторую ночь подряд снятся сны... Мы с мужем не совсем в завязке, но свела к минимуму, переживаю за малявку. Последний раз ПА наверное с месяц назад был... От оно и выходит снами)))

Девочки, надо смотреть по конкретному роддому. Именно на роды иногда вообще ничего своего нельзя - только моющиеся тапки, телефон и зарядка, вода и компрессионный трикотаж.

ага. У нас нужно брать все - от постельного до посуды. Дают только в предродовый блок ночнуху, которую и одевать не хочется, но она стерильная и тут без вариантов...

AnCom, я со вторым ребенком совмещала трудовую деятельность. Все в принципе получалось - и старшую в первый класс отводить, и уроки с ней сделать, и дома порядок поддерживать. Помощи извне не было, я имею в виду бабушек-дедушек, мы сами. А вот как с двумя ты будешь успевать... не знаю, тут и от темперамента детей многое зависит. Одни кушают, да спят, другие капризничают и постоянно требуют мамино внимание... Работодателю нужно конкретное да, нет или возможен вариант - работаю месяц, а далее как буду справляться. Я к тому, что какой-то срок отработать можно, подключив маму и мужа без отрыва от их основной работы и если все будет получаться, то уже решать окончательно.

Про бахилы смешно пишите))) Я сажусь на лавочку и ногу (стопу) закидываю на коленку (как в позе Будды), надеваю одну бахилу...потом скидываю ногу с коленки и закидываю вторую ногу (стопу) на другую коленку.

Я вот так с обувью мучаюсь. У нас жарко и я еще босоножки ношу, они на застежке. По утрам приходится стул подключать чтобы обуться))) Изменено пользователем Татьяна дважды мама

Pipp, на сами роды да, тапки, воду, телефон. Ну у нас бабушка еще супер недовольным голосом сказала-Рубаха где? -нет ее. - Цссс, рубахи у нее нет!!

Вот так то))))

• Нравится 1

Работодателю нужно конкретное да, нет или возможен вариант - работаю месяц, а далее как буду справляться.

вот наверное такой вариант им предложу, как я могу ранее узнать как я буду с детками и какие детки будут - так и постараюсь обьяснить )

Девочки, надо смотреть по конкретному роддому.

Именно на роды иногда вообще ничего своего нельзя - только моющиеся тапки, телефон и зарядка, вода и компрессионный трикотаж.

Вот в цпсир именно такие требования. А всё остальное после родов муж/близкие/родственники передают...

Но даже во втором списке нет полотенца. Но я хочу положить на всякий случай. Пропустят-хорошо, если нет...ну нет так нет.

Pipp, на сами роды да, тапки, воду, телефон. Ну у нас бабушка еще супер недовольным голосом сказала-Рубаха где? -нет ее. - Цссс, рубахи у нее нет!!

Вот так то))))

Ржу в голос)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  мой не вернулся и спокойно дал разобрать кроватку. Он правда говорил,что ему в ней тесно. Был около 95-97 см тогда. Хотел большую кровать. А братику сейчас готов почти все отдать, за редким исключением каких либо незначительных вещей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...