Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Вплане если с узи все ок и сб есть, то как правило больше хгч не сдают. Как правило до узи смотрят рост. Но опять такие если у вас самая обычная бер, не эко, кароче хороший анамнез и тд Да, такое же кайфовое состояние) мне всегда оно нравилось) по этой причине назначают утрожестан вагинально. У меня сейчас в поддержке утрожестан вагинально 200мг 3р в день. Был еще хорагон в поддержке 5 уколов, вместо масленного прогестерона. Но РЕ попутала и сказала купить и то и др. Поэтому раз уж я купила - то еще у меня через день прогестерон в масле уколы. В прошлом протоколе был утрожестан 200/3р и 1укол прогика ежедневно, потом его заменили на 2т дюфастона. Принимала почти до 30 недель. Но у меня сейчас еще др препараты, для крови, для эндометрия. Так что я вся напичканная) если что, спрашивай) будь друг дружку помогать, экошки же) А я пол года была без работы. Но у нас переезд был на свою хату. Потом неожиданно добро и даже найти ничего не успела. Даже по знакомтсву. Так что получаю только 3000р от гос-ва Просто у тебя все хорошо, понимаешь? После узи - главное картина узи, а уже потом хгч) Спасибо за ответ, значит не одна я такая "пьяная". У меня осталось 2 бутылька прогестерона в масле, но врач саказала, что они не назначают в крио протоколах такой прогестерон, только таблетки. У каждого врача свой метод и свой опыт. Изменено 14 марта 2017 пользователем Lina75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Лина В любом случае в масле прогик экстренная мера и у таких как мы он должен быть в запасе. Ты (можно на ты) же знаешь, что если не дай бог коричневым мажет, то колишь прогик, а если кровит, то транексам и прогик. Прогик всегда в таких случаях в уколах. Экстреннпя мера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Лина В любом случае в масле прогик экстренная мера и у таких как мы он должен быть в запасе. Ты (можно на ты) же знаешь, что если не дай бог коричневым мажет, то колишь прогик, а если кровит, то транексам и прогик. Прогик всегда в таких случаях в уколах. Экстреннпя мера Про прогик буду иметь в виду, пусть лежит про запас. Надеюсь, что не пригодится. Пока я не стала бабушкой (к сожалению, в ближайшее время внуков не планируется, старшая дочка вся по уши в учебе) конечно только на ты, а то буду чувствовать себя древним "динозавром")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 АннаР, 3 дня такой салат точу))) или все тоже самое, только могу без помидорок)) вкуснотаааааааааа)) но в обычной жизни зелень я терпеть не могу, вроде уже писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Лина А расскажи, почему вот ты решилась на эко? У тебя же есть дочка совершеннолетняя. Почему решилась спустя столько лет, после первой бер и почемутак много неудач до этой бер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, всем привет!)) читаю Вас и вот решила написать, так как случай Ирины просто впечатлил! Ирина :-))), вы не принимаете никаких препаратов, которые могли бы исказить результат анализа ХГЧ? Явно что-то с результатом. При таком УЗИ он просто недостоверен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Пришел хгч на 13дпп - 1548. Неужели двойня? Или хромосомные мутации у масика?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, всем привет!)) читаю Вас и вот решила написать, так как случай Ирины просто впечатлил! Ирина :-))), вы не принимаете никаких препаратов, которые могли бы исказить результат анализа ХГЧ? Явно что-то с результатом. При таком УЗИ он просто недостоверен. в Томтом и дело, что из препаратов я принимала только элевит пронаталь и фольку((( надеюсь все будет хорошо, а то уже поначиталась разного((( Но и прогестерон то понижен в субботу 12,7 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Пришел хгч на 13дпп - 1548. Неужели двойня? Или хромосомные мутации у масика?( с хорошим хгч! и не думать о плохом! Madera 17, привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Лина А расскажи, почему вот ты решилась на эко? У тебя же есть дочка совершеннолетняя. Почему решилась спустя столько лет, после первой бер и почемутак много неудач до этой бер? История моя длинная в силу возраста и кучи "приключений". Я вышла замуж в 18 лет, через какое-то время стало просто зубы сводить от желания завести малышку. Старались с мужем около 8 месяцев, договорились на усыновление и случилось чудо, здоровая самостоятельная Б, родилась Наталия, которой сейчас 21 год. Малышка была беспокойная, поэтому тщательно предохранялись. Через 5 лет забеременела, выкидыш на 7 неделе, хватило ума позагорать и сильно обгореть на солнце. Потом через год ещё раз Б, выкидыш на 6 неделе, причину так и не выясняли. В 35 лет решилась ещё раз, на второй цикл Б и родилась Манюшка, которую я считаю чудом, ей сейчас 6. Через несколько лет поняла, что ребёнку очень одиноко дома, стали стараться забеременеть ещё. Получилось самим забеременеть мальчиком спустя 1,5 года, хотя после двух пролетных ИИ и стимуляций. На 18 неделе остановилось сердцебиение, все анализы выполнили, все результаты были идеальные, включая неинвазивный тест на 10 неделе. Через год опять Б, неинвазивка плохая, амнио подтвердило кошмарные отклонения, прерывание. После консультации с генетиком поняла, что так можно страдать бесконечно, а время летит. Взяла кредит и пошла на ЭКО с ПГД, из 4 эмбриошек оплодотворились 3, до 6 дня дотянула одна девчуля. По ПГД все отлично, ждём теперь малышню. Генетик сказала, что рожать нужно в молодом возрасте, после 35 лет повышается риск и яйцеклетки уже далеко не все здоровые. Я все это пережила только благодаря поддержке мужа и пониманию, что я нужна дочкам. Были моменты, когда жить не хотелось совсем. Почти все мои родственники считают меня сумасшедшей. Поэтому пока никто ещё не знает про наше новое "чудо". Девочки, вы все молодые и здоровые, на себя мои проблемы не примеряйте. Все будет обязательно хорошо! Пришел хгч на 13дпп - 1548. Неужели двойня? Или хромосомные мутации у масика?( Так, мать, ты чего? У тебя здоровая беременность, никаких плохих мыслей, а то по "сестренски" получишь по попе! Не нужно привлекать негатив, его и так полно в жизни. А если двойняшки, то это будет двойное счастье! Мыслим позитивно! Хотя после крио шанс на двойняшек очень мал, я узнавала ~Mira~, Тебе вроде бы двух переносили? Тогда @@@@@@@ на двойняшечек Срочно нужна королевская двойня, мальчик и девочка, согласна? Изменено 15 марта 2017 пользователем Lina75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Lina75, да уж , много пришлось тебе вытерпеть и пережить. Но главное, что сейчас все в порядке. Легкой беременности до 9 месяцев. ~Mira~, почти никакие патологии хгч на таком сроке не диагностирует. А которые можно предположить, типа пузырного заноса, к тебе вообще не относятся. Поэтому по такому хгч можно предположить, что там два масика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Lina75, да уж , много пришлось тебе вытерпеть и пережить. Но главное, что сейчас все в порядке. Легкой беременности до 9 месяцев. Спасибо за добрые слова, очень-очень надеюсь на здоровую Б и встречу с малышней в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Пришел хгч на 13дпп - 1548. Неужели двойня? Или хромосомные мутации у масика?( А до этого какой был показатель? По моим наблюдениям на ранних сроках хгч растёт куда быстрее, чем х2 каждые 2 дня. Чаще всего ооочень быстро) калькулятор хгч часто пишет "многлплодная беременность высокие шансы". Ну а если сразу двоих подсадили, то вообще ничего удивительного в быстром росте) в Томтом и дело, что из препаратов я принимала только элевит пронаталь и фольку((( надеюсь все будет хорошо, а то уже поначиталась разного((( Но и прогестерон то понижен в субботу 12,7 был Мистика. Перед сдачей крови эти препараты пила? Может если не на голодный желудок и с ними такой эффект? Прог в каких единицах 12? Sportik, привет-привет, маленький пузик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Доброе утро, девочки Опять я со своей линейкой. Почему отсчет не изменился со вчерашнего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Нимфея, 5 и 5 у тебя вижу. Вчера вечером было 5 и 4 вроде. Если ничего не путаю, то у тебя точно такой же как у меня срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А теперь изменился) Тормозит что ли? Минуту назад было 5 и 4 Нимфея, 5 и 5 у тебя вижу. Вчера вечером было 5 и 4 вроде. Если ничего не путаю, то у тебя точно такой же как у меня срок. А у тебя вижу тоже 5 и 4 Блдь, а теперь 5 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Нимфея, просто не все линейки меняются в полночь. Бывают и задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), надеюсь и верю, что всё будет хорошо! Нимфея, просто не все линейки меняются в полночь. Бывают и задержки Я подумала, вдруг я не тот код вставила) Ссылки скрыты. А я побежала собираться на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Доброе утро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), рада видеть твою линеечку и тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), Молодец, что линеечку вернула) Все у вас будет хорошо! :flower: Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, давайте проверим теорию определения пола по обновлению крови))) Сделайте все в инете этот тест и скажите кто у вас прогнозируется МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА ))) Придет время - проверим) Я запишу результаты)) Если были операции или кровь сдавали много, тогда вводите не дату рождения, а дату операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), рада видеть твою линеечку и тебя))) я тоже рада быть вместе с Вами ))) Ирина :-))), Молодец, что линеечку вернула) Все у вас будет хорошо! :flower: я а это ВЕРЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения